Рецепты из передачи Едим Дома
Для всех поклонников сайта «Едим Дома» и Юлии Высоцкой видео с ее авторскими кулинарными программами — бесценная находка. В этом разделе вы найдете самое полное собрании видео передач Юлии Высоцкой, включая свежие выпуски.
Если вы по какой–либо причине попустили любимое кулинарное шоу или не успели записать понравившийся десерт, посмотрите видео Юлии Высоцкой онлайн — и вы получите ответы на все интересующие вопросы. Помимо самих видео–роликов для каждого блюда вы найдете здесь списки всех используемых ингредиентов и пошаговые рецепты с фото. Вам обязательно понравится готовить дома с Юлией Высоцкой. Смотреть видео, наблюдая за тем, как настоящий мастер своего дела создает вкусные шедевры, можно бесконечно. К тому же из них можно почерпнуть массу полезной информации, которая заметно облегчит домашние хлопоты. И даже самым опытным кулинарам с видео Юлии Высоцкой готовить станет намного интереснее. Ведь популярная телеведущая щедро делится секретами, о которых они и не подозревали.
Коллекция видео официального сайта Юлия Высоцкой «Едим Дома» — эта ваша персональная кулинарная энциклопедия с богатейшим выбором рецептов на все случаи жизни.
Источник
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой!
«Едим Дома» — это официальная страница кулинарного проекта Юлии Высоцкой. Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть!
Показать полностью.
«Едим дома» — это кулинарное сообщество, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, советами и хитростями, готовят по рецептам друг друга, постоянно ищут новые гастрономические решения, экспериментируют, творят и делятся своим хорошим настроением!
Мы приветствуем позитивный настрой, здоровую критику, конструктивные советы и уважение друг к другу. Все публикации и комментарии проходят модерацию. Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно приготовления блюд, учесть ваши пожелания и помочь найти рецепт. В сообществе «Едим дома» запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбительные выражения, размещать спам и рекламу (без согласования с администрацией сообщества). На странице сообщества вы найдете много интересного: познавательные статьи, полезные факты о продуктах, занимательные кулинарные тесты, инфографику, уроки кулинарной школы, а также новости о всех проектах Юлии Высоцкой!
Будьте с нами, готовьте с нами!
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена
Салат из молодого картофеля с печенью и беконом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №121 (18+)
Приготовление салата — это всегда широкое поле для творчества. И не обязательно он должен состоять из горстки овощей с легкой заправкой. Порой это большое, сытное и самостоятельное блюдо, которое вполне подойдет для полноценной плотной трапезы.
Показать полностью. Сегодня приготовим именно такой салат: с беконом, картофелем и утиной печенью. А к такому блюду прекрасно подойдет бокальчик хорошего красного вина. Попробуйте сами, получается очень вкусно!
Ингредиенты: картофель молодой — 6 шт.
утиная печень — 400 г
мука — ½ стакана
бекон — 100 г
листья салата — 2 горсти
базилик свежий — 1 веточка
оливковое масло — 2 ст. л.
перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
соль морская — ½ ч. л.
Для заправки: оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
горчица с зернами — 1 ч. л.
малиновый уксус — 1 ч. л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
соль морская — 1 щепотка
Вам пригодится: Набор сковород Tefal: https://bit.ly/3xzJk7r
Кулинарные щипцы Tefal: https://bit.ly/3e6aZ8z
Салатник Comet by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3dQKzHT
Набор бокалов для красного вина Spiegelau Salute: https://bit.ly/3gQcNUM
Способ приготовления:
1. Картофель отварить в мундире, затем разрезать вдоль пополам.
2. В сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить картофель с двух сторон до золотистой корочки.
3. В небольшую миску всыпать муку, добавить соль и перец, перемешать.
4. Бекон обжарить с двух сторон на сковороде без масла, затем выложить на бумажное полотенце, а в сковороду влить оставшееся оливковое масло.
5. Кусочки печени обвалять в мучной смеси и обжарить в разогретом масле с двух сторон до готовности.
6. Приготовить заправку: горчицу соединить с малиновым уксусом, добавить оливковое масло Extra Virgin, по щепотке соли и перца, все перемешать.
7. Листья салата смазать заправкой и выложить на большую тарелку, сверху разложить картофель, готовую печень и бекон, украсить салат порванными руками листьями базилика.
Источник
Едим дома рецепты инфографика
Рецепты: Салат с авокадо, фисташками и вяленой вишней, Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком, Песочное печенье с горьким шоколадом
Рецепты: Классические митболы в томатном соусе, Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом, Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепты: Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа, Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках, Пряный кекс под апельсиновым соусом
Рецепты: Зимний салат из цитрусовых и фенхеля, Запеченная курица аль аррабьята, Овсяное имбирное печенье
Рецепты: Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом, Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином, Шоколадно-кофейное мороженое на сгущенке
Рецепты: Тимбалло, Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой, Ореховые блины с творожным кремом
Рецепты: Ризотто со шпинатом, Томленая ягнятина с копченой грудинкой, Ванильный чизкейк со свежей малиной
Рецепты: Лосось на гриле по-мароккански, Пончики с вареньем из грецких орехов, Салат из нута, кускуса и брокколи
Рецепты: Картофельный салат с моцареллой, салями и руколой, Свиные отбивные под хрустящей корочкой, Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепты: Запеченный перец, фаршированный пряным рисом , Курица по-индийски в сливочном соусе, Яблочно-творожный пирог из слоеного теста
Рецепты: Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми, Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами, Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами
Источник
Едим Дома 0+
15 МАЯ
09:25
Едим Дома 0+
15 МАЯ
09:25
Выпуски программы
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой, ростбиф, салат из свеклы с крутонами
Песочное печенье с горьким шоколадом, куриные бедрышки под пряным луком, салат с авокадо
Торт на фундуке, митболы в томатном соусе, бурый рис с баклажанами
Пряный кекс с джемом, перцы, фаршированные гречкой и орехами, курица в маринаде из йогурта и куркумы
Запеченная курица аль аррабьята, овсяное имбирное печенье, салат из цитрусовых и фенхеля
Шоколадно-кофейное мороженое, фасоль по-деревенски, паштет из печени кролика с анчоусами
О программе
Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.
«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.
Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.
Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.
Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.
Источник
Помощь
Регистрация
Рейтинг автора
На сайте «Едим Дома» действует система начисления рейтинга каждому автору. Из чего складывается рейтинг автора, за что начисляются и за что снимаются баллы, вы можете прочитать ниже.
Личный профиль
Регистрация на сайте — 1 балл
Полное заполнение профиля (страна, город, дата рождения и т.д.) — 3 балла
Заполнение раздела «О себе» — 1 балл
Фото (аватар) — 1 балл
Фото (обложка) — 1 балл
Публикация рецепта
Создание и публикация рецепта — 1 балл
Описание к рецепту — 1 балл к публикации
Фото в шагах рецепта — 1 балл к публикации за каждое пошаговое фото
Добавление ингредиента к шагу (необязательно для публикации рецепта) — 1 балл к публикации рецепта
Рецепт дня (если ваш рецепт стал Рецептом дня) — 10 баллов
Рецепт месяца (если ваш рецепт стал Рецептом месяца) — 100 баллов
Добавление рецепта в кулинарную книгу (если ваш рецепт добавил к себе в книгу другой пользователь) — 1 балл автору рецепта
Добавление фотоотчета к рецепту (если вы добавили фотоотчет к рецепту другого пользователя, учитывается факт добавления, а не количество добавленных к фотографии) — 5 баллов автору фотоотчета
Если рецепт был убран автором в черновики или удален с сайта, то с автора снимаются все баллы, ранее начисленные за этот рецепт.
Публикация постов
Создание и публикация поста — 3 балла
Комментарии
Добавления комментария (если вы написали комментарий к рецепту, посту, фотографии и т.д.) — 1 балл автору комментария
Конкурсы
Участие в конкурсе — 1 балл
Победа в конкурсе (если ваш рецепт стал одним из победителей в конкурсе) — 10 баллов
Примечание: ранее за участие в конкурсах баллы не начислялись, пересчет рейтинга авторов с учетом новой позиции был сделан за все конкурсы, которые на данный момент есть в разделах «Архив конкурсов».
Кулинарные битвы
Участие в битве (если в битву оба участника загрузили рецепты, и битва состоялась) — 1 балл
Победа (если ваш рецепт стал победителем битвы) — 3 балла
Примечание: ранее за кулинарные битвы баллы не начислялись, пересчет рейтинга с учетом новой позиции был сделан за все состоявшиеся битвы на сайте, в которых есть победитель.
Напоминаем, что автор может принимать участие во внутренних голосованиях на сайте, когда его рейтинг достигает 100 баллов.
Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта складывается исключительно из оценивания по шкале звезд, никакие другие факторы на рейтинг рецепта не влияют. Выставлять рейтинг (голосовать) могут только авторизованные пользователи. Голосование анонимное, то есть автор не сможет увидеть, какой пользователь и сколько звезд поставил ему за тот или иной рецепт.
Источник