- Запеканка из индейки с грибами
- Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:
- Похожие рецепты
- Ксинада
- «Хапама»- Фруктовый плов в тыкве
- Скумбрия, запеченная с картофелем в сметанном соусе
- Запеченные овощи под сыром
- Запеченные овощи со свежими травами
- Морской окунь в духовке
- Капустные шарики
- Баклажаны с фаршем «По-турецки»
- Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Пикантный»
- Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
- Медовые пряники с начинкой
- Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Котлеты из индейки с грибами
- Котлеты из индейки с грибами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Запеканка из индейки с грибами
Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты для «Запеканка из индейки с грибами»:
- Фарш индюшачий — 700 г
- Грибы (шампиньоны или любые Вами любимые) — 300 г
- Лук репчатый (крупные, 1 шт. в начинку) — 3 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр полутвердый — 100 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло растительное (для обжарки овощей и грибов) — 4 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Приправа (по вкусу )
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3231.4 ккал | белки 181.2 г | жиры 244.2 г | углеводы 81.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.6 ккал | белки 10.2 г | жиры 13.8 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Запеканка из индейки с грибами»:
Грибы покрошить, 1 лук очень мелко порезать, морковку потереть на крупной тёрке.
Обжарить грибы с 2 ложками масла.
На отдельной сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, потушить 3 минутки.
Подготовить фарш, у меня покупной хорошей фирмы, но лучше всё же прокрутить самим. Лук порезать мелким кубиком, добавить в фарш, прибавить 2 яйца и приправы ( у меня кориандр молотый, кари, перец чёрный, соль). Вымешать.
Фарш будет жидкий, но Вы не переживайте, так нужно!
Возьмём форму, у меня 30*20*6, смазать маслом, обсыпать сухарями.
Выложить половину фарша.
Затем грибы и лук с морковью.
Взбить 1 яйцо с 4 ст. л. сметаны, добавить перец молотый,
Распределить по грибам.
Сверху вторая половина фарша.
Потереть сверху сыр на крупной тёрке.
И отправить в духовку 200*С на 40 минут до румяной корочки.
Запеканка получается сочная, вкусная, аппетитная!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.
Похожие рецепты
Ксинада
«Хапама»- Фруктовый плов в тыкве
Скумбрия, запеченная с картофелем в сметанном соусе
Запеченные овощи под сыром
Запеченные овощи со свежими травами
Морской окунь в духовке
Капустные шарики
Баклажаны с фаршем «По-турецки»
Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Пикантный»
Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
Медовые пряники с начинкой
Фотографии «Запеканка из индейки с грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 января 2016 года mariana82 #
28 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
22 января 2016 года Natellalasi #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
20 января 2016 года veronika1910 #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года pupsik27 #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года белошвейка #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Aigul4ik #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Natellalasi #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года maraki84 #
22 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Либерика #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года топиарий #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года топиарий #
19 января 2016 года Lidia Zarichna #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Lidia Zarichna #
19 января 2016 года Николай2405 #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года IrikF #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года gurtovaya #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года gurtovaya #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года прошутто75 #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года lina los #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
19 января 2016 года Анюта Литвин #
19 января 2016 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Котлеты из индейки с грибами
Котлеты из индейки с грибами
Котлеты из индейки получаются очень вкусными и диетическими. Готовятся довольно быстро, а добавление сыра и грибов придаёт им восхитительный вкус. Начинку вы можете использовать любую. Замечательный ужин для повседневного стола, подавать с разнообразными гарнирами и овощами.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Одну очищенную от шелухи луковицу мелко нарезать и вместе с яйцом добавить в фарш индейки.
Мякиш булки вымочить в воде (в молоке), отжать от лишней жидкости и добавить к фаршу вместе с майонезом, солью и чёрным перцем. Хорошенько перемешать.
Для приготовления начинки очищенную луковицу и чистые грибы очень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности минут 15 и более. Готовую начинку остудить.
Из фарша индейки сделать небольшие лепёшки размером с ладонь, выложить в центр немного грибной начинки и небольшой кусочек сыра. Защипать края и сформировать небольшие котлетки.
Обвалять котлеты из индейки в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до румянца.
Наши вкусные, аппетитные котлеты из индейки с грибами готовы.
Источник
Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 5-6 зубчиков
Картофель молодой — 7-8 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный, петрушка — для подачи
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Кипяток — 1 стакан
Перец, соль — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Базилик — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки 15-25% — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Укроп свежий — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 50 г
Ананас консервированный 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Огурец свежий — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 200 г
Лук зелёный — 0.5 пучка
Укроп свежий — 0.5 пучка
Картофель — 2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Индейка филе — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Вино белое сухое — 150 мл.
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян сушеный — 1 щепотка
Ингредиенты
Крыло индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Картофель — 2 шт.
Макароны — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 30 мл.
Ингредиенты
Салат Айсберг- 3 листа;
Индейка — 150 грамм;
Шампиньоны свежие — 3 шт;
Соус:
Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л
Соус соевый — 1 ст.л
Кунжут — 1 ч.л без горки
Сок лимона — 1 ст.л
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Шампиньоны – 3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 200 г
Шампиньоны — 5 шт.
Листья салата — 2-3 шт.
Масло для жарки — 2 ст. л.
Твердый сыр — 50 г
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 3 щепотки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 150 г
Гречневая крупа — 140 г
Горошек — при наличии
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вода или бульон — 1,5 стакана
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый- 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Яичный желток — 2 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Булгур — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Вода — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник