Фарфалле рецепт с грибами

Содержание
  1. Фарфалле с луком и грибами шиитаке
  2. Ингредиенты
  3. Паста Фарфалле с грибами шиитаке
  4. Как приготовить «Фарфалле с луком и грибами шиитаке» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Фарфалле с грибами и куриным филе
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Пищевая ценность порции
  8. Фарфалле с курицей и грибами
  9. Ингредиенты для «Фарфалле с курицей и грибами»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Фарфалле с курицей и грибами»:
  12. Похожие рецепты
  13. Каннеллони с курицей и творожным сыром
  14. Макароны с фасолью и травяным соусом
  15. Паста с лососем и овощами
  16. Сливочная паста с фаршем и грибами
  17. Шпетцле-Spаetzleteig
  18. Жареные макароны
  19. Спагетти с соусом «А-морэ»
  20. Паста с цукини, томатами и сладким перцем
  21. Пассателли в бульоне или Итальянские червячки
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Черный жемчуг»
  24. Икра из баклажанов
  25. Цуккотто с вишней
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Фарфалле с курицей и грибами
  29. Ингредиенты для «Фарфалле с курицей и грибами»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Фарфалле с курицей и грибами»:
  32. Похожие рецепты
  33. Спагетти с кабачками и цветной капустой
  34. Вермишель «Паутинка» с зеленью
  35. Вермишель «Летний сон»
  36. Макароны в сливочном соусе
  37. Деревенская паста с картофелем
  38. Запеканка «Когда в холодильнике есть Целое Ничего»
  39. Куриные желудочки с грибами и макаронами
  40. Паста для всей семьи
  41. Паста с халуми и разноцветной паприкой
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Салат «Гнездо глухаря»
  44. «Бекон» из баклажанов
  45. Десерт «Тирамизушка»
  46. Фотографии «Фарфалле с курицей и грибами» от приготовивших (2)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фарфалле с луком и грибами шиитаке

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Паста Фарфалле с грибами шиитаке

Сегодня ужинаем макаронами с грибами, да не простыми, а грибами шиитаке. Если вам удастся их достать, приготовьте, не пожалеете.

Шиитаке — древесный гриб. Растёт на пнях или стволах деревьев. В этих грибах содержится большое количество цинка, кальция, фосфора, калия, железа, аминоклислот и витаминов, особенно витамина D. Всем приятного аппетита!

Как приготовить «Фарфалле с луком и грибами шиитаке» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся грибы шиитаке, лук-порей, фарфалле, чеснок, соль, смесь перцев, масло оливковое, тимьян, Пармезан. Лук-порей у меня был уже нарезанный, замороженный. Грибы шиитаке — сушёные.

Лук и чеснок нарежем мелко и обжарим на оливковом масле.

Если у вас, как и у меня, грибы сушёные, то предварительно их необходимо замочить в воде минут на 20. Застелить сито бумажной салфеткой и слить с них воду в какую-нибудь ёмкость. Салфетка нужна для того, чтобы весь песок, который на грибах, не попал в воду. Промываем грибы, нарезаем. Воду, которую слили, сохраняем. Нарезанные грибы добавим в обжаренный лук. Туда же — немного воды, в которой были замочены грибы.

Ставим на газ и тушим до частичного испарения воды.

Читайте также:  Рецепт для столовой от повара

Фарфалле отварим, воду сольём. Добавим к луково-грибной смеси. Солим, перчим. Перемешаем.

Блюдо готово. Подаём тёплым, присыпав пармезаном и тмином. Приятного аппетита!

Источник

Фарфалле с грибами и куриным филе

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Barilla http://www.edimdoma.ru/barilla2/recipe/shroom

Пищевая ценность порции

Белки 37 г
Жиры 19 г
Углеводы 87 г

Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты.

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Источник

Фарфалле с курицей и грибами

Фарфалле — маленькие бантики; с зеленым соусом, курицей и грибами — прекрасный вариант пасты, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для «Фарфалле с курицей и грибами»:

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Паста — 200 г
  • Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
  • Чеснок (По вкусу)
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль (По вкусу)
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр голландский — 50 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1617.9 ккал
белки
173.9 г
жиры
93 г
углеводы
23.7 г
Порции
ккал
404.5 ккал
белки
43.5 г
жиры
23.3 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
132.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Фарфалле с курицей и грибами»:

Куриную грудку нарезаем полосками.

Грибы лучше всего брать маленькие, обтираем и разрезаем пополам.

Грибы и курицу маринуем в соевом соусе Kikkoman.

2 ст. л. соевого соуса смешиваем с паприкой и добавляем курицу. Оставляем на 10 — 20 мин.

2 ст. л. соевого соуса смешиваем с чесноком, у меня сушеный, добавляем грибы и оставляем на 10 — 20 мин.

Взбиваем с помощью блендера зелень со сливками.

Грудку жарим на максимальном огне на сковороде до готовности.

Также обжариваем грибы.

Сливки отправляем в сотейник, доводим до кипения и держим на огне в течение 2 мин. Добавляем натертый на мелкой терке сыр.

Фарфалле отвариваем согласно инструкции и добавляем к соусу, прогреваем. Подаем с курицей и грибами.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Торт брауни рецепт с бананом

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фарфалле — маленькие бантики; с зеленым соусом, курицей и грибами — прекрасный вариант пасты, который никого не оставит равнодушным.

Похожие рецепты

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Макароны с фасолью и травяным соусом

Паста с лососем и овощами

Сливочная паста с фаршем и грибами

Шпетцле-Spаetzleteig

Жареные макароны

Спагетти с соусом «А-морэ»

Паста с цукини, томатами и сладким перцем

Пассателли в бульоне или Итальянские червячки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Черный жемчуг»

Икра из баклажанов

Цуккотто с вишней

Комментарии и отзывы

3 апреля 2020 года Кнопка38 #

12 сентября 2015 года мисс #

10 сентября 2015 года veronika1910 #

9 сентября 2015 года Маришка-2015 #

9 сентября 2015 года tomi_tn #

9 сентября 2015 года maraki84 #

9 сентября 2015 года Елена-13 #

9 сентября 2015 года гурман1410 #

9 сентября 2015 года Алина Дзагоша #

9 сентября 2015 года Aigul4ik #

9 сентября 2015 года Демурия #

9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фарфалле с курицей и грибами

Вы любите пасту?! Тогда этот рецепт для вас. Рецепт для взрослых, т. к. в блюдо добавляется вино. Предлагаю пасту (фарфарелле) с грибным соусом и куриным филе. Получилась вкусная паста. Отлично подходит для ужина с бокалом холодного белого вина. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Фарфалле с курицей и грибами»:

  • Филе куриное — 250 г
  • Шампиньоны (свежие) — 250 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Пармезан (по вкусу)
  • Вино белое сухое — 1/2 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)
  • Масло оливковое (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Вода (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паста (у меня фарфалле) — 400 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1024.4 ккал
белки
76.1 г
жиры
42.7 г
углеводы
44.8 г
Порции
ккал
256.1 ккал
белки
19 г
жиры
10.7 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
104.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Фарфалле с курицей и грибами»:

Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку.

Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вливаем 1/2 стакана белого сухого вина и даем ему выпариться. Тушим все минут 15. Добавляем рубленную зелень петрушки. И еще я добавила 20 г сливочного масла.

Читайте также:  Зразы куриные с яйцом рецепт

Отвариваем пасту в подсоленной воде (в моем случае фарфалле, также очень вкусно с реджинелле). Ложку муки разводим в небольшом количестве воды.

Вливаем в грибной соус с курицей и даем ему загустеть. Откидываем пасту на дуршлаг и смешиваем с полученным соусом. На терке натираем пармезан.

Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сверху пармезаном и тут же подаем. Под бокал шардоне, очень и очень. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вы любите пасту?! Тогда этот рецепт для вас. Рецепт для взрослых, т. к. в блюдо добавляется вино. Предлагаю пасту (фарфарелле) с грибным соусом и куриным филе. Получилась вкусная паста. Отлично подходит для ужина с бокалом холодного белого вина. Заходите, угощайтесь!

Похожие рецепты

Спагетти с кабачками и цветной капустой

Вермишель «Паутинка» с зеленью

Вермишель «Летний сон»

Макароны в сливочном соусе

Деревенская паста с картофелем

Запеканка «Когда в холодильнике есть Целое Ничего»

Куриные желудочки с грибами и макаронами

Паста для всей семьи

Паста с халуми и разноцветной паприкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гнездо глухаря»

«Бекон» из баклажанов

Десерт «Тирамизушка»

Фотографии «Фарфалле с курицей и грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

8 ноября 2016 года RaIena #

9 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года veronika1910 #

3 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года ЮльчикПро #

3 ноября 2016 года ЮльчикПро #

4 ноября 2016 года ЮльчикПро #

3 ноября 2016 года felix032 #

3 ноября 2016 года lelikloves #

3 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года топиарий #

2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года Манюша #

2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года Манюша #

1 ноября 2016 года lelikloves #

2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года Демурия #

2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года chapushil #

2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года subsidii66 #

2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector