Евгения романова повар рецепты посмотреть

Содержание
  1. Женюсь на тебе: сибирячка показала, как режет лук и проснулась знаменитой
  2. Лук в тренде. Новосибирский повар Евгения Романова получила десятки тысяч подписчиков после поста о луке
  3. Подписаться
  4. Поделиться
  5. Евгения Романова
  6. Все записи Записи Евгении Поиск Евгения Романова запись закреплена САЛАТЫ | Лучшие рецепты Салат с ананасами и курицей Консервированные ананасы (1 банка) Показать полностью. Яйца (4 шт.) Куриное филе (500 г) Сыр (100 г) Майонез Отварить куриное филе, нарезать кубиками. Отварить яйца, нарезать кубиками. Измельчить ананасы. Натереть сыр на крупной терке. Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом. Приятного аппетита . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ Евгения Романова запись закреплена Лучшие рецепты Повара — 400 г куриной грудки Показать полностью. — 300 г шампиньонов — 200 г чернослива — 200 г сыра — 2-3 картофелины — 2-3 яйца — 1 огурец — майонез для заправки 1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив 3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. 4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. 5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! 6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. 7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке. 8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара Евгения Романова запись закреплена Лучшие рецепты Повара Невероятно пышные оладушки! Забирай рецепт в копилку. Мука — 350-400 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 500 мл Дрожжи сухие — 1 ч. л. Сахар — 2-3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное — для жарки 1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут. 2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. 3. Накройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличиться вдвое. 4. Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте их с двух сторон до готовности. Подавайте со сметаной или вареньем. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара Евгения Романова запись закреплена Лучшие рецепты Повара Говяжья печенка с красным луком говяжьей печенки: 800 Грамм, Показать полностью. красные луковицы: 2 Штуки, небольшая вареная свекла: 1 Штука, сливочного масла: 100 Грамм, белого винного уксуса: 1 Ст. ложка, лимон: 1 Штука, соль, перец: 1 Штука (по вкусу) Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне, пока объем на четверть не уменьшится. Свеклу порезать средними кусочками. Половину измельченной свеклы добавить к луковой смеси, закипятить. Убрать с огня, немного остудить, затем измельчить в пюре (в блендере). Пюре добавить обратно в сотейник, добавить 2/3 оставшегося сливочного масла и оставшуюся свеклу. Вскипятить, убрать с огня. Оставшуюся луковицу мелко порезать. Снять с лимона цедру. Обжарить лук и цедру в оставшемся масле, 6 мин. Печень промыть, удалить пленку. Порезать тонкими кусочками, слегка отбить. Приправить солью, перцем и обжарить в сковороде с лимонно-луковой смесью, по 3 мин. с каждой стороны. Разложить по порциям и сразу же подать со свекольным соусом. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара Источник
Читайте также:  Сдобное тесто для пекарни рецепт

Женюсь на тебе: сибирячка показала, как режет лук и проснулась знаменитой

Ролик, в котором повариха нарезает лук, перепостил популярный блогер, и оно стало вирусным. Сейчас у Евгении уже 60 тысяч подписчиков.

ЕРЕВАН, 26 ноя — Sputnik. Заводская повариха Евгения Романова буквально вмиг стала самым популярным поваром Сибири.

Как сообщает КП-Новосибирск, 35-летняя жительница Новосибирска выложила в Instagram короткое видео, показав, как режет лук. Всего за день на нее подписались более 40 тысяч человек.

Ролик перепостил популярный блогер, и он стало вирусным. Сейчас у Евгении уже 60 тысяч подписчиков.

«Я вообще такого не ожидала… Меня сейчас даже замуж зовут во время прямого эфира. Один мужчина прямо так и написал: «Женюсь на тебе! Сам в разводе, двое детей. Нужен тебе такой?». Я ему ответила, что дети — это всегда хорошо, но в личку он так и не написал», — призналась женщина изданию.

Сама Евгения тоже в разводе. Говорит, что ушла от мужа, который восемь лет ее обижал. Детей у нее пока нет.

Поваром Евгения работает 12 лет, на завод, где и снималось видео, она устроилась год назад. Сибирячка смеется, что в сибирской глубинке, где она росла, получить другую профессию просто не было возможности.

Именно коллеги и посоветовали Евгении записывать кулинарные ролики: начальство в курсе, сибирячку все поддержали. Но того, что их повар вмиг станет интернет-знаменитостью, конечно, предположить не могли.

Источник

Лук в тренде. Новосибирский повар Евгения Романова получила десятки тысяч подписчиков после поста о луке

Подписаться

Поделиться

В своем теперь уже мегапопулярном инстаграм-ролике Евгения показала, как правильно резать слезоточивый овощ.

Евгения приехала в Новосибирск из села, работает в столовой на заводе. Страничку инстаграм ведет уже несколько лет, но популярность принесло именно видео с луком, которое появилось в блоге-миллионнике ptencoff. В итоге всего за оду ночь Евгения Романова набрала десятки тысяч просмотров. И теперь на аккаунт @evgeha1108 подписаны больше шестидесяти тысяч фолловеров.

Читайте также:  Быстрые рецепты пирога с яблоком

«Мне утром приходит СМС: „Жень, Птенцов — он выставляет ролики в Инстаграме — он выставил твой ролик с нарезкой лука“. Говорит, что подписчики растут как на дрожжах. Захожу в инстаграм, а там, правда, большое количество подписчиков. У меня было тысячу триста подписчиков за три года, за ночь подписалось сорок тысяч», — рассказывает Евгения.

Новосибирский повар четко продемонстрировала, как все-таки правильно резать лук пером, полукольцами и крошкой, какой для этого необходим нож и как его нужно держать. «Очаровательная. Классная. Вас приятно смотреть и слушать видно, что вы профессионал и с душой это делаете. », «Вот так фуд-блогерами и становятся! Молодец, спасибо», «Эх, как будто в Советский Союз вернулась. Такая ностальгия. », «О, наконец нормальные люди готовят. Спасибо» — Евгения получила поток позитивных комментариев под «луковым» постом — в том числе многочисленные просьбы продолжать кулинарное просвещение населения.

Ознакомиться с нарезкой лука в исполнении профессионала можно по ссылке.

Источник

Евгения Романова

  • Все записи
  • Записи Евгении
  • Поиск

Евгения Романова запись закреплена
САЛАТЫ | Лучшие рецепты

Салат с ананасами и курицей

Консервированные ананасы (1 банка)
Показать полностью.
Яйца (4 шт.)
Куриное филе (500 г)
Сыр (100 г)
Майонез

Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Евгения Романова запись закреплена
Лучшие рецепты Повара

— 400 г куриной грудки
Показать полностью.
— 300 г шампиньонов
— 200 г чернослива
— 200 г сыра
— 2-3 картофелины
— 2-3 яйца
— 1 огурец
— майонез для заправки

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара

Евгения Романова запись закреплена
Лучшие рецепты Повара

Невероятно пышные оладушки!

Забирай рецепт в копилку.

Мука — 350-400 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 500 мл
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — для жарки

1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста.
3. Накройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличиться вдвое.
4. Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте их с двух сторон до готовности. Подавайте со сметаной или вареньем.

. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара

Евгения Романова запись закреплена
Лучшие рецепты Повара

Говяжья печенка с красным луком

говяжьей печенки: 800 Грамм,
Показать полностью.
красные луковицы: 2 Штуки,
небольшая вареная свекла: 1 Штука,
сливочного масла: 100 Грамм,
белого винного уксуса: 1 Ст. ложка,
лимон: 1 Штука,
соль, перец: 1 Штука (по вкусу)

Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне, пока объем на четверть не уменьшится.
Свеклу порезать средними кусочками. Половину измельченной свеклы добавить к луковой смеси, закипятить. Убрать с огня, немного остудить, затем измельчить в пюре (в блендере).
Пюре добавить обратно в сотейник, добавить 2/3 оставшегося сливочного масла и оставшуюся свеклу. Вскипятить, убрать с огня.
Оставшуюся луковицу мелко порезать. Снять с лимона цедру. Обжарить лук и цедру в оставшемся масле, 6 мин.
Печень промыть, удалить пленку. Порезать тонкими кусочками, слегка отбить.
Приправить солью, перцем и обжарить в сковороде с лимонно-луковой смесью, по 3 мин. с каждой стороны. Разложить по порциям и сразу же подать со свекольным соусом.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара

Источник

Оцените статью
Adblock
detector