- Колбаса краковская ВЕЛИКОЛЕПНАЯ по мотивам ГОСТ 16351
- : сообщение №1
- : сообщение №2
- : сообщение №3
- : сообщение №4
- : сообщение №5
- : сообщение №6
- : сообщение №7
- : сообщение №8
- Краковская «квартирная» колбаса
- : сообщение №51
- : сообщение №52
- : сообщение №53
- : сообщение №54
- : сообщение №55
- : сообщение №56
- Вложенные превью
- : сообщение №57
- : сообщение №58
- : сообщение №59
- : сообщение №60
- : сообщение №61
- : сообщение №62
- : сообщение №63
Колбаса краковская ВЕЛИКОЛЕПНАЯ по мотивам ГОСТ 16351
- Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
: сообщение №1
- Город: Коста бланка
Популярное сообщение
Ну вот вам и моя последняя краковская
- CODEONETEAM, vash, Infonet и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
- Имя: Александр
- Страна:
- Город: Регион 86
Ну вот вам и моя последняя краковская
Чё, больше не будет штоле?
Классное видео, душевное.
: сообщение №3
- Страна:
- Город: Москва
По поводу льда, в ролике сказано 10 г на 1 кг фарша? так?
: сообщение №4
- Город: Коста бланка
По поводу льда, в ролике сказано 10 г на 1 кг фарша? так?
Сказано так (оговорился), но на монтаже вставил дисклаймер — «10%. 100г на 1кг»
: сообщение №5
- Имя: Александр
- Страна:
- Город: Волгоград
Ну вот вам и моя последняя краковская
: сообщение №6
- Город: ОРЕНБУРГ ,
Мне нравится ваши видио ,все очень профессионально . Спасибо за хороший рецепт и отличное видио .
Дмитрий , сало кусочки вы за кадром кипятком обмыли , на видио видно ,что кусочки не замазаны .
Сообщение изменено: niks056, 17 Сентябрь 2016 — 16:43.
: сообщение №7
- Город: Коста бланка
сало кусочки вы за кадром кипятком обмыли
Это как «обмыть кусочки»? Я такого приёма не знаю.
И для чего сало надо обмывать?
: сообщение №8
- Имя: Виктор
- Страна:
- Город: Комсомольск
DmitryFresco Сало (шпик) обдают кипятком для улучшение адгезионных свойств к фаршемассе. Проще говоря, для того чтобы при нарезании колбасы кусочки сала не выпадали.
Источник
Краковская «квартирная» колбаса
: сообщение №51
- Имя: Вован
- Фамилия: Шиза
- Страна:
Эндрю , Да не не могу, просто опасаюсь такого длительного копчения, на самом деле чисто теоретическое утверждение у меня, ни разу по так долгу не пробовал. Скажу, что за 2 с половиной часа копчения при 55гр у меня уже вот так выглядит, например грудка. https://www.emkolbas. renij/?p=253460 Может ошибаюсь, конечно, но мне кажется, что за 12 часов при 40 гр, будет перекопчено
Сообщение изменено: Шиза, 12 Февраль 2021 — 10:58.
: сообщение №52
- Имя: Андрей
- Фамилия: Шнар
- Страна:
- Город: Барнаул-Благодатное
Сморщенность смущает по не опытности, просто я не знаю, нормально это или нет
Так и должно быть.
: сообщение №53
- Страна:
: сообщение №54
- Страна:
- Город: Санкт-Петербург
А 38 гр соли на кг фарша не много,не слишком соленая получилась?
: сообщение №55
- Имя: Дмитрий
- Страна:
- Город: д. Леониха МО
Хотя лабиринтом легко и постоянно.
Я понял, что коптить нужно было сразу после варки, и не давать ей остывать, или все-таки остудить ее немного при комнатной температуре
: сообщение №56
- Имя: Андрей
- Фамилия: Шнар
- Страна:
- Город: Барнаул-Благодатное
Дим, ты как-то с налета заскочил, а не осмотрелся. Аккуратнее
Вот коптил вчера. Имеется в виду второе копчение. 12 часов. Сейчас висят подсушиваются, к 23-му. Буду пробовать, как и обещал в другой теме, продать именно такие.
Вложенные превью
: сообщение №57
- Имя: Антон
- Фамилия: Беленко
- Страна:
- Город: Павловский Посад
если сапогом инжекторным, то у меня все перекоптится по жесткому за это время
: сообщение №58
- Имя: Дмитрий
- Фамилия: Березиков
- Страна:
- Город: п.Ханымей
: сообщение №59
- Страна:
- Город: Санкт-Петербург
так сделайте регулировку подачи воздуха в инжектор. Ориентироваться на напряжение. У меня от 5,5 вольт начинает дымить, выше 8 вообще ни когда не подымаю собирал очень давно, всё с али.
У меня сапог на самотеке дымит будь здоров,особенно при горячем копчении, компрессор вообще не включаю.
: сообщение №60
- Имя: Антон
- Фамилия: Беленко
- Страна:
- Город: Павловский Посад
Сообщение изменено: Timon2011, 12 Февраль 2021 — 12:05.
: сообщение №61
- Имя: Дмитрий
- Страна:
- Город: д. Леониха МО
Дим, ты как-то с налета заскочил, а не осмотрелся. Аккуратнее
: сообщение №62
- Имя: Андрей
- Фамилия: Шнар
- Страна:
- Город: Барнаул-Благодатное
Bee happy ,Я не об этом совсем. А вот ты, пытаешься оседлать коня, на которого запрыгнуть не можешь. Ну не смог ты с чем-то справиться, ну успокойся.
Любое оборудование, должно работать с нужными показателями. Иначе, или оборудование г. о, или пользователь с золотыми руками, из золотой попы.
А если уж про то.
У тебя лабиринт и долго работает, и коротко, и в любом случае цвет набирается одинаково. Так не бывает.
То да, у меня так и есть. У тебя не получается? Почитай соответствующую тему. Я там все подробно описал. Если уж и тогда не поймешь, то я — пас.
: сообщение №63
- Имя: Дмитрий
- Фамилия: Березиков
- Страна:
- Город: п.Ханымей
Если сделать так.
1.шрот посолить на сутки
2.Пропустить жирное сырьё на подрезной,
Постное на змм
3.Вымесить с добавлением фосфата, жидкого дыма, специй и воды.
4. Вбить в череву(40мм) и вывесить на ночь в холодосе.
5. Отеплить 3ч и сварить до 68°.
Нормально?
Сообщение изменено: berezikoff, 12 Февраль 2021 — 15:49.
Источник