Дорогие хозяюшки! Мы невероятно рады вас приветствовать в разделе рецептов блюд, созданных с учетом всех основных особенностей мультиварки Arc. Мультиварка Арц – незаменимая помощница каждой хозяйки. Она совмещает в себе духовку, классическую плиту, микроволновую печь, пароварку и даже хлебопечку.
Мы подобрали специально для счастливых обладательниц мультиварки Арц множество интересных, новых, простых и не очень, рецептов блюд. Для удобства и наглядности мы представили рецепты с фотографиями.
Блюда, которые приготовлены в мультиварке Arc, более полезны, потому как при приготовлении практически не используются жиры, сохраняется до 90% минералов и витаминов. Но жарить в мультиварке тоже можно.
С удовольствием расскажем, как с помощью «чудо горшочка» Арц можно приготовить:
суп от рассольника до харчо, нужно лишь выбрать рецепт;
любимую кашу без особых усилий, от воздушной манной, ароматной пшенной, снежно–белой рисовой до обычной перловой, которая станет для вас незаменимым полезным завтраком;
свежие и замороженные овощи, крупы с овощами, а также овощное рагу с мясом или вегетарианское.
Также здесь вы найдете мастер классы с фотографиями домашней выпечки и кондитерских изделий. Авторы рецептов поделятся с вами кулинарными тонкостями и маленькими секретами, чтоб ваши пироги, булочки и другие вкусности были еще нежнее, воздушнее и ароматнее.
Приятного вам приготовления пищи вместе с мультиваркой Арц.
Источник
Электроскороварка arc только рецепты
08 май 2021 12:07 (UTC + 7 часов)
Мультиварка-скороварка Arc. Рецепты в первом посте темы
Страница 1 из 110
[ Сообщений: 1098 ]
На страницу 1 , 2 , 3 , 4 , 5 . 110 След.
Версия для печати
Пред. тема | След. тема
Автор
Сообщение
Аксюта
Модератор
Зарегистрирован: 08 ноя 2010 11:58 Сообщения: 7517 Награды: 6 Благодарил (а): 190 раз. Поблагодарили: 307 раз. Репутация: 56
По поводу ремонта можно обращаться к оргу, либо на Мичурина 3/Невского 11 «Технологиябытсервис, телеателье»
Карри
Форум — дом родной
Зарегистрирован: 12 апр 2010 11:55 Сообщения: 4532 Награды: 2 Благодарил (а): 180 раз. Поблагодарили: 112 раз. Настоящее имя: Надежда Репутация: 26
Ну вот, я опробовала мультяшку-скороварку. Тушеная говядина с макаронами порезала филе говядины 500гр луковица 1шт морковь на крупной терке 1 шт Все обжарить в мульте 3 мин ан оливковом масле, добавить воды и закрыть крышку. Тушила в режиме «Мясо» 20мин, потом открыла крышку, добавила спагетти (других макарон не было),еще воды, соль, перец, включила на режим «Рис» и еще 8 мин. Не передать словами, какая вкуснятина! Мясо настолько нежное, как тушенка. Никогда еще у меня не получалось такой мягкой говядины. Даже близко не получалось. Макарон много положила, надо было 0,5 пачки.
Каша кукурузная молочная 0,5 ст кукурузной крупы 3ст молока сахар, соль режим «Каша» сократила до 8 мин. Прелесть.
Так все бвстро и чисто! Мыть кастрюльку очень легко. Крышка снимается и вся разбирается! Очень удобно.
Очень рада, что не подарила ее, а оставила себе
kuzira
Организатор СП
Зарегистрирован: 01 апр 2010 16:59 Сообщения: 8565 Откуда: Новокузнецк Награды: 8 Благодарил (а): 86 раз. Поблагодарили: 400 раз. Настоящее имя: Арина Карта №: 000069 Телефон: 89069208253 Репутация: 200
Ой, как здорово еще одного «подсадила» на мультяшку Молодцы девочки, что уговорили тебя.
У меня она каждый день трудится. Моя беда в том, что пропорции не соблюдаю, кладу все «на глаз». Поэтому точные дозировки не скажу. Обожаю эту скороварку. Фото пока нет
Суп с фрикадельками со смесью круп Фрикадельки + горсточку круп залила водой поставила на режим суп 10 минут, в это время помыла, почистила картофель, спассеровала лук и морковь сбросила давление положила картофель, морковь, посолила, приправы режим суп 5 минут.
