- Блюда из яиц и фарша. Что приготовить из яиц и мясного фарша?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из куриного фарша с яйцом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Яйца в фарше
- Тухум дулма — фарш с яйцом
- Яйца в фарше в духовке
- Рулет из фарша с яйцами
- Бифштекс из фарша с яйцом
- «Шотландский глаз»
- Блинчики с фаршем и яйцом
- Киндер сюрприз!
- Запеченные котлеты с яйцом
- «Гнёзда» из фарша с яйцом
- Перепелиные яйца «По-шотландски»
- Перепелиные яйца в рыбном фарше
- Яйца по-шотландски
- Котлетки с сюрпризом
- Мясной рулет из фарша с яйцом
- Горячие бутерброды «Быстрые»
- Яйца в мясном фарше
- Бризоль «Летняя»
- Биточки по-белорусски
- Яйца в фарше
- Запеканка нежная (макароны, фарш, яйца, сливки)
Блюда из яиц и фарша. Что приготовить из яиц и мясного фарша?
Ингредиенты
Куриные яйца — 5 шт.
Куриный фарш — 150 г
Пшеничная мука — 60 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Фарш говяжий — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Фарш мясной — 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Начинка:
Чеснок — 1 зубок
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Фарш говяжий — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Перец болгарский — 1 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Аджика сухая — по вкусу
Яйца куриные — 4-6 шт.
Ингредиенты
Молоко 0% жирности — 100 мл
Фарш телятины — 70 г
Репчатый лук — 1/2 шт.
Петрушка — 1 веточка
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 5 ст. л. без верха
Фарш мясной — 400 г
Лук зеленый — 3-4 стебля
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ингредиенты
Рис длиннозерный вареный – 300 г
Яйца куриные – 2 шт.
Фарш мясной – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – по необходимости
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 5 г
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сухая зелень — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи для мяса — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для смазки формы
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Фарш куриный — 400 г
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Фарш свиной — 200 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Фарш из куриного филе — 200 г
Шампиньоны — 4 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фарш смешанный — 500 г
Лук репчатый — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок гранулированный — щепоть
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мясной фарш — 700 г
Паприка копченая — 1 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — про вкусу
Ингредиенты
Фарш (любой) – 250 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Специи для фарша – 1 ч.л.
Паприка копчёная – 1/2 ч.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из куриного фарша с яйцом
Ингредиенты
Яйца варёные — 5 шт.
Фарш мясной — 200 г
Фарш куриный — 150 г
Хлеб белый — 1 ломтик
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — для жарки
Мука, панировочные сухари — для панировки
Ингредиенты
Фарш куриный – 150 г
Шампиньоны – 8-10 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Сметана – 1 ст. л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Твердый сыр — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Манная крупа — 4 ст.л.
Масло для жарки — 4 ст.л.
Специи для фарша и начинки — 2 щепотки
Ингредиенты
Кефир 2,5% — 0,5 стакана
Начинка:
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Черный молотый перец — 0,1 г
Подсолнечное масло для жарки — 0,5 стакана
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи для мяса — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для смазки формы
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Фарш куриный — 400 г
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Фарш (любой) – 250 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Специи для фарша – 1 ч.л.
Паприка копчёная – 1/2 ч.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Яйца в фарше
Тухум дулма — фарш с яйцом
Лук репчатый — 2 шт
Фарш мясной — 0.5 кг
Яйцо куриное — 10 шт
Лук нашинковать перемешать с фаршем, добавить соль, хорошо вымитый рис, специи. Разделить на 10 пиалушек (можете на другую
похожую посуду), сделать в середине немного углубление и вбить яйцо, посыпать соль (извините в начале забыла сфоткать).
Bарить фарш в пиалушках.
Яйца в фарше в духовке
Хлеб — 2 Ломтика
Специи — По вкусу
Мясной фарш — 800 Грамм
Смешиваем фарш с яйцами, специями, измельченным луком и размоченным хлебом.
Выкладываем фарш лепешкой и разравниваем.
Лучше это делать на пищевой пленке. Теперь выкладываем яйца отварные.
Рулет из фарша с яйцами
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Поставить вариться 3 яйца.
Мясо пропустить через мясорубку.
Хлеб размочить в воде, пропустить через мясорубку.
Смешать мясной фарш, хлеб, 1 яйцо, соль до однородной массы.
Лук обжарить до золотистого цвета.
На фольгу выложить фарш и разровнять.
Бифштекс из фарша с яйцом
Сухари панировочные — 100 Грамм
Соль — 2/3 Чайных ложки
Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
Фарш свино-говяжий — 800 Грамм
Фарш перемешайте с солью, перцем и одним яйцом. Сформируйте из него одинаковые бифштексы.
Обваляйте бифштексы в сухарях со всех сторон.
Обжарьте мясные изделия на раскалённом жире с обеих сторон.
«Шотландский глаз»
Фарш мясной — 300 г
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
приготовить мясной фарш. Я взяла уже готовый говяжий
Отварить вкрутую 3 яйца, остудить, очистить
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать
Полученным фаршем облепить яйца.
Блинчики с фаршем и яйцом
Соль, перец — По вкусу
Белое сухое вино — 2 Ст. ложки
Готовые блины — 15 Штук
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Куриное филе — 600 Грамм
Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета.
Куриное филе пропустите через мясорубку и добавьте на сковородку к луку. Обжаривайте вместе в течение 15 минут. Затем добавьте вино, перемешайте и через пару минут отставьте.
Отварите яйца, очистите, порежьте и добавьте в фарш.
Киндер сюрприз!
яйца отварные(на порцию 1 яйцо)+фарш+лук репка+2 яйца сырых+панировочные сцхари+постное масло
1.отварить яйца и очистить от скарлупы 2.приготовить фарш как на котлеты 3.берём очищенное яйцо и окутываем его форшем=скарлупа из фарша 4.пару яиц сырых хорошо размешать и каждое яйцо в фарше обмакнуть в сырое яйцо. затем обвалять в панировочных сухарях и 5.выпекать всё во фритюре т.е. в большом количестве масла чтоб яйцо полностью погружалось в масло..)).
Запеченные котлеты с яйцом
500 гр. мясного фарша,
2 лук измельчаем
3 соединяем лук с фаршем, добавляем соль и перец
4 фарш разделяем на 5 частей
«Гнёзда» из фарша с яйцом
соль, перец, специи по вкусу
1)Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Зелень вымыть, измельчить.
2)Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, морковь, лук, зелень, хорошо перемешать.
Перепелиные яйца «По-шотландски»
Фарш свинной — 700 г.
Перепелиные яйца — 20 шт.
Специи по вкусу
Панировочные сухари — 4 ст.л.
Отварить перепелиные яйца, очистить.
В фарш добавить луковицу, соль, специи, яйцо, перемешать.
Теперь взять половину столовой ложки фарша, в него положить перепелиное яйцо. Сформировать котлетку. Фарша не должно быть вокруг яйца слишком много, стараться чтобы слой был потоньше, только покрывал со всех сторон яйцо.
Перепелиные яйца в рыбном фарше
3. Вареный картофель — 100 гр.
1. Перепелиные яйца — 15-20 шт.
2. Филе рыбы — 200 гр.
6. Растительное масло
4. Лук пассерованный – 70 гр.
5. Соль, черный перец- по вкусу
Рыбное филе, вареный картофель, пассерованный лук провести через мясорубку, добавить специи, соль и 1 сырое яйцо.
Остальные яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы .
Яйца по-шотландски
Мука для панировки
Фарш свиной — 400 г
Сварить 4 яйца: варить после кипения 5-7 минут.
В фарш добавить 1 яйцо, перемешать.
Котлетки с сюрпризом
Яйцо перепелиное — 10 шт
Фарш куриный — 250 г
Майонез — 1 ст. л.
Фарш мясной — 150 г
Сухари панировочные — 4-5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Отварить вкрутую перепелиные яйца. Замесить фарш для котлет: в подогретое молоко засыпать специи, соль, панировочные сухари, подождать, пока разбухнут, добавить яйцо, майонез, оба вида фарша. Хорошо вымесить и выбить.
В котлетный фарш завернуть перепелиное яйцо, сформировать котлетку.
Мясной рулет из фарша с яйцом
Фарш — 400 Грамм
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты, яйца отварите и очистите, фарш посолите и поперчите по вкусу.
Разделочную доску смочите водой, расложите на ней фарш пластом толщиной примерно 1 см. Сверху положите 2 сваренных вкрутую яйца.
Заверните фарш в рулет, чтобы яйца оказались в середине. Полученный мясной рулет обваляйте в панировочных сухарях.
Горячие бутерброды «Быстрые»
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, 1 яйцом, добавить соль, перец, специи (по желанию).
Хлеб нарезать, на каждый кусочек хлеба намазать фарш.
Второе яйцо взбить.
Яйца в мясном фарше
Говяжий фарш — 300 Грамм
Оливковое масло — По вкусу
Панировочные сухари — 0,5 Стакана
Соль, перец — По вкусу
1. Отварите 2 яйца в течение 12 минут.
2. Очистите яйца от скорлупы, для этого сразу же после варки поставьте их под холодную воду на минуту.
3. Посолите и поперчите фарш, по желанию добавьте других приправ.
4. Раскатайте ½ часть фарша, положите на него яйцо и заверните яйцо в фарш.
Бризоль «Летняя»
Петрушка — 1 пуч.
Сыр голландский — 150 г
Фарш индюшачий — 800 г
Яйцо куриное — 12 шт
Фарш посолить, поперчить.
1 яйцо взбить и вылить на плоскую тарелку (не солить яйцо), на яйцо выложить лепешку из фарша
Аккуратно сдвигаем фарш с яйцом на сковороду с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до готовности.
На фото последняя бризоль, сковородочка вышла «не фотогеничной»)).
Биточки по-белорусски
Масло подсолнечное — 50 мл
Говядина — 900 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Говядину измельчить в мясорубке.
Подготовим наши ингредиенты.
Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи.
В фарш добавить молоко, лук и яйца.
Яйца в фарше
Подсолнечное масло — По вкусу
Шалфей — 1 Чайная ложка (измельчить)
Петрушка — 1 Ст. ложка (измельчить)
Говяжий фарш — 250 Грамм
Яйца — 2 Грамма (сырые, одно из них взбиваем)
Панировачные сухари — 1 Стакан (измельчить)
Отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и кладем на бумажное полотенце, чтобы они подсохли. Смешиваем мелко нарезанный шалфей и петрушку с фаршем, разбиваем одно сырое яйцо и хорошенько перемешиваем фарш. Соль и перец добавляем по вкусу.
Готовый фарш разделяем на шесть частей и формируем из него лепешки одинакового размера. В отдельную тарелку разбиваем .
Запеканка нежная (макароны, фарш, яйца, сливки)
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Сметана — 200 гр.
Сливки 10% — 200 гр.
Майонез оливковый — 100 гр.
макароны — 300 гр.
В подсоленной воде отварить макароны до полуготовности, добавив в воду 2 ст.л. подсолнечного масла.
Фарш пережарить с мелко нарезанным луком до готовности.
Отварить яйца вкрутую, нарезать.
Натереть сыр на мелкой терке.
Для соуса смешать сметану, майонез и сливки.
Источник