Elenberg st-6100 рецепты
Популярные рецепты
Жюльен … Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно…Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен —.
Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1.
Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.
Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.
Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.
Источник
Отзыв: Сэндвичница Elenberg ST-6100 — Вкусный завтрак за пять минут
Время использования: 3 года
Стоимость: 250 р.
Год выпуска/покупки: 2012
Сэндвичница Elenberg ST-6100 со мной уже три года. Я купила ее на распродаже по смешной цене — 250 рублей. Муж сначала меня отговаривал, не думал, что по такой цене будет что-то качественное. Говорил, что она «одноразовая». Но мне понравилась идея приготовления закрытых бутербродов на всю семью за раз.
Могу сказать, что за три года она не сломалась, работает так же, как и в самый первый день. Когда только ее принесли, был, конечно, химический запах. Потому что сделана она все-таки в Китае, отсюда и дешевизна. Но запах быстро выветрился.
Готовлю бутерброды так. Включаю сэндвичницу, жду, пока загорится на ней лампочка (это значит, что она нагрелась до достаточной температуры). Замечу, что за раз можно готовить четыре бутерброда с начинками. Чаще всего, я использую для начинок сыр с колбасой или ветчиной, а в качестве основы — хлеб для тостов. Можно использовать и обычный батон или буханку. Но именно нарезка для тостов — это идеальна для таких бутербродов. Беру кусочек хлеба, разрезаю его наискосок, и кусочек хлеба идеально помещается в сэндвичницу. Потом кладу начинку, сверху прикрываю вторым кусочком хлеба. Все. Закрываю сэндвичницу и жду минуты три-четыре. Вкусные бутерброды готовы!
Вам, конечно же, интересно, как ухаживать за таким прибором. Ведь мыть его под струей воды нельзя. Уход незамысловатый: после применения протираю салфеткой. Там ничего не пригорает, но от крошек и вытекшего сыра надо обязательно очищать.
Вот и все. Советую сэндвичницу любителям закрытых горячих бутербродов. Она просто незаменима в случае нежданных гостей (если из продуктов только хлеб и сыр, а угощать чем-то же надо!). Сделал бутерброды, сварил кофе, — вот и все хлопоты, и гости накормлены)
Источник
Отзыв о Сэндвичница Elenberg ST-6100 — Вкусный завтрак за пять минут
Моё общее мнение: | |
---|---|
Время использования | 3 года |
Стоимость | 250 р. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Недорогая, вкусные бутерброды, простая в использовании
Сэндвичница Elenberg ST-6100 со мной уже три года. Я купила ее на распродаже по смешной цене — 250 рублей. Муж сначала меня отговаривал, не думал, что по такой цене будет что-то качественное. Говорил, что она «одноразовая». Но мне понравилась идея приготовления закрытых бутербродов на всю семью за раз.
Могу сказать, что за три года она не сломалась, работает так же, как и в самый первый день. Когда только ее принесли, был, конечно, химический запах. Потому что сделана она все-таки в Китае, отсюда и дешевизна. Но запах быстро выветрился.
Готовлю бутерброды так. Включаю сэндвичницу, жду, пока загорится на ней лампочка (это значит, что она нагрелась до достаточной температуры). Замечу, что за раз можно готовить четыре бутерброда с начинками. Чаще всего, я использую для начинок сыр с колбасой или ветчиной, а в качестве основы — хлеб для тостов. Можно использовать и обычный батон или буханку. Но именно нарезка для тостов — это идеальна для таких бутербродов. Беру кусочек хлеба, разрезаю его наискосок, и кусочек хлеба идеально помещается в сэндвичницу. Потом кладу начинку, сверху прикрываю вторым кусочком хлеба. Все. Закрываю сэндвичницу и жду минуты три-четыре. Вкусные бутерброды готовы!
Вам, конечно же, интересно, как ухаживать за таким прибором. Ведь мыть его под струей воды нельзя. Уход незамысловатый: после применения протираю салфеткой. Там ничего не пригорает, но от крошек и вытекшего сыра надо обязательно очищать.
Вот и все. Советую сэндвичницу любителям закрытых горячих бутербродов. Она просто незаменима в случае нежданных гостей (если из продуктов только хлеб и сыр, а угощать чем-то же надо!). Сделал бутерброды, сварил кофе, — вот и все хлопоты, и гости накормлены)
Источник