- Пирог с творожным кремом и ежевикой
- Ингредиенты
- Готовим вкусный и простой песочный пирог с ежевикой
- Как приготовить «Пирог с творожным кремом и ежевикой» пошагово с фото в домашних условиях
- Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
- Ингредиенты для «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:
- Похожие рецепты
- Рассыпчатый манник
- Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком
- Маковый пирог с черносливом
- Пирог с черникой и нектаринами
- Коврижка на молоке с вареньем
- Яблочный пирог из сухого теста
- Болгарский пирог «Тутманик»
- Пирог-шарлотка с яблоками и изюмом
- Пирог с помидорами и сыром сулугуни
- Фотографии «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с творожным кремом и ежевикой
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 12 шт.
Ингредиенты
Готовим вкусный и простой песочный пирог с ежевикой
Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно использовать разные, наиболее интересно получается со смородиной, черникой и ежевикой, орехи также выбирайте на ваш вкус.
Даже если у вас ещё небольшой опыт в приготовлении выпечки, этот рецепт, благодаря простоте, обязательно получится.
Как приготовить «Пирог с творожным кремом и ежевикой» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, творог, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин, миндаль, разрыхлитель и ежевика.
Растопленное и охлаждённое масло смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
Добавляя частями муку, замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.
Источник
Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
Шоколадно — кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой. Вкусный, быстрый пирог.
Ингредиенты для «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:
- Масло сливочное — 125 г
- Сахар ( 50гр. в творожный слой.) — 200 г
- Яйцо куриное (2шт. в творожный слой.) — 4 шт
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сода — 0\5 ч. л.
- Уксус — 0\5 ч. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Творог — 200 г
- Ягода (ежевика- по вкусу.)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3136.6 ккал | белки 95.1 г | жиры 144.8 г | углеводы 363.5 г |
Порции | |||
ккал 627.3 ккал | белки 19 г | жиры 29 г | углеводы 72.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.7 ккал | белки 9.5 г | жиры 14.5 г | углеводы 36.4 г |
Рецепт «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:
Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе).
Всыпать какао-порошок и муку.
Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать.
Добавить в тесто.
Приготовить творожный слой- смешать творог с яйцами и сахаром.
В форму выложить шоколадно — кофейный слой ( если форма не силиконовая, смазать маслом).
Сверху выложить творожный слой и ягоды ежевики.
Выпечь при 180С 35-40 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шоколадно — кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой. Вкусный, быстрый пирог.
Похожие рецепты
Рассыпчатый манник
Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком
Маковый пирог с черносливом
Пирог с черникой и нектаринами
Коврижка на молоке с вареньем
Яблочный пирог из сухого теста
Болгарский пирог «Тутманик»
Пирог-шарлотка с яблоками и изюмом
Пирог с помидорами и сыром сулугуни
Фотографии «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 августа 2016 года shostak123 #
21 августа 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года МадамНадин #
24 декабря 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 декабря 2015 года Irinka_Mu #
1 декабря 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Vishnja #
23 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Демурия #
22 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года para_gn0m0v #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Aigul4ik #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года veronika1910 #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года margoritka88 #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года julcook #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Челночок #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года maraki84 #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Суслик Маринка #
9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Беннито #
9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года mariana82 #
9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Aster2404 #
9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Демурия #
9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Анастасия АГ #
9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник