Фарш с вермишелью рецепты

Содержание
  1. Рецепты макарон с фаршем от наших кулинаров
  2. Макароны с фаршем и сыром на сковороде
  3. Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке
  4. Макароны с грибами и фаршем
  5. Фрикадельки в сливочном соусе
  6. Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде
  7. Спагетти с фаршем и томатной пастой
  8. Макароны с фрикадельками
  9. Паста с фаршем
  10. Ленивая лазанья с макаронами и фаршем
  11. Запеканка из макарон под соусом «Бешамель»
  12. Макароны по-флотски с томатной пастой
  13. Рецепт пасты болоньезе с фаршем
  14. Рецепт спагетти с фрикадельками
  15. Рулет из фарша с макаронами
  16. Вкусный рецепт макарон по-флотски с фаршем
  17. Гнёзда из макарон с фаршем и сыром
  18. Макароны по-флотски
  19. Лапшевник с фаршем под сырной корочкой
  20. Мясной соус к макаронам
  21. Спагетти с фрикадельками в соусе
  22. Макароны по-флотски с говяжьим фаршем
  23. Мясной соус к спагетти
  24. Мясная подлива к макаронам
  25. Рецепт макарон с фаршем в мультиварке
  26. Запеканка из макарон с сыром и фаршем
  27. Тыква с фаршем на сковороде
  28. Паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом
  29. Фарфалле с фрикадельками в томатно-базиликовом соусе
  30. Макароны по-флотски со свиным фаршем
  31. Макароны с фаршем
  32. Макароны с фаршем по-флотски — 10 пошаговых рецептов приготовления
  33. Классический рецепт макарон по-флотски на сковороде
  34. Быстрый рецепт макарон по-флотски с томатной пастой
  35. Пошаговый рецепт приготовления макарон с фаршем в мультиварке
  36. Как приготовить макароны с куриным фаршем по-флотски?
  37. Сочные макароны по-флотски со свиным фаршем и сыром
  38. Очень вкусные макароны по-флотски с фаршем и помидорами
  39. Простой и вкусный рецепт макарон с фаршем и овощами на сковороде
  40. Сытные и ароматные макароны по-флотски с фаршем и грибами
  41. Макароны по-флотски с фаршем и морковью на сковороде
  42. Как быстро и вкусно приготовить лапшу с фаршем из индейки?

Рецепты макарон с фаршем от наших кулинаров

Макароны с фаршем и сыром на сковороде

Хочу предложить простой рецепт приготовления макарон с фаршем и сыром на .

Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Макароны по-флотски — это классическое блюдо, которое знакомо многим. Сегодня я .

Макароны с грибами и фаршем

Предлагаю порадовать близких макаронами, приготовленными с грибами и фаршем. .

Фрикадельки в сливочном соусе

Казалось бы, блюдами из мясного фарша трудно удивить. И всё же. Давайте .

Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде

Давно хотела приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде и вот наконец .

Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем и томатной пастой — очень вкусное, сытное блюдо для .

Макароны с фрикадельками

Макароны с фрикадельками являются быстрым и вкусным блюдом. Особенно быстро .

Паста с фаршем

Паста — это отдельная тема для кулинарного разговора. Рецептов её .

Ленивая лазанья с макаронами и фаршем

Хочу предложить простой рецепт ленивой лазаньи с макаронами и фаршем. Такое .

Запеканка из макарон под соусом «Бешамель»

Запеканка из макарон под соусом «Бешамель» — очень оригинальное и необычное .

Макароны по-флотски с томатной пастой

Макароны по-флотски — простое, сытное, вкусное блюдо, которое поможет быстро .

Рецепт пасты болоньезе с фаршем

Паста болоньезе с фаршем — очень популярное итальянское блюдо, рецепт которого .

Рецепт спагетти с фрикадельками

Этот рецепт приготовления спагетти с фрикадельками корнями уходит в Италию. Но .

Рулет из фарша с макаронами

Хочу поделиться с вами рецептом рулета из фарша с макаронами. Он получается .

Вкусный рецепт макарон по-флотски с фаршем

Хочу поделиться рецептом приготовления на сковороде очень вкусных макарон .

Гнёзда из макарон с фаршем и сыром

Макароны с фаршем — одно из самых универсальных и всеми любимых блюд. Сегодня я .

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусными и .

Лапшевник с фаршем под сырной корочкой

Лапшевник с фаршем — очень вкусная и сытная запеканка, которая понравится и .

Мясной соус к макаронам

Приготовить мясной соус к макаронам под силу даже начинающему кулинару. .

Спагетти с фрикадельками в соусе

Спагетти с фрикадельками в соусе, приготовленные по этому рецепту, великолепно .

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем — вкусное и быстрое в приготовлении блюдо .

Мясной соус к спагетти

Этот мясной соус по вкусу получается очень сочным, насыщенным и ароматным. .

Мясная подлива к макаронам

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной мясной подливы, которая представляет .

Рецепт макарон с фаршем в мультиварке

Макароны с фаршем — вкусное, сытное блюдо, а так как готовится оно по этому .

Запеканка из макарон с сыром и фаршем

Запеканка из макарон с сыром и фаршем — прекрасное блюдо, которое позволит .

Тыква с фаршем на сковороде

Тыква с фаршем, приготовленная на сковороде, — очень вкусное, яркое блюдо, .

Паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом

Такие блюда, как паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом, я готова .

Фарфалле с фрикадельками в томатно-базиликовом соусе

Фарфалле — это макаронные изделия в виде бабочек. В Италии их часто готовят на .

Читайте также:  Интересные рецепты теста для пирожков

Макароны по-флотски со свиным фаршем

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем. .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Макароны с фаршем

Чтобы приготовить вкусные макароны с фаршем, не требуется никаких особых кулинарных навыков. Все блюда из фарша и макарон готовятся настолько просто и быстро, что их даже принято называть «холостяцкими» (почему-то считается, что холостяки — безрукие существа, которые ничего не умеют в плане готовки). Однако не все блюда из пасты с фаршем одинаково вкусны. Некоторые из них гораздо вкуснее прочих! Какие именно? Хмм. Каждому своё, ведь на вкус и цвет все блюда — разные. Поэтому наша с вами задача — попробовать как можно больше разных вкусовых композиций из макарон и фарша и выбрать из них лучшие. Приступим?

В данной рубрике собраны рецепты макарон с фаршем с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту с фаршем быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пасты с фаршем
Рецептов в подборке: 42 шт.

Источник

Макароны с фаршем по-флотски — 10 пошаговых рецептов приготовления

Не стоит углубляться в происхождение данного блюда, ведь оно и так всегда было на слуху, особенно среди студентов. Однако сколько способов приготовления существует, столько и различных блюд получается. Поэтому можете смело останавливаться на одном или же опробовать каждый из вариантов.

Классический рецепт макарон по-флотски на сковороде

Быстрый, вкусный и питательный обед, который придаст вам сил и обеспечит зарядом бодрости на оставшуюся часть дня.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:20 мин.

  • Спагетти 200 гр.
  • Мясо 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 30 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Желаем приятного аппетита!

Быстрый рецепт макарон по-флотски с томатной пастой

Не стоит забывать про решающую роль соуса в приготовлении любых блюд. Особенно для тех, в которых присутствует мясо. Едва заметный сливочный вкус в гармонии с кислинкой томатной пасты совершит своеобразный переворот и надолго оставит приятное послевкусие после трапезы.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления:15 мин.

Ингредиенты:

  • Макароны – 200 гр.
  • Фарш – 250 гр.
  • Паста томатная – 170 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Паприка – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Параллельно с зажаркой ставим вариться макароны. Ставим разогреваться сковороду на растительном масле и обжариваем лук вместе с фаршем.
  2. Спустя несколько минут добавляем соль со специями и все хорошо перемешиваем.
  3. Следом добавляем томатную пасту и немного сливок комнатной температуры. Оставляем все тушиться на маленьком огне.
  4. Не забываем проверить готовность макарон. Сливаем с них всю воду и по желанию сливочное масло.
  5. Сваренные макароны перекладываем в сковородку и дожариваем на протяжении нескольких минут до тех пор, пока жидкость не испарится.
  6. Для подачи нарубим немного зелени и добавим к макаронам по-флотски.

Желаем приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления макарон с фаршем в мультиварке

Способ приготовления не меняет сути, и блюдо получается не менее вкусным и сытным. Поэтому позвольте мультиварке приготовить обед за вас.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:40 мин.

Ингредиенты:

  • Макароны – 500 гр.
  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для начала необходимо нарезать очищенный лук удобным для вас способом.
  2. На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло и настраиваем режим «жарка-овощи».
  3. Спустя пять минут, когда мультиварка нагрелась, добавляем в нее лук и обжариваем на протяжении 3-5 минут до полупрозрачного состояния.
  4. Следом выкладываем фарш и держим еще минуты четыре. По состоянию фарша и лука видно, что они подрумянились и стали мягче.
  5. Выключаем данный режим мультиварки и опускаем к обжаренному фаршу сырые макароны. На этом же этапе добавляем соль с черным молотым перцем и заливаем литром кипятка, чтобы макароны были полностью покрыты жидкостью. Включаем режим «крупа» и варим в течение 25 минут.
  6. Спустя это время проверяем готовность макарон и хорошо перемешиваем вместе с фаршем.
  7. Макароны по-флотски порционно раскладываем по тарелкам, дополнив овощным салатом.

Желаем приятного аппетита!

Как приготовить макароны с куриным фаршем по-флотски?

Один из самых гармоничных рецептов данного блюда, в котором сытные и плотные макароны уравновешиваются благодаря легкой овощной зажарке на основе нежного куриного фарша.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:15-20 мин.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.
  • Фарш куриный – 380 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
Читайте также:  Изложение универсального рецепта как выбрать правильный

Процесс приготовления:

  1. Отправляем вариться макароны в подсоленную воду на маленьком огне. Параллельно с этим нарезаем очищенный лук и на крупной терке натираем морковь.
  2. Обжариваем измельченные овощи в разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости и образования золотистой корочки.
  3. Проверяем готовность макарон, после чего откидываем их на дуршлаг и оставляем над кастрюлей, чтобы максимально слить лишнюю воду.
  4. К размягченным овощам выкладываем размороженный куриный фарш и хорошо перемешиваем. За 10 минут до завершения приготовления добавляем соль с перцем.
  5. Остается совместить содержимое сковороды с макаронами и наше блюдо готово.
  6. Подаем макароны по-флотски в горячем виде, по желанию украсив блюдо свежей зеленью.

Сочные макароны по-флотски со свиным фаршем и сыром

Вкусное и лаконичное блюдо, которое должно быть в арсенале каждой хозяйки на случай внезапного прихода гостей.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:15 мин.

Ингредиенты:

  • Макароны – 250-300 гр.
  • Фарш свиной – 280 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для мяса – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. После того, как разморозили свиной фарш, отправляем его в раскаленную с растительным маслом сковородку. Следом добавляем мелко нарезанный лук.
  2. Спустя пять минут с начала обжарки фарша всыпаем специи для мяса и хорошо перемешиваем.
  3. В сковородку заливаем немного кипятка и добавляем томатную пасту. Параллельно с приготовлением зажарки приступаем к варке макарон.
  4. Макароны лучше не доводить до состояния полной готовности и добавлять в сковороду с фаршем слегка сырыми. Все ингредиенты оставляем тушиться под закрытой крышкой на протяжении 15 минут.
  5. По истечению этого времени засыпаем натертый на крупной терке сыр и держим блюдо на маленьком огне до тех пор, пока он не расплавится.
  6. Макароны по-флотски готовы. Раскладываем их по тарелкам и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Очень вкусные макароны по-флотски с фаршем и помидорами

Почти вяленые томаты выигрышно преподнесут одно из самых простых блюд, которое только можно представить.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:20 мин.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.
  • Фарш – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом в небольшом количестве масла обжариваем подготовленный фарш.
  2. Спустя 5-10 минут обжарки добавляем измельченный лук с морковью, все хорошо перемешиваем и тушим до мягкости овощей.
  3. Через небольшой промежуток времени добавляем томатную пасту, измельченную зелень и соль с молотым перцем.
  4. Сразу же нарезаем мелкими кубиками томаты и соединяем с основной массой.
  5. Для того чтобы овощи и фарш лучше протушились и не подгорали, добавляем в сковороду немного кипятка.
  6. Одновременно с подготовкой зажарки не забываем сварить макароны. Можно использовать абсолютно любые на ваш вкус. В нашем случае это будут спагетти.
  7. Как раз к тому времени как сварятся макароны, будет готова наша зажарка. Соединяем все вместе и макароны по-флотски уже на вашем столе.

Желаем приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт макарон с фаршем и овощами на сковороде

Тот самый обед с большим разнообразием ингредиентов, который готовится с использованием одной сковороды можно по праву считать идеальным. Если сомневаетесь – попробуйте.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления:30 мин.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.
  • Фарш – 400 гр.
  • Смесь овощная – 250 гр.
  • Паста томатная – 500 мл.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Чеснок сушеный – по вкусу.
  • Лук сушеный – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем смесь из замороженных овощей. Обжариваем в течение 5-10 минут, пока они не станут мягче.
  2. В сковороду к овощам добавляем размороженный фарш и хорошо обжариваем до тех пор, пока он не ужарится. На это потребуется порядка 10 минут.
  3. Затем выкладываем томатную пасту с консервированными томатами, которые разминаем лопаткой, превращая в томатный сок.
  4. Пришло время добавлять все специи на ваш вкус. Мы используем молотый лук, чеснок и немного паприки.
  5. И ключевой момент. В сковороду с овощами помещаем любые макароны, в том числе и спагетти. По необходимости ломаем их на 2-3 части.
  6. Содержимое заливаем горячей водой, чтобы она полностью покрывала макароны. Накрываем крышкой и варим макароны на протяжении 13-15 минут, как сказано в инструкции.
  7. Спустя это время жидкость уже выпарилась и можно проверять готовность макарон. Готовые макароны хорошо перемешиваем вместе с овощной смесью и фаршем.
  8. Раскладываем по порциям и приглашаем друзей к столу.
Читайте также:  Рецепты колбасок для дегидратора

Желаем приятного аппетита!

Сытные и ароматные макароны по-флотски с фаршем и грибами

Вне зависимости от того, какие грибы вы выберете, блюдо будет отличаться более приятной и гладкой текстурой, в которой кроется насыщенный аромат и характерный привкус шампиньонов, обжаренных с луком. Такое сочетание не пройдет бесследно и оставит особенное послевкусие, при этом сохранив вкус макарон и фарша.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Макароны – 250 гр.
  • Фарш – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Паста томатная – 100 гр.
  • Томат – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Всыпаем макароны в закипевшую подсоленную воду и варим ровно столько по времени, сколько сказано в инструкции. После чего откидываем их на дуршлаг и сливаем лишнюю воду.
  2. Параллельно с этим нарезаем шампиньоны, луковицу и немного свежей зелени. Разогреваем сковороду и обжариваем на растительном масле измельченный лук до прозрачности, затем добавляем грибы и оставляем обжариваться на протяжении пяти минут на тихом огне.
  3. Как только лук с грибами стали мягче, выкладываем на сковородку подсоленный фарш. Все содержимое равномерно распределяем по сковороде и обжариваем до готовности фарша. Готовый фарш значительно уменьшается в объеме.
  4. Для томатного соуса измельчаем томаты с помощью блендера и соединяем с томатной пастой. Сюда же добавляем нарубленную зелень и хорошо перемешиваем.
  5. Заливаем полу готовый фарш с луком томатным соусом и недолго перемешиваем. По необходимости добавляем немного воды и оставляем томиться фарш с соусом в течение 10-15 минут, пока вся жидкость не испарится.
  6. Готовые макароны порционно выкладываем на тарелку и покрываем фаршем в томатном соусе.

Желаем приятного аппетита!

Макароны по-флотски с фаршем и морковью на сковороде

Чем больше овощей, тем лучше для настроения и вашего пищеварения. И этот рецепт как раз об этом. Добавив лук с морковью, макароны с фаршем становятся не только питательными, но и более свежими, сочными и насыщенными полезными микроэлементами.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления:15 мин.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.
  • Фарш – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 1 ч.л.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Чеснок молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Начнем с того, что очистим все овощи от кожуры. Затем лук нарезаем кубиками.
  2. Очищенную морковку натираем на крупной терке.
  3. В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем весь фарш и недолго обжариваем.
  4. Затем добавляем измельченный лук и обжариваем все содержимое до прозрачности. Затем добавляем морковь со специями, солью и томатной пастой. Все тщательно перемешиваем и жарим на протяжении 3-5 минут.
  5. Спустя это время добавляем макароны, доведенные до состояния полуготовности, и заливаем небольшим количеством кипятка. Сковороду накрываем крышкой и оставляем вариться до состояния полной готовности макарон на медленном огне.
  6. За несколько минут до выключения добавляем нарубленную зелень. Она добавить блюду свежести и яркости.
  7. Готовое блюдо сразу же раскладываем по порциям и подаем в горячем виде.

Желаем приятного аппетита!

Как быстро и вкусно приготовить лапшу с фаршем из индейки?

Филе вкусной индейки не просто находка и если вам вдруг выпал такой шанс, смело приступайте к приготовлению, чтобы успеть к обеду. Такой фарш отлично впитывает ароматы специй и все возможных овощей, оттеняя только лучшие стороны.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:90 мин.

Ингредиенты:

  • Лапша – 300 гр.
  • Фарш индюшиный –300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Так как фарш с овощами готовится весьма быстро, отправляем вариться макароны в кипящую и подсоленную воду. Варим до полной готовности и после откидываем на дуршлаг, чтобы полностью стекла вся жидкость.
  2. На раскаленную с растительным маслом сковороду выкладываем нарезанный чеснок, держим 2-3 минуты, чтобы он передал маслу свой аромат, и затем выбрасываем зубчик. Следом в эту же сковороду добавляем измельченный лук с морковью и обжариваем до золотистого цвета.
  3. В зажарку добавляем соль, перец и размороженный индюшиный фарш. Все хорошо разминаем, по необходимости добавляем еще соли и обжариваем до полной готовности мяса. На это может уйти порядка 10-15 минут.
  4. Сваренные макароны выкладываем в сковороду и перемешиваем вместе с содержимым. Можно подержать еще пару минут на маленьком огне или же сразу подавать к столу.
  5. Порционно выкладываем макароны по-флотски по тарелкам и подаем к столу. По желанию блюдо можно украсить зеленью и тертым сыром.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector