- Домашние несладкие пироги: 10 рецептов от «Едим Дома»
- Сырный пирог из лосося
- Пирог с печенью, рисом и тыквой
- Пирог из пирожков «Дружная семейка»
- Пирог с луком-пореем и белыми грибами
- Овощной пирог «Осеннее солнце»
- Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами
- Открытый пирог с лисичками и цукини на ароматном тесте
- Быстрый томатный пирог
- Мясной пирог на кефире
- Слоеный пирог с творожным сыром и цукини
- Пирожки, как у бабушки: 10 рецептов от «Едим Дома»
- Пирожки жареные (общепитовские)
- Пирожки из теста фило с рисом и грибами по рецепту Юлии Высоцкой
- Пирожки с творогом, салями и сыром
- Пирожки по-сибирски с солеными груздями
- Пирожки к бульону
- Пирожки с яблочным повидлом
- Пирожки с рисом и тархуном
- Пирожки с капустой постные
- Пирожки с мясом «Спринт»
- Гречневые пирожки с луком и яйцом
- Пирожки
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Хрустящие пирожки с мясом
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Вкус детства: 10 рецептов домашних пирожков от «Едим Дома»
- Капустные пирожки с секретом
- Архангельские пирожки с рыбой
- Пирожки с курицей и чечевицей
- Cлоеные пирожки с капустой «Плацинды»
- Пирожки с курицей по-восточному по рецепту Юлии Высоцкой
- Духовые пирожки с мясом
- Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило
- Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние»
- Греческие яблочные пирожки «Милопитакья»
- Мамины пирожки с вишней
- Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Домашние несладкие пироги: 10 рецептов от «Едим Дома»
Ароматные сытные пироги с овощами, мясом, рыбой, грибами, сыром — это настоящее воскресное блюдо, которая поможет собрать вам за столом всю семью! На сайте «Едим Дома» много отличных рецептов пирогов на любой вкус! Мы выбрали 10 рецептов несладких пирогов, которые вам точно захочется приготовить! Порадуйте родных и друзей домашней выпечкой!
Сырный пирог из лосося
Автор рецепта Светлана говорит, что для пирога можно использовать как свежий лосось, так и консервированный. В любом случае у вас получится очень нежный рыбный пирог!
Пирог с печенью, рисом и тыквой
А у этого пирога очень сытная начинка, так что он вполне может стать полноценным блюдом для ужина. Благодарим автора Ярославу за отличный рецепт!
Пирог из пирожков «Дружная семейка»
Пирог из пирожков с разными начинками от автора Елены — это не только необычно, но и очень вкусно! Можно просто отрывать по пирожку от общего пирога, но куда интереснее нарезать его на порции как торт — тогда в одном кусочке будет ассорти из всех начинок.
Пирог с луком-пореем и белыми грибами
В самый разгар грибного сезона самое время попробовать приготовить вот такой ароматный пирог с белыми грибами, сыром и луком-пореем по рецепту автора Светланы.
Овощной пирог «Осеннее солнце»
Такое поэтичное название у пирога неслучайно. Автору рецепта Эллисе он напоминает солнце осенью: такое желанное, уже не такое жаркое, но еще теплое и нежное!
Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами
И снова нас порадует рецепт пирога от автора Светланы! Хрустящая корочка, ароматная начинка, сочные помидоры — любители баранины будут в восторге от этого пирога!
Открытый пирог с лисичками и цукини на ароматном тесте
Грибные пироги сами по себе очень ароматная выпечка. А красивая подача точно никого не оставит равнодушным! Автор Татьяна уверена в успехе этого рецепта!
Быстрый томатный пирог
Приготовление этого сочного, вкусного пирога не займет у вас много времени! Но будьте готовы — за добавкой к вам точно обратятся! Спасибо автору Виктории за рецепт!
Мясной пирог на кефире
По словам автора Светланы, это вкусный пирог с хрустящим тестом и сочной начинкой! Порадуйте свою семью сытной выпечкой!
Слоеный пирог с творожным сыром и цукини
Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Автор рецепта Виктория советует брать его с собой в качестве перекуса на пикники, прогулки или даже на работу!
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Вкусного вам воскресенья!
Источник
Пирожки, как у бабушки: 10 рецептов от «Едим Дома»
Пирожки любят все! Кто-то отдает предпочтение классическим пирожкам с мясом и капустой, кто-то любит сладкие с вареньем, повидлом или свежими ягодами, а кто-то любит кулинарные эксперименты — например, пирожки с копченой рыбой или со шпинатом. Но в одном гурманы сходятся — пирожки нельзя не любить! Мы выбрали для вас 10 рецептов пирожков и предлагаем вам вместе с нами разделить любовь к этой домашней выпечке!
Пирожки жареные (общепитовские)
Мы уверены, что такие пирожки пробовал каждый, а кто-то предпочитает именно их — это жареные пирожки! Автор Ирина делится рецептом замечательного теста, пирожки из которого получаются мягкими, воздушными и с хрустящей корочкой!
Пирожки из теста фило с рисом и грибами по рецепту Юлии Высоцкой
Пирожки по этому рецепту Юлии Высоцкой могут быть любой формы, можно даже сделать один большой пирог — выложить тесто как основу, затем начинку и еще пару пластов теста, а сверху смазать сливочным маслом.
Пирожки с творогом, салями и сыром
Хотите разнообразить свое меню? Приготовьте эти необычные и очень оригинальные пирожки! Автор Юлия готовит тесто из сметаны и находит этот способ очень быстрым! Сочетание сыра, салями, нежного творога с зеленью дает фантастический вкус! Определенно, стоит попробовать!
Пирожки по-сибирски с солеными груздями
По этому рецепту у вас получатся не только вкусные, но и очень красивые пирожки — как из сказки! Благодарим автора Сибирячку за такой хороший рецепт!
Пирожки к бульону
Такие пирожки отлично подавать к бульонам и разным овощным и легким мясным супам, советует автор рецепта Lanira. И мы предлагаем прислушаться к ее совету, очень уж пирожки хороши!
Пирожки с яблочным повидлом
Автор рецепта Амалия считает, что дома надо обязательно печь пироги, потому что это добавляет дому приятную теплую атмосферу, а холодными зимними вечерами вас всегда согреет горячий чай со свежеиспеченными пирогами. Замечательное наблюдение и не менее замечательный рецепт пирожков! Угощайтесь!
Пирожки с рисом и тархуном
Кто бы мог подумать, но рис и тархун отлично сочетаются! Чтобы корочка у пирожков была хрустящей, автор Элеонора смазывает пирожки желтком и молоком, попробуйте!
Пирожки с капустой постные
Автор Ярослава делится простым рецептом вкусных пирожков, который под силу даже начинающим кулинарам! Приятного аппетита!
Пирожки с мясом «Спринт»
Пирожки по этому рецепту готовятся так быстро, а начинка в них такая сочная и вкусная, что однозначно вызовет непременный восторг. Благодарим за него автора Евгению!
Гречневые пирожки с луком и яйцом
Ароматные, мягкие и сдобные пирожки с добавлением гречневой муки и яичной начинкой с зеленым луком от автора Юлии! Будьте готовы, что гости вернутся за добавкой!
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». И приятного вам аппетита!
Источник
Пирожки
ОПИСАНИЕ
Что может быть лучше домашних пирожков? Дом наполняется чудесным ароматом, и сразу становится так тепло и уютно. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирожков с мясом, но самое главное в этом рецепте — тесто. Оно просто чудесное! Очень пушистое, нежное и очень вкусное! Начинка может быть любой: мясо, яблоки и т.д.
Пищевая ценность порции
Белки | 27 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 70 г |
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
Хрустящие пирожки с мясом
ОПИСАНИЕ
Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.
Пищевая ценность порции
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 12 г |
Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Источник
Вкус детства: 10 рецептов домашних пирожков от «Едим Дома»
Помните, как в детстве на семейные праздники наши мамы и бабушки готовили румяные аппетитные пирожки? Это блюдо было известно на Руси еще со времен Ивана Грозного. Может, именно поэтому они так любимы нами. Печеные, жареные, на дрожжевом или слоеном тесте, с капустой, с грибами или со сладкими начинками — каждый найдет угощение на свой вкус. А подборка от «Едим Дома» поможет выбрать идеальный рецепт пирожков, чтобы порадовать себя и своих близких!
Капустные пирожки с секретом
Наверное, никто не станет отрицать, что самая популярная начинка для пирожков — это капуста. Наш автор Елена добавляет к ней рубленую зелень и отварные яйца, а также делится кулинарными секретами приготовления нежного и воздушного теста. Благодарим за рецепт!
Архангельские пирожки с рыбой
Рыба на севере традиционно является основным ингредиентом многих блюд. Рецептом классических архангельских пирожков с треской с нами поделилась автор Анастасия.
Пирожки с курицей и чечевицей
Вы когда-нибудь пробовали пирожки с чечевицей? Если нет, то самое время это исправить! Приготовьте слоеные пирожки по рецепту Татьяны и убедитесь, что это очень вкусно!
Cлоеные пирожки с капустой «Плацинды»
Еще одна вариация на тему пирожков с капустой — на этот раз из слоеного теста. Пирожки получаются хрустящими и сочными. Спасибо автору Урнисе за рецепт!
Пирожки с курицей по-восточному по рецепту Юлии Высоцкой
Подойдет любая мясная составляющая — индейка, куриная печень, печень кролика или сам кролик, хорошо взять остатки того, что не съели накануне. Яйца в такие начинки не стоит рубить слишком мелко — они могут потеряться, а вообще, сочетание мяса с финиками, кедровыми орешками, шпинатом и яйцами просто бомбическое!
Духовые пирожки с мясом
Наш автор Виктория предлагает приготовить пирожки на кефире, а в качестве начинки использовать свиной фарш с луком и специями. Попробуйте и вы!
Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило
Очень необычные пирожки с курицей и шпинатом делает наш автор Наталья. Их уникальность не только в оригинальной формовке, но и в том, что готовятся они из тонкого теста фило.
Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние»
Нежное заварное тесто, начинка из тунца и румяная корочка — именно такие пирожки получаются по рецепту нашего автора Елены. Обязательно повторите его на своей кухне!
Греческие яблочные пирожки «Милопитакья»
А теперь переходим к сладким начинкам. Яблоки, изюм и арахис — это не только вкусно, но и полезно. А если добавить в тесто апельсиновый сок и корицу, как это делает наш автор Марина, результат превзойдет все ожидания!
Мамины пирожки с вишней
Пирожки с вишней — это даже звучит очень по-домашнему. Стоит ли говорить о том, что это еще и очень вкусно? Благодарим автора Елену за прекрасный рецепт!
Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Приготовьте для своих домочадцев сладкие пирожки из творожного теста. Наш автор Fgalija в качестве начинки использует яблоки и изюм, но вы можете добавить то, что нравится именно вам.
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Кулинарного вдохновения и приятного аппетита!
Источник