- Эклеры по дюкану рецепты
- Эклеры с заварным кремом. Пирожные.
- Эклеры с заварным кремом
- Эклеры по дюкану
- Рецепт эклеров с заварным кремом для диеты Дюкана
- Полезные качества эклеров
- Расскажите про «Эклеры с заварным кремом» в соцсетях
- Комментарии и отзывы
- Очень вкусно и заманчиво!
- Наслаждение вкусом!
- Написать отзыв на «Эклеры с заварным кремом»
- Состав
- Диета Дюкана
- Как заказать
- Эклеры по дюкану рецепты
- Описание
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Профитроли по Дюкану
- Как приготовить блюдо «Профитроли по Дюкану»
- Пп эклеры рецепт. Десерт для худеющих сладкоежек: эклеры по Дюкану. Рецепты для сладкоежек
- Популярная диета
- Рецепты для сладкоежек
- Классические
- Как кекс
Эклеры по дюкану рецепты
Эксклюзивные низкокалорийные торты в Воронеже
Заказать по тел: +7-960-110-08-85
Эклеры с заварным кремом. Пирожные.
Эклеры с заварным кремом
- Подходит для диеты Дюкана: Ч,З,С,Допы:1 Калорийность подсчитана КБЖУ: 113 / 3 / 3 / 15 Примерный вес: 70г. Отзывов: 0
Чудесные эклеры для диеты Дюкана из нежного тонкого хрустящего теста с мягчайшим заварным кремом со вкусом ванили!
Эклеры по дюкану
Первый эклер возник в конце 19 века в кондитерской при дворе правящей семьи. С тех пор эклеры стали популярны не только у себя на родине, во Франции, но и во всем мире.
Существует множество разнообразных рецептов эклеров, каждый из которых имеет свою изюминку, а, порой, заветный секрет автора.
Секрет нашего эклера с заварным кремом — его низкая калорийность и удивительный нежный вкус!
Рецепт эклеров с заварным кремом для диеты Дюкана
Как и все наши блюда, эклер с заварным кремом делается только из безопасных для организма продуктов. Вот некоторые из них:
- Яйцо куриное — источник аминокислот для строительства новых клеток организма;
- Псилиум — шелуха подорожника, которая эффективно заменяет муку;
- Кукурузный крахмал — улучшает качество низкокалорийного продукта;
- Подсластитель ФитПарад — заменитель высококалорийного сахара на низкокалорийные природные сладости.
Полезные качества эклеров
Эклер — прекрасное дополнение для чая или кофе. Съедая наш эклер с заварным кремом, Выполучите не только эстетическое удовольствие, удовольствие от вкуса, но и получите только полезные для организма микроэлементы, аминокислоты и витамины, которыми насыщены составляющие рецепта эклера!
Здоровья Вам и приятного аппетита!
Расскажите про «Эклеры с заварным кремом» в соцсетях
Комментарии и отзывы
Очень вкусно и заманчиво!
Очень все понравилось, особенно эти эклеры! Это просто такое «идеальное» пирожное, которое и с обильным наполнителем — кремом, и полезное и самое главное — можно спокойно парочку съесть и не париться о том, что что-то лишнее проглотила! Я очень довольна и сытааааа! Просто счастье и наслаждение в одном эклере! Просто нет слов. Огромное спасибо, что ВЫ есть и придумали такие хорошие и полезные продукты для диетических фанатов! Люди, присоединяйтесь! Не пожалеете! Я уже здесь и надолго!
Рысь 28.10.2017
Наслаждение вкусом!
Много перепробовала диет и только Диета Дюкана самая сытая оказалась! Люблю сладкое, а тем более эклеры! Эти мне нравятся из -за наличия псилиума. Времени на готовку всегда не хватает, а вкусняшку хочется. Постоянно заказываю торты и пирожные низкокалорийные, здесь на сайте! Удобная система заказа по телефону, Принимают заказ всегда. быстрая доставка. Если что нибудь не нравится в заказе, всегда можно обсудить с менеджером проблему.Когда следишь за фигурой, то должен быть вооружен разрешенными сладостями, чтобы не съесть лишнего. Рекомендую магазин, всегда присылают качественные продукты.
Написать отзыв на «Эклеры с заварным кремом»
Мы приветствуем размещение только грамотно написанных и аргументированных отзывов и только от наших клиентов, которые покупали и лично пробовали нашу продукцию.
Ваш отзыв принят и отправлен на проверку модератору.
Благодарим Вас, Иван , за отзыв и за то, что Вы с нами!
После того, как отзыв будет опубликован, Вы сможете получить дополнительную скидку 1% при покупке изделия «Эклеры с заварным кремом», сообщив продавцу о том, что разместили отзыв на нашем сайте.
Пишите больше отзывов и получайте свою скидку!
- Состав
- Диета Дюкана
- Как заказать
Состав
- вода (21.7г.)
- молоко обезжиренное (20.8г.)
- крахмал кукурузный (11.7г.)
- яйцо куриное (9.2г.)
- желток куриного яйца (5г.)
- ванилин (1.7г.)
- фитпарад №7 (1.7г.)
- разрыхлитель (0.8г.)
- соль (0.7г.)
- ароматизатор «вареная сгущенка» (0.1г.)
- Ориентировочный вес: 70г.
Диета Дюкана
Суточная норма, г | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Продукт | А | Ч | З | С | Доп | |
Вода | + | + | + | + | ||
Яйцо куриное | + | + | + | + | ||
Крахмал кукурузный | — | 40 | + | + | Доп | |
Разрыхлитель | 10 | 10 | 10 | 10 | ||
Ванилин | + | + | + | + | ||
Соль | 10 | 10 | 10 | 10 | ||
Молоко обезжиренное | + | + | + | + | ||
Желток куриного яйца | — | + | + | + | ||
ФитПарад №7 | 45 | 45 | 45 | 45 | ||
Ароматизатор «Вареная сгущенка» | + | + | + | + | ||
Условные обозначения | ||||||
А — Этап №1, «Атака» | ||||||
Ч — Этап №2, «Чередование» или «Круиз» | ||||||
З — Этап №3, «Закрепление» | ||||||
С — Этап №4, «Стабилизация» | ||||||
Доп — Продукт, разрешенный в минимальном количестве во время «Пира». | ||||||
+ — ограничивается только разумными пределами | ||||||
число — рекомендуемая суточная норма в граммах на соответствующем этапе |
Как заказать
Если Вы решили сделать заказ, то позвоните по телефону отдела продаж и назовите изделие, которое Вам понравилось: «Эклеры с заварным кремом«. При необходимости сделайте пояснения о своих предпочтениях и пожелания о размере, весе, оформлении, используемых или исключаемых компонентах состава и т.д.
Поскольку изделие «Эклеры с заварным кремом» может быть исполнено в различных вариантах, актуальную цену Вам сообщит менеджер после уточнения пожеланий и приема заказа.
Изделие «Эклеры с заварным кремом» будет готово:
— на следующий день в случае приема заказа до 14 часов текущего дня
— через один день, если заказ сделан после 14 часов текущего дня.
Спасибо за то, что Вы с нами!
Приятного Вам аппетита и прекрасного настроения!
Источник
Эклеры по дюкану рецепты
Описание
Тем, кто сидит на дете Дюкана, иногда тоже можно лакомиться вкусненьким! И я вам расскажу, как приготовить эклеры по Дюкану, они ничуть не уступают классическим! Попробуйте обязательно, рекомендую! Описание приготовления: Расскажу, как приготовить эклеры по Дюкану. Получается, как я и сказала, ничуть не хуже оригинального рецепта, а даже лучше, как по мне, потому что такое тесто гораздо быстрее сделать. Тут нет муки и вредных углеводов, так что рецепт полностью соответсвует «безуглеводному» этапу диеты. Но и начинку вы, значит, тоже должны приготовить не калорийную, тогда получится диетический рецепт! Количество порций: 4-7
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1/4 Чайных ложки
Начинка — По вкусу (выбирайте то, что не запрещает диета Дюкана)
Крахмал кукурузный — 40 Грамм
Вода — 130 Миллилитров
Клейковина — 30 Грамм
Пошаговый рецепт
1. Сначала смешаем между собой все сухие компоненты. Отдельно взбиваем яйца, пока масса немного не увеличится в объеме.
2. Добавим теперь к тесту взбитые яйца и воду, перемешаем тщательно. чтобы получилось примерно такое вот тесто.
3. На противень аккуратно выкладываем вот такие небольшие шарики. Запекаем примерно полчаса при 190 градусах в духовке. Старайтесь духовку при готовке не открывать, они могут опасть! Для более эстетичного вида тесто можно выдавливать через специальные кулинарные шприцы.
4. И вот уже готовые и чуть остывшие эклеры можно разрезать пополам, поместите внутрь любимую начинку!
Источник
Профитроли по Дюкану
Как приготовить блюдо «Профитроли по Дюкану»
- Белки отделить от желтков.
- Белки с солью взбить в крепкую пену.
- Желтки растереть с творогом и кефиром.
- К творогу добавить сахарозаменитель, разрыхлитель и кукурузный крахмал.
- К творожной массе аккуратно добавить взбитые белки.
- С помощью кондитерского мешка или столовой ложки выложить кусочки теста на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Выпекать в духовке до готовности (10-15 минут).
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
- Яйцо — 2 шт.
- Творог — 200 гр.
- Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
- Кефир — 4 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Фитпарад — 1 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Профитроли по Дюкану» (на 100 грамм ):
Источник
Пп эклеры рецепт. Десерт для худеющих сладкоежек: эклеры по Дюкану. Рецепты для сладкоежек
Эти эклеры получаются очень вкусные, сладкие и нежные. Их можно наполнять любой начинкой. Я предлагаю заполнить их густой пп сгущёнкой. Из кукурузной муки можно готовить что угодно, например можно приготовить .
Ингредиенты (на 13 небольших штук):
- мука кукурузная 100 гр
- молоко 200 гр
- масло оливковое 20 гр
- мёд 15 гр
- два яйца
- молоко 2,5% 150 гр
- крахмал 3 чл
- сухое молоко цельное 30 гр
- мёд 15 гр
- Делаем тесто: молоко доводим до лёгкого кипения с маслом и тут же вводим муку и активно перемешиваем заваривая её, буквально несколько минут.
2. Теперь выкладываем тесто в другую чашу и даём постоять минут 5 остыть, затем кладём одно яйцо, активно перемешиваем венчиком, затем второе яйцо, перемешиваем и потом мёд. Оно получается не совсем однородное, густое.
3. Теперь его выкладываем в кулинарный пакет и выдавливаем небольшие широкие палочки. Убираем выпекаться при 200 гр 10 мин, затем снижаем температуру до 150 гр и печём ещё 15 минут. Ни в коем случае не открываем духовку.
4. Делаем крем: просто смешиваем в кастрюльке все ингредиенты и ставим греться, доводим до кипения, но загустеет. Готово.
5. Остужаем эклеры и крем. Крем помещаем в шприц или пакет с насадкой и протыкаем эклеры и вводим крем.
КБЖУ в 1 шт.: 86/3/3,7/10,5
Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki
Использование и перепечатка материалов с сайта возможна только с использованием активной ссылки на сайт сайт
Многие хотят похудеть и поддерживать своё тело в форме. Однако большинство диет хоть и быстро убирают лишние килограммы, не являются эффективными. Всё потому, что эти же килограммы возвращаются обратно очень быстро, даже если человек ведёт активный образ жизни. Дюкан — французский диетолог — придумал систему, которая позволяет сбросить вес и больше не задумываться о возвращении лишних килограммов.
Популярная диета
Диета была разработана около 20-30 лет назад, однако приобрела популярность совсем недавно. критикуется и по сей день, однако людей, похудевших именно благодаря этой системе, очень много. Поэтому и положительных отзывов в разы больше. Дюкан — французский диетолог, который разработал данную диету. Его слоган состоит из трёх слов: “Ешь и худей”. Вся диета подразумевает употребление в основном белковой пищи, а от продуктов с большим содержанием углеводов вам всё-таки придётся отказаться.
Важно! С первых секунд становится понятно, что вы не будете голодать и сильно себя ограничивать. Вы будете потреблять очень сытную пищу, однако вся она будет низкокалорийной, из-за чего вы не будете поправляться, а ваше тело сохранит замечательную форму.
Продукты, которые вам точно не стоит есть по Дюкану, поскольку они содержат огромное количество углеводов:
Диетическое питание по Дюкану делится на четыре этапа. Также их можно назвать фазами. Все они идут одна за одной. Нельзя переходить от одного этапа, не закончив предыдущий.
Выделяют следующие этапы:
Правила, которые вы должны соблюдать во время четвёртой стадии:
- в сутки вы должны выпивать не менее 2 л негазированной чистой воды;
- гуляйте каждый день на природе, ходите в парки;
- не стоит пользоваться эскалаторами и лифтами, предпочтите им лестницы;
- ешьте отруби овса каждый день, лучше всего около 3 ст.л.;
- устраивайте себе ;
- занимайтесь спортом или йогой, делайте зарядку.
После завершения всех этапов не стоит исключать спорт из своей жизни. Если вы это сделаете, то килограммы . Не возвращаются они только к тем, кто продолжает следить за своим здоровьем, гуляет на свежем воздухе и занимается спортом (или хотя бы какими-то физическими нагрузками, например, зарядкой).
Рецепты для сладкоежек
Если вы – жуткий сладкоежка, то похудение по Дюкану не доставит вам сильных неудобств. Всё потому, что вы сможете готовить себе сладости, кушать их и не бояться за лишние килограммы.
Внимание! Эклеры вы сможете есть на всех стадиях, кроме первой, потому что она предполагает отказ практически от всех продуктов и быстрое сбрасывание килограммов.
Классические
Эклеры на диете Дюкана готовятся достаточно быстро и просто. Вашему вниманию классический вариант их приготовления.
Ингредиенты для теста:
- вода — 140 г;
- крахмал — 50 г;
- соль — 1/4 ч.л.;
- яйцо — 2 шт.;
- клейковина — 40 г;
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты для крема:
- творог — 250 г;
- сахарозаменитель добавляется по вкусу, но не больше 2 ч.л.;
- ванилин по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
- Смешайте крахмал и разрыхлитель, добавьте в смесь клейковину. Перемешайте.
- Поставьте воду в кастрюле на плиту, добавьте соль. Доведите воду до кипения.
- Добавьте в воду ранее полученную смесь. Перемешайте всё.
- Положите всю массу в блендер, подождите, пока она немного остынет. Затем взбивайте, постепенно добавляя яйца.
- Разогрейте духовку. Смажьте противень маслом (не обильно).
- Выложите шарики, полученные из теста. Они должны быть небольшого размера (их выйдет около десяти). Поставьте противень в духовку, подождите около 30 минут.
- Достаньте эклеры из духовки, когда на них появится золотая корочка.
- Наполните тесто кремом. Поставьте эклеры на ночь в холодильник.
Как кекс
Вы можете экспериментировать и готовить не только обычные эклеры, но и кексы-эклеры. Они понравятся вам и вкусом, и подачей. Выглядят они эстетичнее обычных пирожных.
- творог — 10 ст.л.;
- яйца — 4 шт.;
- сухое молоко — 2 ст.л.;
- крахмал — 2 ст.л.;
- разрыхлитель — 1 ч.л.;
- ванилин — по вкусу;
- сахарозаменитель — по вкусу;
- соль — 1/4 ч.л.
Инструкция по приготовлению:
- Отделите желток от белка. Взбейте желток. Добавьте к нему соль.
- Отдельно взбейте белки. На взбивание должно уйти около 10 минут. Соедините желток и белок.
- Приготовьте формочки для кексов.
- Соедините яйца с другими ингредиентами, перемешайте ещё раз.
- Разогрейте духовку. Выложите тесто в формочки. Выпекайте около тридцати минут.
- Достаньте кексы.
- Возьмите творог, смешайте его со всеми ингредиентами, что остались.
- Теперь придётся воспользоваться кондитерским шприцом – с его помощью наполните кексы кремом.
- Поставьте на ночь в холодильник.
Чтобы правильно приготовить блюдо, конечно, можно всего лишь следовать рецепту, однако, если следовать некоторым советам и рекомендациям, то результат будет ещё лучше.
Вкусные, сладкие и полезные диетические эклеры с заварным кремом, которые очень легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
Для теста:
вода: 200 мл. (1 стакан)
Мука ц/з: 60 гр.
Масло кокосовое (или оливковое): 5 гр.
Яйцо: 1 шт.
Соль (щепотка)
Ванилин (по вкусу)
Для крема:
Молоко 0,5%: 180 мл.
Крахмал (картофельный или кукурузный) — 20 гр.
Яйцо: 1 шт.
Сах.зам. (по вкусу, у меня 3 шт.)
творог (кремообразный) — 40 гр.
Рецепт приготовления диетических эклеров с заварным кремом:
Налить в кастрюлю 200 мл. воды, добавить масло и довести до кипения. Затем убавить огонь, всыпать муку, быстро перемешать, добавить сах.зам., соль, ванилин и дать остыть. Затем добавить яйцо и тщательно перемешать. По консистенции масса будет напоминать густую кашу. С помощью кондитерского мешка (я выкладывала ложкой) выложить эклеры на силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Смотрите, чтобы они пропеклись. После того, что эклеры будут готовы, вытащить их из духовки и дать остыть.
Готовим заварной творожный крем.
Смешать немного молока, яйцо и крахмал до однородного состояния. В небольшой кастрюле подогреть на мелком огне молоко с сахзамом и ванилином. Не снимая с огня, помешивая, добавляем к молоку приготовленную смесь тонкой струйкой. Постоянно помешиваем до загустения, не давая крему закипеть! Готовый крем нужно остудить. По консистенции он похож на густую сгущенку, а как остынет станет еще плотнее! В остывшую массу добавить кремообразный творог и взбить.
Следующий этап — необходимо наполнить наши эклеры кремом. Можно сделать это с помощью кондитерского шприца — наполнить каждый эклер заварным кремом, но я ложечкой расковыряла эклеры и наполнила их кремом. Отправить их в холодильник на несколько часов. Вот и все — вкусные, диетическое эклеры с заварным кремом готовы!
на 100 гр.: (приблизительно)
Б — 5,5
Ж — 3,4
У — 9,8
К — 92
Можно на водяной бане растопить горький шоколад (20 гр.) и смазать им эклеры. Но будет калорийнее.
Р.S. От эклеров может остаться заварной крем. Чтобы не дать ему пропасть, берем креманку, ломаем туда 1 печенье (у меня юбилейное классическое), смешиваем с оставшимся кремом и кладем в холодильник на несколько часов. Вкусняшка. Десертик на завтрак)))
Проблема лишних килограмм — это все общая проблема, как бы нам не хотелось оставаться стройными, если запахло домашней выпечкой то пиши пропало. Я такой человек что не могу сдержаться.
Но перед рецептом хочу поделится с вами историей эклеров.
Эклер с французского молния. Дело в том что этот десерт быстро готовится и нужно со всем немного ингредиентов, поэтому это пирогенное назвали эклер молния. Оно было придумано человеком по имени Мариан Туа, искусным поваром и жителем Франции. Благодаря этому человеку и появился на свет этот десерт. Считающий в себе легкость в приготовлении и замечательный вкус.
И так нам понадобится для теста:
80 грамм оливкового масла (заменяем сливочное);
Выливаем стакан воды в кастрюлю, доводим почти до кипения, потом выливаем оливковое масло, добавляем щепотку соли и перемешиваем (оно не должно кипеть). И высыпаем муку. И быстро быстро перемешиваем. Добавляем яйца и опять очень хорошенько перемешиваем. Выкладываем тесто в кондитерский мешок и выдавливаем на противень застеленным пергаментной бумагой., выкладываем на расстоянии друг от друга сантиметров 5. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим туда наши эклеры на 35 — 40 минут.
Пока эклеры выпекаются, есть время сделать начинку.
Для начинку нам понадобится:
2 печеных яблока;
30 грамм сахара;
Печеные яблоки взбить в блендере с 30 граммами сахара, ванилином и половинкой белка. Разводим желатин в холодной воде и ставим на огонь нагреваем, но не доводим до кипения (что очень важно!).
После того как желатин разбух и остыл до комнатной температуры, добавляем его в крем, и добавляем остаток белка и все тщательно взбиваем до однородной пышной массы.
Что самое важное при выпекании эклеров, не в коем случае нельзя открывать крышку духовки, потому что они сразу осядут.
И так после того как эклеры испеклись, вытаскиваем их и даем им остыть. Крем перекладываем в кондитерский мешок. Как только эклеры остыли, начинаем начинять их кремом. Прежде чем начинить эклеры кремом, сделайте в них ножом отверстие.
Украсить можно горячим черным шоколадом. (черный шоколад можно есть худеющим)
Классический эклер содержит 400 калорий, а диетический приготовленный по данному рецепту около 200 калорий.
Источник