- Вкусные супы от Василия Емельяненко на «Кухня ТВ»
- Видео
- Фильтр
- Ели у Емели
- Выпуск №36
- Выпуск №35
- Выпуск №34
- Выпуск №33
- Выпуск №32
- Выпуск №31
- Выпуск №30
- Выпуск №29
- Выпуск №28
- Выпуск №27
- Выпуск №26
- Выпуск №25
- Выпуск №24
- Выпуск №23
- Выпуск №22
- Выпуск №21
- Выпуск №20
- Выпуск №19
- Выпуск №18
- Выпуск №17
- Выпуск №16
- Выпуск №15
- Выпуск №14
- Выпуск №13
- Выпуск №12
- Выпуск №11
- Выпуск №10
- Выпуск №9
- Выпуск №8
- Выпуск №7
- Выпуск №6
- Выпуск №5
- Выпуск №4
- Выпуск №3
- Выпуск №2
- Выпуск №1
Вкусные супы от Василия Емельяненко на «Кухня ТВ»
«Поварёнок.ру» попросил Василия рассказать, почему была выбрана такая тема и что узнают зрители из нового кулинарного цикла.
«Тема супов была выбрана по двум причинам. Во-первых, я не представляю жизнь без супов и великолепно их готовлю. Это один из моих коньков, которым я иногда хвастаюсь. А во-вторых, есть суп – это в наших корнях. Русские люди любят традиционные супы, а нетрадиционные с удовольствием пробуют. Есть даже рестораны, специализирующиеся на супах, – рассказывает Василий. – Я могу назвать только щей 12 штук, то есть на каждый месяц года, в зависимости от сезонных ингредиентов. А сколько у нас борщей: украинский, кубанский, сибирский – можно бесконечно перечислять. Рассольники, калья – это супы, которые делаются на основе огурцов. В каждом рыбном регионе есть своя юшка или уха. Россия – суповая страна!»
Но не только Россия славится своими супами. Вы можете представить мировую кухню без испанского супа гаспачо, греческой картофельной похлёбки, немецкого супа айнтопф или классического французского лукового супа? Многообразие первых блюд в поварских книгах разных стран поражает воображение. В зависимости от географического расположения страны супы готовят практических из любых растительных либо животных ингредиентов.
«В программе «Ели у Емели» мы приготовим и европейские, и традиционные русские, и даже азиатские первые блюда. Открою небольшой секрет: азиатские супы – жидкие, готовятся на бульоне, а европейцы предпочитаю супы-пюре. В этом главное отличие европейской и азиатской кухни. О других тонкостях и отличиях расскажу в программе», – говорит ведущий, который за свою поварскую карьеру долгое время стажировался в Голландии, Франции и Германии.
Сам Василий называет любимыми три супа: «Во-первых, это вьетнамский фо-бо. Во-вторых, армянский хаш. И наконец, русские томленые или суточные щи из квашенной капусты. Это зимний суп, который я часто готовлю на говядине или на курице».
Но в первом выпуске, который телеканал «Кухня ТВ» покажет 9 ноября в 20.00, Василий Емельяненко приготовит совершенно удивительный сливочный суп с морепродуктами. Специально для читателей «Поварёнок.ру» раньше времени раскрывает рецепт этого блюда.
Для приготовления вам понадобятся:
• Креветки – 1 кг
• Мидии в панцире – 12 шт
• Командорский кальмар – 1 шт
• Сливки – 100 мл
• Картофель – 250 г
• Репчатый лук – 140 г
• Томат – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Чеснок – 4 зубчика
• Лавровый лист – 2 шт
• Лимон – 1 шт
• Соль, перец – по вкусу
Шаг 1. В первую очередь почистите креветки. Панцири не выкидывайте – они понадобятся для приготовления бульона.
Шаг 2. Поставьте кастрюлю нагреваться. В это время порежьте морковь, лук, чеснок и томаты произвольно большими кусками. Отправьте овощи в кастрюлю, добавьте 4-5 столовых ложек масла, лавровый лист и посолите. Когда овощи зажарились, добавьте панцири от креветок и перемешайте. Влейте воду, доведите бульон до кипени и варите на среднем огне 15 минут. Закройте кастрюлю крышкой, уберите огонь
Совет от шефа: «Когда бульон закипел, добавьте цедру лимона. Но только самую крайнюю, желтую часть – она даст бульону невероятный вкус. Цитрусовые нотки всегда идеально подходят морепродуктам».
Шаг 3. Подготовьте другие ингредиенты:
• Картофель и томаты без кожицы нарежьте мелким кубиком;
• Кальмара выверните внутренней стороной кверху, и сделайте продольные надрезы крест-накрест. Затем нарежьте кальмара не небольшие кусочки;
• Креветки разрежьте вдоль на две части
Шаг 4. Процедите бульон через сито. Аккуратно придавите овощи и панцири лопаткой, чтобы выжать соки. Процеженный бульон вылейте обратно в кастрюлю, поставьте на огонь.
Шаг 5. Добавьте картошку, томаты щепотку соли и перца. Доведите бульон до кипения и варите пять минут. Добавьте в кастрюлю мидии, кальмары, креветки. Еще немного увеличьте температуру. Когда суп закипел, влейте сливки. Дождитесь повторного закипания и выключите огонь. Можно добавить соль, перец, чеснок по вкусу. Перемешайте и разлейте суп по тарелкам.
Не пропустите новый сезон кулинарной программы «Ели у Емели» – смотрите с 9 ноября по будням в 20.00 на телеканале «Кухня ТВ». Участвуйте в конкурсе «10 вопросов от шефа» и получите шанс выиграть полезные призы от бренда Gipfel.
Источник
Видео
Фильтр
Ели у Емели
Выпуск №36
Щи кислые на говяжьей грудинке. Закуска из отварной говядины с корнишонами
Ели у Емели / Выпуск № 36
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №35
Суп из бычьих хвостов. Гренки с соусом из печеных томатов
Ели у Емели / Выпуск № 35
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №34
Тыквенный суп с попкорном из креветок. Закуска из огурцов в укропно-чесночном масле
Ели у Емели / Выпуск № 34
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №33
Щи валаамские с сушеными грибами. Закуска из белой фасоли
Ели у Емели / Выпуск № 33
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №32
Грибной суп-пюре с картофельными крокетами. Чипсы из твердого сыра
Ели у Емели / Выпуск № 32
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №31
Вонтон-суп с креветками. Битые огурцы по-китайски
Ели у Емели / Выпуск № 31
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №30
Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой
Ели у Емели / Выпуск № 30
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №29
Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом
Ели у Емели / Выпуск № 29
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №28
Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр
Ели у Емели / Выпуск № 28
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №27
Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом
Ели у Емели / Выпуск № 27
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №26
Чизкейк по-русски. Кунжутное молоко
Ели у Емели / Выпуск № 26
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №25
Рыба по-царски в горшочках. Закуска из буженины
Ели у Емели / Выпуск № 25
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №24
Голубцы из савойской капусты с бараниной. Салат с креветками
Ели у Емели / Выпуск № 24
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №23
Куриные леденцы. Закуска из печени трески
Ели у Емели / Выпуск № 23
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №22
Фаршированные перцы. Рулеты с колбасками
Ели у Емели / Выпуск № 22
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №21
Пирог из рыбы. Салат с курицей и мандаринами
Ели у Емели / Выпуск № 21
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №20
Строганов из баранины с пюре из батата. Салат с кальмарами
Ели у Емели / Выпуск № 20
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №19
Тушеный картофель со шпикачками. Салат из кабачков и тыквы
Ели у Емели / Выпуск № 19
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №18
Гороховая каша. Банница
Ели у Емели / Выпуск № 18
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №17
Сырный суп с печеным перцем. Ленивые вареники
Ели у Емели / Выпуск № 17
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №16
Щучьи биточки с картофельным пюре со шпинатом. Салат из фасоли с инжиром
Ели у Емели / Выпуск № 16
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №15
Тушенка из утки с квасным суслом. Креветочный салат с авокадо
Ели у Емели / Выпуск № 15
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №14
Стейки трески с сальсой. Салат с вешенками и копченым сыром
Ели у Емели / Выпуск № 14
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №13
Куриные котлетки с кабачком гриль. Салат капустный со свежей свеклой
Ели у Емели / Выпуск № 13
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №12
Запеченная тыква с кусочками курицы. Салат из тыквы с семечками
Ели у Емели / Выпуск № 12
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №11
Свиная шея на гриле с жареным рисом и яйцом. Фруктовый салат
Ели у Емели / Выпуск № 11
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №10
Паэлья с морепродуктами. Салат из морепродуктов с картофелем
Ели у Емели / Выпуск № 10
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №9
Картофель «Гармошка с беконом». Салат из печеных томатов и лука с заправкой
Ели у Емели / Выпуск № 9
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №8
Пирог из баклажанов с картошкой. Салат из кролика с апельсинами
Ели у Емели / Выпуск № 8
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №7
Стейк пиканья с гарниром. Салат из свежих овощей с гренками
Ели у Емели / Выпуск № 7
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №6
Соте из барашка со шляпками шампиньонов. Салат из курицы с печеными баклажанами
Ели у Емели / Выпуск № 6
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №5
Котлеты с толченкой. Салат с уткой и грейпфрутом
Ели у Емели / Выпуск № 5
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №4
Блинчики на топленом молоке. Салат из запеченного перца и белых грибов
Ели у Емели / Выпуск № 4
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №3
Запеченный судак под томатным маринадом. Салат с сельдью, яйцом и отварной свеклой
Ели у Емели / Выпуск № 3
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №2
Куриная поджарка с розочками из картофеля. Французский салат
Ели у Емели / Выпуск № 2
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Выпуск №1
Запеканка из картофеля с треской. Салат из кальмаров гриль с огурцом и яйцом
Ели у Емели / Выпуск № 1
Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Источник