- Рецепт: Пирожные «Эклеры» — с банановым кремом
- Эклеры с банановой начинкой
- Читайте также
- Эклеры с грибной начинкой
- Эклеры
- Эклеры с пикантной сырной начинкой
- Эклеры с рыбной начинкой
- Эклеры
- Эклеры
- Рулет из рыбного филе с банановой начинкой
- Бутерброды с банановой пастилой
- Курица, фаршированная банановой начинкой
- Пирожные с банановой глазурью
- Блинчики с банановой начинкой
- Пирожки с банановой начинкой
- Шарлотка из блинчиков с банановой начинкой
- Печенье творожное с банановой начинкой
- Батончики с банановой начинкой
- Блины с банановой начинкой
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Метки
- —Рубрики
- —Приложения
- —Ссылки
- —Всегда под рукой
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Эклеры с банановой начинкой
Рецепт: Пирожные «Эклеры» — с банановым кремом
Доводим до кипения.
Далее, даем маслу немного остыть.
В горячее масло аккуратно добавляем муку, постоянно перемешиваем, яйца, сахар.
Тесто по консистенции должно быть нежное и не липнуть к рукам.
На противень расстилаем пергаментную бумагу, на бумагу выкладываем наши будущие эклеры, можно с помощью кондитерского шприца, можно самим проявить фантазию.
Духовку нужно разогреть до 180 градусов.
Выпекаем 25-30 минут. Духовку не открываем во время выпечки.
Для бананового крема, смешаем сгущенное молоко и измельченные бананы.
Достаем эклеры из духовки, даем немного остыть.
Источник
Эклеры с банановой начинкой
Эклеры с банановой начинкой
Требуется:
500 г муки 370 мл воды 150 г сливочного масла 5–6 яиц соль 200 г сливок 150 г сахара 200 г бананового пюре
Способ приготовления
В еще кипящую подсоленную воду засыпьте муку и быстренько перемешайте до образования однородной массы без комочков. Охладите тесто до 60 °C, введите яйца по одному и тщательно перемешайте до однородной эластичной массы. Готовое тесто выложите на противень, смазанный растительным маслом, ложкой, смоченной в холодной воде, или отсаживайте с помощью кулинарного шприца в виде различных фигурок. Выпекайте 30 мин при температуре 200–220 °C.
Для начинки охлажденные сливки взбейте с сахаром до крепкой воздушной массы. Отдельно разомните вилкой бананы до однородной массы, добавьте пюре к сливкам и тщательно перемешайте. В остывших эклерах ножом проделайте отверстия и заполните их банановым кремом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Эклеры с грибной начинкой
Эклеры с грибной начинкой Что понадобится: 11 яиц, 2 стакана воды, 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, ? ч. л. соли Для начинки: 800 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 300 г плавленого сыра, 150 мл жирных сливок, перец, соль В теплую воду положить соль, сахар, сливочное
Эклеры
Эклеры Рецепт профитролей (эклеров) Состав: 2–3 яйца, 125 мл молока, 60 г сливочного масла, ? ч. ложки сахара, 100 г муки, соль на кончике ножа. В молоко добавить соль, вскипятить, положить кусочки сливочного масла и снова дать закипеть. Как только молоко закипит,
Эклеры с пикантной сырной начинкой
Эклеры с пикантной сырной начинкой Состав: Тесто: 100 г сливочного масла, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 4 яйца, соль – на кончике ножа. Начинка: 200 г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка майонеза, ? ч. ложки молотого тмина, ? ч. ложки соли, черный перец – по вкусу.
Эклеры с рыбной начинкой
Эклеры с рыбной начинкой Тесто:мука – 1 стаканмасло сливочное – 100 гвода – 1 стаканяйца – 4 шт.сольНачинка:сайра в масле (или другая рыба в масле) —1 банкамасло сливочное – 50 г2 желтка Украшение:сыр тертый – 2 столовые ложки майонезНачинка: консервированную рыбу растереть
Эклеры
Эклеры Для теста: 200 г муки, 100 г маргарина, 4 яйца, 1 стакан воды.Для крема: 500 г молока, 200 г сахара, 100 г муки, 4 яйца, 1 г ванилина.Тесто: воду и маргарин поставить на огонь. Как только закипит, всыпать муку и тщательно размешать. Когда тесто заварится, снять с огня и, тщательно
Эклеры
Эклеры Для этого сорта их надо на лист, смазанный маслом, высадить палочками, и не близко одна к другой, посадить в печь, когда заколеруются сверху и с боков, тогда вынуть их из печки, дать остыть, затем разрезать немножко с конца и напустить из бумажного карнета заварного
Рулет из рыбного филе с банановой начинкой
Рулет из рыбного филе с банановой начинкой Требуется:500 г филе морской рыбы 3 яйца 70 г молотых сухарей 120 г оливкового или растительного масла 40 г маргарина 300 г бананов 100 г грецких орехов пучок базилика пучок мяты или мелиссы соль перец Способ приготовленияРыбное филе
Бутерброды с банановой пастилой
Бутерброды с банановой пастилой Требуется:400 г сдобных булочек 150 г сливочного масла 300 г бананов 1 яйцо 170 г сахара Способ приготовленияЯичный желток разотрите с сахаром, добавьте молотые орехи и тертые бананы, все тщательно перемешайте, выложите на большое блюдо,
Курица, фаршированная банановой начинкой
Курица, фаршированная банановой начинкой Требуется:200 г бананов 1 кг курицы 150 г сушеных белых грибов 1 яйцо 60 г сливочного масла 60 г моркови 100 г лука 150 г свиного сала корень петрушки зелень укропа, лука и петрушки соль, перец Способ приготовленияОчищенные бананы
Пирожные с банановой глазурью
Пирожные с банановой глазурью Требуется:250 г муки 4 г сахара 50 г сливочного масла яйцо 50 г сметаны сода ванилинДля глазури:100 г бананов 250 мл воды 80 г сахара 2 яичных белка ванилин корица Способ приготовленияМасло с сахаром разотрите добела, при взбивании добавьте яйцо и
Блинчики с банановой начинкой
Блинчики с банановой начинкой Требуется:500 г муки 750 мл молока 3 яйца 70 г сахара сольДля начинки:200 г банана 80 г сахара ванилин Способ приготовленияЯйца, соль, сахар разведите стаканом молока, всыпьте муку и вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и
Пирожки с банановой начинкой
Пирожки с банановой начинкой Вариант 1Требуется:500 г муки 200 г сахара 2 яйца 400 мл простокваши 5 г содыДля начинки:500 г бананов 200 г изюма Способ приготовленияСмешайте просеянную муку с содой. В центре горки сделайте ямку и вылейте в нее простоквашу, затем добавьте сахар и
Шарлотка из блинчиков с банановой начинкой
Шарлотка из блинчиков с банановой начинкой Требуется:3 яйца 750 г муки 10 г соды 10 г лимонной кислоты 25 г сахара 600 г бананов 400 г киви 60 г панировочных сухарей 75 г сливочного масла 125 г сахарной пудры 250 мл фруктового сиропа соль Способ приготовленияЯйца разотрите с
Печенье творожное с банановой начинкой
Печенье творожное с банановой начинкой Требуется:200 г творога 200 г муки 200 г сливочного масла 100 г сахара яйцо 2 г соды 150 г бананового пюре Способ приготовленияВ муку добавьте сахар и творог, сливочное масло и порубите ножом. Затем введите взбитое яйцо и соду и тщательно
Батончики с банановой начинкой
Батончики с банановой начинкой Требуется:500 г муки 250 г сливочного масла 600–700 г бананов 2 яйца 500 мл молока 250 г сахарной пудры соль Способ приготовленияМуку просейте на стол горкой и соедините с размягченным сливочным маслом, яйцами, солью и слегка подогретым молоком.
Блины с банановой начинкой
Блины с банановой начинкой Требуется:450—600 г бананов яйцо 125 мл кефира 50 г сахара 250 г муки 10 г соды 75 мл растительного масла Способ приготовленияБананы разомните в кашицу. Яйцо разотрите с сахаром, добавьте кефир и хорошенько размешайте. Всыпьте муку, соду и заведите
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Метки
—Рубрики
- Образ жизни (488)
- напитки (197)
- коллаж (190)
- Дж. Оливер (151)
- клипарт (151)
- фото Польша (114)
- ФЛЕШКИ (98)
- Иконы (91)
- Пасха (84)
- Лавандовое (65)
- Комп помощь (46)
- фото Калининград (43)
- Для Ли.ру (39)
- фото Китай (34)
- фото Финляндия (27)
- тесты (25)
- фото Шотландия (24)
- подсказки (23)
- фото Латвия (19)
- фото Греция (17)
- фото Черногория (14)
- кулинарная книга (13)
- фото Хорватия (10)
- фото Дания (9)
- фото Нидерланды (8)
- фото Эстония (7)
- фото Монако (6)
- фото Африка (6)
- фото Люксембург, (6)
- Польский язык (5)
- фото Карелия (5)
- Сонник (5)
- бродилки (4)
- фото Босния и Герцеговина (4)
- фото Вьетнам (4)
- фэшн-иллюстрации (3)
- фото Сербия (3)
- фото Америка (3)
- фото Лихтенштейн (2)
- фото Словакия (2)
- фото Бразилия (1)
- фото Литва (1)
- Удобная страница (1)
- футажи (1)
- фото Гавайские острова (1)
- фото Азорские о-ва (1)
- (0)
- (0)
- (0)
- (0)
- (0)
- (0)
- (0)
- (0)
- аватарки (405)
- анимация (432)
- Астрология (660)
- Баклажаны (107)
- Видео (322)
- выпечка (437)
- Гадания (12)
- Десерт (212)
- дизайн (1623)
- Дом (695)
- живопись (1029)
- живые фото (231)
- заговоры (658)
- заготовки (95)
- Закуски (116)
- Здоровье (1363)
- Интересные фото (883)
- Кексы (130)
- Кофе (780)
- красивые фото (1063)
- Красота и здоровье (608)
- Кулинария (317)
- мистика (664)
- мои фото (56)
- молитвы (452)
- музыка (1129)
- непознанное (614)
- нумерология (262)
- обо всем (656)
- оформление дневника (135)
- поэзия (764)
- Психология (727)
- путешествия (416)
- Рамочки (910)
- Растения (292)
- Салаты (57)
- Советы фотографу (38)
- Советы (145)
- Специи (80)
- Схемы для дневника (1946)
- Сыр (57)
- Тесто (61)
- Тирамису (14)
- Торты (147)
- Травы (290)
- Фильмы (4)
- фото Австралия (6)
- фото Австрия (38)
- фото Англия (201)
- фото Бельгия (29)
- фото Болгария (10)
- фото Венгрия (7)
- фото Германия (166)
- фото Голландия (27)
- фото Израиль (2)
- фото Ирландия (10)
- фото Испания (67)
- фото Италия (113)
- фото Канада (27)
- фото Москва (98)
- фото Новая Зеландия (15)
- фото Норвегия (27)
- фото Португалия (27)
- фото Румыния (16)
- фото Славения (7)
- фото США (61)
- фото Франция (266)
- фото Чехия (61)
- фото Швейцария (59)
- фото Швеция (25)
- фото Япония (76)
- чизкейк (83)
—Приложения
- Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
—Ссылки
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Эклеры с банановой начинкой
Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 17:16 + в цитатник
Поверьте, это — настоящая бомба для сладкоежек. Эклеры готовятся не так уж и сложно, как то предполагают. Главное — не открывать духовку, пока они запекаются. Банановый пудинг в начинке можно заменить пудингом другого вкуса, а саму начинку можно сделать просто из взбитых с сахаром сливок. Вкуснятина, что и говорить. Побалуйте себя и своих любимых!
Для приготовления эклеров с банановой начинкой вам понадобится:
- сливочное масло — 100-110 г
- сахар — 1 столовая ложка
- вода — 1 стакан
- мука — 1 стакан + 1 ст. ложка
- яйца — 4 шт.
- готовый банановый пудинг (100-150 г), банка сладкой сгущенки, полстакана холодной воды и стакан охлажденных сливок для начинки
- ягоды (клубника), банан, шоколад или шоколадный сироп для украшения
Итак, начинаем готовить наш десерт.
Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните растительным маслом.
Сначала — начинка. В миске миксером взбейте сгущенку, пудинг и воду. Должна получиться густая плотная масса. Оберните миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник для охлаждения. Сливки пока пусть тоже охлаждаются.
В сотейнике нагрейте на среднем огне масло, воду, соль и сахар. Масло должно растопиться. Не кипятите!
Введите в смесь муку, перемешивайте до образования однородной массы. Затем сотейник снимите с огня и тесто перелейте в миску, взбейте миксером. Постепенно, продолжая взбивать, введите яйца. Повысьте скорость миксера и взбивайте еще пару минут.
Выложите тесто в пакет, проделав на кончике дырочку или в специальный кондитерский шприц. Выдавите на приготовленный противень «блинчики» из теста, шириной примерно в 5 см. Выпекайте эклеры в духовке примерно 15 минут, они станут золотистыми, затем понизьте температуру до 160 градусов и запекайте до золотисто-коричневого цвета.
Готовые эклеры поставьте на решетку и оставьте до остывания.
Насадки для миксера и миску поставьте на несколько минут в морозилку, затем взбейте миксером сливки до густой пены. Добавьте в сливки смесь из пудинга и сгущенки, продолжая взбивать до однородной массы.
Обрежьте верх остывших эклеров и выложите крем. Сверху накройте эклер с начинкой срезанной «крышечкой».
Выложите эклеры с банановой начинкой на сервировочное блюдо, полейте топленым шоколадом или шоколадным сиропом, украсьте клубникой или другими фруктами-ягодами, присыпьте (по желанию) сахарной пудрой.
Источник