- Рецепты из передачи Едим Дома
- Каталог рецептов
- «Едим Дома» с Юлией Высоцкой!
- Праздничный пасхальный обед: 10 рецептов от «Едим Дома»
- Куриный салат с виноградом и кедровыми орешками
- Салат с помидорами черри, беконом и крутонами от Юлии Высоцкой
- Салат «Ласточкино гнездо»
- Лукошки с курицей
- Курица, фаршированная курагой и грецкими орехами, от Юлии Высоцкой
- Хрустящая утка с клюквенным соусом
- Кролик с лимоном и шалфеем в белом вине
- Картофель по-австралийски (Crash Hot Potatoes)
- Террин с пикантной начинкой
- Креветки в винном соусе с орехами и базиликом от Юлии Высоцкой
- Кулинарный клуб
Рецепты из передачи Едим Дома
Для всех поклонников сайта «Едим Дома» и Юлии Высоцкой видео с ее авторскими кулинарными программами — бесценная находка. В этом разделе вы найдете самое полное собрании видео передач Юлии Высоцкой, включая свежие выпуски.
Если вы по какой–либо причине попустили любимое кулинарное шоу или не успели записать понравившийся десерт, посмотрите видео Юлии Высоцкой онлайн — и вы получите ответы на все интересующие вопросы. Помимо самих видео–роликов для каждого блюда вы найдете здесь списки всех используемых ингредиентов и пошаговые рецепты с фото. Вам обязательно понравится готовить дома с Юлией Высоцкой. Смотреть видео, наблюдая за тем, как настоящий мастер своего дела создает вкусные шедевры, можно бесконечно. К тому же из них можно почерпнуть массу полезной информации, которая заметно облегчит домашние хлопоты. И даже самым опытным кулинарам с видео Юлии Высоцкой готовить станет намного интереснее. Ведь популярная телеведущая щедро делится секретами, о которых они и не подозревали.
Коллекция видео официального сайта Юлия Высоцкой «Едим Дома» — эта ваша персональная кулинарная энциклопедия с богатейшим выбором рецептов на все случаи жизни.
Источник
Каталог рецептов
Юлия Высоцкая, рецепты которой пришлись по душе российским телезрителям, готовит в своеобразном авторском стиле, которому можно при желании научиться. Если вы хотите постичь азы кулинарного искусства, смотрите телепередачи «Едим дома», запоминайте тонкости и секреты приготовления блюд и практикуйтесь на собственной кухне. Рецепты от Юлии Высоцкой отличаются простотой и доступностью продуктов, но при этом они потрясающе изысканны и оригинальны.
Истории кулинарного искусства известны десятки тысяч блюд, но кулинарные рецепты Высоцкой вобрали в себя все самое лучше, что существует в культурах разных стран и народностей. Юлии удалось объединить культурные традиции всего мира и адаптировать их для россиян. Нет ни одного гурмана, который хотя бы раз не пытался приготовить по рецептам Ю.Высоцкой, и самое интересное — блюда получаются всегда. Даже неопытные кулинары довольны результатами, которые вдохновляют их на дальнейшие подвиги на кухне.
Существует множество кулинарных книг, но максимальный эффект можно получить от видеоуроков или пошаговых инструкций с фотографиями. Народная мудрость гласит — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Читайте рецепты от Высоцкой с фото и пользуйтесь подробными пошаговыми инструкциями для того, чтобы ваша жизнь стала ярче и вкуснее!
Источник
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой!
«Едим Дома» — это официальная страница кулинарного проекта Юлии Высоцкой. Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть!
Показать полностью.
«Едим дома» — это кулинарное сообщество, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, советами и хитростями, готовят по рецептам друг друга, постоянно ищут новые гастрономические решения, экспериментируют, творят и делятся своим хорошим настроением!
Мы приветствуем позитивный настрой, здоровую критику, конструктивные советы и уважение друг к другу. Все публикации и комментарии проходят модерацию. Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно приготовления блюд, учесть ваши пожелания и помочь найти рецепт. В сообществе «Едим дома» запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбительные выражения, размещать спам и рекламу (без согласования с администрацией сообщества). На странице сообщества вы найдете много интересного: познавательные статьи, полезные факты о продуктах, занимательные кулинарные тесты, инфографику, уроки кулинарной школы, а также новости о всех проектах Юлии Высоцкой!
Будьте с нами, готовьте с нами!
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена
Салат из молодого картофеля с печенью и беконом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №121 (18+)
Приготовление салата — это всегда широкое поле для творчества. И не обязательно он должен состоять из горстки овощей с легкой заправкой. Порой это большое, сытное и самостоятельное блюдо, которое вполне подойдет для полноценной плотной трапезы.
Показать полностью. Сегодня приготовим именно такой салат: с беконом, картофелем и утиной печенью. А к такому блюду прекрасно подойдет бокальчик хорошего красного вина. Попробуйте сами, получается очень вкусно!
Ингредиенты: картофель молодой — 6 шт.
утиная печень — 400 г
мука — ½ стакана
бекон — 100 г
листья салата — 2 горсти
базилик свежий — 1 веточка
оливковое масло — 2 ст. л.
перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
соль морская — ½ ч. л.
Для заправки: оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
горчица с зернами — 1 ч. л.
малиновый уксус — 1 ч. л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
соль морская — 1 щепотка
Вам пригодится: Набор сковород Tefal: https://bit.ly/3xzJk7r
Кулинарные щипцы Tefal: https://bit.ly/3e6aZ8z
Салатник Comet by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3dQKzHT
Набор бокалов для красного вина Spiegelau Salute: https://bit.ly/3gQcNUM
Способ приготовления:
1. Картофель отварить в мундире, затем разрезать вдоль пополам.
2. В сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить картофель с двух сторон до золотистой корочки.
3. В небольшую миску всыпать муку, добавить соль и перец, перемешать.
4. Бекон обжарить с двух сторон на сковороде без масла, затем выложить на бумажное полотенце, а в сковороду влить оставшееся оливковое масло.
5. Кусочки печени обвалять в мучной смеси и обжарить в разогретом масле с двух сторон до готовности.
6. Приготовить заправку: горчицу соединить с малиновым уксусом, добавить оливковое масло Extra Virgin, по щепотке соли и перца, все перемешать.
7. Листья салата смазать заправкой и выложить на большую тарелку, сверху разложить картофель, готовую печень и бекон, украсить салат порванными руками листьями базилика.
Источник
Праздничный пасхальный обед: 10 рецептов от «Едим Дома»
В светлый праздник Пасхи дом наполняется особой атмосферой добра и уюта. Радует убранство праздничного стола, традиционная выпечка и щедрые угощения после длительного Поста. Несомненно, в этот день каждая хозяюшка хочет удивить родных чем-нибудь особенным. Мы подобрали десять лучших рецептов для вашего праздничного меню. Выбирайте блюдо по душе и готовьте с удовольствием!
Куриный салат с виноградом и кедровыми орешками
Копченая курочка, жареные кедровые орешки, сладость винограда — все отлично сочетается в этом блюде! Для сервировки подойдет любой листовой салат, а зеленый виноград лучше взять без косточек. Благодарим за рецепт автора Светлану!
Салат с помидорами черри, беконом и крутонами от Юлии Высоцкой
Если хотите приготовить что-нибудь оригинальное, попробуйте яркий салат с ароматной заправкой от Юлии Высоцкой. Нотки шалфея и пикантность горчицы отлично дополнят хрустящий романо и поджаренный бекон.
Салат «Ласточкино гнездо»
Простой в приготовлении салат из доступных ингредиентов украсит ваш праздничный стол. А формовка в виде птичьего гнезда понравится не только взрослым, но и детям. Автор Ирина рекомендует подавать салат к столу незамедлительно. Будет вкусно!
Лукошки с курицей
Как превратить привычные куриные окорочка в праздничное блюдо? Легко! Рецептом с нами делится автор Оксана. Возьмите немного сочного шпината, слоеное тесто и запеките нежную курочку до золотистого цвета. Гости будут в восторге!
Курица, фаршированная курагой и грецкими орехами, от Юлии Высоцкой
Курица — это всегда интересная история, существует множество способов приготовления, разные маринады, специи и травки. Абрикосы не слишком сладкие, не приторные, они очень здорово работают вместе с мясом птицы. Если не нашли свежего шалфея, добавьте столовую ложку сушеного.
Хрустящая утка с клюквенным соусом
Хрустящая утка и клюквенный соус идеально сочетаются друг с другом. А на гарнир автор Амалия советует подать нежное пюре из брокколи и свежую руколу. Такое угощение, несомненно, понравится вашим гостям.
Кролик с лимоном и шалфеем в белом вине
Если вы хотите приготовить на Пасху кролика, воспользуйтесь проверенным рецептом от автора Виктории. Запеките мясо и протушите в ароматном маринаде с белым вином и шалфеем. Подавайте с дольками свежего лимона.
Картофель по-австралийски (Crash Hot Potatoes)
Приготовьте оригинальный гарнир к мясу по рецепту автора Ирины. Нежный внутри и хрустящий снаружи картофель понравится и домашним, и вашим гостям. Посыпьте картофель свежим измельченным розмарином, сбрызните ароматным маслом и запекайте 20 минут.
Террин с пикантной начинкой
Сочный террин с румяной корочкой и ароматом копченостей! Внутри спрятан острый перец, фаршированный творожным сыром с зеленью. Его можно заменить болгарским продолговатой формы, если вы не большой любитель острого. За рецепт благодарим автора Светлану!
Креветки в винном соусе с орехами и базиликом от Юлии Высоцкой
Разнообразьте пасхальное меню пряными креветками, приготовленными по рецепту Юлии Высоцкой. Свежий базилик, кедровые орешки, изюм и немного вина — интригующее сочетание! На приготовление уйдет не более 20 минут, а результат приятно удивит.
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Светлой Пасхи, друзья!
Источник
Кулинарный клуб
Виртуальный клуб «Едим Дома» — уютный гостеприимный форум, где вы найдете не только богатейшую коллекцию рецептов на все случаи жизни, но и родственные души, с которыми всегда есть, что обсудить. Это один из самых популярных кулинарных блогов в рунете, на страницах которого постоянно происходит нечто интересное. Каждый участник клуба может поделиться оригинальными рецептами, любопытными кулинарными находками и идеями, занимательными историями, практическими советами и маленькими хитростями. Не оставайтесь в стороне и вы! Выкладывайте рецепты и фотографии собственных блюд, чтобы о них узнали все читатели. При желании вы даже можете принять участие в одной из кулинарных битв и в честном поединке сразиться за звание автора лучшего блюда. А если ваш кулинарный талант неизменно вызывает восхищение близких и друзей, обязательно испытайте его в одном из наших конкурсов. Кулинарная соцсеть «Едим Дома» — это популярное сетевое сообщество, в котором вы можете ближе узнать других пользователей и завести интересные знакомства. Присоединяйтесь к нашей большой дружной компании, публикуйте авторские рецепты и посты на разные темы, будьте в курсе самых интересных и важных событий. Заходите в клуб «Едим Дома» в любое время — мы всегда рады старым друзьям и новым встречам!
Источник