Емельяненко василий рецепты котлеты

Содержание
  1. Дешевле не значит хуже. Куриные котлеты
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут
  5. Очень сочные: телеповар Емельяненко раскрыл секрет нежных рыбных котлет
  6. Смотрите также
  7. Рыбные котлеты с цветной капустой
  8. Котлеты из филе индейки «Копчёные»
  9. Ингредиенты для «Котлеты из филе индейки «Копчёные»»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Котлеты из филе индейки «Копчёные»»:
  12. Похожие рецепты
  13. Шницель из индюшки под не французским одеялком
  14. Индейка, маринованная в шампанском с апельсинами
  15. Индейка, запечённая в духовке с овощами
  16. Рулет из филе индейки в глазури
  17. Индейка «Снегурочка»
  18. Грудка индейки в сливочном соусе
  19. Ковбойский стейк
  20. Индейка с зеленым луком по-средиземноморски
  21. Индейка с овощами в устричном соусе
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Корейская морковка
  24. Закуска из сулугуни
  25. Овсяное печенье с медом
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дешевле не значит хуже. Куриные котлеты

Куриные котлеты – самые простые, недорогие и быстрые в приготовлении. Минимальное количество ингредиентов, минимальная цена и потрясающий вкус. А благодаря добавлению овощей котлеты получаются не только вкусные, но и полезные. Попробуйте приготовить их по данному рецепту, результатом вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты:

Куриные бедра — 4 шт

Молодая капуста — «крышечка» кочана

Шампиньоны — 4 шт

Петрушка — несколько веточек

Топленое масло — 1 ч.ложка

Сливки — 3 ст.ложки

Копченая паприка — щепотка

Приготовление:

На сковороду кладем чайную ложку топленого масла и отправляем туда одну нарезанную полукольцами луковицу. К луку добавляем произвольно нарезанные шампиньоны. Слегка обжариваем.

У молодой капусты отрезаем «крышечку» и мелко шинкуем её. Мелко, чтобы она быстрее обжаривалась. Овощей и грибов должно быть примерно 50 процентов от объёма мяса.

Капусту отправляем на сковороду к луку и грибам. Солим и следим, чтобы ничего не подгорало.

С куриных бедер убираем кости и нарезаем вместе с кожей на небольшие кусочки.

В куттер отправляем сначала часть порезанных куриных бедер, капусты, лука и грибов. Сверху — вторую часть мяса, овощей и грибов. Солим, перчим, вливаем три столовые ложки сливок и добавляем щепотку копченой паприки. Взбиваем.

Курица — единственный белок, который имеет очень высокую вязкость. Поэтому какими бы ни были оставшиеся ингредиенты, котлеты не развалятся, они всё равно будут цельными.

После взбивания получаем вязкую массу. Не добавляем ни яйца, ни муку. Формируем маленькие котлетки и обжариваем их на сковороде.

Несколько веточек петрушки мелко нарезаем и посыпаем сверху на котлеты.

Котлеты получаются сочными, мягкими и очень вкусными.

Источник

Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут

Блог ценителей сыра cheeseblog.ru

Из какой рыбы вы чаще всего делаете котлеты? Я сегодня вам покажу, как сделать так, чтобы котлеты всегда оставались сочными и еще по плану Мега быстрый гарнир.
#Рыба #Котлеты #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 zen.yandex.ru/gadget_chef?clid.

Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Читайте также:  Овощное рагу с пекинской капустой рецепт

Источник

Очень сочные: телеповар Емельяненко раскрыл секрет нежных рыбных котлет

В них шеф кладет сыр, зеленый лук и чеснок.

Василий Емельяненко. Фото: www.instagram.com/vasilytv/

Шеф-повар Василий Емельяненко, известный по проекту «Мастер-шеф», раскрыл секрет сочных рыбных котлет.

«Получится яркое, красивое и очень вкусное блюдо. Приготовьте сегодня этот несложный деликатес на ужин и порадуйте свою семью», — сказал он на своем шоу Gadget Chef.

Ингредиенты: филе мелкого судака — 300 г, сыр — 50 г, зеленый лук — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, лимон, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло.

Емельяненко раскрыл секрет нежных рыбных котлет. Кадр из шоу Gadget Chef.

Очистить рыбу от костей и кожицы. Нарубить большим ножом в фарш, отправить его в большую чашу. Зеленый лук мелко нарезать, выложить к рыбе. Тертый сыр — сюда же. Посолить, поперчить, добавить несколько капель лимона, хорошенько перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаренные котлеты отправить в разогретую до 130 градусов духовку на 3-4 минуты. Готовые котлеты выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло и подать с любимым гарниром. Очень сочные аппетитные котлеты готовы!

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Рыбные котлеты с цветной капустой

Рыбные котлеты — хороший способ сделать любимую рыбу еще вкуснее. Или поднять нейтральный вкус судака или трески на новый уровень — с помощью некоторых несложных ухищрений.

Читайте также:  Творожный крем для бисквита рецепты

В котлеты из рыбы традиционно добавляют сливки или молоко: они оттеняют вкус, делают котлеты нежнее и добавляют немного жира, который тоже не помешает. А вот шеф-повар Василий Емельяненко предлагает заменить сливки на сыр. Сыр вообще очень хорошо сочетается с рыбой, а котлеты получат вдобавок интересную немного тягучую текстуру. получатся сочными. Василий предлагает использовать «Брест-Литовск Классический»: с отчетливым и нежным сливочным ароматом — как раз то, что требуется.

Для цвета и дополнительного вкуса в котлеты добавлен рубленый зеленый лук, и на гарнир — цветная капуста с чесноком и куркумой: с ней блюдо получится наряднее.

Филе судака — 300 г; лучше некрупной рыбы

Сыр «Брест-Литовск Классический» — 50 г

Цветная капуста — 150 г

Зеленый лук — 2-4 пера

Сливочное масло — 20 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 2 ст. л.

Подсолнечное масло — для жарки

Лимонный сок — по вкусу

Куркума — 1 ч. л.

Панировочные сухари

Лавровый лист — по вкусу

Молотый черный перец — по вкусу

Источник

Котлеты из филе индейки «Копчёные»

Этот рецепт и идею приготовления таких котлет я подсмотрела у известного шеф- повара Василия Емельяненко. Рецепт меня заинтересовал, я решила внести некоторые изменения, на мой взгляд, котлеты получились еще вкуснее. Нежные, с легким ароматом копченостей и свежей зелени, думаю, понравятся и вам, друзья мои.

Ингредиенты для «Котлеты из филе индейки «Копчёные»»:

  • Филе (Филе грудки индейки) — 300 г
  • Филе куриное (филе бедра курицы) — 200 г
  • Шпиг (В рецепте использовался шпиг «Венгерский») — 100 г
  • Шампиньоны — 8 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец белый — по вкусу
  • Паприка сладкая (Паприка копчёная) — 1/2 ч. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное (для обжарки шампиньонов и лука) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для обжарки котлет) — 2 ст. л.
  • Хлеб — 70 г
  • Вода (для замачивания ломтиков хлеба)
  • Орех мускатный (без горки) — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка (Для панировки котлет)

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2348 ккал
белки
121.4 г
жиры
171.7 г
углеводы
70.1 г
100 г блюда
ккал
213.5 ккал
белки
11 г
жиры
15.6 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Котлеты из филе индейки «Копчёные»»:

Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны нарезать произвольно. Добавить на сковороду 1 ст. ложку топленого масла. Пассеровать лук и шампиньоны до легкой золотистой корочки.

Шпиг (в рецепте использовался шпиг «Венгерский», можно использовать копченую грудинку), нарезать кусочками. Далее нужно пропустить шпиг через решетку мясорубки.

Филе грудки индейки и филе бедра курицы, шпиг и пассерованные грибы с луком, пропустить через решетку мясорубки. Затем пропустить замоченный в воде и отжатый белый хлеб. Свежий укроп и петрушку порубить, добавить в фарш. Добавить в фарш соль и белый молотый перец по вкусу. Добавить мускатный орех (1ч. ложка без горки), копченую паприку (1/2 ч. ложки).

Читайте также:  Пирог кухен рецепт поваренок

Котлетный фарш хорошо вымешать. Котлеты формовать смоченными в воде руками. Присыпать котлеты панировочными сухарями.

На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон в течение 3-5 мин.

Затем котлеты поместить на противень и отправить в разогретую до t200С духовку и слегка запечь в течение 3-5 мин.

Готовые котлеты гарнировать салатом из свежих овощей.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт и идею приготовления таких котлет я подсмотрела у известного шеф- повара Василия Емельяненко. Рецепт меня заинтересовал, я решила внести некоторые изменения, на мой взгляд, котлеты получились еще вкуснее. Нежные, с легким ароматом копченостей и свежей зелени, думаю, понравятся и вам, друзья мои.

Похожие рецепты

Шницель из индюшки под не французским одеялком

Индейка, маринованная в шампанском с апельсинами

Индейка, запечённая в духовке с овощами

Рулет из филе индейки в глазури

Индейка «Снегурочка»

Грудка индейки в сливочном соусе

Ковбойский стейк

Индейка с зеленым луком по-средиземноморски

Индейка с овощами в устричном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Корейская морковка

Закуска из сулугуни

Овсяное печенье с медом

Комментарии и отзывы

16 июля 2020 года Gouzel #

16 июля 2020 года Фаина1004 #

16 июля 2020 года iris50 #

13 марта 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

16 сентября 2019 года alenanat #

18 сентября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

26 июля 2020 года Спица Лар #

26 июля 2020 года alenanat #

27 июля 2020 года Спица Лар #

23 августа 2019 года Дед Михед #

23 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 августа 2019 года Дед Михед #

24 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 августа 2019 года wise1288 #

24 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 августа 2019 года Kuss #

23 августа 2019 года Дед Михед #

23 августа 2019 года Kuss #

23 августа 2019 года Дед Михед #

19 августа 2019 года Vishnja #

19 августа 2019 года ИРепка #

19 августа 2019 года Инночка07 #

19 августа 2019 года т-тя-ля #

19 августа 2019 года Okoolina #

19 августа 2019 года nadin0930 #

19 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

19 августа 2019 года Helliana #

19 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

19 августа 2019 года Helliana #

19 августа 2019 года galina27 1967 #

19 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

19 августа 2019 года мисс #

19 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector