Емколбаски рецепты для домашней колбасы краковской

Колбаса краковская ВЕЛИКОЛЕПНАЯ по мотивам ГОСТ 16351

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить

: сообщение №1

  • Пользователи
  • 15 сообщений
    • Город: Коста бланка


    Популярное сообщение

    Ну вот вам и моя последняя краковская

    • CODEONETEAM, vash, Infonet и 20 другим пользователям это нравится

    : сообщение №2

  • Пользователи
  • 1 831 сообщений
    • Имя: Александр
    • Страна:
    • Город: Регион 86

    Ну вот вам и моя последняя краковская

    Чё, больше не будет штоле?

    Классное видео, душевное.

    : сообщение №3

  • Пользователи
  • 68 сообщений
    • Страна:
    • Город: Москва

    По поводу льда, в ролике сказано 10 г на 1 кг фарша? так?

    : сообщение №4

  • Пользователи
  • 15 сообщений
    • Город: Коста бланка

    По поводу льда, в ролике сказано 10 г на 1 кг фарша? так?

    Сказано так (оговорился), но на монтаже вставил дисклаймер — «10%. 100г на 1кг»

    : сообщение №5

  • Пользователи
  • 558 сообщений
    • Имя: Александр
    • Страна:
    • Город: Волгоград

    Ну вот вам и моя последняя краковская

    : сообщение №6

  • Пользователи
  • 268 сообщений
    • Город: ОРЕНБУРГ ,

    Мне нравится ваши видио ,все очень профессионально . Спасибо за хороший рецепт и отличное видио .

    Дмитрий , сало кусочки вы за кадром кипятком обмыли , на видио видно ,что кусочки не замазаны .

    Сообщение изменено: niks056, 17 Сентябрь 2016 — 16:43.

    : сообщение №7

  • Пользователи
  • 15 сообщений
    • Город: Коста бланка
    Читайте также:  Детские рецепты картошка фарш

    сало кусочки вы за кадром кипятком обмыли

    Это как «обмыть кусочки»? Я такого приёма не знаю.

    И для чего сало надо обмывать?

    : сообщение №8

  • Пользователи
  • 2 060 сообщений
    • Имя: Виктор
    • Страна:
    • Город: Комсомольск

    DmitryFresco Сало (шпик) обдают кипятком для улучшение адгезионных свойств к фаршемассе. Проще говоря, для того чтобы при нарезании колбасы кусочки сала не выпадали.

    Источник

    Краковская «квартирная» колбаса

    : сообщение №51

  • Пользователи
  • 245 сообщений
    • Имя: Вован
    • Фамилия: Шиза
    • Страна:

    Эндрю , Да не не могу, просто опасаюсь такого длительного копчения, на самом деле чисто теоретическое утверждение у меня, ни разу по так долгу не пробовал. Скажу, что за 2 с половиной часа копчения при 55гр у меня уже вот так выглядит, например грудка. https://www.emkolbas. renij/?p=253460 Может ошибаюсь, конечно, но мне кажется, что за 12 часов при 40 гр, будет перекопчено

    Сообщение изменено: Шиза, 12 Февраль 2021 — 10:58.

    : сообщение №52

  • Пользователи
  • 4 771 сообщений
    • Имя: Андрей
    • Фамилия: Шнар
    • Страна:
    • Город: Барнаул-Благодатное

    Сморщенность смущает по не опытности, просто я не знаю, нормально это или нет

    Так и должно быть.

    : сообщение №53

  • Супермодераторы
  • 4 189 сообщений
    • Страна:

    : сообщение №54

  • Пользователи
  • 634 сообщений
    • Страна:
    • Город: Санкт-Петербург

    А 38 гр соли на кг фарша не много,не слишком соленая получилась?

    : сообщение №55

  • Пользователи
  • 15 968 сообщений
    • Имя: Дмитрий
    • Страна:
    • Город: д. Леониха МО

    Хотя лабиринтом легко и постоянно.

    Я понял, что коптить нужно было сразу после варки, и не давать ей остывать, или все-таки остудить ее немного при комнатной температуре

    : сообщение №56

  • Пользователи
  • 4 771 сообщений
    • Имя: Андрей
    • Фамилия: Шнар
    • Страна:
    • Город: Барнаул-Благодатное
    Читайте также:  Вкуснейший рецепт приготовления карпа

    Дим, ты как-то с налета заскочил, а не осмотрелся. Аккуратнее

    Вот коптил вчера. Имеется в виду второе копчение. 12 часов. Сейчас висят подсушиваются, к 23-му. Буду пробовать, как и обещал в другой теме, продать именно такие.

    Вложенные превью

    : сообщение №57

  • Пользователи
  • 719 сообщений
    • Имя: Антон
    • Фамилия: Беленко
    • Страна:
    • Город: Павловский Посад

    если сапогом инжекторным, то у меня все перекоптится по жесткому за это время

    : сообщение №58

  • Пользователи
  • 2 079 сообщений
    • Имя: Дмитрий
    • Фамилия: Березиков
    • Страна:
    • Город: п.Ханымей

    : сообщение №59

  • Пользователи
  • 634 сообщений
    • Страна:
    • Город: Санкт-Петербург

    так сделайте регулировку подачи воздуха в инжектор. Ориентироваться на напряжение. У меня от 5,5 вольт начинает дымить, выше 8 вообще ни когда не подымаю собирал очень давно, всё с али.

    У меня сапог на самотеке дымит будь здоров,особенно при горячем копчении, компрессор вообще не включаю.

    : сообщение №60

  • Пользователи
  • 719 сообщений
    • Имя: Антон
    • Фамилия: Беленко
    • Страна:
    • Город: Павловский Посад

    Сообщение изменено: Timon2011, 12 Февраль 2021 — 12:05.

    : сообщение №61

  • Пользователи
  • 15 968 сообщений
    • Имя: Дмитрий
    • Страна:
    • Город: д. Леониха МО

    Дим, ты как-то с налета заскочил, а не осмотрелся. Аккуратнее

    : сообщение №62

  • Пользователи
  • 4 771 сообщений
    • Имя: Андрей
    • Фамилия: Шнар
    • Страна:
    • Город: Барнаул-Благодатное

    Bee happy ,Я не об этом совсем. А вот ты, пытаешься оседлать коня, на которого запрыгнуть не можешь. Ну не смог ты с чем-то справиться, ну успокойся.

    Любое оборудование, должно работать с нужными показателями. Иначе, или оборудование г. о, или пользователь с золотыми руками, из золотой попы.

    А если уж про то.

    У тебя лабиринт и долго работает, и коротко, и в любом случае цвет набирается одинаково. Так не бывает.

    Читайте также:  Маленькие рецепты для маленьких поваров

    То да, у меня так и есть. У тебя не получается? Почитай соответствующую тему. Я там все подробно описал. Если уж и тогда не поймешь, то я — пас.

    : сообщение №63

  • Пользователи
  • 2 079 сообщений
    • Имя: Дмитрий
    • Фамилия: Березиков
    • Страна:
    • Город: п.Ханымей

    Если сделать так.
    1.шрот посолить на сутки
    2.Пропустить жирное сырьё на подрезной,
    Постное на змм
    3.Вымесить с добавлением фосфата, жидкого дыма, специй и воды.
    4. Вбить в череву(40мм) и вывесить на ночь в холодосе.
    5. Отеплить 3ч и сварить до 68°.
    Нормально?

    Сообщение изменено: berezikoff, 12 Февраль 2021 — 15:49.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector