- Рецепты макарон с фаршем от наших кулинаров
- Макароны с фаршем и сыром на сковороде
- Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке
- Макароны с грибами и фаршем
- Фрикадельки в сливочном соусе
- Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде
- Спагетти с фаршем и томатной пастой
- Макароны с фрикадельками
- Паста с фаршем
- Ленивая лазанья с макаронами и фаршем
- Запеканка из макарон под соусом «Бешамель»
- Макароны по-флотски с томатной пастой
- Рецепт пасты болоньезе с фаршем
- Рецепт спагетти с фрикадельками
- Рулет из фарша с макаронами
- Вкусный рецепт макарон по-флотски с фаршем
- Гнёзда из макарон с фаршем и сыром
- Макароны по-флотски
- Лапшевник с фаршем под сырной корочкой
- Мясной соус к макаронам
- Спагетти с фрикадельками в соусе
- Макароны по-флотски с говяжьим фаршем
- Мясной соус к спагетти
- Мясная подлива к макаронам
- Рецепт макарон с фаршем в мультиварке
- Запеканка из макарон с сыром и фаршем
- Тыква с фаршем на сковороде
- Паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом
- Фарфалле с фрикадельками в томатно-базиликовом соусе
- Макароны по-флотски со свиным фаршем
- Макароны с фаршем
- Макароны с фаршем по-флотски — 10 пошаговых рецептов приготовления
- Классический рецепт макарон по-флотски на сковороде
- Быстрый рецепт макарон по-флотски с томатной пастой
- Пошаговый рецепт приготовления макарон с фаршем в мультиварке
- Как приготовить макароны с куриным фаршем по-флотски?
- Сочные макароны по-флотски со свиным фаршем и сыром
- Очень вкусные макароны по-флотски с фаршем и помидорами
- Простой и вкусный рецепт макарон с фаршем и овощами на сковороде
- Сытные и ароматные макароны по-флотски с фаршем и грибами
- Макароны по-флотски с фаршем и морковью на сковороде
- Как быстро и вкусно приготовить лапшу с фаршем из индейки?
Рецепты макарон с фаршем от наших кулинаров
Макароны с фаршем и сыром на сковороде
Хочу предложить простой рецепт приготовления макарон с фаршем и сыром на .
Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке
Макароны по-флотски — это классическое блюдо, которое знакомо многим. Сегодня я .
Макароны с грибами и фаршем
Предлагаю порадовать близких макаронами, приготовленными с грибами и фаршем. .
Фрикадельки в сливочном соусе
Казалось бы, блюдами из мясного фарша трудно удивить. И всё же. Давайте .
Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде
Давно хотела приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде и вот наконец .
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем и томатной пастой — очень вкусное, сытное блюдо для .
Макароны с фрикадельками
Макароны с фрикадельками являются быстрым и вкусным блюдом. Особенно быстро .
Паста с фаршем
Паста — это отдельная тема для кулинарного разговора. Рецептов её .
Ленивая лазанья с макаронами и фаршем
Хочу предложить простой рецепт ленивой лазаньи с макаронами и фаршем. Такое .
Запеканка из макарон под соусом «Бешамель»
Запеканка из макарон под соусом «Бешамель» — очень оригинальное и необычное .
Макароны по-флотски с томатной пастой
Макароны по-флотски — простое, сытное, вкусное блюдо, которое поможет быстро .
Рецепт пасты болоньезе с фаршем
Паста болоньезе с фаршем — очень популярное итальянское блюдо, рецепт которого .
Рецепт спагетти с фрикадельками
Этот рецепт приготовления спагетти с фрикадельками корнями уходит в Италию. Но .
Рулет из фарша с макаронами
Хочу поделиться с вами рецептом рулета из фарша с макаронами. Он получается .
Вкусный рецепт макарон по-флотски с фаршем
Хочу поделиться рецептом приготовления на сковороде очень вкусных макарон .
Гнёзда из макарон с фаршем и сыром
Макароны с фаршем — одно из самых универсальных и всеми любимых блюд. Сегодня я .
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусными и .
Лапшевник с фаршем под сырной корочкой
Лапшевник с фаршем — очень вкусная и сытная запеканка, которая понравится и .
Мясной соус к макаронам
Приготовить мясной соус к макаронам под силу даже начинающему кулинару. .
Спагетти с фрикадельками в соусе
Спагетти с фрикадельками в соусе, приготовленные по этому рецепту, великолепно .
Макароны по-флотски с говяжьим фаршем
Макароны по-флотски с говяжьим фаршем — вкусное и быстрое в приготовлении блюдо .
Мясной соус к спагетти
Этот мясной соус по вкусу получается очень сочным, насыщенным и ароматным. .
Мясная подлива к макаронам
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной мясной подливы, которая представляет .
Рецепт макарон с фаршем в мультиварке
Макароны с фаршем — вкусное, сытное блюдо, а так как готовится оно по этому .
Запеканка из макарон с сыром и фаршем
Запеканка из макарон с сыром и фаршем — прекрасное блюдо, которое позволит .
Тыква с фаршем на сковороде
Тыква с фаршем, приготовленная на сковороде, — очень вкусное, яркое блюдо, .
Паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом
Такие блюда, как паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом, я готова .
Фарфалле с фрикадельками в томатно-базиликовом соусе
Фарфалле — это макаронные изделия в виде бабочек. В Италии их часто готовят на .
Макароны по-флотски со свиным фаршем
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем. .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Макароны с фаршем
Чтобы приготовить вкусные макароны с фаршем, не требуется никаких особых кулинарных навыков. Все блюда из фарша и макарон готовятся настолько просто и быстро, что их даже принято называть «холостяцкими» (почему-то считается, что холостяки — безрукие существа, которые ничего не умеют в плане готовки). Однако не все блюда из пасты с фаршем одинаково вкусны. Некоторые из них гораздо вкуснее прочих! Какие именно? Хмм. Каждому своё, ведь на вкус и цвет все блюда — разные. Поэтому наша с вами задача — попробовать как можно больше разных вкусовых композиций из макарон и фарша и выбрать из них лучшие. Приступим?
В данной рубрике собраны рецепты макарон с фаршем с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту с фаршем быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пасты с фаршем
Рецептов в подборке: 42 шт.
Источник
Макароны с фаршем по-флотски — 10 пошаговых рецептов приготовления
Не стоит углубляться в происхождение данного блюда, ведь оно и так всегда было на слуху, особенно среди студентов. Однако сколько способов приготовления существует, столько и различных блюд получается. Поэтому можете смело останавливаться на одном или же опробовать каждый из вариантов.
Классический рецепт макарон по-флотски на сковороде
Быстрый, вкусный и питательный обед, который придаст вам сил и обеспечит зарядом бодрости на оставшуюся часть дня.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления:20 мин.
- Спагетти 200 гр.
- Мясо 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр 30 гр.
- Масло растительное для жарки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Желаем приятного аппетита!
Быстрый рецепт макарон по-флотски с томатной пастой
Не стоит забывать про решающую роль соуса в приготовлении любых блюд. Особенно для тех, в которых присутствует мясо. Едва заметный сливочный вкус в гармонии с кислинкой томатной пасты совершит своеобразный переворот и надолго оставит приятное послевкусие после трапезы.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления:15 мин.
Ингредиенты:
- Макароны – 200 гр.
- Фарш – 250 гр.
- Паста томатная – 170 гр.
- Сливки – 100 мл.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Паприка – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Параллельно с зажаркой ставим вариться макароны. Ставим разогреваться сковороду на растительном масле и обжариваем лук вместе с фаршем.
- Спустя несколько минут добавляем соль со специями и все хорошо перемешиваем.
- Следом добавляем томатную пасту и немного сливок комнатной температуры. Оставляем все тушиться на маленьком огне.
- Не забываем проверить готовность макарон. Сливаем с них всю воду и по желанию сливочное масло.
- Сваренные макароны перекладываем в сковородку и дожариваем на протяжении нескольких минут до тех пор, пока жидкость не испарится.
- Для подачи нарубим немного зелени и добавим к макаронам по-флотски.
Желаем приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления макарон с фаршем в мультиварке
Способ приготовления не меняет сути, и блюдо получается не менее вкусным и сытным. Поэтому позвольте мультиварке приготовить обед за вас.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления:40 мин.
Ингредиенты:
- Макароны – 500 гр.
- Фарш куриный – 400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Для начала необходимо нарезать очищенный лук удобным для вас способом.
- На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло и настраиваем режим «жарка-овощи».
- Спустя пять минут, когда мультиварка нагрелась, добавляем в нее лук и обжариваем на протяжении 3-5 минут до полупрозрачного состояния.
- Следом выкладываем фарш и держим еще минуты четыре. По состоянию фарша и лука видно, что они подрумянились и стали мягче.
- Выключаем данный режим мультиварки и опускаем к обжаренному фаршу сырые макароны. На этом же этапе добавляем соль с черным молотым перцем и заливаем литром кипятка, чтобы макароны были полностью покрыты жидкостью. Включаем режим «крупа» и варим в течение 25 минут.
- Спустя это время проверяем готовность макарон и хорошо перемешиваем вместе с фаршем.
- Макароны по-флотски порционно раскладываем по тарелкам, дополнив овощным салатом.
Желаем приятного аппетита!
Как приготовить макароны с куриным фаршем по-флотски?
Один из самых гармоничных рецептов данного блюда, в котором сытные и плотные макароны уравновешиваются благодаря легкой овощной зажарке на основе нежного куриного фарша.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления:15-20 мин.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Фарш куриный – 380 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Отправляем вариться макароны в подсоленную воду на маленьком огне. Параллельно с этим нарезаем очищенный лук и на крупной терке натираем морковь.
- Обжариваем измельченные овощи в разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости и образования золотистой корочки.
- Проверяем готовность макарон, после чего откидываем их на дуршлаг и оставляем над кастрюлей, чтобы максимально слить лишнюю воду.
- К размягченным овощам выкладываем размороженный куриный фарш и хорошо перемешиваем. За 10 минут до завершения приготовления добавляем соль с перцем.
- Остается совместить содержимое сковороды с макаронами и наше блюдо готово.
- Подаем макароны по-флотски в горячем виде, по желанию украсив блюдо свежей зеленью.
Сочные макароны по-флотски со свиным фаршем и сыром
Вкусное и лаконичное блюдо, которое должно быть в арсенале каждой хозяйки на случай внезапного прихода гостей.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления:15 мин.
Ингредиенты:
- Макароны – 250-300 гр.
- Фарш свиной – 280 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Специи для мяса – по вкусу.
Процесс приготовления:
- После того, как разморозили свиной фарш, отправляем его в раскаленную с растительным маслом сковородку. Следом добавляем мелко нарезанный лук.
- Спустя пять минут с начала обжарки фарша всыпаем специи для мяса и хорошо перемешиваем.
- В сковородку заливаем немного кипятка и добавляем томатную пасту. Параллельно с приготовлением зажарки приступаем к варке макарон.
- Макароны лучше не доводить до состояния полной готовности и добавлять в сковороду с фаршем слегка сырыми. Все ингредиенты оставляем тушиться под закрытой крышкой на протяжении 15 минут.
- По истечению этого времени засыпаем натертый на крупной терке сыр и держим блюдо на маленьком огне до тех пор, пока он не расплавится.
- Макароны по-флотски готовы. Раскладываем их по тарелкам и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
Очень вкусные макароны по-флотски с фаршем и помидорами
Почти вяленые томаты выигрышно преподнесут одно из самых простых блюд, которое только можно представить.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления:20 мин.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Фарш – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томаты – 2 шт.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Укроп – 1 пучок.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Первым делом в небольшом количестве масла обжариваем подготовленный фарш.
- Спустя 5-10 минут обжарки добавляем измельченный лук с морковью, все хорошо перемешиваем и тушим до мягкости овощей.
- Через небольшой промежуток времени добавляем томатную пасту, измельченную зелень и соль с молотым перцем.
- Сразу же нарезаем мелкими кубиками томаты и соединяем с основной массой.
- Для того чтобы овощи и фарш лучше протушились и не подгорали, добавляем в сковороду немного кипятка.
- Одновременно с подготовкой зажарки не забываем сварить макароны. Можно использовать абсолютно любые на ваш вкус. В нашем случае это будут спагетти.
- Как раз к тому времени как сварятся макароны, будет готова наша зажарка. Соединяем все вместе и макароны по-флотски уже на вашем столе.
Желаем приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт макарон с фаршем и овощами на сковороде
Тот самый обед с большим разнообразием ингредиентов, который готовится с использованием одной сковороды можно по праву считать идеальным. Если сомневаетесь – попробуйте.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления:30 мин.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Фарш – 400 гр.
- Смесь овощная – 250 гр.
- Паста томатная – 500 мл.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Паприка – по вкусу.
- Чеснок сушеный – по вкусу.
- Лук сушеный – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем смесь из замороженных овощей. Обжариваем в течение 5-10 минут, пока они не станут мягче.
- В сковороду к овощам добавляем размороженный фарш и хорошо обжариваем до тех пор, пока он не ужарится. На это потребуется порядка 10 минут.
- Затем выкладываем томатную пасту с консервированными томатами, которые разминаем лопаткой, превращая в томатный сок.
- Пришло время добавлять все специи на ваш вкус. Мы используем молотый лук, чеснок и немного паприки.
- И ключевой момент. В сковороду с овощами помещаем любые макароны, в том числе и спагетти. По необходимости ломаем их на 2-3 части.
- Содержимое заливаем горячей водой, чтобы она полностью покрывала макароны. Накрываем крышкой и варим макароны на протяжении 13-15 минут, как сказано в инструкции.
- Спустя это время жидкость уже выпарилась и можно проверять готовность макарон. Готовые макароны хорошо перемешиваем вместе с овощной смесью и фаршем.
- Раскладываем по порциям и приглашаем друзей к столу.
Желаем приятного аппетита!
Сытные и ароматные макароны по-флотски с фаршем и грибами
Вне зависимости от того, какие грибы вы выберете, блюдо будет отличаться более приятной и гладкой текстурой, в которой кроется насыщенный аромат и характерный привкус шампиньонов, обжаренных с луком. Такое сочетание не пройдет бесследно и оставит особенное послевкусие, при этом сохранив вкус макарон и фарша.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
- Макароны – 250 гр.
- Фарш – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 150 гр.
- Паста томатная – 100 гр.
- Томат – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Специи – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Всыпаем макароны в закипевшую подсоленную воду и варим ровно столько по времени, сколько сказано в инструкции. После чего откидываем их на дуршлаг и сливаем лишнюю воду.
- Параллельно с этим нарезаем шампиньоны, луковицу и немного свежей зелени. Разогреваем сковороду и обжариваем на растительном масле измельченный лук до прозрачности, затем добавляем грибы и оставляем обжариваться на протяжении пяти минут на тихом огне.
- Как только лук с грибами стали мягче, выкладываем на сковородку подсоленный фарш. Все содержимое равномерно распределяем по сковороде и обжариваем до готовности фарша. Готовый фарш значительно уменьшается в объеме.
- Для томатного соуса измельчаем томаты с помощью блендера и соединяем с томатной пастой. Сюда же добавляем нарубленную зелень и хорошо перемешиваем.
- Заливаем полу готовый фарш с луком томатным соусом и недолго перемешиваем. По необходимости добавляем немного воды и оставляем томиться фарш с соусом в течение 10-15 минут, пока вся жидкость не испарится.
- Готовые макароны порционно выкладываем на тарелку и покрываем фаршем в томатном соусе.
Желаем приятного аппетита!
Макароны по-флотски с фаршем и морковью на сковороде
Чем больше овощей, тем лучше для настроения и вашего пищеварения. И этот рецепт как раз об этом. Добавив лук с морковью, макароны с фаршем становятся не только питательными, но и более свежими, сочными и насыщенными полезными микроэлементами.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления:15 мин.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Фарш – 250 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 1 ч.л.
- Перец красный молотый – по вкусу.
- Чеснок молотый – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Начнем с того, что очистим все овощи от кожуры. Затем лук нарезаем кубиками.
- Очищенную морковку натираем на крупной терке.
- В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем весь фарш и недолго обжариваем.
- Затем добавляем измельченный лук и обжариваем все содержимое до прозрачности. Затем добавляем морковь со специями, солью и томатной пастой. Все тщательно перемешиваем и жарим на протяжении 3-5 минут.
- Спустя это время добавляем макароны, доведенные до состояния полуготовности, и заливаем небольшим количеством кипятка. Сковороду накрываем крышкой и оставляем вариться до состояния полной готовности макарон на медленном огне.
- За несколько минут до выключения добавляем нарубленную зелень. Она добавить блюду свежести и яркости.
- Готовое блюдо сразу же раскладываем по порциям и подаем в горячем виде.
Желаем приятного аппетита!
Как быстро и вкусно приготовить лапшу с фаршем из индейки?
Филе вкусной индейки не просто находка и если вам вдруг выпал такой шанс, смело приступайте к приготовлению, чтобы успеть к обеду. Такой фарш отлично впитывает ароматы специй и все возможных овощей, оттеняя только лучшие стороны.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления:90 мин.
Ингредиенты:
- Лапша – 300 гр.
- Фарш индюшиный –300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Так как фарш с овощами готовится весьма быстро, отправляем вариться макароны в кипящую и подсоленную воду. Варим до полной готовности и после откидываем на дуршлаг, чтобы полностью стекла вся жидкость.
- На раскаленную с растительным маслом сковороду выкладываем нарезанный чеснок, держим 2-3 минуты, чтобы он передал маслу свой аромат, и затем выбрасываем зубчик. Следом в эту же сковороду добавляем измельченный лук с морковью и обжариваем до золотистого цвета.
- В зажарку добавляем соль, перец и размороженный индюшиный фарш. Все хорошо разминаем, по необходимости добавляем еще соли и обжариваем до полной готовности мяса. На это может уйти порядка 10-15 минут.
- Сваренные макароны выкладываем в сковороду и перемешиваем вместе с содержимым. Можно подержать еще пару минут на маленьком огне или же сразу подавать к столу.
- Порционно выкладываем макароны по-флотски по тарелкам и подаем к столу. По желанию блюдо можно украсить зеленью и тертым сыром.
Источник