- Рецепты блюд во фритюре
- Креветки темпура с заправкой «Баффало»
- Жареная курица с гарниром из кимчи
- Флаутас с курицей
- Хрустящий батат во фритюре
- Куриные крылышки в кляре
- Суфгания – пончики с джемом
- Торт «Воронка»
- Острые креветки во фритюре
- Вонтоны со сливочным сыром
- Солёные огурцы с сыром во фритюре
- Тосты с креветками и кунжутом во фритюре
- Жареный сыр в панировочных сухарях с овощной икрой из маринованных огурцов
- Жареные оливки с начинкой из чоризо
- Полезные тако с рыбой и чёрной фасолью
- Сэндвичи с жареной рыбой, капустным салатом и пикули
- Сэндвич с жареной рыбой и соусом тартар
- Кростини с рикоттой и брюссельской капустой
- Корн-дог (сосиска в тесте)
- Кармашки с нутовым фалафелем
- Сэндвич с жареными солёными огурцами
Рецепты блюд во фритюре
Креветки темпура с заправкой «Баффало»
Попробовав эти лёгкие, хрустящие креветки темпура, не забудьте сохранить рецепт, потому что вы непременно захотите пожарить в этом же кляре другие закуски и разные овощи! Главное правило при жарке.
Жареная курица с гарниром из кимчи
Рэйчел Рэй предлагает по-новому взглянуть на традиционную жареную курицу и приготовить её в корейском стиле. Перед жаркой во фритюре куски курицы (бёдра или грудки) окунаются в кляр из водки.
Флаутас с курицей
Мексиканские флаутас (флейты) – это жареные во фритюре трубочки из тортилий с различными начинками. Их можно подавать и как основное блюдо, и как закуску. В этом рецепте для начинки флаутас мы будем.
Хрустящий батат во фритюре
Если вам нравится вкус батата, попробуйте и этот картофель фри. Невероятно аппетитные кусочки разойдутся на вашей вечеринке с любыми соусами для макания. Он получается таким же аппетитным, как и.
Куриные крылышки в кляре
В Интернете можно найти множество корейских рецептов жареной курицы с использованием различных техник и ингредиентов. Этот же рецепт остаётся верным технологии двойной жарки для классических.
Суфгания – пончики с джемом
Суфгания (или суфганийот) – это мягкие пышные пончики с начинкой, которые принято есть на еврейский праздник Ханука. В Израиле в праздничные дни готовят и продают множество пончиков с различными.
Торт «Воронка»
Торт «Воронка» – это удивительный десерт к чаю, чем-то напоминает хворост, и такой простой, что кажется, будто эта выпечка получилась из ничего. Это американское ярмарочное лакомство, а называют его.
Острые креветки во фритюре
Этот рецепт – попытка повторить жареные креветки, которые подают в ресторанах. Результат получился невероятный! Нежные креветки, покрытые суперхрустящей золотистой корочкой, подаются в остро-сладкой.
Вонтоны со сливочным сыром
Золотистые хрустящие вонтоны с нежной начинкой из сливочного сыра, сдобренного острым соусом и зелёным луком, будут невероятно популярны на вашей вечеринке. У них идеальная текстура и потрясающий.
Солёные огурцы с сыром во фритюре
Жареные во фритюре солёные огурцы – довольно популярная закуска на юге США. Молли Йе пошла дальше и дополнила огурцы сыром хаварти. Получилось ещё вкуснее: хрустящие палочки из теста для эгг-роллов.
Тосты с креветками и кунжутом во фритюре
Порадуйте своих гостей популярной закуской китайского димсам: хрустящими тостами с пастой из креветок и кунжута. Паста легко готовится в блендере, намазывается на ломтики белого хлеба, и тосты быстро.
Жареный сыр в панировочных сухарях с овощной икрой из маринованных огурцов
Яркая, хрустящая и чуть терпкая сальса-верде из корнишонов и каперсов – то, что нужно, чтобы сбалансировать насыщенный вкус жареного сыра бри. Подмороженные кусочки бри покрываются двойной панировкой.
Жареные оливки с начинкой из чоризо
Крупные зелёные оливки идеально подходят для наполнения начинками и жарки во фритюре. Такая закуска обычно подаётся на домашних вечеринках, особенно к пиву, и придётся по вкусу всем. Для начинки.
Полезные тако с рыбой и чёрной фасолью
Устройте вечер в мексиканском стиле и приготовьте тако с жареной рыбой, а к ним много простых в приготовлении, но очень вкусных гарниров: пряный красный рис, острую чёрную фасоль, свежую сальсу.
Сэндвичи с жареной рыбой, капустным салатом и пикули
Специально для этих сэндвичей подготовьте удлинённые булочки хоги, чтобы в них поместилось как можно больше вкусной жареной тилапии, нежной и сочной, покрытой хрустящей корочкой из пряной кукурузной.
Сэндвич с жареной рыбой и соусом тартар
Специального для этого сэндвича с жареной рыбой Джефф Мауро приготовил соус тартар с освежающим вкусом лимона и эстрагона, который идеально дополняет нежное филе тилапии в хрустящем пивном кляре.
Кростини с рикоттой и брюссельской капустой
Изюминка этой закуски – жареные во фритюре листья брюссельской капусты. Вы можете пожарить их заранее, если ждёте гостей, а собрать кростини непосредственно перед подачей. Обжаренные листья подаются.
Корн-дог (сосиска в тесте)
Порадуйте близких этим весёлым завтраком с блинами и сосисками, которые будут стоять на палочках! Особенно в восторге останутся дети. В приготовлении используются обжаренные натуральные свиные.
Кармашки с нутовым фалафелем
Несмотря на то, что приготовление фалафеля необходимо планировать заранее с замачиванием нута, готовится он всё же на удивление просто. Шарики из нутового пюре с пряностями обжариваются во фритюре и.
Сэндвич с жареными солёными огурцами
Эта вегетарианская версия традиционного луизианского сэндвича «По-бой» внешне похожа на классическую, только вместо мяса или креветок его наполняют жареные во фритюре ломтики солёных огурцов в.
Источник