Ежевика с творогом рецепт

Пирог с творожным кремом и ежевикой

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Готовим вкусный и простой песочный пирог с ежевикой

Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно использовать разные, наиболее интересно получается со смородиной, черникой и ежевикой, орехи также выбирайте на ваш вкус.

Даже если у вас ещё небольшой опыт в приготовлении выпечки, этот рецепт, благодаря простоте, обязательно получится.

Как приготовить «Пирог с творожным кремом и ежевикой» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, творог, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин, миндаль, разрыхлитель и ежевика.

Растопленное и охлаждённое масло смешиваем с сахаром и разрыхлителем.

Добавляя частями муку, замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.

Источник

Двухслойный пирог с творогом и ежевикой

Шоколадно — кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой. Вкусный, быстрый пирог.

Читайте также:  Заправка для соевой спаржи рецепт

Ингредиенты для «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:

  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахар ( 50гр. в творожный слой.) — 200 г
  • Яйцо куриное (2шт. в творожный слой.) — 4 шт
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сода — 0\5 ч. л.
  • Уксус — 0\5 ч. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Ягода (ежевика- по вкусу.)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3136.6 ккал
белки
95.1 г
жиры
144.8 г
углеводы
363.5 г
Порции
ккал
627.3 ккал
белки
19 г
жиры
29 г
углеводы
72.7 г
100 г блюда
ккал
313.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
14.5 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:

Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе).

Всыпать какао-порошок и муку.

Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать.

Добавить в тесто.

Приготовить творожный слой- смешать творог с яйцами и сахаром.

В форму выложить шоколадно — кофейный слой ( если форма не силиконовая, смазать маслом).

Сверху выложить творожный слой и ягоды ежевики.
Выпечь при 180С 35-40 минут.

Пирог готов. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шоколадно — кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой. Вкусный, быстрый пирог.

Похожие рецепты

Рассыпчатый манник

Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком

Маковый пирог с черносливом

Пирог с черникой и нектаринами

Коврижка на молоке с вареньем

Яблочный пирог из сухого теста

Болгарский пирог «Тутманик»

Пирог-шарлотка с яблоками и изюмом

Пирог с помидорами и сыром сулугуни

Фотографии «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 августа 2016 года shostak123 #

Читайте также:  Песочные печенье рецепт энди шеф

21 августа 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

24 декабря 2015 года МадамНадин #

24 декабря 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

1 декабря 2015 года Irinka_Mu #

1 декабря 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

23 сентября 2015 года Vishnja #

23 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Демурия #

22 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

17 сентября 2015 года гурман1410 #

17 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

15 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года para_gn0m0v #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года Aigul4ik #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года veronika1910 #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года margoritka88 #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года julcook #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года Челночок #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года maraki84 #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Суслик Маринка #

9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Беннито #

9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года mariana82 #

9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Aster2404 #

9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Демурия #

9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Анастасия АГ #

9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector