Фаршированная говяжья вырезка рецепты

Содержание
  1. Рецепты Запеченная говяжья вырезка
  2. Вырезка говяжья запеченная с овощами
  3. Говядина запеченная
  4. Запеченная говяжья вырезка
  5. Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном
  6. Запеченная говяжья вырезка
  7. Запеченная говяжья вырезка с розмарином
  8. Запеченная говяжья вырезка в духовке
  9. Говяжья вырезка, запеченная в фольге
  10. Запеченная говяжья вырезка
  11. Запеченная вырезка оленины с винным соусом
  12. Говяжья вырезка по-будайски
  13. Скоро Новый Год-Запеченная говядина
  14. Запеченная говяжья вырезка и картофельный пирог с хреном
  15. Тартар из говядины от Жереми Урюти
  16. Холодный салат с говядиной
  17. Говядина по-веллингтонски
  18. Сочный стейк с запеченным картофелем
  19. Стейк «Диана»
  20. Филе говядины с карамелизированным луком
  21. Бутерброды с ростбифом
  22. Говяжья вырезка, фаршированная сыром и гранатом
  23. Читайте также
  24. Говяжья вырезка с маринованными огурцами
  25. Говяжья вырезка в лимонном соке
  26. Говяжья вырезка на пару
  27. 82. ТУШЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ПО-ДЕБРЕЦЕНСКИ[26]
  28. Говяжья вырезка, запеченная с медом и чесноком
  29. Вырезка говяжья тушеная по-венгерски
  30. Говяжья вырезка с винным соусом
  31. Говяжья вырезка с маринованными огурцами
  32. Говяжья вырезка в томатном соусе с овощами
  33. Говяжья вырезка, жаренная в горчице
  34. Говяжья вырезка с морковью и репой
  35. Говяжья вырезка с гратеном из грибов
  36. Вырезка говяжья, тушенная со сметаной
  37. ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В СОУСЕ АБАНО
  38. ОТВАРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА

Рецепты Запеченная говяжья вырезка

Вырезка говяжья запеченная с овощами

Вырезка говядина,томаты,огурцы мар.,лук,яица вар.,грибы сол.,укроп,кинза,корень сельдерея.

Говяжья вырезка(именно вырезка) надрезается вдоль в виде лодочки и выкладывается на противень.Сверху выкладывается вышеперечисленная начинка.Очень рекомендую сдобрить специями .что есть в доме.Приятного аппетита.

Говядина запеченная

Чеснок — 4 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Говяжья вырезка — 1 кг

Говяжью вырезку помыть, вытереть насухо салфеткой. Натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180–200 градусов.

Запеченная говяжья вырезка

1,5 кг говяжьей вырезки

свежемолотый черный перец

2–3 зубчика чеснока

1–2 веточки свежего майорана

Чеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана.

Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном

Говяжья вырезка — 1,799 кг

Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец — ½ чайной ложки

Прованские травы — 1 чайная ложка

Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 45-50 минут для средней прожарки.

Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.

Запеченная говяжья вырезка

1,5 кг говяжьей вырезки

свежемолотый черный перец

2–3 зубчика чеснока

1–2 веточки свежего майорана

Чеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана.

Запеченная говяжья вырезка с розмарином

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Говяжья вырезка — 2-2.5 Килограмма

Соль и перец — По вкусу

Розмарин — 12-15 Штук (веточек)

1. Вырезку вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный фольгой. Перевяжите плотной ниткой, чтобы мясо хорошо держало форму.

2. Посолите и поперчите по вкусу. Обмажьте со всех сторон 2 ложками масла.

3. Распределите розмарин. Оставшимся маслом смажьте веточки. Отправьте противень в разогретую до 135 градусов духовку.

Запеченная говяжья вырезка в духовке

Бренди — 2-3 Ст. ложек

Чеснок — 1 Зубчик

Говяжья вырезка — 700 Грамм (Филе)

Шалфей — По вкусу

Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек

Приправы — По вкусу (Ваши любимые)

Розмарин — По вкусу

Лимонный сок — 3 Ст. ложки

Чёрный молотый перец — По вкусу

Горчица — 1 Ст. ложка

Помойте говяжью вырезку, обрежьте её от лишних прожилок и плёнки.