Дети полюбили борщ из мультяшки. Мясо отвариваю на режиме суп, потом кладу капусту опять режим суп 10 минут, потом картофель на 5 минут потом кладу обжаренные свекла, морковь, лук, солю и ставлю на режим суп 5 минут.
Еще приноровилась картофель отваривать для пюре. Кладу картофель в мультю, наливаю воду по первую снизу отметку, солю и на режим суп 20 минут
Овощи на салаты тоже очень удобно приготавливать.
Очень люблю мясо и ребрышки, приготовленное в этой горшочке кладу мясо, солю, кладу лавровый лист, морковь колечкам, лук и на режим мясо 25 мину, мясо просто растворяется
Часто готовлю желудочки куриные. На режиме подогрев обжариваю лук и морковь, кладу желудочки, солю, добавляю кетчуп и совсем немного воды режим мясо 25 минут
рыба с овощами на дно кладу рыбу солю, кладу лук и морковь, добавляю сметану и майонез и ставлю на режим рыба на 15-20 минут, рыбка получается вкусной.
И еще советую приготовить плов обжариваю лук и морковь на режиме подогрев, затем кладу мясо, немного обжариваю все вместе, кладу приправы для плова, заливаю водой, так, чтоб вода полностью покрыла мясо, все манипуляции провожу с открытой крышкой, как только закипает засыпаю рис, добавляю воду, если требуется. Режим каша 25 минут.
Ах, да забыла написать про холодец. Признаюсь, ни разу не готовила его, т.к. знаю, что времени много занимает. Тут ушло 2,5 часов, чтоб приготовить холодец. Помыла ножи, положила мясо, лук, морковь, лаврушку, перчик горошком, посолила поставила режим холодец, после пи пи, добавила чеснок и разлила по емкостям, все очень просто и легко.
Карри
Форум — дом родной
Зарегистрирован: 12 апр 2010 11:55 Сообщения: 4532 Награды: 2 Благодарил (а): 180 раз. Поблагодарили: 112 раз. Настоящее имя: Надежда Репутация: 26
kuzira —:» title=»:Дарит розу:»/> Иришка, тебе огромное спасибо! Если честно, то считала этот предмет домашней техники излишеством всегда. И была абсолютно уверенна, что мне оно не надо. Но вот всего второй день пользуюсь, и уже влюбилась в нее. Ничего больше не хочу готовить на плите. С утра сегодня приготовила кашу молочную. Впервые с обычного пшена, не с хлопьев, как обычно. Настолько нежная каша получилась, что даже не верится, что это обычное пшено. У меня пшенная каша превращалась а в камень всегда, пригорала, убегала. Поэтому я покупала только хлопья не требующие варки, в последнее время.
Спасибо тебе за рецептики. Буду пробовать. Появилось желание много готовить ))))
Ириш, а как быт ьс мясом? Я привыкла варить суп на втором бульоне. Ты воду не меняешь потом, перед загрузкой овощей? В фильме на youtube ведущая вообще все ингредиенты сразу ставить варить: сырое мясо, все овощи и специи.
А холодец тоже хочу сварить. У меня все есть для него. Признаюсь, что тоже никогда не готовила это блюдо сама. Но, не сегодня. Теперь только на следующих выходных.
Глуша
Организатор СП
Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:48 Сообщения: 11665 Откуда: Новокузнецк Награды: 5 Благодарил (а): 137 раз. Поблагодарили: 830 раз. Дневник: Просмотр записи (1) Настоящее имя: Глуша Репутация: 352
apple
Организатор СП
Зарегистрирован: 12 апр 2010 10:41 Сообщения: 10854 Откуда: Центр-Сити Награды: 1 Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 321 раз. Настоящее имя: apple Карта №: 000013 Репутация: 88
Карри
Форум — дом родной
Зарегистрирован: 12 апр 2010 11:55 Сообщения: 4532 Награды: 2 Благодарил (а): 180 раз. Поблагодарили: 112 раз. Настоящее имя: Надежда Репутация: 26
apple Танюш, я «на глаз» воды добавляла, чтобы прикрывала макароны на 1,5см примерно. И, что важно, надо было перемешать, потому что некоторые макаронины слиплись, мне пришлось перемешать потом их, и поставить еще на 2 мин.
Глуша Инночка, спасибо! Я слышала от девочек про твои «хвастики», но никак не могла найти темку, где ты похвасталась. Вот и пришлось создать новую
Давайте фотки выкладывать наших кулинарных шедевров, чтобы интереснее было