Елена козырева все рецепты
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Entries by tag: СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
Блог программы «СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ»
Друзья, наверняка многие из вас уже знают, что я веду программу «Сладкая Жизнь» на телеканале Кухня ТВ.
Если вдруг для кого-нибудь эта новость стала открытием, или вы никак не можете посмотреть выпуски программы, напоминаю, что программа «Сладкая Жизнь» выходит каждый понедельник в 9-00.
Повторы можно увидеть каждый день по следующему расписанию:
Вторник — 12-00
Среда — 15-00
Четверг — 18-00
Пятница — 21-00
Суббота — 00-00
Воскресенье — 03-00
Иногда я пишу здесь что-нибудь, так или иначе связанное с программой — показываю фотографии бэкстейджа, спрашиваю вашего совета относительно того, какие десерты вы хотели бы увидеть, рассказываю о том, как проходили съемки. Но часто меня просят выложить рецепт, который был приготовлен в программе — ведь большинства десертов в этом блоге нет. К сожалению, у меня не всегда есть возможность регулярно выкладывать рецепты этих блюд.
Именно там каждую неделю появляются подробные рецепты всех приготовленных в программе блюд — с пошаговыми фотографиями. И именно там я теперь буду писать все, что так или иначе связано с программой. Например, сегодня, я написала анонсы предстоящих выпусков «Сладкой Жизни» . Ведь следующие съемки уже завтра. Пожелайте мне удачи!
«. заходите в блог программы «Сладкая Жизнь»,
оставляйте комментарии,
увидимся. «
Быстрый Поиск:
По итогам наших с вами обсуждений.
Большое, большое спасибо всем, кто вчера (и вероятно сегодня) помог мне выбрать очередные десерты для «Сладкой Жизни». Ну что сказать, вполне ожидаемо, лидером стал Штрудель, хотя я, честно говоря, собиралась отлынить от вытяжного теста. В общем отчитываюсь — штрудель приготовили уже сегодня. Равно как и американский яблочный пирог, и Павлову. Все три, без сомнения, достойны. Фотографии с записи выложу позже — сегодня совершенно нет времени ни то, чтобы обработать — даже скопировать на компьютер. Мне нужно делать заготовки для завтрашних выпусков, чтобы не ждать по часу, пока испечется тот или иной торт. Пойду печь эклеры, коржи для кофейного торта, основу для лимонного пирога — ведь вы это выбрали, я не ошибаюсь 🙂 ? И кстати, надо решать, что делать с Брауни. Для загруженного четырьмя программами дня такая «халява» в виде несложных пирожных очень даже кстати. Но тут возникает другая проблема — чем занять пятнадцать минут «эфирного» времени. Подумаю — может, сделаю глазурь. Кстати, именно по поводу Брауни были сомнения — мне казался этот десерт чересчур «простым», и честно говоря, я делала ставку на шоколадный торт без муки, или в крайнем случае, фондан. Но я в корне ошибалась! Вот как иногда бывает полезным просто спросить совета.
По поводу ваших предложений у меня тоже есть комментарии.
Во-первых, перечислю ваши варианты десертов, которые уже готовили в «Сладкой Жизни», и они сейчас монтируются. Это ягодный тарт, грушево-миндальный пирог, бискотти, тарт татэн, мусс, капкейки, и даже мороженое. Тирамису планирую к Новому Году — (по секрету — будем готовить на основе сабайона с шампанским), все десерты со слоеным тестом пока отложу на более холодное время года — сейчас тяжело справиться даже с не особенно капризным рубленым. Про макаронс пока промолчу — без мастер-класса от кого-нибудь известного я их воспроизводить «на экране» не буду 🙂
Ну вот как-то так.
Еще раз большое спасибо!
Пойду поколдую на кухне, и спать. спать.
Слегка уставшая,
La Patissiere
Источник