- Котлеты из куриной печени и фарша
- Ингредиенты для «Котлеты из куриной печени и фарша»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты из куриной печени и фарша»:
- Похожие рецепты
- Куриная печень «Овощное наслаждение»
- Печень индюшки на французский манер
- Куриные сердечки и печень с яблоками
- Печень с манной крупой
- Печень в пряной медовой глазури
- Печень «Маскировка»
- Феттучини с печенью по-итальянски
- Тушеное сердце » Обед за три часа»
- Запеканка из куриных потрошков
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Кубик Рубик»
- Тосты с яйцами «Приятный завтрак»
- Пирожное-мороженое «Вишенка»
- Фотографии «Котлеты из куриной печени и фарша» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Котлеты из фарша и куриной печени
Котлеты из куриной печени и фарша
Нежные вкусные котлетки из куриной печени и фарша из куриной грудки, которые просто тают во рту! Быстро, просто и сытно.
Ингредиенты для «Котлеты из куриной печени и фарша»:
- Печень куриная — 500 г
- Фарш куриный — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сухари — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2061 ккал | белки 206.4 г | жиры 110.1 г | углеводы 63.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.9 ккал | белки 16.5 г | жиры 8.8 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Котлеты из куриной печени и фарша»:
Куриную печень моем, обсушиваем, срезаем белые жилки и нарезаем.
Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы.
Смешиваем с куриным фаршем.
Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу.
В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошенько его разогреваем.
Огонь во время обжаривания — выше среднего.
Столовой ложкой выкладываем нашу массу.
Жарим котлетки около 1,5 -2 минут с каждой стороны.
Из указанного количества ингредиентов получается ОЧЕНЬ много котлет.
Нам нравятся такие котлетки.
С удовольствием едят даже детки, которые не любят печень.
Попробуйте и Вы!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные вкусные котлетки из куриной печени и фарша из куриной грудки, которые просто тают во рту! Быстро, просто и сытно.
Похожие рецепты
Куриная печень «Овощное наслаждение»
Печень индюшки на французский манер
Куриные сердечки и печень с яблоками
Печень с манной крупой
Печень в пряной медовой глазури
Печень «Маскировка»
Феттучини с печенью по-итальянски
Тушеное сердце » Обед за три часа»
Запеканка из куриных потрошков
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Кубик Рубик»
Тосты с яйцами «Приятный завтрак»
Пирожное-мороженое «Вишенка»
Фотографии «Котлеты из куриной печени и фарша» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
18 октября 2018 года Шевченко Надежда #
15 ноября 2018 года natalimala # (автор рецепта)
4 сентября 2018 года jannasimf #
4 сентября 2018 года Лилек3011 #
4 сентября 2018 года jannasimf #
4 сентября 2018 года mazziadri #
4 сентября 2018 года jannasimf #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года jannasimf #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года Просто Мэри #
4 сентября 2018 года jannasimf #
4 сентября 2018 года lina0710 #
4 сентября 2018 года jannasimf #
4 сентября 2018 года Покусаева Ольга #
4 сентября 2018 года jannasimf #
4 сентября 2018 года felix032 #
4 сентября 2018 года jannasimf #
4 сентября 2018 года Лиса Петровна #
4 сентября 2018 года jannasimf #
4 сентября 2018 года Лиса Петровна #
4 сентября 2018 года jannasimf #
15 ноября 2018 года natalimala # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Era_vodoleya #
20 апреля 2018 года natalimala # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года Denilena #
10 ноября 2017 года natalimala # (автор рецепта)
13 мая 2017 года kritikessa #
13 мая 2017 года natalimala # (автор рецепта)
14 мая 2017 года kritikessa #
13 мая 2017 года natalimala # (автор рецепта)
26 апреля 2017 года ks-ksu #
26 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года natstanv #
24 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
23 апреля 2017 года Dinni #
23 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года Dinni #
23 апреля 2017 года Larisakr #
23 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
23 апреля 2017 года Larisakr #
23 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года Larisakr #
22 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года omelchenko s #
22 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года Марина Indus #
21 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года tasik22 #
20 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года СНежк_а #
20 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года Петроффич #
19 апреля 2017 года natalimala # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Котлеты из фарша и куриной печени
- Фарш (свино-говяжий) 300 гр
- Печень куриная 150 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Хлеб белый 3 кусочка
- Лук зеленый 2 шт
- Петрушка 3 шт
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Фарш (свино-говяжий)
- Тип блюда:Обед
Приготовим свино-говяжий фарш. Куриную печень нарежем на мелкие кусочки.
Лук мелко нарежем или можно измельчить в блендере,мясорубке.
С белого хлеба или батона срезать корочку и залить теплой водой. Когда хлеб разбухнет- отожмите его.
Мелко нарубить зелень. Смешать в миске все ингредиенты, посолить и поперчить
Получается такой сочный фарш.
Формируем котлеты и жарим на умеренно разогретой сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
Источник