Фарш перец кукуруза рецепты

Мексиканская Кесадилья с фаршем, перцем и кукурузой

Говяжий фарш — 500 г

Лук — 1 большая луковица

Чеснок — 2 зубчика

Красный сладкий перец — 1 шт

Красная фасоль — 1/2 банки

Кукуруза — 1/2 банки

Поимидор — 1 большой

Сыр твёрдый — 400 г

Лепёшки Тортилья — 12 шт (как приготовить их за считанные минуты вы можете узнать здесь )

Соль и перец — по вкусу

Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте.

Вымойте перец. Удалите зёрна и нарежьте кубиками.

Натрите сыр на тёрке.

Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук, чеснок и перец.

Потушите до прозрачности.

Затем добавьте фарш. Обжаривайте до тех пор, пока мясо не прожарится.

Добавьте помидоры. Приправьте солью и перцем.

Подождите несколько минут и добавьте фасоль и кукурузу.

На сухую сковороду поместите одну Тортилью.

В середину положите начинку, а вокруг, ближе к краю посыпьте тёртый сыр.

Положите сверху вторую Тортилью. И когда сыр начнёт плавиться, слегка надавите на края, чтобы они склеились. Слегка обжарьте и переверните на другую сторону.

Обжаривайте 2 минуты.

Положите готовую Кесадилью на тарелку и разрежьте на 4 части.

Источник

Перец болгарский фаршированный кукурузой

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Перец болгарский с кукурузой

Фаршированный перец — любимое блюдо из детства для многих. Это интересное вкусное блюдо и настоящее украшение любого стола. Мы привыкли фаршировать перец мясом или смесью фарша и риса. Но если перец нафаршировать, например, кукурузой, получится вкусное и достаточно интересное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол.

Читайте также:  Тыквенный кекс с апельсином постный рецепт

Выберите для фарширования перцы разного цвета — получится не только вкусно, но и очень красиво.

Как приготовить «Перец болгарский фаршированный кукурузой» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится сладкий перец, консервированная кукуруза, плавленый сыр, лук, чеснок, петрушка, сметана, подсолнечное масло, соль.

75 грамм лука и 2 зубчика чеснока очистить, нарезать кубиками и обжарить 3-4 минуты на подсолнечном масле (25 мл).

Добавить консервированную кукурузу (200 грамм) без маринада, 100 грамм нарезанного кусочками плавленого сыра, 75 грамм сметаны. Прогреть, помешивая, 1-2 минуты. Приправить солью (3 грамма).

Вмешать 10 грамм мелко нарезанной петрушки.

4 сладких перца промыть, разрезать горизонтально пополам, очистить от семян. Залить кипятком и проварить 2 минуты. Сцедить воду, смазать перцы сверху подсолнечным маслом (5 мл).

Нафаршировать перцы начинкой. Выложить в жаропрочную форму.

Запекать при 180°С 25 минут. Перцы с кукурузой готовы!

Источник

Перец, фаршированный мясом и кукурузой

Вместо консервированных вы можете использовать свежие томаты, с кожицей или без.

Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов

Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов

Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов

  • Способ приготовления
  • Комментарии 25
  • Вопросы повару 1
  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле до прозрачности, добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный очищенный перец чили.
  2. Добавьте мясной фарш, крупно порезанные помидоры, томатную пасту и кукурузу. Посолите и поперчите. Тушите 45 минут.
  3. В это время положите разрезанные пополам перцы на 10 минут в разогретую до 180°С духовку, следите, чтобы они не сильно размягчились.
  4. Выньте из духовки, почистите перцы от кожицы и семян и нафаршируйте приготовленной смесью. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-15 минут.
  5. Подавайте горячими.
Читайте также:  Татарские блюда с мясом рецепты

25 комментариев

Сообщение отправлено!

Оладьи из кукурузы с йогуртом

Салат с крабами и вегетарианским майонезом

Сырная корзинка с сальсой из курицы, печеной фасоли и кукурузы

Чили кон карне с чечевицей

Скумбрия с фруктово-овощным гарниром

Кошиньяс, или Бразильские крокеты из курицы с сыром и кукурузой

Овощная тортилья с табаско

Суп с курицей и кукурузой по-китайски

Овощной салат с кальмарами и кунжутно-коньячной заправкой

Источник

Оцените статью
Adblock
detector