Ермолино рецепты кордон блю

Содержание
  1. Кордон-блю, запечённые в духовке
  2. Основные блюда
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. Приятного аппетита!
  6. Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
  7. Бургер Кордон-блю
  8. Закуски
  9. Ингредиенты
  10. Приготовление
  11. Приятного аппетита!
  12. Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
  13. Купила «Кордон-блю» в Ермолино, пожарила. Показываю сколько там сыра и ветчины, и каков реальный состав продукта
  14. Я не большой фанат изысканных ресторанных блюд, и «всяким кордон-блю» предпочитаю хороший кусок мяса. Но сыну очень хотелось попробовать эти оранжевые котлеты, пришлось купить полкило на пробу.
  15. В магазинчике я сразу сфотографировала состав:
  16. Как готовить «Кордон-блю» из Ермолино
  17. На вкус – довольно приятно
  18. Кордон-блю с рисом и белым соусом
  19. Основные блюда
  20. Ингредиенты
  21. Приготовление
  22. Котлеты и гарнир:
  23. Приятного аппетита!
  24. Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
  25. Кордон-блю с сыром и ветчиной
  26. Информация о продукте
  27. Способ приготовления

Кордон-блю, запечённые в духовке

Основные блюда

Кордон-блю ТМ «ЕРМОЛИНО» — сочные куриные котлетки с нежной начинкой из ветчины и сыра, панированные в сухарях. Самый привычный способ приготовить эти котлеты — обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Их можно также запечь в духовке, сэкономив при этом дополнительное время.

Ингредиенты

Кордон-блю ТМ «ЕРМОЛИНО» 4 шт.
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» 20 г
Масло растительное 20 мл
Бульон 150 мл
Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Противень смазать растительным маслом.
  2. Замороженные кордон-блю выложить на противень, залить бульоном (бульон должен покрывать котлеты до половины). Если нет готового бульона, можно использовать бульонный кубик.
  3. На каждую котлету положить по небольшому кусочку сливочного масла.
  4. Запекать в духовке 25 мин. при температуре 200 градусов.
  5. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

Уважаемые работники компании Ермолино!!

Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

Ваши благодарные покупатели.

Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!

Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.

Читайте также:  Рецепты приготовления жидких обоев

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

Бургер Кордон-блю

Закуски

Главные ингредиенты бургера — котлета и круглая булочка. А дальше на усмотрение повара добавляются сыр, овощи, зелень и соусы. А как на счет бургера с котлетой, внутри которой начинка из ветчины и сыра? Да-да! Это очень вкусно!

Ингредиенты

Кордон-блю ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 шт.
Майонез ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 ст. л.
Булочка для гамбургера ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 шт.
Огурец маринованный 1 шт.
Помидор 1/2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Лист салата 1 шт.
Масло растительное 50 мл

Приготовление

  1. Кордон-блю, не размораживая, обжарить с двух сторон на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
  2. Булочку разрезать сбоку не до конца, чтобы получилась «шкатулочка».
  3. На нижнюю часть булочки выложить лист салата.
  4. Помидор порезать колечками, выложить поверх салата, сверху положить майонез.
  5. Поверх майонеза положить кордон-блю.
  6. Огурец нарезать кружочками, выложить поверх кордон-блю и накрыть второй половинкой булочки.

Приятного аппетита!

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

Уважаемые работники компании Ермолино!!

Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

Ваши благодарные покупатели.

Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!

Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

Купила «Кордон-блю» в Ермолино, пожарила. Показываю сколько там сыра и ветчины, и каков реальный состав продукта

Я не большой фанат изысканных ресторанных блюд, и «всяким кордон-блю» предпочитаю хороший кусок мяса. Но сыну очень хотелось попробовать эти оранжевые котлеты, пришлось купить полкило на пробу.

Удовольствие, кстати, не дешевое. Килограмм полуфабриката стоит 245 рублей . 5 штучек зависли на 534 грамма и 130,83 рубля – выходит по 26,17 руб. за один экземпляр .

Оригинальный кордон блю – блюдо швейцарской кухни, окутанное легендами . Это панированный шницель из телятины с начинкой из сыра и ветчины. В современной кухне для его приготовления используют и другое мясо – свинину, индюшатину, куриные грудки.

В магазинчике я сразу сфотографировала состав:

Оценив длину списка ингредиентов и увидев там мясо птицы механической обвалки и фосфаты , я хотела отказаться от покупки, но сын не отставал. Уж очень аппетитно смотрелись на витрине яркие овалы.

Читайте также:  Рецепт ягодного коктейля с мороженым

Не могу удержаться от замечания. Ермолино обычно пишет состав честно, но неполнота информации раздражает. Например, регулятор кислотности трифосфат – соль чего? Натрия, калия?

Догадайся, мол, сама…

Как готовить «Кордон-блю» из Ермолино

Я решила не вымудрять и последовала инструкции с официального сайта . Обжарила с двух сторон, довела до готовности под крышкой, и можно кушать.

В процессе готовки котлетки незначительно потеряли в весе – всего 11 граммов. Жидкости из них выпарилось мало.

Некоторые котлеты разъезжаются, однако сыра на сковородку ни с одной не натекло .

Любую из них можно легко разъединить, чтобы оценить количество начинки:

Как видите, сыра совсем мало. Соскрести и взвесить его нереально; на вскидку тут не более 3-5 граммов.

Кусочек ветчины квадратный, примерно 3 на 3 см, совсем тоненький. В Ермолино используют ветчину категории Б (от 60 до 80% мясной мякоти в составе).

Котлеты напоминают наггетсы – не такие как раньше были, из кусочков курицы, а обновленные мираторговские, из монолитной массы.

В разрезе кордон-блю выглядит так:

На вкус – довольно приятно

Не пересолено, специи почти не чувствуются.

Жуется легко, фарш очень однородный, никаких включений, свойственных мясу механической обвалки, в нем нет. Очень вкусная панировка.

За честный состав ставлю ермолинскому кордон-блю 4 балла. Не уверена, что второй раз куплю – продукт невыгодный , за эти деньги можно купить куриное филе и есть мясо нормальными кусками.

Источник

Кордон-блю с рисом и белым соусом

Основные блюда

Кордон-блю ТМ «ЕРМОЛИНО» – очень вкусные котлеты из мяса курицы с начинкой из ветчины и твердого сыра. Вкус этих котлет раскроется новыми пикантными нотками, если их подать к столу с белым соусом. Идеальным гарниром для такого блюда будет рис.

Ингредиенты

Кордон-блю ТМ «ЕРМОЛИНО» 4 шт.
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» 90 г
Масло растительное 50 мл
Рис 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Бульон 200 г
Соль, перец по вкусу
Читайте также:  Рецепт мягкой жареной свинины

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить на сковороду муку, перемешать.
  3. Добавить бульон, довести до кипения, тушить 1-2 мин. Если нет готового бульона, можно использовать бульонный кубик.

Котлеты и гарнир:

Приятного аппетита!

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

Уважаемые работники компании Ермолино!!

Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

Ваши благодарные покупатели.

Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!

Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

Кордон-блю с сыром и ветчиной

«Кордон-блю» — сочные куриные котлеты с начинкой из ветчины и сыра. Котлеты в яркой панировке из пшеничных сухарей. После обжарки приобретают аппетитную хрустящую корочку, которая пикантно сочетается с мягкой нежной начинкой.

Информация о продукте

Вес: весовой товар Срок годности:

180 суток, при t не выше -18 °С
90 суток, при t не выше -12 °С
30 суток, при t не выше -8 °С

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белки: 6,1 г Жиры: 8,1 г Углеводы: 8,8 г Калорийность 100 г продукта: 132,0 ккал

Не содержит ГМО

Не допускается повторное замораживание продукта.

Способ приготовления

На сковородку с температурой 150-160 °С кладут не размороженные полуфабрикаты и обжаривают с обеих сторон на растительном масле в течение 35-40 минут до золотистой корочки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector