Фарш консервированная фасоль рецепт

Фарш с фасолью в томатном соусе

Вкусное блюдо с консервированной фасолью, понравится любителям острого.

Сегодня будем готовить фарш с фасолью в томатном соусе на сковороде. На сайте есть похожее блюдо под названием чили кон карне — с вареной красной фасолью и рубленой говядиной.

Сегодняшний вариант более простой, с использованием готового фарша и консервов. Если у вас припасена баночка консервированной фасоли и помидоры в собственном соку, то вы приготовите сытный обед всего за 40 минут.

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 400 г
  • конс. фасоль в томатном соусе – 400 г
  • томаты в собственном соку – 300 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • красный перец сладкий – 1 шт.
  • перец чили – 0,5 шт.
  • сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
  • молотый кумин – 0,5 ч. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • сахар и соль – по вкусу
  • красный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Разогреть в сковороде немного масла и пассеровать лук, то есть обжарить его, чтобы он стал мягким.

Сладкий перец, чили и чеснок нарубить мелким кубиком. Забросить к луку, посыпать молотой сладкой паприкой и кумином, обжарить все вместе еще 3-4 минуты.

Увеличить огонь до максимального и отправить в сковороду фарш. Обжарить минут 10, разбивая лопаткой комочки, пока не появится запах жареного мяса.

Помидоры в собственном соку нарезать кубиками (или размять вилкой) и вылить в сковороду. Добавить соль, красный и черный молотый перец, немного сахара. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, время от времени помешивая.

Наконец, добавить консервированную фасоль.

Аккуратно перемешать и прогреть все вместе минут 5.

Подавать с белым хлебом и кинзой. Приятного аппетита!

Источник

Как приготовить фасоль с фаршем? Простые и вкусные блюда

Ингредиенты

Фарш мясной — 350 г

Фасоль консервированная — 150 г

Помидоры в собственном соку — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Читайте также:  Простые рецепты от черных точек

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Ингредиенты

мясной фарш — 800 г;

фасоль красная в томате — 1 банка;

перец болгарский — 1-2 штуки;

лук — 1-2 головки;

томатная паста или соус — 1 ст.ложка;

специи и приправы по вкусу:

перец душистый молотый, орегано;

растительное масло для жарки;

рис — 1,5-2 стакана.

Ингредиенты

Фасоль в собственном соку — 400 грамм

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Вода — 8 стаканов

Соль и специи — по вкусу

Фарш свиной — 250 грамм

Яйцо куриное — 1/2 шт.

Укроп свежий — 1 пучок

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — 1 шт. (по желанию)

Фасоль консервированная красная — 150 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Салатные листья — для подачи

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Картофель — 40 г

Лук репчатый — 60 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло подсолнечное — 30 мл

Фасоль консервированная — 100 г

Капуста белокочанная — 150 г

Помидоры консервированные — 2 шт.

Петрушка — 3 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Белый хлеб без корки — 4 куска;

Молоко — 0,5 стакана;

Растительное масло — 4 ст. л;

Говяжий фарш — 500 грамм;

Консервированная фасоль — 300 грамм;

Кетчуп «Махеевъ» томатный — 250 грамм;

Большая луковица — 1 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Миндаль — 0,25 стакана;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Фарш свиной — 600 грамм;

Фасоль консервированная — 1 банка;

Мускатный орех — 1 ст.л;

Ягоды можжевельника — 5 шт;

Кориандр в семенах — 1 ст.л;

Перец черный, соль — по вкусу;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Кабачок — 1 шт. (небольшой);

Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Ингредиенты

Красная фасоль — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сода — 1 щепотка

Соль, перец — по вкусу

Чабер — по возможности

Вода — по потребности

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Перец болгарский — 3 шт.

Лук красный — 1 шт.

Томаты протертые — 150 г

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Фасоль консервированная — 150 г

Ингредиенты

​Капуста белокочанная – 400 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль консервированная – 150 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Рецепт с кедровым молочком

Болгарский перец — 1/2 шт.

Стебель сельдерея — 1/2 шт.

Зелень — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Приправа для супа — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Острая фасоль с говяжьим фаршем

Сытно и вкусно. Для любителей остренького. Это два в одном: можно подавать как первое и как второе блюдо, густоту регулировать по вкусу. Можно сделать как суп, а можно как второе.

Ингредиенты для «Острая фасоль с говяжьим фаршем»:

  • Фасоль (красная, сухая) — 300 г
  • Фарш мясной (говяжий) — 500 г
  • Сок томатный (густой с мякотью) — 400 мл
  • Бульон (говяжий) — 600 мл
  • Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец болгарский (большой) — 1 шт
  • Перец красный жгучий (стручок) — 1 шт
  • Перец кайен (молотый) — по вкусу
  • Паприка сладкая (1 ст. л. молотая+ 1 ст. л сушеная кусочками) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое (1 ст. л для жарки фарша+ 2 ст. л. для жарки овощей) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2637.6 ккал
белки
124.7 г
жиры
71.9 г
углеводы
227.8 г
Порции
ккал
439.6 ккал
белки
20.8 г
жиры
12 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Острая фасоль с говяжьим фаршем»:

Замоченную на ночь фасоль отварить, отвар слить (я не указывала во времени приготовления время на замачивание и варку фасоли), можно использовать консервированную фасоль.

Обжарить фарш, при этом тщательно разбивая мясные комочки, отставить в сторонку.

В глубокой сковороде или толстодонной кастрюле обжарить мелко нарубленные лук и чеснок, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и острый перчик, жарить минут 5.

Добавить специи кроме соли. Кайенский перец добавлять с осторожностью, он очень острый.

Читайте также:  Настойка икры морского ежа рецепт

Залить все томатным соком (у меня сок томатный домашний, очень густой, он больше похож на соус, чем на сок, можно использовать томаты в собственном соку). Дать массе покипеть пару минут.

Добавить в томатно-овощную смесь фарш, потушить минут 5.

Залить бульоном, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить минут 20, в конце добавить отварную фасоль, прогреть и отключить.
Густоту блюда регулировать говяжьим бульоном.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытно и вкусно. Для любителей остренького. Это два в одном: можно подавать как первое и как второе блюдо, густоту регулировать по вкусу. Можно сделать как суп, а можно как второе.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

27 января 2020 года Akira Shinrei #

3 октября 2019 года Voronenok75 #

19 февраля 2019 года darinagannenko #

13 января 2019 года Тризэллька #

Наконец, я ее сделала. Какая я молодец. Столько изучала рецепт, столько вспоминала, что хотелось бы. И вот. Свершилось.

Мне понравилось, супругу понравилось, дочери понравилось (а она временами та еще кривляка), гостям понравилось. На гарнир рис просится сам собой. Ибо, да, — по вкусу, как фаршированный перец.

Однозначно — сделать в бумажном варианте и в папочку. Достойный рецепт.

11 декабря 2018 года Елена_841 #

7 декабря 2018 года Myshaka #

29 ноября 2018 года larik_malasha # (модератор)

29 ноября 2018 года PYMA-2016 #

29 ноября 2018 года larik_malasha # (модератор)

26 ноября 2018 года Анна Фишер #

24 ноября 2018 года Fillipa #

23 ноября 2018 года MagoMargarita #

21 ноября 2018 года taic #

21 ноября 2018 года Ryzh1 #

20 ноября 2018 года Светлячок 09 #

19 ноября 2018 года vjunishka #

18 ноября 2018 года Галлей #

16 ноября 2018 года Bad Robot #

1 марта 2018 года List Stil #

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года Olgastih # (автор рецепта)

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года Olgastih # (автор рецепта)

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года jannasimf #

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года jannasimf #

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года lioliy1967 #

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года Robert1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector