Энди шеф рецепты печенье брауни

Содержание
  1. Печенье-брауни
  2. Ингредиенты для «Печенье-брауни»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Печенье-брауни»:
  5. Похожие рецепты
  6. Кокосовые печенье «Розовый вечер»
  7. Банановые бискотти
  8. Печенье «Вкуснятина»
  9. Хрустящее кунжутно-кокосовое печенье
  10. Миндально-маковое печенье
  11. Рассыпчатое шоколадное печенье
  12. Печенье «Грибочки»
  13. Карамельная халва из…хлеба
  14. Постное печенье «Ржаные рулетики»
  15. Фотографии «Печенье-брауни» от приготовивших (1)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Рецепт брауни
  19. Печенье «Брауни»
  20. Ингредиенты для «Печенье «Брауни»»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Печенье «Брауни»»:
  23. Похожие рецепты
  24. Мягкое печенье с шоколадными каплями
  25. Печенье на рассоле из цельнозерновой муки
  26. Имбирное печенье
  27. Печенье «Кокосовые колобки»
  28. Печенье «Брауни» на скорую руку
  29. Печенье постное «Цитрончик»
  30. Татарские мазурки
  31. Персидское рисовое печенье
  32. Печенье во фритюре «Грибная россыпь»
  33. Фотографии «Печенье «Брауни»» от приготовивших (5)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печенье-брауни

Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.

Ингредиенты для «Печенье-брауни»:

  • Шоколад темный (70% какао, можно >) — 170 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар коричневый — 60 г
  • Сахар (Белый) — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Разрыхлитель теста

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2224.3 ккал
белки
30.9 г
жиры
114.3 г
углеводы
272.2 г
Порции
ккал
556.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
28.6 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
411.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
21.2 г
углеводы
50.4 г

Рецепт «Печенье-брауни»:

1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности или на водяной бане.

2. Яйца взбейте с сахаром до пены.

3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель.

4. Уберите тесто в морозильную камеру на 1-1,5 часа. Т. к. в теплом состоянии оно слишком липкое и нужную форму придать будет невозможно. Больше 1,5 часов держать его там не нужно.

Читайте также:  Рецепт хвороста хрустящего с творогом

5. Быстро сформируйте аккуратные «таблеточки»

6. Выпекайте при 200° в течение 10-15 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.

Похожие рецепты

Кокосовые печенье «Розовый вечер»

Банановые бискотти

Печенье «Вкуснятина»

Хрустящее кунжутно-кокосовое печенье

Миндально-маковое печенье

Рассыпчатое шоколадное печенье

Печенье «Грибочки»

Карамельная халва из…хлеба

Постное печенье «Ржаные рулетики»

Фотографии «Печенье-брауни» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 августа 2019 года vogvic #

5 августа 2019 года ekaterinam-k #

18 мая 2019 года Алиана #

28 мая 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

18 апреля 2019 года nanagagnidze #

18 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

19 апреля 2019 года nanagagnidze #

19 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года lavrysha #

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года lavrysha #

16 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года tomi_tn #

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года joop7 #

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года joop7 #

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года mihaska1i #

15 апреля 2019 года joop7 #

15 апреля 2019 года mihaska1i #

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Жареный перец с уксусом рецепт

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепт брауни

фантастическая текстура и насыщенный вкус

1. Растопите шоколад, сливочное и растительное масло на медленном огне, постоянно помешивая массу

2. Взбейте яйца, желток и сахар в пышную пену

3. Аккуратно влейте шоколадную массу

4. Добавьте муку, какао-порошок и пудру ванили (или натуральный экстракт, тоже 4 г)

5. Хорошо перемешайте тесто

6. Оберните фольгой рамку 16х16 см, наполните тестом и распределите лопаткой

7. Выпекайте при 165°, примерно 25-30 минут

8. Нарезайте охлаждённым

Важно:
— Добавляйте рубленный шоколад или жаренные орехи дополнительно, если любите брауни с кусочками
— Если держать брауни в холодильнике — текстура станет плотнее
— Холодные кубики можно обвалять в какао-порошке
— Перец Эспелет (1 г) сделает десерт ещё вкуснее и пикантнее
— Брауни толще, чем в нашем примере будет хуже выпекаться и высохнет по краям


Быстрая доставка удобным вам способом в любую точку планеты. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Доставка будет бесплатной для Москвы, МО и городов-миллионников РФ при заказе от 5000₽

Источник

Печенье «Брауни»

Шоколадное чудо. Очень вкусные печеньки, готовятся быстро и невероятно легко.

Ингредиенты для «Печенье «Брауни»»:

  • Шоколад темный — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 65 г
  • Какао-порошок — 10 г
  • Разрыхлитель теста — 2 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1748.1 ккал
белки
22.2 г
жиры
93.6 г
углеводы
206.6 г
Порции
ккал
145.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
448.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
24 г
углеводы
53 г

Рецепт «Печенье «Брауни»»:

Берем шоколад, добавляем сливочное масло и растопить в микроволновке или на водяной бане.

Читайте также:  Помидор перец мясо салат рецепт

Далее в миске соединяем сахар с яйцом и хорошо взбить венчиком. Добавляем растопленный шоколад, 65г муки, 10г какао и 2г разрыхлителя (какао и муку просеять через сито) и все хорошо перемешиваем. Получается однородное, совсем не жидкое тесто.

На противень застелянный пергаментом накладываем тесто. Отправить в разогретую до 170° в духовку на 12-15 минут

У меня получилось 12шт. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шоколадное чудо. Очень вкусные печеньки, готовятся быстро и невероятно легко.

Похожие рецепты

Мягкое печенье с шоколадными каплями

Печенье на рассоле из цельнозерновой муки

Имбирное печенье

Печенье «Кокосовые колобки»

Печенье «Брауни» на скорую руку

Печенье постное «Цитрончик»

Татарские мазурки

Персидское рисовое печенье

Печенье во фритюре «Грибная россыпь»

Фотографии «Печенье «Брауни»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

26 марта nur ai2013 # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года nartsisso #

11 ноября 2020 года mandrina 64 #

11 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

11 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

10 ноября 2020 года i designer #

10 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

9 ноября 2020 года Вир #

9 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

5 ноября 2020 года Венса #

5 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года ivkis1999 #

4 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector