- Пироги с рыбой
- Пирог из слоеного теста с лососем и зеленым горошком
- Рыбный пирог с рисом
- Пирог с лещом
- Пирог с лососиной и морской капустой
- Дрожжевой заливной пирог с рыбой
- Рыбный пирог в листьях мангольда (рыбная запеканка)
- Киш с творогом, копченой семгой и помидорами
- Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука
- Пирог с лососем и свежими огурцами
- Пирог со шпинатом и лососем
- Пирог слоеный с мойвой
- Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте
- Пирог с рыбным филе и грибами
- Калакукко (финский ржаной пирог)
- Пирог с семгой и рукколой
- Кулебяка с рыбой
- Рыбник с форелью
- Рыбный пирог по-астрахански «Травино»
- Картофельно-рыбный пирог
- Финский пирог с семгой (форелью)
- Наливной пирог
- Рыбный киш «Красное и белое»
- Пирог-рулет с рыбой
- Киш лорен с лососем и брокколи
- Расстегаи обыкновенные щукой и семгой
- Расстегай с селедкой
- Пироги с рыбой
- Пироги с рыбой
- Пироги с рыбой
- Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой
- Ингредиенты
- Заливной пирог с сайрой и картофелем
- Ингредиенты
- Закусочный торт наполеон
- Ингредиенты
- Заливной пирог на кефире с тунцом и яйцами
- Ингредиенты
- Пирог на кефире на сковороде
- Ингредиенты
- Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью
- Ингредиенты
- Пирог с зубаткой
- Ингредиенты
- Рыбный пирог с рисом
- Ингредиенты
- Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами
- Ингредиенты
- Открытый пирог с сайрой и картофелем
- Ингредиенты
- Рыбный пирог в мультиварке
- Ингредиенты
- Киш с консервированной сайрой
- Ингредиенты
- Заливной пирог с сёмгой
- Ингредиенты
- Заливной пирог с рыбными консервами
- Ингредиенты
- Пирог с рыбой и картофелем
- Ингредиенты
- Рулет из сёмги в слоёном тесте
- Ингредиенты
- Пирог с тунцом
- Ингредиенты
- Пирог с минтаем
- Ингредиенты
- Рыбный пирог с картофелем
- Ингредиенты
- Рыбник из белой рыбы
- Ингредиенты
- Штрудель с рыбой
- Ингредиенты
- Рулет с сёмгой и зеленью
- Ингредиенты
- Пирог наливной с копчёной рыбой
- Ингредиенты
- Пирог со шпинатом и рыбой
- Ингредиенты
- Пирог с сардинами и рисом
- Ингредиенты
- Дрожжевой пирог с горбушей
- Ингредиенты
- Мини-киш с лососем
- Ингредиенты
- Лосось запечённый в слоёном тесте
- Ингредиенты
- Пирог с мойвой
- Ингредиенты
- Рыбник с ароматным маслом и капустой
- Ингредиенты
- Пирог с рыбными консервами и рисом
- Ингредиенты
- Кулебяка с рыбой и капустой
- Ингредиенты
- Слоёный пирог с рыбой
- Ингредиенты
- Киш с рыбой
Пироги с рыбой
Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто — пресное, дрожжевое, слоеное или песочное. Чаще всего пироги пекут закрытыми, оставляя лишь небольшие дырочки в верхнем слое теста, но есть варианты открытых рыбных пирогов. Самый известный пирог с рыбой — рыбник. Для него подбирают рыбу с плотным мясом, довольно жирную, чтобы начинка готового пирога оставалась сочной: например, семга, палтус, нельма, муксун, стерлядь, осетрина, форель. Перед очисткой свежую рыбу заливают холодной водой и оставляют на 30 минут, после чего очищают от чешуи. У очищенной тушки разрезают брюшко (осторожно, не разрежьте желчный пузырь!), вынимают жабры и внутренности, обрубают головы, плавники и хвосты. Теперь рыбу хорошо промывают, пластуют, вырезают хребтовые кости, нарезают на небольшие куски, укладывают в миску и засаливают на 1-2 часа. Мороженую рыбу заливают холодной водой для оттаивания, соленую рыбу замачивают в холодной воде на сутки, меняя воду 3-4 раза, а дальше подготавливают как и свежую. Встречаются рецепты рыбных пирогов, в начинку которых добавляют рис, капусту или картофель.
Пирог из слоеного теста с лососем и зеленым горошком
Как сделать пирог вкусным и сытным? Проще простого! Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с ароматной многокомпонентной начинкой. На приготовление пирога уходит максимум полчаса, а результат оправдает все ожидания. Особых кулинарных навыков не .
Рыбный пирог с рисом
Пироги — это традиционная русская выпечка с начинкой. Причем начинки могут быть самые разнообразные: постные, скоромные, с кашами, ягодами. Подавали такие пироги как самостоятельное блюдо, к щам и супам, к чаю или сбитню. В этом рецепте пирога с рыбо.
Пирог с лещом
Сегодня мы будем печь пирог с сырой рыбой, точнее дрожжевой пирог с лещом. Лещ — рыба довольно жирная, поэтому для пирога самый подходящий вариант. Для начинки леща потрошат, но не нарезают на кусочки, а кладут в тесто целиком. Примерно за 1 час в д.
Пирог с лососиной и морской капустой
Рыбный пирог с лососиной и морской капустой готовят на бездрожжевом тесте, без яиц. Тесто замешивают на кефире, и для пышности добавляют соду. Для начинки подойдет не только лососина, но и филе любой рыбы, которое вам нравится. .
Дрожжевой заливной пирог с рыбой
Этот упрощенный вариант рыбного пирога, рецептура которого не требует ни сложных продуктов, ни много времени на приготовление, подойдет любой хозяйке, если в её семье любят выпечку с рыбой. Как раз сегодня в нашем меню рыбный пирог из филе трески. П.
Рыбный пирог в листьях мангольда (рыбная запеканка)
Необычный пирог, больше напоминающий рыбную запеканку в листья свеклы. В качестве связующей части используются взбитые яйца со сметаной.
Киш с творогом, копченой семгой и помидорами
Киш – это открытый пирог. В нашем случае основа пирога – песочное тесто, которое я предварительно заморозила в духовке, а потом натерла на крупной терке. В этом случае в готовом пироге тесто получается рассыпчатым, что отлично сочетается с творожной .
Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука
Давно хотела опробовать эту начинку, а тут звёзды встали как надо. В холодильнике был отварной рис, около стакана, с вечера замесила Хрущёвское тесто. Очень люблю это тесто, особенно в пирогах. Оно получается тоненьким и хрустким, и в пирожках (пирог.
Пирог с лососем и свежими огурцами
Непривычное для меня сочетание в выпечке — лосось и свежие огурцы, которые предварительно смешивают с медовой горчицей, уксусом и рубленым свежим укропом. В готовом виде получилась сочная рыба, дополненная похрустывающими подмаринованными огурцами. И.
Пирог со шпинатом и лососем
Пирог со шпинатом и лососем — это реально вкусно. Тесто можно брать слоёное, песочное, дрожжевое. Важно хорошо отжать шпинат, чтобы пирог не был мокрым.
Пирог слоеный с мойвой
Попробуйте рыбный пирог из слоеного теста с начинкой из мойвы. Кроме мойвы в начинку добавляют репчатый лук, зелень укропа и сливочное масло. Единственная сложность – это подготовка рыбы. Её надо почистить, перед тем как положить в начинку.
раздел: Пироги с рыбой
Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте
Получаются большие рыбные пироги, т.к. филе тилапии выкладывается на слоеное тесто целиком, но после остывания пирог можно располовинить или разрезать на много маленьких кусочков. Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.
раздел: Пироги с рыбой
Пирог с рыбным филе и грибами
Грибы отлично сочетаются с рыбой. И этот рецепт тому подтверждение. Тесто для пирога можно взять готовое слоеное. Для начинки лучше выбрать морскую рыбу с белым мясом, без мелких косточек в филе. К рыбе добавьте свежие шампиньоны.
раздел: Пироги с рыбой
Калакукко (финский ржаной пирог)
Калакукко — финский пирог из ржаного теста с начинкой из рыбы и мяса одновременно. Для этого пирога начинку приготовили из щуки со шпиком. Подойдет любая речная рыба — налим, окунь или речная форель. Готовый пирог перед подачей на стол смазывают раст.
раздел: Ржаная выпечка
Пирог с семгой и рукколой
Основа пирога — песочное тесто с добавлением лимонной цедры. Для начинки выбрали филе семги, нарезанное небольшими кусочками, и свежую зелень – рукколу и зеленый лук. Заливка пирога самая обычная – молоко, яйца, сыр. Получается свежий, нежный, сочный.
раздел: Пироги с рыбой
Кулебяка с рыбой
Кулебяку готовят из дрожжевого теста холодного расстоя. Для прослойки пекут пресные блинчики. Начинка может были разной: в этом рецепте минтай с луком, но подойдет филе любой морской рыбы. Если рыба не жирная, то в начинку можно добавить сливочное ма.
раздел: Пироги с рыбой
Рыбник с форелью
Рыбники пекут и с целой рыбой, и с начинкой из рыбного фарша. Я пекла пирог с форелью, которую предварительно почистила и отделила филе. Пирог выпекала около часа, т.к. рыба в начинке сырая.
раздел: Пироги с рыбой
Рыбный пирог по-астрахански «Травино»
Тесто для пирога — дрожжевое малосдобное. Начинка — речная рыба и свежая капуста. Перед закладкой в пирог, рыбный фарш обжаривают вместе с репчатым луком, а потом и с тонко нашинкованной капустой. Пирог выпекают в духовке при температуре 180-200 С пр.
раздел: Пироги с рыбой
Картофельно-рыбный пирог
Основа для пирога — готовое слоеное тесто. Для начинки подойдет филе белой или красной рыбы. .
раздел: Пироги с рыбой
Финский пирог с семгой (форелью)
Ржаную муку можно отнести к разряду типичных продуктов финской кухни. Так одно из самых известных блюд финской кухни калекукко — ржаной пирог с разными начинками. Еленушкин вариант открытого пирога с красной рыбой готовят из смеси пшеничной и ржаной.
раздел: Пироги с рыбой
Наливной пирог
Забыли молоко убрать в холодильник. Ночь — и дивная простокваша 3,2% жирности. Ну куда ее. А вот куда — наливной пирог .
раздел: Пироги с рыбой
Рыбный киш «Красное и белое»
Киш – это открытый французский пирог. То есть, это не название блюда, а способ приготовления. Как тесто, так и начинки можно использовать разные. Тесто может быть слоеным, дрожжевым, песочным, даже пельменным. В качестве начинки – масса вариаций.
Пирог-рулет с рыбой
Пирог-рулет с рыбой: рецепт русской кухни.
раздел: Пироги с рыбой
Киш лорен с лососем и брокколи
лосось (филе слабосоленое), капуста брокколи, молоко, мускатный орех (тертый), сливки (жирность 22%), соль, яйцо, сельдерей черешковый, яйцо, соль, мука, масло сливочное (охлажденное)
раздел: Пироги с рыбой, Киш
Расстегаи обыкновенные щукой и семгой
мука, масло растительное, дрожжи, щука (филе), семга (филе), перец черный молотый, яйцо, сухари панировочные, молоко, соль
раздел: Пироги с рыбой, Русская кухня
Расстегай с селедкой
мука, масло сливочное, дрожжи, молоко, лук репчатый, черный перец, сельдь, яйцо, толченые сухари
Источник
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочным. Часто в начинку добавляют лук, сваренные вкрутую яйца и рис, жареные грибы, картошку. Чтобы начинка не высохла, пироги с рыбой лучше печь закрытыми. Чтобы дольше сохранить тепло и аромат пирога, после приготовления его заворачивают в полотенце и сотавляют в теплом месте.
Пирог с белой рыбой — отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не .
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.
Подавайте рыбный пирог теплым.
Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны .
Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски — с красной икрой и шампанским. При этом времени на .
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто .
Всем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из .
Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами .
Открытый заливной пирог с малоглазым макрурусом, овощами и сливочным соусом. Исключительно прекрасен .
Быстрый заливной пирог на сметане из консервированной Горбуши.
Простое и доступное блюдо. Можно приготовить для семьи на обед или ужин.
Так называемый «заливной» пирог – настоящая палочка-выручалочка в том случае, если к вам .
Когда говорят об эмпанадас, в первую очередь представляются мексиканские маленькие .
Если селедка слишком соленая — нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки .
Бабушка Платоша была 1918 года рождения, сначала жила в поселке Нумги, потом в поселке Ныда, у нее .
Блинный пирог с рыбой идеально подойдет для семейного ужина или встречи с друзьями. Это очень удобно .
Бабушка была очень хлебосольная хозяйка, кормила на убой всех, кого любила. Родилась в деревне .
Вместо барабульки вы вполне можете взять другую рыбу. Если это будет постный судак или речная форель .
Прекрасное сочетание лука-порея и белой рыбы делает этот пирог отличным обедом в разгар .
Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами — .
Секрет пирога — в начинке. По народно-сибирскому варианту этого пирога в него кладут сырую .
Кулебяки с несколькими начинками готовят для особого случая.
Традиционный русский пирог особенно актуален в те дни поста, когда .
Несладкий пирог с нежной рыбной начинкой — отличный вариант быстрого ужина.
Перед вами пирог, приготовленный в стиле традиционных русских рыбных пирогов. В начинке всего .
Во времена Второй мировой войны морковь была прикрытием британских летчиков! Есть легенда, что .
В Швеции, Финляндии и Норвегии в связи с трепетным отношением их народов и государств к экологии .
Для рыбника нужно тесто и рыба. Тесто можно печь из ржаной или пшеничной муки, а вот рыба должна .
Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде. Холодным он будет идеален для угощения во .
Сколько пеку этот пирог, но не перестаю удивляться, что такой несложный в приготовлении пирог может .
Пирог с французским акцентом. Если вы хорошо относитесь к пицце с анчоусами, он вам точно понравится .
Классический пирог с рыбой не требует сложных ингредиентов. Белоснежное филе, яйца и зеленый лук — .
Традиция печь пироги к празднику существует у многих народов. Давайте не будем .
Хочу поделиться с вами пирогом, который моя бабушка пекла всегда на Рождество! На Новый год обычно .
Гармоничное сочетание мягкого козьего сыра с копченым лососем на слоеном дрожжевом тесте. Лосось .
Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь .
Кулебякой называют закрытый пирог со сложной начинкой. Каждый слой, а их может быть до двенадцати, .
Пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной рыбы и зеленого лука
Благовещение – день, когда архангел сошел к Деве Марии, чтобы объявить ей благую весть о .
Вкусный дрожжевой пирог с рыбной начинкой оригинально украшенный.
Источник
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой
Всего опубликовано 49 рецептов
Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой
Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не.
Ингредиенты
- Картофель молодой — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сайра консервы — 1 банка
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги. Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом.
Ингредиенты
- Картофель молодой — 3 шт.
- Майонез — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сайра консервы — 2 банка
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Закусочный торт наполеон
Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему.
Ингредиенты
- Сайра в собственном соку — 1 банка
- Сыр сливочный — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Заливной пирог на кефире с тунцом и яйцами
Предлагаю заливной пирог, тесто для которого можно приготовить из оставшихся продуктов: ведь у хорошей хозяйки ничто не.
Ингредиенты
- Кефир — 1 ст.
- Лук зелёный — 100 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
- Разрыхлитель — 10 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 6 шт.
Пирог на кефире на сковороде
Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Кефир — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сайра в собственном соку — 250 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью
Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один.
Ингредиенты
- Кефир — 400 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сардины в масле — 250 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с зубаткой
Пироги с рыбой не так популярны как с другими начинками. Незаслуженно, на мой взгляд. Сегодня поделюсь рецептом простого.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи сухие — 3 г
- Зубатка — 400 г
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 10 г
- Шампиньоны — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыбный пирог с рисом
Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 0.75 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 400 г
- Форель филе — 350 г
Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами
Заливной пирог это всегда очень вкусно и питательно. Я часто готовлю заливные пироги для своей семьи. Эти пироги можно.
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 250 г
- Кефир — 100 мл
- Лук репчатый — 80 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 6 шт.
Открытый пирог с сайрой и картофелем
Слоёные пироги — хорошая находка для любого стола как в праздник, так и в будние дни. Поскольку слоёное тесто довольно.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Сайра консервы — 200 г
- Сыр Маасдам — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рыбный пирог в мультиварке
Этот изумительный по вкусу рыбный пирог в мультиварке был приготовлен специально по заказу Николая, ему и посвящается. Набор.
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Дрожжи свежие — 15 г
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Скумбрия в масле — 240 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Киш с консервированной сайрой
Глядя на незатейливые продукты, некоторые хозяйки даже не подозревают, что из них можно приготовить практически праздничные.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Разрыхлитель — 5 г
- Сайра консервы — 1 банка
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 3 шт.
Заливной пирог с сёмгой
Если вы любите заливные пироги, то такой пирог со свежей сёмгой, луком и сыром обязательно придётся вам по вкусу! )) К тому.
Ингредиенты
- Майонез — 130 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга филе — 500 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Заливной пирог с рыбными консервами
Сегодня к обеду испечём пирог с рыбными консервами «Горбуша натуральная». Заливное тесто приготовим из ингредиентов.
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 250 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с рыбой и картофелем
Универсальный рецепт пирога, меняем начинку — новое блюдо готово; холодные пироги — закусочные, горячие с мясной или рыбной.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 225 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сметана — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Треска филе — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Рулет из сёмги в слоёном тесте
Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как.
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок
- Сёмга солёная — 100 г
- Сливки 33% — 2 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
- Укроп сухой — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с тунцом
Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 75 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тунец консервированный — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с минтаем
Пирог с рыбой — это всегда вкусно! Я очень люблю пироги с рыбой и часто пеку. Минтай — морская рыба тресковых пород. Очень.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Минтай целый — 1000 г
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыбный пирог с картофелем
Предлагаю приготовить быстрый, сытный и вкусный пирог с кижучем. Слоёное тесто делает этот пирог не очень тяжёлым для.
Ингредиенты
- Картофель — 700 г
- Кижуч — 600 г
- Масло сливочное — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыбник из белой рыбы
Рыбник — дрожжевая выпечка русской кухни с начинкой из целой или филетированной рыбы. Такой пирог, как правило, украшен в.
Ингредиенты
- Вода — 270 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
- Хек филе — 350 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Штрудель с рыбой
В наше время современных технологий очень выручают различные заготовки. Не всегда есть время или желание возиться с тестом и.
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 400 г
- Лук-порей — 100 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тесто для штруделя — 200 г
Рулет с сёмгой и зеленью
Предлагаю приготовить к празднику влюбленных этот рулет с сёмгой. Удивительное сочетание хрустящего теста, пряной зелени и.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Приправа для рыбы — 3 г
- Сёмга филе — 350 г
- Соль — 3 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок перо — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог наливной с копчёной рыбой
Наливные пироги очень распространены на кухнях любителей выпечки. Это вполне понятно и объяснимо: они могут быть и.
Ингредиенты
- Горбуша подкопченная — 100 г
- Кефир — 200 мл
- Лук зелёный — 0.25 пучок
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр Пармезан — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог со шпинатом и рыбой
Вот такой пирог сегодня хочу вам предложить. Готовится он из теста фило. Но я взяла тесто юфка, в принципе они одинаковы.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лосось филе — 400 г
- Масло сливочное — 125 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Фета — 200 г
- Тесто фило — 400 г
- Шпинат замороженный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с сардинами и рисом
С сардинами получаются не только отличные закуски и паштеты, но и пироги. Причём тесто для пирогов можно использовать любое.
Ингредиенты
- Вода — 260 мл
- Дрожжи свежие — 18 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 25 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Рис круглозернистый — 80 г
- Сардины в масле — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Дрожжевой пирог с горбушей
Из красной рыбы получаются отличные начинки для пирогов, пирожков, расстегаев, причём, тесто при этом может быть любым.
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Лимон — 0.25 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 1000 г
Мини-киш с лососем
Все знакомы с кишами — открытыми пирогами, пришедшими к нам из французской кухни. А вот небольшие порционные киши для.
Ингредиенты
- Вода ледяная — 1 ст. л.
- Лосось филе — 200 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 65 г
- Мука пшеничная — 85 г
- Сахарная пудра — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 125 мл
- Соль — 0.5 щепотка
- Соль чесночная — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Лосось запечённый в слоёном тесте
Оригинальное название блюда — “Salmon en croûte”, что дословно переводиться как «лосось в корочке». На самом деле, это блюдо.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
- Лимон — 0.5 шт.
- Лосось стейк — 600 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Укроп свежий — 0.25 пучок
Пирог с мойвой
Слово «пирог», произошло от слова «пир». Пироги всегда считались показателем благосостояния и благополучия в семье. Не зря.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мойва замороженная — 1000 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 0.5 ст.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Рыбник с ароматным маслом и капустой
Пироги с рыбой самые вкусные. Мне известно несколько рецептов рыбников, но этот самый любимый, такого сочного и ароматного.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 1 г
- Капуста белокочанная — 400 г
- Лосось целый — 700 г
- Лук репчатый — 1 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука ржаная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Пирог с рыбными консервами и рисом
Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный пирог с тунцом и рисом. Пирог привлекает простотой приготовления. Такой.
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Дрожжи сухие — 10 г
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Сахар — 75 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
Кулебяка с рыбой и капустой
Кулебяка — это закрытый пирог со сложной начинкой. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Обычно кулебяку готовят.
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 300 мл
- Вода — 1 ч. л.
- Вода — 180 мл
- Вода — 3 ст. л.
- Вода кипячёная — 450 мл
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маргарин — 60 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 230 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука пшеничная — 460 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Рис басмати — 1 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сёмга филе — 400 г
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль морская — 2 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 5 зубчик
- Шафран молотый — 1 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Слоёный пирог с рыбой
Хочу предложить рецепт рыбного пирога из слоёного теста. В качестве рыбной начинки я использовала морского окуня — рыбку.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Окунь морской — 500 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Сметана — 300 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны — 50 г
Киш с рыбой
Очень нам нравятся рыбные пироги, и я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как вместо.
Источник