Еда наизнанку рецепты бутербродов

Мини-бутерброды на день рождения (сразу три рецепта)

Покажу сразу три закуски. Мини-бутерброды на праздничный стол. С крабовой пастой, которая готовится элементарно, канапе с печеночным паштетом и вариант с красной рыбой.

Первая закуска.

В чашу блендера отправляю крабовые палочки, вареное яйцо, немного сыра и чуть-чуть майонеза (или сметаны).

Измельчаю это все. Должна получиться нежная и очень вкусная однородная паста.

С помощью кондитерского шприца выкладываю пасту на греночки. Я использую хрустящие снеки. Можно также взять какие-нибудь несладкие крекеры.

Сверху украшаю консервированной кукурузой и зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ для пасты:

• Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 г

Вторая закуска.

С печеночным паштетом. Выкладываю на кусочек хлеба (или на снеки, как я) лист салата, затем тонкий ломтик печеночного паштета, кусочек свежего огурца, вяленый помидор и украшаю зеленью:

Как я готовлю печеночный паштет, я уже показывала. В конце оставлю ссылочку на этот ролик.

Третья закуска.

Сырная паста (можно добавить к ней свежий укроп и чеснок). На пасту — кусочек красной рыбы. Украшаю микро-зеленью и кунжутом:

Если любите смотреть мои видео, вот здесь я готовлю все эти закуски:

А здесь печеночный паштет и еще 4 рецепта из печенки:

Источник

Интересные бутерброды на праздничный стол

Очень вкусные и праздничные бутерброды со свежим огурцом. Готовятся быстро и просто. Шикарно смотрятся на праздничном столе и уж точно не останутся незамеченными! Вашим гостям понравится! Подробное видео, в котором еще 9 идей быстрых закусок:

Ингредиенты :

• Хлеб — 6 ломтиков
• Селедка — 70 г
• Творожный сыр — 200 г
• Майонез — 2 ст.л.
• Огурец — 2 шт.
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Зеленый лук, укроп
• Перец черный, соль

Приготовление:

Огурец нарезать тонкими пластинами и просушить бумажными полотенцами.

В блендере измельчить кусочки селедки (или красной рыбы), творожный сыр, майонез и чеснок. Получится однородная масса, которую легко можно намазать на куски хлеба.

Намазать кусочек хлеба с одной стороны, выложить ломтики огурца внахлест, затем смазать хлеб с другой стороны, посыпать зеленью. Точно также и с другим кусочком. Соединить два кусочка, чтобы огурец оказался снаружи, срезать лишнее, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час (или до прихода гостей).

Перед подачей разрезать наискосок, чтобы получилось два треугольника. Обмазать бока бутерброда творожным сыром и посыпать обжаренными зернами кунжута. Можно подавать!

ПОДПИШИТЕСЬ! Впереди еще много всего интересного!

Читайте также:  Соус для соевой спаржи рецепты

Источник

Бутерброды с мясом. Всего по 5 рублей. Рецепт из рубрики «День до зарплаты»

Меня давно просят в комментариях продолжить рубрику «День до зарплаты». Продолжаю)) Сегодня у меня в меню бутерброды с мясом. Простая и вкусная закуска. Один такой бутерброд мне обошелся всего в 5 рублей (даже меньше).

Мясо курицы нарезаю на небольшие кусочки (у меня филе бедра).

2 яйца взбиваю венчиком. Добавляю к яйцам мясо, мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.

Теперь сюда же яйца, майонез, муку, черный перец и соль. Все хорошо перемешиваю.

Убираю в холодильник минимум на 4 часа, чтоб мясо промариновалось. Такую заготовку обычно делаю заранее. Она может храниться в холодильнике 3-4 дня. Очень удобно))

Примерно так же я готовлю рубленые куриные котлетки. Но сегодня у меня именно бутерброды. Поэтому нарезаю багет на кусочки (у меня багет с луком). Получается 24 кусочка.

Достаю начинку из холодильника и накладываю на ломтики хлеба. У меня как раз хватило начинки. Идеально получилось)) 24 бутерброда. Но самые маленькие я не считаю . Т.е. примерно 20 штук. Начинка хорошо держится на кусочке хлеба.

Часть бутербродов я обжарю, часть запеку в духовке. выкладываю в противень, смазанный маслом. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Остальные обжариваю на растительном масле с одной стороны. Выкладываю начинкой вниз. Бутерброды практически не берут масла. Готовлю на небольшом огне! Можно накрыть крышкой.

С другой стороны бутерброды не обжариваю, иначе они получаются слишком жирными. очень вкусные и ароматные получаются бутерброды! И очень аппетитные!

Те, которые я запекала в духовке — снизу хрустящие. даже сложно сказать, какие вкуснее — жареные или запеченные. Один бутерброд весит 35-40 г

РЕЦЕПТ и стоимость (цены на 27.06.19):

• Мясо курицы (филе бедра) – 200 г 46,00 руб.

• Масло растительное – 2 ст.л. 2,10 руб.

Т.е. один бутерброд обошелся мне примерно в 4,60 руб.

Источник

Бутерброды

Коллекция простых рецептов бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды на все случаи жизни!

Бутерброды — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов
Рецептов в подборке: 373 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Огурец свежий — 1 шт.

Помидор свежий — 1 шт.

Лук зелёный — 2 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Плавленый сыр — 2 ст. л.

Твёрдый сыр — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Чёрный перец — по вкусу

Укроп или петрушка — по вкусу

Листья салата — для подачи

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 2-3 полоски

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Читайте также:  Рецепты кекса бананового творожного

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Черный хлеб — 6 кусочков

Майонез — 2-3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Сосиски сливочные — 3 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Прованские травы — щепотка

Ингредиенты

Творожный сыр — 150 г

Петрушка — 4-5 стеблей

Соль, перец — по вкусу

Хлеб чёрный — 5 кусочков

Ингредиенты

Огурец свежий – 50 г

Сельдь солёная – 80 г

Хлеб чёрный – 50 г

Укроп – 2 веточки

Ингредиенты

Печень трески консервы — 160 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Укроп свежий для украшения — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Яйца варёные — 2 шт.

Лук зелёный — 0.5 пучка

Хлеб белый — 8-10 ломтиков

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Бутербродный хлеб — 16 кусков

Семга слабосоленая — 200 г

Тунец в собственном соку — 150 г

Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)

Сливочный сыр с укропом — 200 г

Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г

Для Украшения торта:

Болгарский перец — 100 г

Помидор черри — 2-3 шт.

Ингредиенты

Батон белого хлеба — 1 шт

Форель слабосоленая — 200 г

Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г

Укроп — 3-4 веточки

Небольшой огурец — 2 шт

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л;

Острый соус чили — 2 ч.л;

Сыр твердый — 20 грамм.

Ингредиенты

Помидоры черри — 300 г

Батон (чиабатта) — 500 г

Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Моцарелла — 100 г

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь — 10 кусочков;

Хлеб — 10 ломтиков;

Яйца варёные — 4 шт;

Свекла варёная — 100 грамм;

Майонез — 3-4 ст.л;

Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.

Ингредиенты

Хлеб черный — 3 кусочка

Мягкая брынза — 40 г

Листья салата — 3 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Огурец солёный — 1-2 шт.

Лук зелёный — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Хлеб — 5-8 ломтиков

Крабовые палочки — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сырок плавленный — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 200 г

Читайте также:  Домашний майонез с бальзамическим уксусом рецепт

Сыр «Сулугуни» — 200 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Булочки для хот-дога — 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая — 80 г

Сыр твердый — 100 г

Маслины б/к — 150 г

Ингредиенты

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Корень имбиря – 3-4 см

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.

Соус чили — 2 ст.л.

Лук салатный – 0.5 шт.

Острый перец – 0.5-1 шт.

Растительное масло — для жарки

Маринованная морковь – 200 г

Кориандр – 2-3 веточки

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Батон — 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Майонез (или сметана) — 60 г

Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое /растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Белый хлеб — 250 г

Печень трески консервированная — 1 банка

Вареные яйца — 2 шт.

Новое в рубрике

Ингредиенты

Помидоры коктейльные — 60 г

Оливковое масло — 2 ст. л.

Рукола — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб тостовый (или другой) — 280 г

Рыбный паштет — 150 г

Листья салата — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Креветки крупные, варено-мороженые — 50 г

Сыр твердый — 70 г

Прованские травы — 0,5 ч. л.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Любая зелень — для подачи

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector