Фаршированная свекла селедкой рецепт

Содержание
  1. Рецепты Фаршированная свекла
  2. Перец, фаршированный свеклой и сыром
  3. Свекла, фаршированная мясом и рисом
  4. Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
  5. ФАРШИРОВАННЫЕ свеклой яйца
  6. Свекла фаршированная «Закусочка»
  7. Свекла, фаршированная рисом и овощами
  8. Свекла фаршированная
  9. Свекла фаршированная
  10. Фаршированная свекла
  11. Карпаччо из свеклы сервированное лодочками из фаршированного чернослива (Игра-соревнование)
  12. Фаршированная свекла «Шуба»
  13. Фаршированная сельдь на свекле
  14. Фаршированная свекла
  15. Свекла фаршированная селедочным салатом
  16. Свекла, фаршированная рисом и овощами
  17. Свекла фаршированная
  18. Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом
  19. Яблоки, фаршированные свеклой (в аэрогриле)
  20. Багет фаршированный свеклой и сельдью
  21. Фаршированная свекла
  22. Рулет из свеклы с сельдью на праздничный стол. Делюсь рецептом
  23. Что приготовить из селедки и свеклы? (простые и вкусные блюда)
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Свежие рецепты

Рецепты Фаршированная свекла

Перец, фаршированный свеклой и сыром

Соевый соус — 1 ст. л.

Сыр адыгейский — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Перец болгарский — 2 шт

Сыр трем на мелкой терке.

Свеклу, чеснок и майонез я перемолола в блендере (можно просто потереть на терке).

Свекла, фаршированная мясом и рисом

Сметана — 5 столовых ложек

Мясной фарш — 500 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.

Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Яйцо куриное — ¼ штуки

Сливочное масло — 15 г

Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки.

ФАРШИРОВАННЫЕ свеклой яйца

— 1 маленькая луковица,

— 2 столовые ложки майонеза.

— 1 маленькая свекла,

— 8 кусочков филе сельди,

Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам.

Свеклу сварить (испечь), натереть тоненькой соломкой.

Луковицу нарезать тоненькими полукольцами, размять ладонью со щепоткой соли на разделочной доске.

Сельдь нарезать маленькими кубиками.

Свекла фаршированная «Закусочка»

Филе сельди -1 шт.

Свеклу , морковь и яйцо отварить до полной готовности , охладить.

Свеклу очистить от кожицы, аккуратно вырезать сердцевину.

Середину свеклы мелко нарезать на кубики.

Яблоко и морковь почистить.

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Лук репчатый — 2 шт

Сварите до мягкости свеклу в кожице.

Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования.

Отварите рис почти до готовности.

Лук и овощи пассируйте на растительном масле.

Свекла фаршированная

Перец черный молотый — по вкусу

Лук репчатый — 2 головки

Сметана — 1 банка

Свеклу промыть, испечь в духовке до полуготовности, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.

Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.

Свекла фаршированная

оливковое масло IDEAL 1 ст. л.

грибы солёные 1 ст. л.

томатная паста 0,5 ч. л.

Свёклу отварить, слегка остудить, вынуть ложкой середину.

Лук и морковь измельчить, мелко нарезать солёные грибы.

Фаршированная свекла

Сыр творожный — 4 ч. л.

Перец красный жгучий — по вкусу

Специи — по вкусу

Время приготовления у меня дано без учета варки свеклы.

Итак, отваренную свеклу очистить, срезать верхушку и выскоблить серединку.

Взять творожный сыр и посыпать его любимыми специями. У меня например было орегано, петрушка, сухой чеснок. Нарезать помидор мелкими кубиками. У меня написано что хлеба ломтик, так хлеба надо совсем чуточек, т. к. свекла небольшая .

Карпаччо из свеклы сервированное лодочками из фаршированного чернослива (Игра-соревнование)

Бальзамический соус (крем) — по вкусу

Читайте также:  Безе с вареньем сверху рецепт

Свекла варёная — 2 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Чернослив — 9 штучек

Сыр (любой мягкий, у меня Гауда) — 50 г

Тонко нарезать свеклу кружочками. Разложить на тарелку, полить бальзамическим соусом. Чернослив надрезать вдоль, если есть косточки, удалить. Приготовить начинку для чернослива: На крупной тёрке натереть 1 свеклу, сыр. Чеснок измельчить при помощи чеснокодавилки, добавить майонез и всё перемешать. Нафаршировать чернослив свекольной смесью. Разложить на тарел.

Фаршированная свекла «Шуба»

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 2 шт

Масло оливковое — 1 ст. л.

Лосось — 50-100 г

Сыр сливочный — 2 ст. л.

Отварить или запечь овощи (свекла, картофель, морковь), лук (маленькую луковицу) очень мелко нарезать и замариновать (уксус, соль, сахар)

Овощи остудить и очистить

Свеклу разрезать пополам (я резала по экватору), аккуратно небольшим ножом или ложечкой вырезать серединку

Очень мелкими кубиками нарезать серединки свеклы, морковь, картофель, посолить, заправить ол.

Фаршированная сельдь на свекле

Сыр творожный — 100 г

Соевый соус — 1 ч. л.

Лук репчатый — 20 г

Желатин — 1 ст. л.

Лук мелко порезать, смешать с Натурально сваренным легким соевым соусом ТМ «Киккоман», мариновать 15 минут.

Желатин замочить в 4 ст. л. холодной воды на 15 минут, добавить лук с маринадом, творожный сыр, укроп, перемешать.

Добавить мороженную клюкву, перемешать.

Фаршированная свекла

Лук репчатый — 1 шт

Чернослив — 5-6 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Отварить или запечь свеклу до готовности, очистить.

Разрезать свеклу пополам, аккуратно вырезать серединку и порезать ее мелким кубиком.

Мелко порезать чеснок, лук, потереть на мелкой терке морковь, порезать чернослив (запаривать его не надо).

Обжарить на оливковом масле.

Добавить порезанную кубиком свеклу, хорошо перемешать.

В отдельной посуде смешать яйцо, жир.

Свекла фаршированная селедочным салатом

6 маринованных корнишонoв (1 маринованный огурец)

1 небольшая синяя луковица

6 небольших свеклы (отваренной или печеной)

Свеклу испечь или отварить до готовности. Охладить и очистить. При помощи чайной ложки вынуть середину, оставив только тонкие стенки. Если свекла крупная, ее можно разрезать на половинки.

Для салата филе сельди, корнишоны и лук нарезать на кубики.

Смешать хрен со сметаной и половиной натертого на крупной терке яблока и мелко нарезанным укропом.

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Морковь (отварная) — 1 шт

Свекла отварная — 4 шт

Лук репчатый — 2 шт

Рис отварной 150 г

Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пассированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и .

Свекла фаршированная

рис сваренный рассыпчатый — 3 ст.ложки

яблоко сладкое -1/2 шт

свекла красная -3 шт

Свеклу надо либо сварить,либо испечь.Я запекаю в фольге при 200 гр. 40 мин. Затем ее надо слегка остудить,почистить и вырезать серединку.Я для этого использовала нож и чайную ложку.И затем свеклу смазываем оливковым маслом.

Отдельно готовим начинку. Половинку яблока очистить от шкурки,натереть на средней терке и полить соком лимона(по вашему вкусу). К яблока.

Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Для приготовления этого блюда свеклу я запекла в микроволновке — 15 минут при мощности 800 ватт.

Отварить рис на медленном огне 15 минут.

Аккуратно вскройте пакетик с рисом и выложите его в миску, смешайте с сахаром, изюмом и мелко нарезанными яблоками.

Читайте также:  Рецепты американского печенья с шоколадом

Творог протрите через сито, смешайте со взбитыми яйцами и растопленным сливочным маслом, оставив немного масл.

Яблоки, фаршированные свеклой (в аэрогриле)

Сначала надо отварить (или запечь) свеклу, но не переваривать. Остывшую свеклу расчистить и натереть на мелкой терке. И сразу же сбрызнуть свеклу лимонным соком.

Измельчить зелень и грецкие орехи. И добавить зелень с орехами в свеклу. Добавить хрен, по вкусу соль и сахар. Все перемешать и заправить растительным маслом (я использовала подсолнечное рафинированн.

Багет фаршированный свеклой и сельдью

2 зубчика чеснока

1 соленая сельдь

1 соленый огурец

2 ст. ложки сметаны

100 г сыра (у меня «Гауда»)

1 вареная свекла

100 г мягкого творога

100 г. слив. масла

Для начинки подготовить свекольную массу.

Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке.

Добавить тертый чеснок, сметану.

Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке.

Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную зелень.

Огурец разрезать вдоль длинными ломтиками.

Сельдь отделить от кожи и костей, порезать л.

Фаршированная свекла

Майонез — 2 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 20 мл

Филе куриное — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Куриную грудку мелко порезать, положить в неглубокую миску, туда же выдавить 3 зубчика чеснока, посыпать перцем, залить соевым соусом, хорошо перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Для этого блюда можно использовать вареную свеклу, но мне больше нравится запеченная.

Источник

Рулет из свеклы с сельдью на праздничный стол. Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом закусочного рулета из свеклы с сельдью. Это яркая по вкусу и цвету закуска отлично впишется на праздничный стол. Готовится просто.

Свекла отварная -350г

Растительное масло -50 мл

Творожный сыр -100г

Укроп – по вкусу

Свеклу нужно отварить до готовности. Дадим остыть и натрем на терке 300 грам. Яйца разделим на белки и желтки. Белки взбиваем до стойких пиков с щепоткой соли.

Желтки добавим к свекле, добавляем растительное масло 50 мл, соль половину ч.л. черный перец,

50 грамм муки и перемешиваем. Теперь постепенно добавляем взбитые белки.

При 180 градусах 20 минут.

Пока корж выпекается подготовим сельдь. Берем с/с сельдь отделяем филе. Нарежем на полоски.

100 грамм творожного сыра смешаем с 2 ст.л. сметаны и перемешаем. Маринованный огурчик порежем кубиками, добавим к творожному сыру и добавим мелко порубленную зелень.

Перемешиваем соус готов.

Достаем корж, даем ему остыть до теплого состояния. Смазываем получившимся соусом, кладем полоски сельдь.

Заворачиваем рулет плотно, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1-3 часа, а лучше убрать на ночь. Т.е. можно сделать заранее даже за день до праздника.

Достаем и нарезаем на порционные кусочки.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

У меня на канале есть еще похожий закусочный рулет из моркови, рекомендую приготовить их в паре, будет красиво смотрится на столе. Подробный рецепт Вы можете посмотреть в видео ниже:

Источник

Что приготовить из селедки и свеклы? (простые и вкусные блюда)

Ингредиенты

Селедка или филе — 0.4 кг.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 200 мл.

Читайте также:  Разборный пирог с яблоками рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты

Сельдь атлантическая — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соленый огурец — 1 шт.

Зеленый горошек — 300 г

Майонез — 30-50 мл

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто — 0,5 кг

Сельдь слабосоленая — 1 шт.

Ингредиенты

Сельдь соленая — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло сливочное — 70 г

Лук репчатый (маленький) — 0,5 шт.

Перец черный, молотый — по вкусу

Ингредиенты

Ржаной хлеб — 200 г

Зелень, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель (вареный) – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 1/2 ч.л.

Ингредиенты для салата:

Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г

Свекла (вареная) – 2 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Зелень – на подачу

Ингредиенты

Свекла варёная — 150 г

Сырок плавленый — 90 г

Масло сливочное — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свекла маленькая — 2 шт.

Горошек консервированный — 6 ст.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Репчатый лук — 1/4 шт.

Филе сельди — 2 шт.

Зеленый лук — по вкусу

Ингредиенты

Сыр плавленный — 20 г

Свекла вареная — 20 г

Филе сельди соленой — 10 г

Майонез — по потребности

Свежая зелень — для декора

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная — 1 шт.

Картофель — 1-2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Петрушка — для украшения

Хлеб чёрный — 6 ломтиков

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая (филе) — 100 г

Морковь вареная — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 головка

Майонез — по вкусу

Яйца куриные вареные — 2-3 шт.

Картофель отварной в мундире — 3 шт.

Зелень петрушки — для украшения

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 200 г

Лук репчатый – 50 г

Лук зеленый – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Черный хлеб – для подачи

Ингредиенты

Хлеб серый — 4 ломтика

Свекла отварная — 100 г

Сыр творожный (сливочный) — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Сельдь слабосоленая (филе) — 70-100 г

Огурец маринованный — 1-2 шт.

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь — 200 г

Отваренная свекла — 180 г

Отваренная морковь — 70 г

Сливочный творожный сыр — 140 г

Лук красный — 50 г

Черный хлеб — 9 кусочков

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Горчица французская — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе сельди соленое — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Свекла большая (вареная) — 1 шт.

Лук красный — 20 г

Огурец свежий — 30 г

Укроп — пару веточек

Сметана жирная — 50 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector