Электролюкс рецепты для духового шкафа приложение

Рецепты Electrolux

Разработчик: Electrolux Rus
Размер: 16.33 MB
Версия: 1.0
Тип: iPad

Описание

«Рецепты Electrolux» — специальное приложение для покупателей и владельцев духовых шкафов Electrolux. Оно поможет полностью раскрыть ваш кулинарный потенциал и возможности духового шкафа. Приложение содержит следующий контент:

— Поиск вашей модели духового шкафа в базе

— Раздел «Рецепты». Более 50 популярных рецептов с пошаговыми инструкциями с фото и видео подсказками. Возможность подобрать блюдо по типу продуктов. Возможность делать личные текстовые комментарии к каждому шагу. Сфотографируйте готовое блюдо и поделитесь им с друзьями в Facebook, VK, Instagram

— Раздел «Использование». Список видео инструкций с рекомендациями по использованию духового шкафа. «Инструкция по эксплуатации» к вашей духовке в формате PDF.

— Раздел «Очистка». Список видео инструкций с рекомендациями по очистке духового шкафа.

-Приложение регулярно пополняется новыми рецептами и советами по использованию.

-Готовьте в духовых шкафах электролюкс с удовольствием. И помните, что главный секретный ингредиент хорошего блюда — это любовь:)!

Источник

Открылся кулинарный клуб Electrolux


К участию в кулинарном клубе приглашаются владельцы духовых шкафов Electrolux. Все, что нужно сделать — зарегистрировать продукцию на официальном сайте компании.

Участники кулинарного клуба могут скачать Книгу рецептов Electrolux. Данное приложение содержит полезные советы по эксплуатации техники и пошаговые рецепты, которые специально разработаны для каждой духовки.

3 апреля и 15 мая проводятся кулинарные мастер-классы по приготовлению с помощью пара и по технологии SousVide.

Читайте также:  Оригинальные рецепты запекания курицы
Дата и время проведения Меню
3 апреля, с 15.00 до 19.00 Зеленый салат с креветками SousVide
Крем-суп из тыквы
Ростбиф с рататуем
Банановый кекс
15 мая, с 15.00 до 19.00 Цезарь с курицей SousVide
Крем-суп из свеклы с сыром
Запеченная свинина с овощами-гриль
Брауни

Для участия в мероприятии нужно отправить электронное письмо по адресу: privilege-club@electrolux.com. В письме нужно указать количество гостей (один или два) и e-mail, который был указан на сайте electrolux.ru при регистрации духового шкафа. Подробности на официальном сайте компании.

Владельцам духовых шкафов Electrolux предоставляется новая услуга — кулинарные мастер-классы в режиме онлайн.

Куриная грудка с рататуем и сливочным соусом, 1 апреля, 10.00-12.00

Список необходимых продуктов:

  • Куриная грудка (филе без кости) — 4 шт
  • Кабачок, баклажан, перец болгарский — по 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Прованские травы (тимьян, розмарин, базилик)
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Соль, перец
  • Сливки жирные — 200 мл
  • Сыр твердый — 200 гр

Приготовление будет вестись в духовке и на варочной поверхности. Потребуется противень, термощуп (желательно), нож, доска, пергамент, терка, сотейник, лопатка, ложка, вилка.

Шоколадный торт с ягодным соусом, 24 апреля, 10.00-12.00

Список необходимых продуктов:

  • Масло сливочное — 250 гр
  • Мука — 250 гр
  • Грецкие орехи — 300 гр
  • Сахар — 350 гр
  • Яйцо — 5 шт
  • Шоколад горький — 250 гр
  • Разрыхлитель — 1 пакет
  • Ванильный сахар — 1 пакет
  • Ягоды замороженные — 300 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Бадьян, гвоздика, кардамон
  • Соль
  • Масло сливочное для смазывания формы

Приготовление будет вестись в духовке и на варочной поверхности. Понадобится противень, большая миска, миксер, лопатка, небольшая кастрюля, сковорода, форма разъемная 25 см, бумага для запекания.

Читайте также:  Домашняя шаурма быстро рецепт

Куриные окорочка с овощами гриль на 4 порции, 29 апреля 10.00-12.00

Список необходимых продуктов:

  • Окорочка — 4 шт
  • Сметана — 250 гр
  • Крахмал — 20 гр
  • Шампиньоны консервированные — 250 гр
  • Сливки 33% — 125 мл
  • Паприка молотая
  • Карри
  • Соль, перец
  • Баклажан, кабачок, перец болгарский — по 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Оливковое масло, соль, перец, пряные травы

Приготовление будет вестись в духовке и на варочной поверхности. Потребуется противень, термощуп (желательно), нож, доска, пергамент, терка, сотейник, лопатка, ложка, вилка.

Источник

Рецепты Академии шеф-поваров Electrolux

Ideas&Friends
Вдохновляйте и Вдохновляйтесь

Академия шеф-поваров Electrolux является центром вдохновения и профессионализма благодаря опытным наставникам из разных уголков мира. Это уникальная международная сеть высококлассных специалистов, которые всегда готовы прислушаться к вашим идеям и реализовать их на практике.

Ideas&Friends – это наша концепция, наш способ ведения бизнеса. Все желающие могут поделиться идеями, проблемами и предложениями за “круглым столом”. Давайте строить отношения, направленные на укрепление Вашего бизнеса.

Сирийский рецепт — Фрике

Шеф-повар Клаудио ПетраччоСостав:На 6 порций 1 кг крупы фрике (молодая обжаренная пшеница) 1 кг гороха 200 гр бланшированного миндаля Маргарин (по вкусу) Подсолнечное масло 1 кг куриной грудки (или телятины) 0,5 кг .

Безглютеновый Французский Багет

Шеф-повар Маурицио БоттегаСостав: 1 кг безглютеновой муки 870 гр горячей воды (35°C) 40 гр свежих дрожжей 20 гр соли 30 гр оливкового масла Приготовление:Поместите все ингредиенты в тестомес: замешивайте 4 минуты на скор.

Шоколадные печенья «Макарон»

Шеф-повар Марк ТиллингСостав: 110 г яичных белков 130 г очищенного фундука 20 г какао-порошка 150г сахарной пудры 165 г сахарной пудры 50 мл воды Шоколадная начинка 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 170 г.

Карамельно-ванильные эклеры

Шеф-повар Марк ТиллингСостав 120 мл молока 130 мл воды 100 г сливочного масла Две щепотки соли Две щепотки сахара 150 г пшеничной муки 5-6 яиц Ванильный крем 285 мл молока 3 яичных желтка 135 г сахарной .

Читайте также:  Рецепты натальи калининой выпечка торты быстрые

Булочки из клюквы, апельсина и кардамона

Шеф-повар Марк ТиллингСостав:(для приготовления 18-20 булочек) 500 г пшеничной муки 60 г сахарной пудры 2 чайные ложки соли 10 г сухих дрожжей 6 больших яиц 330 г мягкого сливочного масла 100 г клюквы 50 г цукатов .

Шоколадно-фруктово-ягодный торт

Шеф-повар Марк ТиллингИнгредиенты: 200 г черной смородины 100 г сушеной клюквы 150 г кишмиша 150 г изюма 50 г кураги 50 г апельсиновых цукатов сок и цедра 1 апельсина 100 г апельсиного ликера 100 г сушеной шокол.

Хотите смузи?

Шеф-повар Максимилиан ЗедельмейерСостав: дыня: 1,2 кг клубника: 0,7 кг соевое молоко 375 мл сироп из агавы 85 мл свежий базилик 18 г свежий имбирь 45 г лед в кубиках 120 г Приготовление: Поместите все ингредиенты .

Лаймовый чизкейк с малиновым соусом

Шеф-повар Кори СигалШеф-повара постоянно пытаются создать рабочую среду, в которой можно достичь большей производительности за более короткий период времени. Этот рецепт является отличным примером комбинации техник и методов приготовления д.

Азиатский рыбно-мясной сет

Шеф-повар Даниэль ШнайдерСвиная грудинка Свиная грудинка, приготовленная в пароконвекционной печи air-o-steam (температура жарки: 140 грудусов, а температура внутри мяса: 58 градусов)Говядина Ренданг Говядина Ренданг, приготовленная под д.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector