Едим дома рецепты утиные ножки

Жаркое из утиных ножек

ОПИСАНИЕ

Хрустящая корочка, нежные овощи, сочное мясо — это блюдо достойно королевского стола.

Пищевая ценность порции

Белки 67 г
Жиры 91 г
Углеводы 67 г

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

Источник

Читайте также:  Ждем гостей рецепты блюд
Оцените статью
Adblock
detector