- Рецепты Джейми Оливера
- Рождество в кругу семьи Джейми
- Рождественские видео рецепты Джейми
- Новогодние рецепты
- Новогодние рецепты на Новогодний стол от Мастера своего дела Джейми Оливера собраны в нашем вебресторане.
- Меню на праздник. Серия «просто и быстро»
- Меню на праздник на Новый год или Рождество можно приготовить просто и быстро — Джейми подготовил рецепты!
- I. Закуска. Новогодняя елка с камамбером
- II. Мясная запеканка со свининой и сидром
- III. Рождественская индейка с клюквой
Рецепты Джейми Оливера
Рождество в кругу семьи Джейми
Мы подобрали для вас коллекцию рецептов от Джейми Оливера на рождественский ужин, этого должно быть достаточно для того чтобы полностью оформить рождественский или новогодний стол. Рождественские рецепты Джейми Оливера можно приготовить как непосредственно перед праздником, так и заранее, чтобы в рождественский или новогодний день не бегать как загнанная лошадь по кухне.
Приготовьте рождественский ужин вместе с Джейми Оливером, и ваш стол на Рождество будет богат на простые и необычные блюда. Некоторые рецепты рассчитаны на поэтапное приготовление.
Индейка с грибами | Заварной крем на молоке | Фаршированная тыква |
---|---|---|
Клюквенный соус | Соус из куриных крылышек | Хлебный соус |
1 этап — брюсс капуста | 2 этап — картофель | 3 этап — жареные овощи |
4 этап — каштаны с фаршем | 5 этап — индейка | 6 этап — рулетики из бекона |
Объединение всех блюд | Рождественский пудинг | |
Рождественские видео рецепты Джейми
1. Индейка
- маринад для индейки
- идеальная подливка
- начинка для индейки из свинины и каштанов, её можно запекать и подавать отдельно
- правильная разделка индейки
2. Закуски
- салат говядиной с печеной тыквой
- пышные американские блинчики
- окорок с картошкой, салатом с яблоком и яйцами-пашот
- кеджерри (блюдо из риса, отварных яиц, пасты-карри и кориандра)
3. Картошка и овощи
- вкуснейшие запеченные пряные овощи
- жаркое из овощей
- брускетты с овощным салатом
- 3 вида «идеальной» запеченной картошки
4. Десерты
- шоколадный мусс
- штрудель
- торт-мороженое
- быстрый десерт из мороженого, шоколадного мусса, кофе и печенья
- мандариновое желе
5. Вечеринка
- парфе из куриной печенки (паштет) с бренди и шалфеем
- горячий сидр с пряными специями: гвоздикой, корицей, ванилью, имбирем, анисом и цитрусовыми
- коктейль из граната с текилой
- тыквенный суп с пряностями
- идеи для подачи водки и другого горячительного
- закуски для вашей вечеринки (маленькие канапе с прошутто, инжиром, моцареллой и мятой; хреном, копченным лососем, свеклой и кресс-салатом; c вяленой говядиной, корнишонами и капустным салатом)
- сырное фондю
Весёлого рождества и нового года.
Источник
Новогодние рецепты
Новогодние рецепты на Новогодний стол от Мастера своего дела Джейми Оливера собраны в нашем вебресторане.
Вы найдете разнообразные блюда для новогоднего стола: мясные, из птицы, салаты, напитки, выпечку и десерты.
Все рецепты Джейми — простые рецепты, но отличаются какой-то «изюминкой».
Рецепты к Новогоднему столу и на Рождество от Джейми помогут вам составить отличное меню!
На столе должно быть много вегетарианских блюд и салатов.
У Джейми простые новогодние рецепты — любая хозяйка сможет их приготовить, у нас в вебресторане все рецепты написаны очень подробно, к ним даются как дополнительная информация, так и всевозможные советы.
Дж. Оливер открывает свои «секреты и секретики», как сделать Новогодний стол вкусным и праздничным!
На ваш Новогодний стол — от Джейми Оливера новогодние рецепты!
С новогодними рецептам от Джейми на праздничном столе вы проведете отлично Новогодние и Рождественские праздники!
Блюда на Новый год. Готовим с детьми!
— Песочное печенье с арахисовым маслом
— Сухофрукты для начинки
— Печенье Имбирные человечки
— Микс для печенья
Как сделать соус
1. Голландский соус
2. Винный соус
3. Яблочно-клюквенный соус
Шоколадный десерт
1. Шоколадный торт с клементинами
2. Брауни
Меню на праздник. Серия «просто и быстро»
1. Хлебная «елочка» с камамбером
2. Мясная запеканка
3. Индейка с беконом
Блюдо из морепродуктов Крабовый коктейль
Морепродукты в масле
Блюдо из морепродуктов ассорти
Ужин из морепродуктов
— Мидии 3 рецепта приготовления
— Сливочные мидии с копченым беконом и сидром
Праздничный пирог на Новый год и Рождество
Традиционный английский пирог
Рождественский пирог с сухофруктами
Рождественский пирог рецепт по мотивам Шварцвальдского торта
Рождественский пирог Рудольф
Печенье на Новый год
Как сделать печенье Ель из безе
Печенье на Новый год 2020 Macarons-снеговик
Новогоднее печенье с клюквой
Свинина в духовке рецепты из коллекции Джейми Оливера
Идеальная свинина в духовке куском
Свинина, запеченная в духовке
Свинина в духовке в фольге
Ароматная Свинина в духовке с шалфеем
Свинина в духовке: идеальные шкварки
Новогодние десерты: Шоколадный десерт
Шоколадный десерт без выпечки
Шоколадный десерт в стаканчиках
Черный лес
Пирог с вишней
Рулет
Клафути
Источник
Меню на праздник. Серия «просто и быстро»
Меню на праздник на Новый год или Рождество можно приготовить просто и быстро — Джейми подготовил рецепты!
Из серии (просто и быстро) все блюда готовятся всего лишь из 5 ингредиентов.
1. Хлебная «елочка» с камамбером
2. Мясная запеканка
3. Индейка с беконом
Подготовка меню к праздникам занимает много времени, при желании праздники можно весело провести, посетив ресторан.
На сайте Рестораны в Челябинске вы найдете всю актуальную информацию о пищевых заведениях города.
- Отзывы помогут вам в выборе ресторана.
- На Новый год вам организуют корпоратив с шоу-программой.
- В меню входит еда, напитки, алкоголь.
- Вас ждут веселые сюрпризы!
Выбирайте подходящий ресторан с программой на новогодний вечер — подробности в подборке ресторанов города!
Вот здесь новогодние и рождественские рецепты от Джейми!
А сейчас готовим вместе с ним «быстрое и простое» меню , но очень вкусное!
I. Закуска. Новогодняя елка с камамбером
Ингредиенты 36 булочек
800 г хлебной муки, плюс дополнительно
1 х 7 г пакетик сухих дрожжей
3 х 250 г круглых сыров камамбер
½ пучка свежего розмарина
3 зубчика чеснока
Мастер класс Джейми Оливера Хлебная «елочка» с камамбером
Просеять муку, дрожжи и 1 чайную ложку морской соли в миску кухонного комбайна.
Постепенно влить 500 мл прохладной воды и месить в течение нескольких минут, пока не получится шарик теста. Накрыть и поставить миску в теплое место на 1 час 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.
Выложить большой противень бумагой для выпечки и посыпать мукой. Нарисовать пальцем контуры елки в муке. Вынуть 1 камамбер из коробки и поместить его в центр елки.
Разделить тесто на три части, а затем каждую на 12, что даст 36 шариков. Один за другим свернуть каждый кусочек в шар и положить на противень вокруг камамбера, чтобы создать форму ели. Накрыть влажным полотенцем и оставить на час.
Разогреть духовку до 180°C.
Срезать тонко верх с каждого камамбера, оставив ободок 1 см. Снять иголочки с трех веточек розмарина и воткнуть в сыры, затем очистить и мелко нарезать чеснок, сбрызнуть оливковым маслом и воткнуть его тоже в сыр. Посыпать каждый сыр щепоткой морской соли и черного перца, затем положить один в коробку в центре дерева, а другой на отдельный поднос. Оставить третий сыр на «потом».
Снять оставшиеся листья розмарина и воткнуть между шариками теста. Посыпать щепоткой соли и сбрызнуть оливковым маслом.
Поставить хлебное дерево в духовку со вторым сыром на полке внизу и запекать в течение 30-35 минут , или пока камамберы не расплавятся и хлеб не станет золотистым.
Как только вы подадите первые два сыра, запекайте третий в коробке около 20 минут .
Это очень вкусно!
II. Мясная запеканка со свининой и сидром
Запеченная и покрытая хрустящими листьями шалфея, эта запеканка станет венцом вашего рождественского застолья. Чтобы сделать вегетарианскую версию, просто поменяйте фарш на обжаренную тыкву.
И снова — всего лишь 5 ингредиентов!
55 минут
250 ккал
12.8 г жиров
19.2 г углеводов
11.4 г белков
Ингредиенты 12-14 порций
2 больших лука-порея
1 большой пучок свежего шалфея (30 г)
330 мл сухого сидра
400 г качественного хлеба с сухофруктами и орехами
500 г свиного фарша
Мастер класс Джейми Оливера Мясная запеканка
Разогреть духовку до 190°C.
Обрезать лук-порей, затем вымыть и мелко нарезать. Влить 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и нагреть на среднем огне.
Снять большую часть листьев шалфея. Добавить в сковороду.
Добавить лук-порей, приправить морской солью и черным перцем и жарить несколько минут, или пока он не станет мягким. Влить сидр, довести до кипения, затем накрыть крышкой и готовить 5 минут или до готовности.
Снять с огня и дать немного остыть.
Грубо порвать хлеб в кухонный комбайн и смолоть до грубых крошек. Добавить панировочные сухари и фарш к охлажденному луку-порею, затем перемешать.
Смазать жиром форму в 20 см диаметром оливковым маслом, затем наполнить начинкой и запекать в течение 45 минут или до золотистого цвета.
Влить 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и нагреть на среднем огне, всыпать оставшиеся листья шалфея и обжарить до хруста.
Осторожно выложить запеканку на блюдо, разбросать хрустящий шалфей и подавать.
III. Рождественская индейка с клюквой
3 часа 10 минут + 3 часа
252 ккал
14.9 г жиров
0.4 г углеводов
29.3 г белков
Ингредиенты 12 порций
1 х 7 кг индейки с потрохами
100 г сушеной клюквы
1 большой пучок свежего тимьяна (60 г)
250 г несоленого масла (при комнатной температуре)
12 ломтиков копченого бекона
Мастер класс Джейми Оливера Индейка с беконом
Вынуть индейку из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы она была к моменту готовки комнатной температуры.
Разогреть духовку до 220°C.
Мелко нарезать клюкву, затем снять листья с нескольких веточек тимьяна и смешать с маслом, приправив хорошей щепоткой морской соли и черного перца.
Аккуратно протолкнуть резиновый шпатель между кожей и мясом индейки, чтобы создать карманчики, затем вдавить половину масла и сгладить его пальцами. Натереть лишнее масло с рук на кожу птицы, затем положить половину оставшихся веточек тимьяна в животик.
Положить потроха на большой противень с тимьяном, затем положить индейку сверху и плотно накрыть птицу фольгой. Поместить индейку в горячую духовку и немедленно снизить температуру до 180°C.
Готовить в течение 25-30 минут на килограмм для птицы — до 35-40 минут на килограмм.
Через 2 часа 40 минут удалить фольгу и полить индейку жиром со дна сковороды. Опустить бекон в мясные соки и выложить на птицу. Вернуть индейку в духовку на оставшееся время или пока она не будет прожарена.
Чтобы проверить, готово ли мясо, вонзить нож в самую толстую часть бедра — если соки чистое и мясо легко протыкается, мясо готово.
Если нет, готовить его немного дольше, затем проверьте снова.
Щипцами поднять птицу так, чтобы все соки текли в лоток, затем перенести индейку на блюдо, накрыть двойным слоем фольги и полотенцем и оставить отдыхать до 2 ч.
Использовать соки с потрохами, чтобы приготовить соус.
А сейчас осталось посмотреть видео Джейми Оливера Меню на праздник. Серия «просто и быстро»
Веселых и вкусных праздников!
Источник