Евгения буракова рецепты тортов

Рецепты от евгении бураковой канал еда

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной.

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.

Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи.

1 Комментарий

Классный рецепт торта! Очень полезный для детей рецепт, нет жирного крема и тяжелого для желудка бисквита. Обязательно сделаю такой на день рождения дочки! Она обожает Несквик, думаю, такой торт заценит.

Источник

Facebook

# Рецепт от Евгении Баруковой

Ингредиенты:
• молоко сгущенное 450 граммов
• яйцо 1 штука
• мука 150 граммов
• разрыхлитель 10 граммов
• сливки 250 миллилитров
• сыр творожный 500 граммов
• сахар ванильный 1 столовая ложка
• сахарная пудра 100 граммов
• помадка ежевичная 300 граммов
• шоколад 50 граммов
• клубника
• голубика
• мята

1. Соединяем сгущенное молоко с яйцами, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции.
2. Выкладываем тесто через кондитерский круг на противень с пергаментом и выпекаем коржи при температуре 180 градусов 3 минуты.
3. Приготовим крем: взбиваем 35% сливки, сахарную пудру и ванильный сахар до плотной консистенции, добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать.
4. Промазываем каждый корж кремом, делаем «бортик» из крема с помощью кондитерского пакета и равномерно распределяем внутрь ежевичную помадку. Делаем таким образом 4 «этажа».
5. Накрываем торт последним коржом и обмазываем со всех сторон кремом. Украшаем клубникой, голубикой и мятой. Топим на водяной бане шоколад, украшаем подтеками из топленого шоколада. Приятного аппетита!

Читайте также:  Что такое гоммаж рецепты

Источник

Оцените статью
Adblock
detector