Эклеры по дюкану рецепт татошкина кухня

Эклеры по Дюкану

Рецепт от Solo , добавлен 01 ноября 2013 в рубрику « Сладкая выпечка »

Способ приготовления

Это очень вкусно! Начинять такие эклеры можно не только предложенным кремом, но и дютеллой, простой сгущенкой по дюкану, заварным кремом или просто мягким творожком с ароматизатором или лимонной цедрой. Но не забывайте про ограничения по дополнительным продуктам: на круизе 2 ДОП в день.

приготовить крем:
* на мой вкус идеально сюда подходит Сгущенка Кофе с молоком по Дюкану (http://www.du-dieta.ru/151-sguschenka-kofe-s-molokom.html). Только полная порция, а лучше даже 1,5 порции (так вкуснее, и объем эклеров позволит использовать все 1,5 порции)

так же можно начинить и другими кремами.

Для наполнения эклеров использовать кулинарный шприц.

Источник

Десерт для худеющих сладкоежек: эклеры по Дюкану

Многие хотят похудеть и поддерживать своё тело в форме. Однако большинство диет хоть и быстро убирают лишние килограммы, не являются эффективными. Всё потому, что эти же килограммы возвращаются обратно очень быстро, даже если человек ведёт активный образ жизни. Дюкан — французский диетолог — придумал систему, которая позволяет сбросить вес и больше не задумываться о возвращении лишних килограммов.

Популярная диета

Диета была разработана около 20-30 лет назад, однако приобрела популярность совсем недавно. Диетическое питание по Дюкану критикуется и по сей день, однако людей, похудевших именно благодаря этой системе, очень много. Поэтому и положительных отзывов в разы больше. Дюкан — французский диетолог, который разработал данную диету. Его слоган состоит из трёх слов: “Ешь и худей”. Вся диета подразумевает употребление в основном белковой пищи, а от продуктов с большим содержанием углеводов вам всё-таки придётся отказаться.

Важно! С первых секунд становится понятно, что вы не будете голодать и сильно себя ограничивать. Вы будете потреблять очень сытную пищу, однако вся она будет низкокалорийной, из-за чего вы не будете поправляться, а ваше тело сохранит замечательную форму.

Продукты, которые вам точно не стоит есть по Дюкану, поскольку они содержат огромное количество углеводов:

Диетическое питание по Дюкану делится на четыре этапа. Также их можно назвать фазами. Все они идут одна за одной. Нельзя переходить от одного этапа, не закончив предыдущий.

Выделяют следующие этапы:

  1. Атака. Во время этого этапа вы подвергнетесь самому сильному напряжению. Именно на этом этапе вы будете заменять все углеводные продукты теми, что содержат белок. Обычно на этой стадии человек сбрасывает от 4 до 7 килограммов. Длительность фазы может колебаться от 5 до 10 дней. Вы можете делать с продуктами, что угодно, даже жарить, главное — делать это без масла. Эта фаза запускает обмен веществ и налаживает пищеварение.
  2. Чередование. Эта фаза длится дольше всех и зачастую является самой тяжёлой (именно из-за её протяжённости). Вы должны будете питаться не только белками, но и овощами. Вы будете чередовать белковые и белково-овощные дни. Данный этап будет длиться от 2 до 6 месяцев. Лучше всего чередовать дни 1/1, как рекомендует сам Дюкан.
  3. Закрепление. Во время этой фазы вы постепенно внесёте все привычные продукты в свой рацион. Однако перед этим этапом вы должны сами просчитать, сколько будет длиться эта фаза. Десять дней этапа равны одному вашему сброшенному килограмму. Во время этой стадии, помимо возвращения к пище, содержащей углеводы, вы также можете иногда кушать сладости, например, торты. Однако не стоит обольщаться и кушать их слишком много. Делайте всё в меру.
  4. Стабилизация. Во время этой стадии вы окончательно возвращаетесь к своему привычному рациону. Однако всё не так просто. Вам следует соблюдать ряд некоторых правил.

Правила, которые вы должны соблюдать во время четвёртой стадии:

  • в сутки вы должны выпивать не менее 2 л негазированной чистой воды;
  • гуляйте каждый день на природе, ходите в парки;
  • не стоит пользоваться эскалаторами и лифтами, предпочтите им лестницы;
  • ешьте отруби овса каждый день, лучше всего около 3 ст.л.;
  • устраивайте себе разгрузочные дни;
  • занимайтесь спортом или йогой, делайте зарядку.

После завершения всех этапов не стоит исключать спорт из своей жизни. Если вы это сделаете, то килограммы могут быстро вернуться обратно. Не возвращаются они только к тем, кто продолжает следить за своим здоровьем, гуляет на свежем воздухе и занимается спортом (или хотя бы какими-то физическими нагрузками, например, зарядкой).

Рецепты для сладкоежек

Если вы – жуткий сладкоежка, то похудение по Дюкану не доставит вам сильных неудобств. Всё потому, что вы сможете готовить себе сладости, кушать их и не бояться за лишние килограммы.

Внимание! Эклеры вы сможете есть на всех стадиях, кроме первой, потому что она предполагает отказ практически от всех продуктов и быстрое сбрасывание килограммов.

Классические

Эклеры на диете Дюкана готовятся достаточно быстро и просто. Вашему вниманию классический вариант их приготовления.

Ингредиенты для теста:

  • вода — 140 г;
  • крахмал — 50 г;
  • соль — 1/4 ч.л.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • клейковина — 40 г;
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ингредиенты для крема:

  • творог — 250 г;
  • сахарозаменитель добавляется по вкусу, но не больше 2 ч.л.;
  • ванилин по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

  1. Смешайте крахмал и разрыхлитель, добавьте в смесь клейковину. Перемешайте.
  2. Поставьте воду в кастрюле на плиту, добавьте соль. Доведите воду до кипения.
  3. Добавьте в воду ранее полученную смесь. Перемешайте всё.
  4. Положите всю массу в блендер, подождите, пока она немного остынет. Затем взбивайте, постепенно добавляя яйца.
  5. Разогрейте духовку. Смажьте противень маслом (не обильно).
  6. Выложите шарики, полученные из теста. Они должны быть небольшого размера (их выйдет около десяти). Поставьте противень в духовку, подождите около 30 минут.
  7. Достаньте эклеры из духовки, когда на них появится золотая корочка.
  8. Возьмите творог, смешайте его со всеми ингредиентами, что остались.
  9. Наполните тесто кремом. Поставьте эклеры на ночь в холодильник.

Как кекс

Вы можете экспериментировать и готовить не только обычные эклеры, но и кексы-эклеры. Они понравятся вам и вкусом, и подачей. Выглядят они эстетичнее обычных пирожных.

Ингредиенты:

  • творог — 10 ст.л.;
  • яйца — 4 шт.;
  • сухое молоко — 2 ст.л.;
  • крахмал — 2 ст.л.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • ванилин — по вкусу;
  • сахарозаменитель — по вкусу;
  • соль — 1/4 ч.л.

Инструкция по приготовлению:

  1. Отделите желток от белка. Взбейте желток. Добавьте к нему соль.
  2. Отдельно взбейте белки. На взбивание должно уйти около 10 минут. Соедините желток и белок.
  3. Приготовьте формочки для кексов.
  4. Соедините яйца с другими ингредиентами, перемешайте ещё раз.
  5. Разогрейте духовку. Выложите тесто в формочки. Выпекайте около тридцати минут.
  6. Достаньте кексы.
  7. Возьмите творог, смешайте его со всеми ингредиентами, что остались.
  8. Теперь придётся воспользоваться кондитерским шприцом – с его помощью наполните кексы кремом.
  9. Поставьте на ночь в холодильник.

Советы и рекомендации

Чтобы правильно приготовить блюдо, конечно, можно всего лишь следовать рецепту, однако, если следовать некоторым советам и рекомендациям, то результат будет ещё лучше:

  1. Крахмал следует использовать кукурузный, он лучше всего подходит для приготовления эклеров.
  2. Разрыхлитель лучше всего добавлять без горки, чтобы была правильная консистенция.
  3. Творог обязательно должен быть мягким и обезжиренным.
  4. При размешивании крахмала в кипящей воде лучше всего воспользоваться миксером.
  5. Яйца в блендер лучше добавлять по одному.
  6. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
  7. Вы можете не смазывать противень, если положите на него бумагу для выпечки.
  8. Для того чтобы шарики были одинакового размера, можно воспользоваться кондитерским мешочком.
  9. Когда эклеры выпекаются, духовку открывать нельзя! В противном случае они могут опуститься и потерять свою первоначальную форму.
  10. Чтобы эклеры выглядели красиво, их можно смазать яичным желтком, воспользовавшись ватным диском или специальной силиконовой кистью.

Интересно! Читайте также, как вкусно приготовить пирожное «Картошка» или тирамису по Дюкану.

Полезное видео: заварное пирожное

Это пирожное знакомо нам с самого детства. В диете Дюкана нашлось место и для него. Как приготовить диетические, смотрите в видео ниже.

Заключение

Лишние килограммы — это проблема для многих людей. Часто мы не можем сесть на диету, потому что боимся жутких ограничений. Особенно это характерно для сладкоежек. Однако диета Дюкана практически не ограничивает худеющего. Люди могут, сидя на диете, есть сладости и выпечку, не боясь за лишние килограммы. Поэтому это отличный выход для каждого человека, который переживает по поводу своей массы.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Источник

Выпечка по Дюкану

Приготовление

Для бисквита белки отделим от желтков. Белки взобьем с щепоткой соли до крепких пиков. Желтки соединяем с остальными ингредиентами и взбиваем, чтобы не было комочков. Вводим аккуратно белки в желтковую массу, чтобы они не опали.

Нагреваем духовку до 180 С. Выливаем тесто в подходящую по размеру форму (лучше силиконовую). Выпекаем 25-30 минут до готовности. Проверить готовность просто — корж должен хорошо подняться и должна появится золотистая корочка.

Остужаем на решетке. Остывший корж разрезаем вдоль пополам на 2 коржа.

Пока остужается корж, сделаем глазурь.Нагреваем молоко, НЕ КИПЯТИМ! В нагретое молоко добавляем крахмал и сахарзам, размешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Ставим обратно на плиту и увариваем на медленном огне постепенно помешивая до густоты. Остужаем.

Для крема взбиваем творог сахарзамом. Если получается очень густо — добавьте пару столовых ложек жидкого молока

Начинаем собирать пирожное. Один корж смажем равномерно по всей поверхности тыквенным джемом. Сверху промажем всем кремом.

Накроем вторым коржом. Склеим. Разрежем на пирожные. Выложим на решетку и покроем сверху остывшей глазурью.

Отправим в холодильник пропитываться.

Получается безумно вкусное пирожное по Дюкану!

Источник

Кексы по Дюкану

Приготовление

Белки отделяем от желтков и взбиваем до очень крепких пиков с щепоткой соли около 10 минут. Это самый важный момент приготовления кексов! Белки надо взбивать не менее 10 минут, до очень крепких пиков (во взбитых белках должна стоять ложка)
Желтки соединяем со всеми остальными ингредиентами.

Вмешиваем к желтковой массе белки, аккуратно, чтобы не опали. Теста получается МНОГО!

Подготовим много формочек для кексов. В них выкладываем теста на 2\3 (оно хорошо поднимается в духовке).

Выпекаем при 180 С минут 30 посматривая чтобы не пригорели. Когда кексы хорошо поднимутся и зарумянятся сверху — они готовы

Кексы по Дюкану получаются как заварные эклерчики — с помощью кондитерского шприца их легко фаршировать разным кремом.

А так это кексы по Дюкану хороши и сами по себе!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

А вот что получилось у моих читателей

116 комментариев к записи “Кексы-эклеры (без отрубей) по Дюкану”

а с кремом еще лучше!=)

А у меня не получились ((( как только вынула из духовки — опали, получились плоские и не пропеклись… хотя сверху хорошо подрумянились, боялась, что подгорят. 😳

эх.. недопекли значит.. надо было еще подсушить при температуре чуть ниже, если боялись что пригорят..

Да, у меня точно так же получилось.(( И допекание на более низкой температуре не помогло.
Но я сделала крем-суфле, как в рецепте «Киндер-пингви», наполнила им кексы и отправила ненадолго в холодильник. Получилось невероятно вкусно.
Спасибо большущее за рецепты автору.

Любой! творожный, заварной, дютеллу!

))) да да да . у меня так вкусно получилось , просто класс . сделала с дю-сгущенкой ммммм вкусняшка .

Хозяюшка, а ставить надо в разогретую духовку?)) а то я тестирую рецептик, но уже поставила не в разогретую предварительно, сижу жду, что получится…)

Конечно в разогретую! Жду вместе с Вами результат 😉

Татошечка, спешу поделиться результатом)) возможно из-за того что духовка не была разогрета сверху зарумянились отлично, а внутри получились чуть сыроваты, но это не портит общего впечатления! это вкуууусно! 😐 теста действительно получилось много! формочек не хватило, остатки залила в кач-ве эксперимента в форму для льда и поставила в микру на 3 минуты — вид непрезентабельный но съедобно 😛 Спасибо тебе, ты умница! пошла изучать остальные рецепты)))))

Рада что все получилось!
А для микро такое тесто конечно наверно не очень подходит 😉
Буду рада, если будете готовить еще что-то и делиться впечатлениями 😐

Татошик, я Ваша навеки! 😀 теперь эклерчики — мои любимки))Легко,и наивкуснейше.

Viglyadit super! A mojno ih vikladivat srazu na pekarskuyu bumagu ili obyazatelno v formochki?

в формочки обязательно, иначе растечется все) а без думажных формочек можно и обойтись 😆

spasibo za otvet ! i u menya eshe odin vopros: mojno li chem nibud zamenit suhoe moloko, a to u nas v supere prodayut kakoi to poroshok dlya kofe ?

молоко к сожалению ничем не заменить в этом смысле, какой то порошок нам не подойдет)) Можно заменить протеиновым порошком, т.е. изолятом;-)

А можно изолятом заменить крахмал в этом рецепте, поднимутся?

Огромное спасибо за рецепт, они божественны! 🙂 Только у меня сдулись потом, их нужно в духовке оставлять пока не остынут? Внутри пропеклись, но все равно сдулись… 🙁

Настя, попробуйте оставить остывать в выключенной духовке 😉

А как прикрепить фото?

К сожалению сюда никак. Пришлите мне на почту iakust@gmail.com и Ваше фото обязательно появится в галерее 🙂

я подсела на эти штуки)) если кому поможет совет, у меня чтобы не опадали разогреваю духовку на 250 градусов, потом когда ставлю кексики убавляю сразу до 150, пеку 20 минут, выключаю духовку и забываю про них часа на 2, пока полностью не остынут. тогда они не опадают сильно и полностью внутри пропекаются))) и кстати, Татошик! с приобретением изолята делаю с ним кексики вместо крахмала, получается огромное кол-во бездоповых вкусняшек!)))))

а сколько кладете изолята? баш на баш, как крахмала? а сом при этом кладете?

кладу изолят соевого белка по норме крахмала 2 ложки, СОМ клала, хотя не уверена что оно большую роль тут играет))

СОМ для вкуса нужен, а не для консистенции)

Изолят как крахмала, и СОМ обязательно!

хорошо, дорогая, поняла, буду всегда добавлять))) вчера кстати сделала их с обычным жидким подслащенным творожком, они ночь постояли и утром были как творожные колечки по вкусу! не отличишь! я балдела)))))

сделала утром, отлично получилось
половину умяла за день, просто так, без начинки
сейчас сделаю заварной крем, чтобы ночью пропитался
спасибо вам большое!

Огромное спасибо за рецепт. Делала из половины ингредиентов, получилось 13 шт. Шприца кулинарного у меня нет, поэтому смазала творожным кремом сверху. Вкуснятина!

сделала круто только кексы от бумажки (формочки)плохо отстаёт.

Подскажите 10ст.л. творога это сколько приблизительно грамм?

330-350 гр примерно

а у меня получалось 10 ложек это целый стакан Домика в деревне жидкого, вроде 400 гр он

большой 330 вроде или 350, но точно не 400)

да? ну у меня их щас не осталось все поела, не буду спорить))))))) кстати, можешь взять на заметку, если из этого теста, но без творога на силик коврик выдавить полосочки то получится отличное печенье для тирамису (типа савоярди) попробуй 😆

я все сделала неправильно! Но…. У Меня все получилось.
Спасибо за рецепт,

У меня эклеры не получились! 🙁 Вообще не поднялись и внутри сырой яичный белок. От бумажек этих не оторвать! Сделала все исключительно по рецепту. Жаль!

Очень жаль! Тут одно объяснение — недостаточно были взбиты белки.

Белки взбила очень-очень хорошо, они и в выпечке остались у меня такие же плотные, но к сожалению сырые. Думаю, что я поставила их в не достаточно разогретую духовку и выпекала на маленькой температуре. К сожалению духовка у меня старенькая, сколько в ней градусов — не понятно. Скорее всего я просто высушила эклеры, так как они у меня просто рассыпались при нажатии на них, а вот серединка так и не пропеклась.

Спасибо Татошка! Очень вкусные получились! Половино сразу умяли с дочей,а вторую половину заполнила кофейным кремом и убрала на ночь в холодильник. Так сегодня от них просто за уши не оттащить. Такие нежные.

Очень-очень рада!Действительно на второй день даже вкуснее)

Огромное спасибо за рецепт! Все получилось. И я и мои гости в полном восторге.

А крем ясделала из жидкого обезжиренного творога с мелко нарубленным листочком перечной мяты.

Татошка, привет!
А чем это ты таким интересным кексики посыпаешь? Сахарную пудру ведь нельзя, а сахзам рекомендуется в жидкости растворять… ❓ ❓

Посыпаю сухим сливочным пудингом — просто для декора)

Татошка, у меня вопрос, а сколько тут желтков? можно ведь только 2 или я что-то путаю

Ограничение по желткам идет только для людей с проблемами с холестерином. Если у Вас таких проблем нет — ешьте больше

Скажите , какая у Вас плита-духовка ?

у меня электрический духовой шкаф Bosh

Добрый день! Подскажите, то есть изолятом мы в выпечке заменяем крахмал. А СОМ ничем не заменить? Я почему-то думала, что изолят-это вместо СОМа. А вчера купила его, попробовала- он совсем не сладкий.

смотря в каком рецепте. продукты в принципе взаимозаменяемые. в некоторых рецептах сом хорошо заменяется изолятом, а где-то не заменяется. Я обычно изолятом заменяю крахмал

Кексы классные, но у меня 10 столовых ложек творога вышло примерно чуть меньше 180-граммовой пачки. Получились снаружи с корочкой, внутри мягкие. Остатки творога смешала с двумя желтками, ложкой какао и СОМа с сахзамом и натолкала обычным шприцом внутрь. Вкусно! 🙂

Добрый вечер! Сегодня делала, вместо крахмала взяла изолят, получились сочнее. Но ушла последняя ложка СОМ, теперь печаль-тоска, в городе СОМа нет((( Но зато теперь у меня есть клейковина и изолят)))
Кстати, если варить крем как в рецепте рулета сгущенное молоко, можно ли взять вместо крахмала изолят?

В креме изолят не подойдет — не загустеет как надо. Если хотите сэкономить допы — добавьте загуститель-камедь.

Здравствуйте! Подскажите, если нет мягкого творожка, можно ли заменить его обычным, но разведенным молоком?

если взобьете блендером до нужной консистенции, думаю, все получится)

Как думаете в мультиварке они получатся? и какое время там лучше выставить? и еще вопрос: чем лучше заменить крахмал соевым изолятом или клейковиной?

Мультиваркой не пользуюсь, поэтому у меня про выпечку в мультиварке спрашивать бесполезно))
Крахмал лучше заменить изолятом. клейковина здесь не подойдет.

Не устаю благодарить! У меня опять получилось)))) все супер! Пышные, прекрасно для крема во внутрь и мне кажется, если не добавлять сахзам, то можно и не сладкую начинку сделать)))))остренькую, например))))))) спасибо за рецепт, у меня есть фото, я могу прислать, если интересно)

ВдруГ кому то пригодится- я выпекала в силиконовых и бумажных формочках. С силиконовыми проблем не было, все вынулось хорошо, а с бумажными я сначало сильно расстроилась, так как они не вынимались. В итоге, так как я их в принципе остужала в духовке, что бы они не опали, я подождала пока они остынут и только тогда попробовала вынуть из бумаги достаточно резко опуская бумагу вниз с боков кекса. Все отлично отделилась и у меня получились красивые кексы, которые скорее можно назвать заварными! Я послала Татошке фото, если она посчитает возможным разместить их здесь все так же смогут в этом убедиться))))) 😉 😉

Здравствуйте, подскажите, у меня кексы сначала поднялись при выпекании, а когда стали румяниться (минут через 15) стали оседать, прямо на глазах ((

Скажите пожалуйста, а можно ли заменить кукурузный крахмал пудингом ванильным? Спасибо за ответ, заранее

полагаю может получиться с пудингом) только допы пересчитайте из расчета сколько Вы будете использовать пудинга)

Добрый вечер, скажите, почему тесто могло получиться горьковатым.

Либо из -за сахарозаменителя, либо из за разрыхлителя. И проверьте срок годности СОМа.. возможно в нем дело.

Получились очень вкусные кексики, муж съел и еще просит)))) Добавила аромик кокос, очень в тему! 😆 Спасибр за рецепт.

Татьяна,привет! Если из этого рецепта убрать сладость и добавить мелко порезанную куриную грудку,предварительно обжаренную, то получаются пирожки с курицей как будто обычные..Спасибо тебе за такой классный рецепт!

Привет, Татошка!
А я вот вместо крахмала взяла изолят..Тогда ведь этот рецепт и для АТАКИ годится? 🙂

This is the pefrect post for me to find at this time

Тоисть если заменить крахмал на изолят, то будет бездоповые? 😯

именно так и будет!

Огромное спасибо! Очень вкусно, быстро и легко. С ума схожу по эклерам, думала: «всё села на диету, прощай мои эклерчики….» Но нет же, есть Татошка. Спасибо,спасибо,спасибо 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛

Татошечка, подскажите пожалуйста, а как приготовить вкусный крем для кексов?

Татошка, добрый день!
При соединении белков(взбивала 10 мин) и желтковой массы — всё осело(((
Подскажите, пожалуйста, что не так сделала.

Здравствуйте, Тотошка как мне нравится ваши рецептики…Вообще у Вас самый удобный сайт, особенно для новичков, я только благодаря Вашему сайте ориентируюсь по ДОПам.. А подскажите по поводу крахмала в ДОПах написано одна столовая ложка в день, а в этом рецепте написано две и что норма ДОПов на один день…И еще нет ли у Вас в рецептах конфеток. Заранее благодарна Вам за то что вы есть)))

1 ложка крахмала=1 доп!
а в день можно 2 допа!

Странное дело — уже несколько раз попробовала испечь, каждый раз в начале поднимаются, все хорошо, температуру не меняю, духовку не открываю, но в итоге к концу времени кексики опадают и из эклеров становятся просто вкусными в меру воздушными хрустящими кексами =( Начинять не получается.
Хотя может это духовка виновата и стоит попробовать изначально ставить температуру повыше? Или попробовать другой разрыхлитель (у меня Dr Oetker)? Или другой КК (у меня Haas)?

А творог по консистенции как сметана или твороженная масса?

Творог мягкий, как сметана!

Получились вкусные, но пусты и мне кажется даже не много не допеченные внутри…Подскажите при каком режиме выпекать в электро духовке…у меня со всей выпечкой такая проблема((( Заранее благодарна

выпкайте на классическом режиме — подогрев верх низ! БЕЗ КОНВЕКЦИИ! Если на духовке нет режима верх-низ, то лучше на режиме только низ

Татошик! У меня твои эклеры — хит продаж.

Подскажите пожалуйста 10 ст.л творожка «Домик в деревне» это сколько пачек по 250 гр которые, т.к. ложки разные?

10 ст.л. это около 300 гр.

Спасибо! Спасибо! Спасибо! 🙂 🙂 🙂

Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты. Скажите, Татошка , почему сначала кексики поднялись очень красиво, а через 5 мин ( духовку не открывала) опали совсем? Заранее благодарю

Добрый день, у меня нет сухого молока, можно обычного (Жидкого) обезж.?))

Сухое молоко используется в качестве именно сухого ингредиента для теста. Жидкое молоко ну никак не подойдет .

читала, читала и не поняла, творог примерно какой нужен, ближе по консистенции к кефиру или густая сметана и сколько сахарозаменителя надо, всегда перебарщиваю 😡

творог — как сметана.
сахарозаменитель — смотря какой у вас. Жидкого я кладу полтора колпачка.

Делала все по рецепту,так много получилось! Спасибо огромное за рецепт! Да и вообще за Ваш труд! Ваша страничка уже мне прям родная. Все что ни готовлю — все получается!

Большое спасибо.Получилось 24 кексика.Вкусно с чайком.

Девочки, хочу поделиться наболевшим. Решила побаловать мужа (это он у меня на диете) вчера пробовала испечь самый вкусный хлеб, сверху зажарился- внутри склизкий клестер, списала все на неправильный температурный режим и плохие дрожжи. А сегодня вот взялась за эти кексики: трижды перечитала рецепт и комментарии, сделала все от и до по рецепту, духовку разогрела до 180. Сначала очень хорошо поднялись и стали зарумяниваться, исходя из отзывов решила попечь подольше. В итоге пеклись они на 180гр. 30минут, еще 15 -20мин. на 160-150гр т.к стали темнеть макушки. После отключения духовки ушли гулять с ребенком часа на 2. Духовку ни разу за это время не открывали, в итоге они все осели, сверху довольно таки хрустящая корочка, а вот внутри- непонятная кашеобразная мягкая масса. Решила спасти хоть что то, разрезала их пополам и выложила на лист, поставила в духовку на 200 гр.и 15минут. Думала если допекуться- покрошу и сделаю что типа муравейника с кремом, но увы- на месте среза схватились корочкой, а внутри та же каша. Расстроена до слез, с обычной выпечкой никогда проблем небыло, печь люблю и делаю это часто. А тут вот полное фиаско. Можно ли на будущее какие нибудь советы по выпечке, кто сталкивался с такими проблемами? Хочется мужа поддержать вкусняшками, ато у меня гв, я все ем, и все такое вкусное,ему бедному тяжело)

Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно! Начиняла заварным кремом.

Это катастрофа я испекла кекс,получилось 7 шт,но мне удалось съесть только один, люди,не сидящие на диете,умяли все,и просят ещё . Спасибо Вам за рецепты, мои Кудичи по Вашему рецепту также удалось спасти 2 шт из 10, до наступления Пасхи все было тоже съедено.Очень вкусно)) только у меня просьба,везде сыплю сахзам на глаз,вот на кексы 7 мерных ложен фитпарад, напишите пожалуйста точное количество сахзама к Вашим рецептам

Это просто каааайф. Обалденные эклеры получились с творожным кремом! Спасибо Вам большое за рецепт!

Источник

Читайте также:  Сыр с плесенью простой рецепт
Оцените статью
Adblock
detector