Фарш рецепты с томатом

Рецепты Фарш с помидорами

Макароны с фаршем и помидорами

Лук репчатый — 1 штука

Сливочное масло — 70 г

Чеснок — 6 зубчиков

Макароны — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Мясной фарш — 400 г

Обжарить фарш со сливочным маслом на медленном огне. Нарезать чеснок и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Жарить до готовности.

Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром

Сыр твердый — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Фарш куриный — 300 г

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное — 500 г

Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.

Фарш с помидорами

Помидоры — 2-3 Штук

Морковь — 1 Штука

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Фарш мясной — 500 Грамм

Розмарин — 1/2 Чайных ложки

Натрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук. Разогрейте масло в сковороде с сухим розмарином. Обжарьте овощи до мягкости.

Добавьте фарш, перемешайте его и слегка обжарьте.

Лазанья с фаршем и помидорами

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Зелень, майонез — По вкусу

Помидор — 2 Штуки

Фарш — 700 Грамм

Тесто слоенное — 250 Грамм

Обжарьте сначала фарш с измельченным луком и томатной пастой до готовности.

Раскатайте тесто, выложите на противень, смажьте майонезом и посыпьте зеленью.

Выкладываем половину фарша сначала.

Цуккини с рыбным фаршем и помидорами

Сыр голландский — 80 г

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Рис сварить до готовности. Сайру отделить от костей.

Рыбу размять вилкой. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с рыбой.

Читайте также:  Брускетты с беконом рецепты

Цуккини или кабачок нарезать кружками толщиной 1 см и выложить в форму, смазанную маслом, посолить и поперчить. Поставить в разогретую духовку до 220 гр на 20 минут.

Сыр натереть на терке.

Фаршированые помидоры с соевым фаршем

Лук репчатый — 30 г

Соевый соус — 5 г

Фарш соевый — 20 г

Соус майонезный — 40 г

Масло растительное — 3 г

Помидоры моем срезаем макушку вычищаем мякоть .

Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .

Обжариваем отдельно лук и морковь соединяем с фаршем ,добавляем соевый соус , соль , перец , чеснок продолжаем обжаривать .

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Твердый сыр — 100 г

Куриный фарш — 400 г

Молодые кабачки — 1,2 кг

Яйцо куриное — 3 штуки

Томатная паста — 2 столовые ложки

Помидоры — 6 штук

Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.

Помидоры нарезать кружочкамии.

Помидоры, фаршированные фаршем и грибами

Зелень — По вкусу

Сметана — 1 Ст. ложка

Помидоры — 12 Штук

Шампиньоны — 100 Грамм

Фарш — 300 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Специи — По вкусу

1. Из помидоров удаляем сердцевинки, делаем такие себе корзиночки. Мякоть выкладываем в миску.

2. К мякоти домешаем также фарш, грибы, сметану, измельченный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешаем. Добавим специи по вкусу.

Помидоры с мясным фаршем по-восточному

Фарш мясной — 350 г

Лук зеленый — 2 шт

Для приготовления этого блюда очень хорошо подходит рис фирмы Мистраль «Индика GOLD».

Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.

Измельчить зеленый лук и мяту. Соединить фарш с рисом, луком и мятой. Посолить, поперчить и добавить кумин. Перемешать.

У помидор срезать крышечку, вынуть аккуратно мякоть.

Заполнить помидоры фаршем.

Тушеная капуста с фаршем и помидорами

Фарш мясной — 400 г

Капуста белокочанная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Капусту нашинковать и варить в чуть подсоленой воде 10 минут.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Лук обжарить, добавить морковь. Жарить примерно 5 минут. Добавить фарш, обжарить.

Помидоры очистить от кожицы и растолочь, чтобы получилась кашица.

Кабачки с фаршем и помидорами

Кабачки — 2 Штуки

Помидор — 1 Штука

Перец — По вкусу

Фарш — 200 Грамм (Свинина, говядина, по вкусу)

Читайте также:  Народные рецепты крема для увлажнения

Сыр — 150 Грамм (брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу)

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Сначала вырезаем кольца из кабачков, вынимаем мякоть и нарезаем ее на мелкие кусочки.

Мелко нарезаем помидор, лук и кидаем в сковородку вместе с фаршем и кабачками (мякотью). Добавляем соль, перец по вкусу и тушим на медленном огне 20-25 минут.

Даем начинке остыть, перекладываем в миску, добавляем в нее два яйца.

Ракушки с фаршем, кабачками и помидорами

Лист лавровый — 2-3 шт

Фарш мясной — 650-700 г

Макаронные изделия — 1 пакет.

Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Помидоры также натереть на терке.

Соединить кабачки с помидорами, посолить, поперчить и отставить в сторону.

Если тертые кабачки с помидорами выделили не так много жидкости, то добавить немного кипяченой воды.

Ракушки начинить фаршем и выложить в глубокую сковороду.

Залить помидорно-кабачковой смесью.

Помидоры, запеченные с фаршем

Помидоры — 1,5 Килограмма

Приправы — По вкусу

Фарш — 500 Грамм

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Подготовим ингредиенты. Советую несколько помидоров оставить с веточкой, очень красиво будет выглядеть на блюде.

Вырезаем из помидоров начинку. Очищаем и мелко нарезаем лук.

Взбиваем яйца в миске до пены.

Картофельная запеканка с фаршем и помидорами

Сыр твердый — 100 г

Картофель — 1 кг

Перец чили — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Масло сливочное — 100 г

Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде

Фарш обжариваем с луком

В фарш добавляем соль, перец, томатную пасту по своему вкусу

Мешаем и обжариваем до румяности

Тем временем наша картошечка сварилась, сливаем воду, делаем пюре с добавлением сливочного масла

Берем противень, смазываем маслом, у меня вот такой (я переборщила немного с его размером, нужно было .

Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью

Фарш — говяжий или свино-говяжий — 500 гр

Моцарелла для пиццы — 100 гр

Перец болгарский — 1 шт.

Соль, перец, специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть. Если брать с собой на работу — то плотно завернутой, а разрезать после разогревания — непосредственно перед употреблением. Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.

1. Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй — минут 7, добавить нарезанный перец.

Паста с фаршем и помидорами

Томатная паста — 4 Ст. ложки

Читайте также:  Рецепт малосольные огурцы хрустящими

Болгарский перец — 2 Штуки

Спагетти — 400 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Фарш — 500 Грамм

Чеснок — 4-5 Зубчиков

Специи — По вкусу

Морковка — 1 Штука

Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.

Обязательно помешивайте, чтобы комочков не было.

А пока режем овощи. Лук мелко кубиками, морковь на терке трем, перец соломкой, а помидоры нужно ошпарить, снять кожицу и тоже кубиками порезать.

Добавляем лук и морковку в фарш.

Фарш с баклажанами и помидорами

Сыр твердый — 200 Грамм

Фарш говяжий — 400 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Помидор — 1 Штука

Перец — По вкусу

Баклажаны — 6 Штук

Сметана — 6 Ст. ложек

Лук репчатый — 1 Штука

Баклажаны промойте и разрежьте пополам, мякоть удалите ножом. Присыпьте баклажаны солью и дайте им так постоять 20 минут.

Мякоть порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем переложите в отдельную емкость.

Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде, добавьте фарш, измельченные помидоры и чеснок, соль и перец по вкусу. Все перемешайте и тушите под .

Спагетти с помидорами и фаршем

Растительное масло — 50 Грамм

Спагетти — 300 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Фарш — 400 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

1. Потрясающее блюдо, которое можно приготовить менее чем за час.

2. Отвариваем спагетти до готовности. Можно взять любые макаронные изделия.

3. Обжариваем лук и фарш на растительном масле. Фарш можно брать любой по вашему вкусу. Я решила взять говяжий фарш — он идеально сочетается с томатами.

4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем припр.

Тюльпаны из помидор

Помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть из них сердцевину и наполнить помидоры фаршем. Уложить фаршированные помидоры на тарелку в виде букета, оформить зеленью.

Картофельная запеканка с фаршем и помидорами

Сыр твердый — 100 г

Перец сладкий красный

Яйцо куриное — 4 шт

Картофель — 750 г

Лук репчатый — 1 шт

Кукуруза — 1 бан.

Фарш мясной — 500 г

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. По желанию приправить пряной смесью для блюд из картофеля.

Натереть на мелкой терке сыр. Лук почистить, порубить и пассеровать в оставшемся после картофеля масле.

Добавить фарш и обжарить до рассыпчатости. Я для аромата добавила немного измельченных жареных грибов. Кукурузу слить и .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector