Фарш индейки грибы рецепт

Содержание
  1. Котлеты из индейки с грибами
  2. Котлеты из индейки с грибами
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Котлеты из мяса индейки с шампиньонами
  6. Блюда из фарша индейки и грибов
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Свежие рецепты
  12. Котлеты из индейки с грибами и укропом
  13. Ингредиенты
  14. Фото готового блюда
  15. Оцените рецепт
  16. Пошаговый рецепт с фото
  17. Запеканка из индейки с грибами
  18. Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:
  21. Похожие рецепты
  22. Кефаль, запеченная с овощами
  23. Картофель с кориандром в молоке
  24. Куриные котлеты с сыром и зеленью
  25. Террин «Золотое руно»
  26. Куриная голень «Без вреда для фигуры»
  27. Соба с баклажанами и куриным филе
  28. Чечевица с курицей и чоризо-«Лентехас»
  29. Курица в помидорах
  30. Мясо в апельсиновой глазури
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Салат «Купеческий» со свининой
  33. Салат-рулет «Маленькая Япония»
  34. Творожная запеканка «Идеальная»
  35. Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Котлеты из индейки с грибами

Котлеты из индейки с грибами

Котлеты из индейки получаются очень вкусными и диетическими. Готовятся довольно быстро, а добавление сыра и грибов придаёт им восхитительный вкус. Начинку вы можете использовать любую. Замечательный ужин для повседневного стола, подавать с разнообразными гарнирами и овощами.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Одну очищенную от шелухи луковицу мелко нарезать и вместе с яйцом добавить в фарш индейки.

Мякиш булки вымочить в воде (в молоке), отжать от лишней жидкости и добавить к фаршу вместе с майонезом, солью и чёрным перцем. Хорошенько перемешать.

Для приготовления начинки очищенную луковицу и чистые грибы очень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности минут 15 и более. Готовую начинку остудить.

Из фарша индейки сделать небольшие лепёшки размером с ладонь, выложить в центр немного грибной начинки и небольшой кусочек сыра. Защипать края и сформировать небольшие котлетки.

Обвалять котлеты из индейки в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до румянца.

Наши вкусные, аппетитные котлеты из индейки с грибами готовы.

Источник

Котлеты из мяса индейки с шампиньонами

  • Мясо индейки 450 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г.
  • Укроп по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука пшеничная по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мясо индейки
  • Тип блюда:Обед

Шампиньоны помыть, тонко нарезать небольшими кусочками.

Обжарить шампиньоны на растительном масле до готовности. Сильно не зажаривать, грибы должны быть мягкими и сочными.

Сделать фарш из мяса индейки с репчатым луком.

Добавить в фарш соль, специи, куриное яйцо, остывшие шампиньоны, перемешать до однородной массы, можно добавить зелень. Я добавила сухой укроп.

У меня фарш получился жидковат, добавила панировочные сухари и довела до нужной консистенции, либо можно добавить пшеничную муку. Второй вариант просто выложить столовой ложкой на сковороду с растительным маслом и пожарить как оладьи, выбирайте как вам удобней.

Читайте также:  Канал готовим с узбечкой рецепты

Сформировать котлеты. Для этого столовой ложкой выложить фарш в тарелку с пшеничной мукой (или панировочными сухарями), обвалять и придать форму котлет. Котлеты сразу выкладывать в сковороду, заранее разогретую с растительным маслом, обжарить с двух сторон до румяной корочки (с закрытой крышкой на маленьком огне).

Источник

Блюда из фарша индейки и грибов

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь итальянских трав — 1 ч. л.

Подсолнечное масло — 30 мл.

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 грамм;

Шампиньоны — 120 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Белый хлеб — 100 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу;

Масло подсолнечное — 50 мл.

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста квашеная — 100 грамм

Шампиньоны — 70 грамм

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фарш из голени индейки — 90 г

Королевские шампиньоны — 6 шляпок

Сыр плавленый для бургеров — 40 г (1.5 слайса)

Лук красный — 0.5 шт.

Огурец свежий — 0.5 шт.

Салат листовой — 20 г

Дижонская горчица — 0.5 ч.л.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Котлеты из индейки с грибами и укропом

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 грамм;

Шампиньоны — 120 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Белый хлеб — 100 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу;

Масло подсолнечное — 50 мл.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Мясо индейки считается самым диетическим и вкусным. А потому любые блюда из него всегда заслуживают внимания. Ведь индейка — это гарантия удачного обеда или ужина. Я приготовила самое простое — котлеты. Слегка хрустящие кусочки шампиньонов и зелень ароматного укропа только улучшают вкус блюда.

Читайте также:  Рецепт куриной печени с кетчупом

Для приготовления таких котлет берем следующие продукты: фарш индюшиный, укроп, шампиньоны(у меня стерилизованные), белый батон(хлеб), чеснок, соль, перец и подсолнечное рафинированное масло для жарки.

В миску выкладываем фарш индейки.

Белый батон замачиваем в холодной воде или молоке. Отжимаем и кладем к фаршу.

Чеснок чистим, моем и трем на терке с мелкими отверстиями. Добавляем к фаршу и батону.

Приправляем солью и перцем. Можно добавить любые сухие травы. Взбиваем фарш блендером до однородного состояния или пропускаем через мясорубку.

Шампиньоны очень мелко нарезаем. У меня были консервированные. Свежие нужно нарезать и слегка поджарить, чтоб не было лишней жидкости в фарше.

Добавляем нарезанный укроп.

Все ингредиенты фарша тщательно перемешиваем.

Из фарша формируем котлеты и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон.

Котлеты из индейки с грибами и укропом готовы.

Источник

Запеканка из индейки с грибами

Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:

  • Фарш индюшачий — 700 г
  • Грибы (шампиньоны или любые Вами любимые) — 300 г
  • Лук репчатый (крупные, 1 шт. в начинку) — 3 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное (для обжарки овощей и грибов) — 4 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Приправа (по вкусу )

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3231.4 ккал
белки
181.2 г
жиры
244.2 г
углеводы
81.1 г
100 г блюда
ккал
182.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:

Грибы покрошить, 1 лук очень мелко порезать, морковку потереть на крупной тёрке.

Обжарить грибы с 2 ложками масла.

На отдельной сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, потушить 3 минутки.

Подготовить фарш, у меня покупной хорошей фирмы, но лучше всё же прокрутить самим. Лук порезать мелким кубиком, добавить в фарш, прибавить 2 яйца и приправы ( у меня кориандр молотый, кари, перец чёрный, соль). Вымешать.

Фарш будет жидкий, но Вы не переживайте, так нужно!

Возьмём форму, у меня 30*20*6, смазать маслом, обсыпать сухарями.

Выложить половину фарша.

Затем грибы и лук с морковью.

Взбить 1 яйцо с 4 ст. л. сметаны, добавить перец молотый,

Распределить по грибам.

Сверху вторая половина фарша.

Потереть сверху сыр на крупной тёрке.

И отправить в духовку 200*С на 40 минут до румяной корочки.

Читайте также:  Рецепты блюд если кормишь грудью

Запеканка получается сочная, вкусная, аппетитная!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.

Похожие рецепты

Кефаль, запеченная с овощами

Картофель с кориандром в молоке

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Террин «Золотое руно»

Куриная голень «Без вреда для фигуры»

Соба с баклажанами и куриным филе

Чечевица с курицей и чоризо-«Лентехас»

Курица в помидорах

Мясо в апельсиновой глазури

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Купеческий» со свининой

Салат-рулет «Маленькая Япония»

Творожная запеканка «Идеальная»

Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 января 2016 года mariana82 #

28 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

22 января 2016 года Natellalasi #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

20 января 2016 года veronika1910 #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года pupsik27 #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года белошвейка #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Aigul4ik #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Natellalasi #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года maraki84 #

22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Либерика #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года топиарий #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года топиарий #

19 января 2016 года Lidia Zarichna #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Lidia Zarichna #

19 января 2016 года Николай2405 #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года IrikF #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года gurtovaya #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года gurtovaya #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года прошутто75 #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года lina los #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

19 января 2016 года Анюта Литвин #

19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector