- Котлеты из индейки с грибами
- Котлеты из индейки с грибами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Котлеты из мяса индейки с шампиньонами
- Блюда из фарша индейки и грибов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Котлеты из индейки с грибами и укропом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Запеканка из индейки с грибами
- Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:
- Похожие рецепты
- Кефаль, запеченная с овощами
- Картофель с кориандром в молоке
- Куриные котлеты с сыром и зеленью
- Террин «Золотое руно»
- Куриная голень «Без вреда для фигуры»
- Соба с баклажанами и куриным филе
- Чечевица с курицей и чоризо-«Лентехас»
- Курица в помидорах
- Мясо в апельсиновой глазури
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Купеческий» со свининой
- Салат-рулет «Маленькая Япония»
- Творожная запеканка «Идеальная»
- Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Котлеты из индейки с грибами
Котлеты из индейки с грибами
Котлеты из индейки получаются очень вкусными и диетическими. Готовятся довольно быстро, а добавление сыра и грибов придаёт им восхитительный вкус. Начинку вы можете использовать любую. Замечательный ужин для повседневного стола, подавать с разнообразными гарнирами и овощами.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Одну очищенную от шелухи луковицу мелко нарезать и вместе с яйцом добавить в фарш индейки.
Мякиш булки вымочить в воде (в молоке), отжать от лишней жидкости и добавить к фаршу вместе с майонезом, солью и чёрным перцем. Хорошенько перемешать.
Для приготовления начинки очищенную луковицу и чистые грибы очень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности минут 15 и более. Готовую начинку остудить.
Из фарша индейки сделать небольшие лепёшки размером с ладонь, выложить в центр немного грибной начинки и небольшой кусочек сыра. Защипать края и сформировать небольшие котлетки.
Обвалять котлеты из индейки в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до румянца.
Наши вкусные, аппетитные котлеты из индейки с грибами готовы.
Источник
Котлеты из мяса индейки с шампиньонами
- Мясо индейки 450 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Шампиньоны 200 г.
- Укроп по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука пшеничная по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Мясо индейки
- Тип блюда:Обед
Шампиньоны помыть, тонко нарезать небольшими кусочками.
Обжарить шампиньоны на растительном масле до готовности. Сильно не зажаривать, грибы должны быть мягкими и сочными.
Сделать фарш из мяса индейки с репчатым луком.
Добавить в фарш соль, специи, куриное яйцо, остывшие шампиньоны, перемешать до однородной массы, можно добавить зелень. Я добавила сухой укроп.
У меня фарш получился жидковат, добавила панировочные сухари и довела до нужной консистенции, либо можно добавить пшеничную муку. Второй вариант просто выложить столовой ложкой на сковороду с растительным маслом и пожарить как оладьи, выбирайте как вам удобней.
Сформировать котлеты. Для этого столовой ложкой выложить фарш в тарелку с пшеничной мукой (или панировочными сухарями), обвалять и придать форму котлет. Котлеты сразу выкладывать в сковороду, заранее разогретую с растительным маслом, обжарить с двух сторон до румяной корочки (с закрытой крышкой на маленьком огне).
Источник
Блюда из фарша индейки и грибов
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Батон белый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 30 мл.
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 грамм;
Шампиньоны — 120 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Белый хлеб — 100 грамм;
Перец черный молотый — по вкусу;
Масло подсолнечное — 50 мл.
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста квашеная — 100 грамм
Шампиньоны — 70 грамм
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фарш из голени индейки — 90 г
Королевские шампиньоны — 6 шляпок
Сыр плавленый для бургеров — 40 г (1.5 слайса)
Лук красный — 0.5 шт.
Огурец свежий — 0.5 шт.
Салат листовой — 20 г
Дижонская горчица — 0.5 ч.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Котлеты из индейки с грибами и укропом
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 грамм;
Шампиньоны — 120 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Белый хлеб — 100 грамм;
Перец черный молотый — по вкусу;
Масло подсолнечное — 50 мл.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Мясо индейки считается самым диетическим и вкусным. А потому любые блюда из него всегда заслуживают внимания. Ведь индейка — это гарантия удачного обеда или ужина. Я приготовила самое простое — котлеты. Слегка хрустящие кусочки шампиньонов и зелень ароматного укропа только улучшают вкус блюда.
Для приготовления таких котлет берем следующие продукты: фарш индюшиный, укроп, шампиньоны(у меня стерилизованные), белый батон(хлеб), чеснок, соль, перец и подсолнечное рафинированное масло для жарки.
В миску выкладываем фарш индейки.
Белый батон замачиваем в холодной воде или молоке. Отжимаем и кладем к фаршу.
Чеснок чистим, моем и трем на терке с мелкими отверстиями. Добавляем к фаршу и батону.
Приправляем солью и перцем. Можно добавить любые сухие травы. Взбиваем фарш блендером до однородного состояния или пропускаем через мясорубку.
Шампиньоны очень мелко нарезаем. У меня были консервированные. Свежие нужно нарезать и слегка поджарить, чтоб не было лишней жидкости в фарше.
Добавляем нарезанный укроп.
Все ингредиенты фарша тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем котлеты и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон.
Котлеты из индейки с грибами и укропом готовы.
Источник
Запеканка из индейки с грибами
Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:
- Фарш индюшачий — 700 г
- Грибы (шампиньоны или любые Вами любимые) — 300 г
- Лук репчатый (крупные, 1 шт. в начинку) — 3 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр полутвердый — 100 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло растительное (для обжарки овощей и грибов) — 4 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Приправа (по вкусу )
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3231.4 ккал | белки 181.2 г | жиры 244.2 г | углеводы 81.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.6 ккал | белки 10.2 г | жиры 13.8 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:
Грибы покрошить, 1 лук очень мелко порезать, морковку потереть на крупной тёрке.
Обжарить грибы с 2 ложками масла.
На отдельной сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, потушить 3 минутки.
Подготовить фарш, у меня покупной хорошей фирмы, но лучше всё же прокрутить самим. Лук порезать мелким кубиком, добавить в фарш, прибавить 2 яйца и приправы ( у меня кориандр молотый, кари, перец чёрный, соль). Вымешать.
Фарш будет жидкий, но Вы не переживайте, так нужно!
Возьмём форму, у меня 30*20*6, смазать маслом, обсыпать сухарями.
Выложить половину фарша.
Затем грибы и лук с морковью.
Взбить 1 яйцо с 4 ст. л. сметаны, добавить перец молотый,
Распределить по грибам.
Сверху вторая половина фарша.
Потереть сверху сыр на крупной тёрке.
И отправить в духовку 200*С на 40 минут до румяной корочки.
Запеканка получается сочная, вкусная, аппетитная!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.
Похожие рецепты
Кефаль, запеченная с овощами
Картофель с кориандром в молоке
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Террин «Золотое руно»
Куриная голень «Без вреда для фигуры»
Соба с баклажанами и куриным филе
Чечевица с курицей и чоризо-«Лентехас»
Курица в помидорах
Мясо в апельсиновой глазури
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Купеческий» со свининой
Салат-рулет «Маленькая Япония»
Творожная запеканка «Идеальная»
Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 января 2016 года mariana82 #
28 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
22 января 2016 года Natellalasi #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
20 января 2016 года veronika1910 #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года pupsik27 #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года белошвейка #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Aigul4ik #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Natellalasi #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года maraki84 #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Либерика #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года топиарий #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года топиарий #
19 января 2016 года Lidia Zarichna #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Lidia Zarichna #
19 января 2016 года Николай2405 #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года IrikF #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года gurtovaya #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года gurtovaya #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года прошутто75 #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года lina los #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Анюта Литвин #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник