Фарш с плавленным сыром рецепт

Содержание
  1. Рецепты Котлеты с плавленым сыром
  2. Плавленый сыр проволоне с орегано
  3. Куриные котлеты с плавленым сыром
  4. Бургер с котлетой и сыром
  5. Котлеты свекольные с сыром
  6. Куриные рубленые котлеты с плавленым сыром
  7. Цветная капуста в плавленном сыре с базиликом
  8. Котлеты в соусе из плавленного сыра
  9. Рыбные котлеты с плавленым сыром
  10. Рыбные котлеты с сыром на парУ
  11. Куриные котлеты с плавленым сыром
  12. Мясные котлеты с сыром и яйцом
  13. «Котлеты по-особому» в брокколи соусе
  14. Куриные котлеты с сыром
  15. Котлеты с сыром
  16. Котлеты в соусе из плавленого сыра
  17. Рубленные куриные котлеты с сыром
  18. Котлеты в соусе из плавленного сыра.
  19. Котлеты с сыром в картофельном тесте
  20. Фаршированный картофель с плавленным сыром и копченостями
  21. Нежные секретные котлеты
  22. Итальянская подливка по советскому рецепту
  23. Ингредиенты для «Итальянская подливка по советскому рецепту»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Итальянская подливка по советскому рецепту»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Итальянская подливка по советскому рецепту
  28. Похожие рецепты
  29. Мясная запеканка
  30. Веселые котлеты для детей
  31. Фрикадельки с морковным пюре
  32. Мясные шарики с картофельным пюре
  33. Мясной рулет в сырном соусе «Проще не бывает!»
  34. Котлеты говяжьи по-турецки
  35. Горячее «Мясные кабанчики»
  36. Ленивые фаршированные перцы
  37. Мои фирменные котлетки
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Весенний салат с яйцами и гренками
  40. Рулетики мясные
  41. Торт «Малина со сливками»
  42. Фотографии «Итальянская подливка по советскому рецепту» от приготовивших (3)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Котлеты с плавленым сыром

Плавленый сыр проволоне с орегано

Виноград — 100 г

Белый бездрожжевой хлеб — 2 куска

Сыр проволоне — 200 г

Кладем сыр проволоне в глиняную форму с бортиком и посыпается орегано, ставим в духовку при температуре 190 градусов на 10 минут.

Куриные котлеты с плавленым сыром

Специи — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Сыр плавленый — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Филе куриное — 300 г

Филе нарезать небольшими кусочками.

Добавить натертый сыр, яйцо.

Добавить муку, специи (у меня соль, перец, приправа для курицы), майонез, измельченный чеснок.

Бургер с котлетой и сыром

Говяжий фарш — 100 Грамм

Булочка — 1 Штука

Плавленый сыр — 1 Штука

1. Сформируйте плотную котлетку из фарша, посолив его.

2. Посолите мясо по вкусу и прожарьте на сковороде до корочки с обеих сторон.

Котлеты свекольные с сыром

Сыр плавленый пастообразный — 4 Ст. ложки

Специи — 1 По вкусу

Свекла — 2 Штуки

Манка — 4 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

1. Свеклу отварим и остудим. Затем натрем на терке, смешаем сначала с плавленым сыром и измельченным чесноком, а потом добавим яйцо, специи и манку. Тщательно перемешаем, и пусть смесь постоит полчаса, чтобы манка набухла.

2. Теперь ваш фарш станет более плотным и тягучим. Еще раз перемешаем, ложкой на сковородку выкладываем котлетки, жарим каждую с двух стор.

Куриные рубленые котлеты с плавленым сыром

Крахмал — 2 столовые ложки

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 1 головка

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Плавленый сырок — 2 штуки

Морковь — 1 штука

Куриное филе нарезать средними кубиками.

Морковь натереть на крупной терке, сырки — на мелкой. Ингредиенты соединить, добавить майонез, крахмал, измельченный чеснок и яйцо, добавить соль и перец по вкусу.

Цветная капуста в плавленном сыре с базиликом

Сушеный базилик — по вкусу

Морковь — 1 штука

Плавленый сыр — 150 г

Лук репчатый — 2 штуки

Цветная капуста — 1 штука

Спедний вилок капусты разделить на соцветия и выложить на дно сковороды или судка для запекания.

Нарезать морковку кружками и лук дольками. Уложить к капусте.

Читайте также:  Рецепт слоеного теста для печений

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Чеснок — 1 зубчик

Смесь итальянских трав — по вкусу

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Плавленый сыр — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Фарш перекрутить с луком в мясорубке. Смешать с яйцом и размоченным (в молоке) батоном.

Добавить итальянские травы, соль, перец.

Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Рыбные котлеты с плавленым сыром

Молоко — 50 Миллилитров

Батон — 2 Ломтика

Сухари панировочные — 80 Грамм

Масло растительное — 50 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Сыр плавленый сливочный — 170 Грамм

Кета — 800 Грамм

Кусочки батона отделите от корки и замочите в молоке.

Рыбу отделите от костей и разделите на филе.

Пропустите через мясорубку хлеб, лук и рыбу.

Рыбные котлеты с сыром на парУ

Куркума — 1 ч.л. без горки

Филе рыбное (у меня толстолобик) — 500 г.

Булочка белая — 100 г.

Сыр плавленный — 150 г. мягкий из баночки. За неимением такового вполне подойдет обычный.

Лук репчатый — 1 шт.

У меня пропадала вареная морковь, я ее тоже положила, но это совсем не обязательно.

Имбирь — 2 см. корешка

Филе, лук, вымоченную в молоке или воде булочку, имбирь перекрутить через мясорубку. Добавить сыр и специи. Я сделала два варианта — в сухарях и без них. Мне нравятся оба.

Куриные котлеты с плавленым сыром

Перец черный молотый — по вкусу

Нарезной батон — 60 г

Плавленый сыр — 1 столовая ложка

Куриный фарш — 500 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сливочное масло — 20 г

Кусочки булки без корки замочить в молоке.

В фарш добавить яйцо, плавленый сыр (подойдет «Дружба», «Янтарь» и т.п.), мелко нарубленный лук, соль, перец, отжатую булку и натереть масло. Хорошо перемешать. (можно добавить чеснок и/или зелень по вкусу).

Мясные котлеты с сыром и яйцом

Фарш мясной — 600 г

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Сырок плавленый — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Два яйца отварить, сырки и яйца натереть на терке.

В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, одно сырое яйцо, и отварные яйца с плавлеными сырками.

Все хорошо перемешать, добавить специи.

«Котлеты по-особому» в брокколи соусе

Лук репчатый — 1

Сыр плавленый — 200 мл

Котлеты сложить в форму для запекания

Брокколи и морковь, порезанную кружочками, слегка отварить в слегка подсоленой воде. Отвар не выливаем.

Положить отварные овощи на котлеты, добавить лук.

Куриные котлеты с сыром

— 3 куриных стейка (400 грамм);

— 2 куриных филе (400-500 грамм);

— мука или панировочные сухари;

— растительное масло для жарки.

— 1 средняя луковица;

— 100 грамм плавленого сыра;

Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и сформировать котлету. Готовую котлету запанировать в муке или сухарях. Обжарить на сковороде с двух ст.

Котлеты с сыром

Соль, перец — по вкусу

Сыр плавленный — по 1 треугольничку на котлету

Лук репчатый — 1 шт.

Говяжий фарш — 500 г

1. В фарш добавляем соль, перец, яйцо и мелко нашинкованный репчатый лук. Все тщательно перемешать.

2. Фарш разделить на 6 частей (для 6 котлет).

3. Из кусочка фарша делаем лепешку в центр, которой кладется треугольник плавленного сыра, и формируем котлету, полностью закрывая сыр.

Котлеты в соусе из плавленого сыра

Молоко — 150 Миллилитров

Читайте также:  Двойное наслаждение торт рецепт

Сыр плавленый — 2 Штуки

Свежая зелень — 2 Пучка (укроп или петрушка)

Фарш — 500 Грамм (можно смешанный)

Лук репчатый — 1 Штука

Вода — 50 Миллилитров

Чеснок — 1 Зубчик

Черствый батон — 200 Грамм

Батон заливаем молоком и оставляем размокать на полчаса. Лук режем мелко и соединяем с фаршем, размокшим батоном и яйцом. Солим и перчим, как нравится.

Из мясной массы формируем котлетки, «купаем» их в любой панировке (сухарики или манка). Обжариваем на сковороде котлеты с двух сторон до состояния полной готовности.

Рубленные куриные котлеты с сыром

Лук репчатый 1 не большая

Чеснок 3 зубчика через давилку

Грудка куриная 2 шт.

Сыр плавленный 2 шт. (брикет дружба, волна)

Масло раст. (для жарки)

Грудку куриную помыть, освободить от кожи порезать на мелкие кусочки ножом, размером, примерно, с копеечную монету.

Котлеты в соусе из плавленного сыра.

сыр плавленный с грибами

1 ст ложка муки.

Делала куриные котлетки с сыром от wany05 — Восхитительно вкусные.

Сыр внутри — очень понравилось.

Предлагаю приготовить котлетки тушенные в сыре снаружи.

Мясо перекрутить с луком на мясорубку.

Смешать с яйцом и размоченной булочкой.

Добавить итальянские травы, соль, перец.

Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Котлеты с сыром в картофельном тесте

Фарш мясной — 500 г

Сыр плавленый — 150 г

Картофель — 7 шт

Мука цельнозерновая — 5 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

В фарш добавить измельченный лук, яйцо, хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, специи и хорошенько перемешать

Сыр разрезать на 12 брусочков

Фарш также разделить на 12 частей

Из фарша сформировать лепешки, в центр которых уложить брусочки сыра.

Фаршированный картофель с плавленным сыром и копченостями

Плавленый сыр — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Копчености — 150 г

Картофель — 4 штуки

Клубни тщательно моем. Разрезаем на половинки.

Противень застилаем фольгой или бумагой для выпечки. Сало нарезаем на тонкие пластинки. Половинки картофеля выкладываем на деко, солим, перчим. Сверху кладем сало. Если не любите этот продукт, сливочное или растительное масло отлично подойдет.

Отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов. Запекаем до полной го.

Нежные секретные котлеты

Яйцо куриное — 1 шт

Фарш мясной — 600 г

Перец черный — по вкусу

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Семолину от Мистраль насыпьте в миску, воду вскипятите.

Помешивая, чтобы не было комков, влейте кипяток к крупе и оставьте для набухания на 10 минут.

В блендер поместите набухшую семолину, зелень, репчатый лук и яйцо, измельчите всё в однородную массу.

Добавьте эту массу к мясному фаршу, приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и оставьте на 30.

Источник

Итальянская подливка по советскому рецепту

Подливка для макаронных изделий, каши и картофеля, но для спагетти наверное самый лучший вариант. Этот рецепт я вы читал в одном и журналов эпохи СССР она так и называлась Итальянская подливка.

Ингредиенты для «Итальянская подливка по советскому рецепту»:

  • Фарш мясной (свиной, говяжий, куриный и т.д. — 250 -500 грамм.) — 250 г
  • Лук репчатый (Одна луковица.) — 1 шт
  • Соль (По вкусу.) — 1 ч. л.
  • Чеснок (По вкусу. Я не добавляю.) — 2 зуб.
  • Кетчуп (Можно добавить чуть больше или меньше (Томатный соус ).По вкусу.) — 120 г
  • Сырок плавленый (Можно 2 шт. По вкусу. Обычно добавляю сливочный тогда вкус ярче.) — 1 шт
  • Жир (Любое масло для жарки.) — 30 г
  • Зелень (Зелень и специи по вкусу. Я не добавлял.)
  • Вода (Делать жидкую или густую подливку это ваш выбор. Я добавляю 200-300 гр. воды горячей.) — 200 г
Читайте также:  Куриные бедрышки под сыром рецепт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1022.7 ккал
белки
23.7 г
жиры
49.7 г
углеводы
53.1 г
Порции
ккал
255.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.4 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
117.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Итальянская подливка по советскому рецепту»:

Для приготовления этой подливы потребуется сковорода и кастрюля. У меня ковшик.

Фарш, луковица, кетчуп, сыр плавленый, вода, соль и по желанию можно добавить чеснок, специи и зелень. Готовить очень просто, справиться практический любой начинающий повар. Всем удачи!

В сковороде обжариваем фарш на любом жире или масле. У нас все на диете жиров и специи при готовке используем минимальное количество.

Нарезаем лук и приготавливаем сыр плавленый.

У меня такой плавленый сыр. Если сыр твердый его надо покрошить чтоб легче его можно было расплавить ( порезать, натереть ).

Обжариваем лук чуть чуть.

И добавляем сыр плавленый помешивая вилкой.

Когда сыр плавленый расплавился добавляем обжаренный фарш и перемешиваем.

Добавляем кетчуп перемешиваем.

Вот что получилось.

Заливаю воду из чайника и солю, помешиваем и смотрим какой нам нужна подливка жидкая или густая (до консистенции жидкой сметаны). Регулируем водой по вашему вкусу. (Посолите, поперчите, положите натертый или мелко порубленный чеснок и зелень.)

Итальянская подливка практический готова, накроем крышкой и на слабом огне 2 — 3 минуты даем по томиться.

Отваренные макароны разложите по глубоким тарелкам, и щедро полейте их “ИТАЛЬЯНСКОЙ ПОДЛИВКОЙ ”. Вот что у меня получилось.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Подливка для макаронных изделий, каши и картофеля, но для спагетти наверное самый лучший вариант. Этот рецепт я вы читал в одном и журналов эпохи СССР она так и называлась Итальянская подливка.

Другие варианты рецепта

Итальянская подливка по советскому рецепту

Похожие рецепты

Мясная запеканка

Веселые котлеты для детей

Фрикадельки с морковным пюре

Мясные шарики с картофельным пюре

Мясной рулет в сырном соусе «Проще не бывает!»

Котлеты говяжьи по-турецки

Горячее «Мясные кабанчики»

Ленивые фаршированные перцы

Мои фирменные котлетки

Попробуйте приготовить вместе

Весенний салат с яйцами и гренками

Рулетики мясные

Торт «Малина со сливками»

Фотографии «Итальянская подливка по советскому рецепту» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

30 апреля 2020 года nnutty #

20 апреля 2020 года mariyabelova #

20 апреля 2020 года Евгений Черданцев # (автор рецепта)

20 апреля 2020 года mariyabelova #

18 мая 2019 года Евгений Черданцев # (автор рецепта)

17 мая 2019 года tomi_tn #

17 мая 2019 года Евгения 1976 #

17 мая 2019 года Михеева76 #

17 мая 2019 года Евгения 1976 #

17 мая 2019 года Евгений Черданцев # (автор рецепта)

17 мая 2019 года Евгения 1976 #

17 мая 2019 года tomi_tn #

17 мая 2019 года Евгения 1976 #

17 мая 2019 года PYMA-2016 #

17 мая 2019 года Евгения 1976 #

16 мая 2019 года 7Катюша77 #

16 мая 2019 года Евгения 1976 #

17 мая 2019 года Евгений Черданцев # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector