- Рецепты Electrolux
- Описание
- Открылся кулинарный клуб Electrolux
- Рецепты Академии шеф-поваров Electrolux
- Ideas&Friends Вдохновляйте и Вдохновляйтесь
- Сирийский рецепт — Фрике
- Безглютеновый Французский Багет
- Шоколадные печенья «Макарон»
- Карамельно-ванильные эклеры
- Булочки из клюквы, апельсина и кардамона
- Шоколадно-фруктово-ягодный торт
- Хотите смузи?
- Лаймовый чизкейк с малиновым соусом
- Азиатский рыбно-мясной сет
Рецепты Electrolux
Разработчик: Electrolux Rus Размер: 16.33 MB Версия: 1.0 Тип: iPad |
Описание
«Рецепты Electrolux» — специальное приложение для покупателей и владельцев духовых шкафов Electrolux. Оно поможет полностью раскрыть ваш кулинарный потенциал и возможности духового шкафа. Приложение содержит следующий контент:
— Поиск вашей модели духового шкафа в базе
— Раздел «Рецепты». Более 50 популярных рецептов с пошаговыми инструкциями с фото и видео подсказками. Возможность подобрать блюдо по типу продуктов. Возможность делать личные текстовые комментарии к каждому шагу. Сфотографируйте готовое блюдо и поделитесь им с друзьями в Facebook, VK, Instagram
— Раздел «Использование». Список видео инструкций с рекомендациями по использованию духового шкафа. «Инструкция по эксплуатации» к вашей духовке в формате PDF.
— Раздел «Очистка». Список видео инструкций с рекомендациями по очистке духового шкафа.
-Приложение регулярно пополняется новыми рецептами и советами по использованию.
-Готовьте в духовых шкафах электролюкс с удовольствием. И помните, что главный секретный ингредиент хорошего блюда — это любовь:)!
Источник
Открылся кулинарный клуб Electrolux
К участию в кулинарном клубе приглашаются владельцы духовых шкафов Electrolux. Все, что нужно сделать — зарегистрировать продукцию на официальном сайте компании.
Участники кулинарного клуба могут скачать Книгу рецептов Electrolux. Данное приложение содержит полезные советы по эксплуатации техники и пошаговые рецепты, которые специально разработаны для каждой духовки.
3 апреля и 15 мая проводятся кулинарные мастер-классы по приготовлению с помощью пара и по технологии SousVide.
Дата и время проведения | Меню |
3 апреля, с 15.00 до 19.00 | Зеленый салат с креветками SousVide Крем-суп из тыквы Ростбиф с рататуем Банановый кекс |
15 мая, с 15.00 до 19.00 | Цезарь с курицей SousVide Крем-суп из свеклы с сыром Запеченная свинина с овощами-гриль Брауни |
Для участия в мероприятии нужно отправить электронное письмо по адресу: privilege-club@electrolux.com. В письме нужно указать количество гостей (один или два) и e-mail, который был указан на сайте electrolux.ru при регистрации духового шкафа. Подробности на официальном сайте компании.
Владельцам духовых шкафов Electrolux предоставляется новая услуга — кулинарные мастер-классы в режиме онлайн.
Куриная грудка с рататуем и сливочным соусом, 1 апреля, 10.00-12.00
Список необходимых продуктов:
- Куриная грудка (филе без кости) — 4 шт
- Кабачок, баклажан, перец болгарский — по 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Прованские травы (тимьян, розмарин, базилик)
- Масло оливковое — 50 мл
- Соль, перец
- Сливки жирные — 200 мл
- Сыр твердый — 200 гр
Приготовление будет вестись в духовке и на варочной поверхности. Потребуется противень, термощуп (желательно), нож, доска, пергамент, терка, сотейник, лопатка, ложка, вилка.
Шоколадный торт с ягодным соусом, 24 апреля, 10.00-12.00
Список необходимых продуктов:
- Масло сливочное — 250 гр
- Мука — 250 гр
- Грецкие орехи — 300 гр
- Сахар — 350 гр
- Яйцо — 5 шт
- Шоколад горький — 250 гр
- Разрыхлитель — 1 пакет
- Ванильный сахар — 1 пакет
- Ягоды замороженные — 300 гр
- Сахар — 150 гр
- Бадьян, гвоздика, кардамон
- Соль
- Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление будет вестись в духовке и на варочной поверхности. Понадобится противень, большая миска, миксер, лопатка, небольшая кастрюля, сковорода, форма разъемная 25 см, бумага для запекания.
Куриные окорочка с овощами гриль на 4 порции, 29 апреля 10.00-12.00
Список необходимых продуктов:
- Окорочка — 4 шт
- Сметана — 250 гр
- Крахмал — 20 гр
- Шампиньоны консервированные — 250 гр
- Сливки 33% — 125 мл
- Паприка молотая
- Карри
- Соль, перец
- Баклажан, кабачок, перец болгарский — по 1 шт
- Помидоры — 2 шт
- Оливковое масло, соль, перец, пряные травы
Приготовление будет вестись в духовке и на варочной поверхности. Потребуется противень, термощуп (желательно), нож, доска, пергамент, терка, сотейник, лопатка, ложка, вилка.
Источник
Рецепты Академии шеф-поваров Electrolux
Ideas&Friends
Вдохновляйте и Вдохновляйтесь
Академия шеф-поваров Electrolux является центром вдохновения и профессионализма благодаря опытным наставникам из разных уголков мира. Это уникальная международная сеть высококлассных специалистов, которые всегда готовы прислушаться к вашим идеям и реализовать их на практике.
Ideas&Friends – это наша концепция, наш способ ведения бизнеса. Все желающие могут поделиться идеями, проблемами и предложениями за “круглым столом”. Давайте строить отношения, направленные на укрепление Вашего бизнеса.
Сирийский рецепт — Фрике
Шеф-повар Клаудио ПетраччоСостав:На 6 порций 1 кг крупы фрике (молодая обжаренная пшеница) 1 кг гороха 200 гр бланшированного миндаля Маргарин (по вкусу) Подсолнечное масло 1 кг куриной грудки (или телятины) 0,5 кг .
Безглютеновый Французский Багет
Шеф-повар Маурицио БоттегаСостав: 1 кг безглютеновой муки 870 гр горячей воды (35°C) 40 гр свежих дрожжей 20 гр соли 30 гр оливкового масла Приготовление:Поместите все ингредиенты в тестомес: замешивайте 4 минуты на скор.
Шоколадные печенья «Макарон»
Шеф-повар Марк ТиллингСостав: 110 г яичных белков 130 г очищенного фундука 20 г какао-порошка 150г сахарной пудры 165 г сахарной пудры 50 мл воды Шоколадная начинка 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 170 г.
Карамельно-ванильные эклеры
Шеф-повар Марк ТиллингСостав 120 мл молока 130 мл воды 100 г сливочного масла Две щепотки соли Две щепотки сахара 150 г пшеничной муки 5-6 яиц Ванильный крем 285 мл молока 3 яичных желтка 135 г сахарной .
Булочки из клюквы, апельсина и кардамона
Шеф-повар Марк ТиллингСостав:(для приготовления 18-20 булочек) 500 г пшеничной муки 60 г сахарной пудры 2 чайные ложки соли 10 г сухих дрожжей 6 больших яиц 330 г мягкого сливочного масла 100 г клюквы 50 г цукатов .
Шоколадно-фруктово-ягодный торт
Шеф-повар Марк ТиллингИнгредиенты: 200 г черной смородины 100 г сушеной клюквы 150 г кишмиша 150 г изюма 50 г кураги 50 г апельсиновых цукатов сок и цедра 1 апельсина 100 г апельсиного ликера 100 г сушеной шокол.
Хотите смузи?
Шеф-повар Максимилиан ЗедельмейерСостав: дыня: 1,2 кг клубника: 0,7 кг соевое молоко 375 мл сироп из агавы 85 мл свежий базилик 18 г свежий имбирь 45 г лед в кубиках 120 г Приготовление: Поместите все ингредиенты .
Лаймовый чизкейк с малиновым соусом
Шеф-повар Кори СигалШеф-повара постоянно пытаются создать рабочую среду, в которой можно достичь большей производительности за более короткий период времени. Этот рецепт является отличным примером комбинации техник и методов приготовления д.
Азиатский рыбно-мясной сет
Шеф-повар Даниэль ШнайдерСвиная грудинка Свиная грудинка, приготовленная в пароконвекционной печи air-o-steam (температура жарки: 140 грудусов, а температура внутри мяса: 58 градусов)Говядина Ренданг Говядина Ренданг, приготовленная под д.
Источник