Эти уми сарада рецепт

Содержание
  1. Салат «Эби сарада»
  2. Ингредиенты.
  3. Приготовление «Эби сарада».
  4. Рецепт салата эби уми сарада
  5. Ингредиенты.
  6. Приготовление «Эби сарада».
  7. Ингредиенты:
  8. Салат с копченой курицей
  9. Салат с копченым угрем
  10. Салат из битых огурцов
  11. Салат из обжаренного цыпленка
  12. Тако бэби сарада
  13. Кайсо
  14. Салат с креветками
  15. Средиземноморский салат
  16. Эби абогадо сарада
  17. Обжаренные баклажаны
  18. Данки
  19. Цезарь сарада
  20. Унаги кунсэй
  21. Тартар из тунца
  22. Тартар из лосося в тайском стиле
  23. Spring роллы с уткой по-пекински
  24. Я.ВСС.РОЛЛЫ: Я.ВСС.Роллы
  25. Spring ролл
  26. Слабосоленый лосось
  27. Крылышки цыпленка BBQ
  28. Я.ИМБИРЬ: Я.Имбирь
  29. Гёдза с креветками
  30. Гёдза со свининой
  31. Татаки из лосося
  32. Тори пирикара агэ
  33. Эдамамэ
  34. Мидии в азиатском стиле
  35. Муругай бата яки
  36. Муругай чизу
  37. Кольца кальмара
  38. Я.КОЛЬЦА КАЛЬМАРА.СОУСЫ: Я.Кольца кольмара.Соусы
  39. Конраку тама
  40. Бородинские гренки
  41. Барэисе маруяки
  42. Я.БАРЭИСЁ МАРУЯКИ: Я.Барэисе маруяки
  43. Кари-кари дзягаимо
  44. Хом бао
  45. Аппетитные салаты и закуски от «Якитории»
  46. Готовые салаты с доставкой: почему стоит выбрать нас?
  47. Вкусовое совершенство
  48. Внимание
  49. Ошибка

Салат «Эби сарада»

В прошлый раз мы делали «Кани сарада», что означает салат из краба, в этот раз будет «Эби сарада» из креветок. Знатоки японского языка, поправьте меня, если я не права.

Ингредиенты.

Для соуса «1000 островов»:

куриные желтки — 2 штуки ;

горчица — 1 чайная ложка ;

лимонный сок — 2 столовые ложки ;

растительное масло — 5 столовых ложек ;

натуральный йогурт — 3 столовые ложки ;

соус «Чили» (продаётся в магазине) — 2 столовые ложки ;

соль и перец молотый по вкусу .

пекинская капуста — 2 листа ;

креветки — 100 грамм ;

соус «1000 островов» — 2 столовые ложки .

Приготовление «Эби сарада».

Для соуса кладём в емкость: куриные желтки,

Взбиваем до получения майонеза.

соус «чили», соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.

Авокадо очищаем и нарезаем соломкой.

Помидор режем кубиком.

Пекинскую капусту нарезаем полосками.

Креветки отвариваем минуты 2-3 в подсоленной воде.

Источник

Рецепт салата эби уми сарада

В прошлый раз мы делали «Кани сарада», что означает салат из краба, в этот раз будет «Эби сарада» из креветок. Знатоки японского языка, поправьте меня, если я не права.

Ингредиенты.

Для соуса «1000 островов»:

куриные желтки — 2 штуки ;

горчица — 1 чайная ложка ;

лимонный сок — 2 столовые ложки ;

растительное масло — 5 столовых ложек ;

натуральный йогурт — 3 столовые ложки ;

соус «Чили» (продаётся в магазине) — 2 столовые ложки ;

соль и перец молотый по вкусу .

пекинская капуста — 2 листа ;

креветки — 100 грамм ;

соус «1000 островов» — 2 столовые ложки .

Приготовление «Эби сарада».

Для соуса кладём в емкость: куриные желтки,

Взбиваем до получения майонеза.

соус «чили», соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.

Читайте также:  Рецепты для блюд много

Авокадо очищаем и нарезаем соломкой.

Помидор режем кубиком.

Пекинскую капусту нарезаем полосками.

Креветки отвариваем минуты 2-3 в подсоленной воде.

Ингредиенты:

Авокадо — 1 штука
Королевские креветки — 9-10 штук
Шампиньоны 100-150г (вес в сыром виде, количество можно регулировать по вкусу)
Икра красная — 1 чайная ложка с горкой (можно икру не смешивать, а просто положить сверху горкой для украшения)
Майонез или соус коктейль по вкусу

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде с лавровым листом и 1 горошиной душистого перца 2 минуты. Воду сразу слить.

Грибы вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, чуть присолить, остудить.

Остывшие креветки очистить от панцирей и голов, разрезать каждую креветку на 5-6 кусочков.

Авокадо вымыть, разрезать вдоль косточки, слегка повернуть половинки и отделить их друг от друга.

Косточку можно удалить ножом или чайной ложкой.

Так как мне нравится салат именно в половинках авокадо, то я вынимаю мякоть чайной ложкой, до того момента, пока кожура держит форму.

Полученную мякоть нарезать на небольшие кусочки.

Если вы будете подавать в обычной посуде, то просто очистите авокадо, удалите косточку и порежьте на кусочки.

Авокадо лучше резать в последнюю очередь, если все-таки вы оставляете порезанное авокадо полежать какое-то время, то нужно сбрызнуть его лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

В емкости смешать авокадо, грибы, креветки и икру.

Заправить майонезом или соусом коктейль, выложить в половинки авокадо, украсить икрой и зеленью. Приятного аппетита!

P.S. Соус коктейль можно купить или приготовить самим, для этого нужно: готовый хрен, кетчуп, лимонный сок. На 200 гр. продукта необходимо примерно 2 ч.л. хрена (на вкус, лучше брать ч.л. без горки), 125 гр. кетчупа и 2 ст.л. лимонного сока. Всё перемешать и подавать к столу. Оставшийся соус хранить в холодильнике.

Авокадо – фрукт очень вкусный, но только если правильно его выбрать.

Прежде всего необходимо обратить внимание на степень зрелости плода. Незрелое авокадо имеет неприятный горьковатый привкус, мякоть его твёрдая. Спелое, созревшее авокадо имеет приятный сладковатый вкус и мягкую, маслянистую, почти кремовую текстуру. Мякоть особенно спелого плода можно даже намазывать на бутерброды, как масло. Как же определить спелость авокадо и какие ещё признаки помогут правильно выбрать вкусный фрукт?

Определить, созрело ли авокадо, очень просто. Нужно несильно надавить пальцами на кожуру. Если плод слегка прогибается под пальцами и затем вмятина быстро сглаживается, то есть плод достаточно упругий, то именно такое авокадо стоит выбрать. Ещё один признак спелого авокадо – стук косточки при потряхивании плода. Поднесите авокадо к уху и потрясите – если косточка стучит, значит, авокадо спелое.

Читайте также:  Тертая цветная капуста рецепт

Незрелое авокадо будет твёрдым на ощупь и при надавливании не будет вмятины. Косточка у него не стучит. Впрочем, такое авокадо тоже можно купить, но его придётся подержать дома несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно дозрело. Слишком мягкое авокадо, на котором вмятины не сглаживаются, брать не стоит. Такое авокадо переспелое, и с большой вероятностью окажется подгнившим внутри.

Салат с копченой курицей

свежие овощи с рукколой под легким «BBQ-Цезарь» соусом

Салат с копченым угрем

теплый угорь с обжаренным ананасом, манго, листьями шпината и салата айсберг. Заправляется пикантным дрессингом «Хойсин»

Салат из битых огурцов

с кинзой и орехами кешью, в пикантном соусе из черного уксуса

Салат из обжаренного цыпленка

в перечном соусе «Хойсин» на букете из листьев салата, с яблочным дрессингом

Тако бэби сарада

водоросли, бэйби-осьминожки, томаты черри

Кайсо

водоросли, тосака, сельдерей, ореховый соус

Салат с креветками

в хрустящей панировке, с листьями сезонного салата и соусом «Том ям»

Средиземноморский салат

из мидий, креветок и кальмаров на хрустящих листьях салата, под свежим апельсиновым соусом.

Эби абогадо сарада

креветки, авокадо, шампиньоны, красная икра

Обжаренные баклажаны

до хрустящей корочки в сладко-остром соусе «Чили» с дольками томатов, свежей кинзой и кедровыми орешками

Данки

креветки, руккола, томаты черри, кедровые орехи, пармезан, соус «Бальзамик»

Цезарь сарада

цыпленок в панировке, романо, пармезан, томаты черри, соус «Цезарь»

Унаги кунсэй

угорь, авокадо, огурец, тамаго, водоросли, лапша, зеленый лук, соус «Унаги»

Тартар из тунца

с трюфельным маслом, авокадо и понзу-цитрусовым дрессингом. Сервируется с «Бородинскими» чипсами

Тартар из лосося в тайском стиле

филе лосося с авокадо, лемонграссом и галангалом. Сервируется соусом «Спайси» и хрустящими чипсами из пшеничного теста

Spring роллы с уткой по-пекински

из овощей, рисовой лапши и соуса «Хойсин». Завернуты в тонкое тесто, обжаренные до хрустящей корочки, подаются со сладким соусом «Чили»

Я.ВСС.РОЛЛЫ: Я.ВСС.Роллы

Spring ролл

ролл «Калифорния» в рисовой бумаге, с рукколой, овощами, крабовым мясом и тигровыми креветками. Сервируется с вьетнамским соусом (2 шт.)

Слабосоленый лосось

со сметанным муссом с красной икрой и хрустящей фокаччей

Крылышки цыпленка BBQ

в сингапурском стиле, с листьями каффир-лайма, чесноком и лемонграссом

Я.ИМБИРЬ: Я.Имбирь

Гёдза с креветками

жареные пельмени с креветками, капустой, побегами бамбука и луком

Гёдза со свининой

жареные пельмени с мясом цыпленка, свининой, капустой, луком и чесноком

Татаки из лосося

опаленное филе лосося с листьями сочного салата, киноа, гуакамоле из авокадо и сегментами грейпфрута под легким соево-кунжутным дрессингом

Читайте также:  Как сделать бисквит со сметаной рецепт

Тори пирикара агэ

мясо цыпленка в сладко-остром соусе, с овощами

Эдамамэ

соевые бобы с морской солью

Мидии в азиатском стиле

с томатами, сельдереем, красным луком, в соево-лимонном маринаде

Муругай бата яки

острые запеченные мидии с чесночным маслом

Муругай чизу

запеченные мидии под сырным соусом

Кольца кальмара

в хрустящей панировке «Панко» с соусом на ваш выбор: «васаби», «тартар», «коктейль»

Я.КОЛЬЦА КАЛЬМАРА.СОУСЫ: Я.Кольца кольмара.Соусы

Конраку тама

жареная моцарелла с чесночным соусом

Бородинские гренки

запеченные со сливочным маслом, сыром пармезан и чесноком. Сервируются с трюфельным соусом

Барэисе маруяки

Я.БАРЭИСЁ МАРУЯКИ: Я.Барэисе маруяки

Кари-кари дзягаимо

картофельные дольки с соусом «Тофу»

Хом бао

Аппетитные салаты и закуски от «Якитории»

Вы цените свое здоровье и предпочитаете питаться не только вкусно, но и полезно? Мечтаете о чем-то необычном? Рекомендуем попробовать заказать салаты на дом из кафе японской кухни «Якитория»! В меню включены как аутентичные блюда Азии, так и блюда европейской кухни.

Готовые салаты с доставкой: почему стоит выбрать нас?

Каждое блюдо из меню кафе готовится из свежих натуральных продуктов. Зелень, морепродукты, овощи, мясо, специи мы регулярно закупаем небольшими партиями у надежных поставщиков. Такой подход позволяет контролировать качество блюд и предлагать клиентам по-настоящему здоровую еду.

Независимо от размера порции, все салаты тщательно сбалансированы по питательности и калорийности.

Вкусовое совершенство

В «Якитории» придерживаются важного принципа — салаты и закуски на заказ обязательно должны быть красивыми. Это традиционный японский подход. Поэтому вкусовая композиция блюд идеально дополняется цветовой гаммой, а общее оформление выдержано в эстетически безукоризненном стиле.

Заказать салаты и закуски на дом в Москве от «Якитории» — значит порадовать себя и своих близких великолепной едой. Мы немедленно приступим к созданию съедобного произведения искусства, в котором каждый кусочек находится на своем месте, после чего осуществим оперативную доставку еды по Москве!

Внимание

Заказы временно недоступны

Ошибка

В данный момент оформление заказа недоступно по техническим причинам.
Приносим свои извинения

C помощью аккаунта в соц. сетях

Зарегистрировавшись, вам не придется каждый раз заполнять формы для оформления заказа. Вы сможете накапливать бонусы и просматривать историю заказов.

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.

ООО «ВОЙСТЕЛ» ОГРН 1177746857551

Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24

Источник

Оцените статью
Adblock
detector