Жаркое из утиных ножек
ОПИСАНИЕ
Хрустящая корочка, нежные овощи, сочное мясо — это блюдо достойно королевского стола.
Пищевая ценность порции
Белки | 67 г |
Жиры | 91 г |
Углеводы | 67 г |
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
Источник