Расколите на сковороде оливковое масло, положите к нему зелень целиком и зубчик чеснока.

Обжаривайте говяжью вырезку в сковороде со всех сторон.

Обжаривайте даже с тыльной стороны.

Говяжья вырезка, запеченная в фольге

Уксус яблочный — 1 Ст. ложка

Морковь — 2 Штуки

Вырезка говяжья — 1-1,2 Килограмма

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Лук репчатый — 1 Штука

Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)

Петрушка свежая измельченная — 2 Ст. ложки

Для начала мы чистим репчатый лук и чеснок, нарезаем их мелко, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем овощи до мягкости, выключаем огонь и даем овощам остыть.

Читайте также:  Мясо по немецки с капустой рецепт

В остывшие овощи добавляем измельченную петрушку, тертый сыр и яблочный уксус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все.

Говяжью вырезку промываем .

Запеченная говяжья вырезка

Свежая петрушка — 1 Ст. ложка (измельчить)

Чеснок — 1 Зубчик (измельчить)

Молотый черный перец — 1 Чайная ложка

Луковица — 1 Штука (измельчить)

Говяжья вырезка — 900 Грамм

Соль/перец — По вкусу

Соль — 1 Чайная ложка

Сливочное масло — 4 Ст. ложки (для ароматизированного масла)

Стянуть вырезку кухонным шпагатом, чтобы вырезка держала форму. Посолите мясо, (приблизительно 1 чайной ложка) дайте постоять при комнатной температуре в течение приблизительно 1 часа, накройте полиэтиленовой пленкой.

Разогрейте духовку на 300 градусов. После того, как мясо пропитается, протрите его бумажной салфеткой и смажьте растопленным сливочным маслом. .

Запеченная вырезка оленины с винным соусом

Свежий розмарин — 40 г

Коктейльная вишня — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Cмородиновый джем — 60 г

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 50 мл

Красное сухое вино — 200 мл

Семена кориандра — 20 г

Говяжий бульон — 250 мл

Кукурузный крахмал — 1 чайная ложка

В ступке измельчите розмарин (оставьте одну чайную ложку для соуса) с семенами кориандра, добавьте половину чайной ложки оливкового масла, все перемешайте — у вас должна получиться паста.

Бумажным полотенцем промокните мясо, чтобы убрать излишки влаги, затем смажьте получившейся пастой.

Посолите и поперчите. Накройте и дайте мясу отдохнуть и замариноваться в т.

Говяжья вырезка по-будайски

щепотка мускатного ореха

200 г замороженной овощной смеси

1 маринованный сладкий перец

0,5 пучка укропа

800 г говяжьей вырезки

Лук очистить и вместе с беконом и маринованным перцем нарезать мелкими кубиками. Растопить в сковороде смалец и обжарить лук, 5 мин. Добавить бекон и маринованный перец. Посолить, поперчить и готовить еще 5 мин. Снять с огня, смешать с 1 яйцом и мускатным орехом.

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 6 толстых ломтиков, прорезать в каждом отверстие для начинки.

Скоро Новый Год-Запеченная говядина

1 кг говяжьей вырезки, 0,5 кг шампиньонов, 250 гр. консервированного горошка, 150 гр. тонко нарезанного бекона, 5 ломтиков батона, 2 яйца, растительное масло, соль, перец, молотый мускатный орех, сушеный молотый чеснок, молотая паприка

Говяжью вырезку моем, обсушиваем бумажными салфетками, натираем мясо солью и перцем, и заворачиваем в ломтики бекона и оставляем насыщаться вкусом и ароматом. В это время батон нарезаем кубиками 1 см. и подсушиваем наши крутоны на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, шампиньоны моем, очищаем и крупно нарезаем, с зеленого горошка .

Запеченная говяжья вырезка и картофельный пирог с хреном

головка чеснока, разобрать на зубчики, не чистить

соль, черный перец

170 г сливочного масла

полбутылки красного вина

3 столовые ложки хрена ( консервированный белый)

1.2 кг картофеля, очистить и нарезать кружочками толщиной 0.5 см

2 горсти стеблей свежего розмарина

говяжья вырезка одним куском весом 900 г, очистить от пленок и жил

Приправьте мясо солью и перцем. В ступке разотрите четверть розмарина с зубчиком чеснока. Сдобрите 5 столовыми ложками оливкового масла. Натрите полученной смесью мясо, перевяжите его бечевкой , не забыв привязать к куску несколько веточек розмарина. Подготовленная так вырезка не пересохнет при запекании и, кроме того, впитает аромат розмарина.

Тартар из говядины от Жереми Урюти

Свежий тимьян — 2 г

Каперсы с черенком — 10 г

Перец черный молотый — по вкусу

Трюфельное масло — 6 мл

Перепелиное яйцо — 1 г

Сладкий перец — 15 г

Соус табаско — 6 мл

Дижонская горчица — 10 г

Корнишоны — 15 г

Говяжья вырезка — 100 г

Розовый перец — 1 г

Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.

Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.

Холодный салат с говядиной

Лимонная трава — 2 стебля

Рисовый уксус — 6 столовых ложек

Кунжутное масло — 2 столовые ложки

Рыбный соус — 250 мл

Красный лук — 3 головки

Оливковое масло — 100 мл

Соевый соус — 1 столовая ложка

Читайте также:  Салаты под водку рецепты

Говяжья вырезка — 1 кг

Пальмовый сахар — 200 г

Говяжью вырезку обжарить на оливковом масле до корочки, переложить на противень, закрыть фольгой и отправить на тридцать минут в разогретую до 190 градусов духовку. Затем мясо вынуть и остудить.

Тонко-тонко нарезать пять-шесть огурцов среднего размера на почти прозрачные кольца. Чем тоньше они получатся, тем лучше, поэтому удобнее это сделать не ножом, а на м.

Говядина по-веллингтонски

Вино красное сухое — 50 мл

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Говядина — 400 г

Петрушка — 1 ст. л.

Это подготовленная вырезка (целый кусок), покрытая паштетом (часто паштет из гусиной печени) и «duxelles» (смесь фарша из грибов, лука-шалот и зелени, обжаренных в масле), которые затем завернуты в слоеное тесто и запеченные. Затем вырезка может быть порционно нарезана для подачи к столу. Вырезка может быть так же нарезана на отдельные куски заранее и каждая.

Сочный стейк с запеченным картофелем

Бальзамический уксус — 2-3 Ст. ложек

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Говяжья вырезка — 500 Грамм

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Картофель — 2-3 Штук

Розмарин — 1 Пучок

1. Нарежьте картофель на дольки.

2. Полейте картофель маслом и посыпьте розмарином.

3. Вотрите чеснок в мясо и посыпьте розмарином.

Стейк «Диана»

Чеснок — 3 Зубчика

Говяжья вырезка — 400 Грамм

Соль, перец — — По вкусу

Сливки жирные — 200 Миллилитров

Бренди или коньяк — 80 Миллилитров

Вустерширский соус — 2 Ст. ложки

Дижонская горчица — 1 Ст. ложка

Говяжью вырезку хорошенько промываем. Вместо говядины можно использовать кабанину или оленину. Не экономьте на мясе — нужна действительно очень хорошая вырезка, иначе стейк «Диана» получится не таким вкусным, каким должен быть.

Нарезаем говяжью вырезок поперек прожилок на медальоны толщиной 3-4 см. Каждый медальон слегка отбиваем до толщины в 1,5-2 см. Обсыпа.

Филе говядины с карамелизированным луком

2 ч. л. соевого соуса

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. томатной пасты

кусок говяжьей вырезки весом 1,2–1,3 кг

1 зубчик чеснока

8 веточек тимьяна

2 ст. л. оливкового масла

половина среднего пучка петрушки

3 ст. л. бальзамического уксуса

1 веточка розмарина

2–3 ст. л. орехового масла

1 кг лука-шалота

2 ч. л. вустерского соуса

свежемолотый черный перец

500 мл красного портвейна

300 мл овощного бульона

8 веточек майорана

Листочки петрушки, розмарина, тимьяна и майорана отделить от стеблей и положить в чашу блендера. Чеснок очистить и добавить к травам. Посолить, поперчить, добавить горчицу и ореховое масло измельчить в блендере до однородной массы.

Разогреть сковороду с 2 ст. л. оливкового масла и обжарить говядину со всех сторон до румяной корочки. Переложить мясо на против.

Бутерброды с ростбифом

оливковое масло – 2 ст. л.

дижонская горчица – 1 ст. л.

зеленый базилик и помидоры черри для украшения

охлажденная говяжья вырезка – 1 кг

горошины черного перца – 10 шт.

1 длинный французский багет

зубчик чеснока – 1 шт.

Духовку разогреть до 220 °С.

Мясо обсушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть мясо этой смесью.

Обжарить мясо, запечатав его со всех сторон до золотистой корочки, на хорошо разогретой сковороде. Переложить на блюдо и дать «отдохнуть» примерно 5-7 мнут.

Источник

Говяжья вырезка, фаршированная сыром и гранатом

Говяжья вырезка, фаршированная сыром и гранатом

Сыр сулугуни копченый 180 г

Говяжья вырезка 800 г

Растительное масло 30 мл

Картофельное пюре готовое 600 г

Время приготовления – 20 мин

Калорийность – 231 ккал

Сыр нарезать кубиками и начинить им говяжью вырезку.

Обжарить мясо на сковороде на растительном масле до готовности со всех сторон.

Затем говяжью вырезку запечь в духовке.

Выложить запеченную вырезку на тарелку и посыпать зернами граната.

Картофельное пюре можно приготовить следующим способом: очищенный картофель (475 г) отварить в подсоленной воде до мягкости (около 20 минут), воду слить, картофель хорошо размять толкушкой, добавить подогретое молоко (100 мл) и сливочное масло (25 г). Все слегка взбить, при необходимости досолить.

Читайте также

Говяжья вырезка с маринованными огурцами

Говяжья вырезка с маринованными огурцами Ингредиенты1 кг говяжьей вырезки, 2 луковицы, 3 помидора, 3 маринованных огурца, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени петрушки и базилика, перец, соль.Способ приготовленияМясо промыть, нарезать порционными кусками. Помидоры вымыть,

Читайте также:  Рецепт с пачки макарон

Говяжья вырезка в лимонном соке

Говяжья вырезка в лимонном соке Ингредиенты: 500 г говяжьей вырезки, 100 г шпика, 3 столовые ложки лимонного сока, перец, соль.Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать порционными кусками. Шпик нарезать тонкими ломтиками, выложить в казан, жарить до вытапливания жира.

Говяжья вырезка на пару

Говяжья вырезка на пару 800 г говяжьей вырезки, 100 г шпика, 5–8 картофелин, 2 столовые ложки сливочного масла, по 2 корня петрушки и морковки, 1 репа, 1 луковица, соль, перец молотый по вкусу.Мясо хорошо отбить тяпкой, нашпиговать салом. На дно кастрюли положить сливочное масло,

82. ТУШЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ПО-ДЕБРЕЦЕНСКИ[26]

82. ТУШЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ПО-ДЕБРЕЦЕНСКИ[26] 1,5 кг говяжьей вырезки250 г копченого сала60 г красной паприки600 г лука3 дцл томат-пюре или свежие помидоры300 г шампиньонов4 г тминаНарубленный лук поджаривают до золотистого цвета с салом, нарезанным очень маленькими кубиками и

Говяжья вырезка, запеченная с медом и чесноком

Говяжья вырезка, запеченная с медом и чесноком Ингредиенты:600 г говяжьей вырезки, 3–4 зубчика чеснока, 100 мл мясного бульона, 50 г жидкого меда, 30 мл оливкового масла, 5 г сушеного тимьяна, 5 г сушеного базилика, красный и черный молотый перец и соль по вкусу.Говядину

Вырезка говяжья тушеная по-венгерски

Вырезка говяжья тушеная по-венгерски Ингредиенты:800–1000 г мяса, 400 г лука, 200 г копченого сала, 500 г свежих грибов, 40 г перца сладкого красного, 3 г тмина, 75 г томатной пасты или 300 г свежих помидоров, соль.Способ приготовления:Лук поджарить на сале до золотистого цвета,

Говяжья вырезка с винным соусом

Говяжья вырезка с винным соусом Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка соли,3 ст. ложки крупномолотого черного перца. Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 4 луковицы, 0.5 л куриного бульона (можно из кубика), пучок петрушки, 1стакан сухого

Говяжья вырезка с маринованными огурцами

Говяжья вырезка с маринованными огурцами Ингредиенты1 кг говяжьей вырезки, 2 луковицы, 3 помидора, 3 маринованных огурца, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени петрушки и базилика, перец, соль.Способ приготовленияМясо промыть, нарезать порционными кусками. Помидоры вымыть,

Говяжья вырезка в томатном соусе с овощами

Говяжья вырезка в томатном соусе с овощами Ингредиенты500 г говяжьей вырезки, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 стручка болгарского перца, 1 стручок острого перца, 2 столовые ложки растительного масла, 150 мл мясного бульона, 100 мл томатного сока, лавровый лист, 1/2 пучка зелени

Говяжья вырезка, жаренная в горчице

Говяжья вырезка, жаренная в горчице 1 кг говяжьей вырезки, 3–4 ст. ложки горчицы, 0,5 кг свежих шампиньонов, 5 ст. ложек растопленного сливочного масла, 2 луковицы, ? ч. ложки молотой гвоздики, соль и черный молотый перец по вкусу.Говяжью вырезку промыть, зачистить от пленок и

Говяжья вырезка с морковью и репой

Говяжья вырезка с морковью и репой 800 г говяжьей вырезки, 100 г шпика, 6 картофелин, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 корня петрушки, 1 морковь, 1 репа, 1 головка репчатого лука, перец, соль.Мясо хорошо отбить тяпкой, нашпиговать шпиком. На дно кастрюли положить сливочное масло,

Говяжья вырезка с гратеном из грибов

Говяжья вырезка с гратеном из грибов Шампиньоны – 600 гРастительное масло – 100 млЧеснок – 1 зубчикТимьян свежий – 2–3 веточкиСливки 33 % – 200 гМускатный орех тертый – 2 гПармезан – 100 гГовяжья вырезка – 900 гОливковое масло – 40 млКрасное вино столовое – 100 млКуриный

Вырезка говяжья, тушенная со сметаной

Вырезка говяжья, тушенная со сметаной 700 г вырезки, 1–2 ст. л. подсолнечного масла, 20 г пшеничной муки, 60 г смальца, 125 г сметаны, соль по вкусу.Мясо вымыть, срезать лишний жир, слегка отбить тяпкой, смазать растительным маслом и оставить в закрытой посуде на 1–2 часа.

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В СОУСЕ АБАНО

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА В СОУСЕ АБАНО 6-12 ломтиков отварной говяжьей вырезки (см. рецепт ниже)3 сваренных вкрутую яйца1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки солипол-чайной ложки свежемолотого черного перцаполторы чашки оливкового маслапол-чашки уксуса с

ОТВАРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА

ОТВАРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА 4– 5 фунтов говяжьего филе кускомпол-чашки моркови, нарезанной ломтикамипол-чашки лука, нарезанного ломтиками1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками1 лавровый лист2 веточки петрушки1 столовая ложка соли5 чашек сухого белого вина4-6 столовых

Источник

Оцените статью
Adblock
detector