Фаршированная свиная вырезка рецепт

Содержание
  1. Фаршированная свиная вырезка рецепт
  2. Фаршированная свиная вырезка
  3. Ингредиенты для «Фаршированная свиная вырезка»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Фаршированная свиная вырезка»:
  6. Похожие рецепты
  7. Свинина по-тайски с грейпфрутом
  8. Мясо с сыром и овощами
  9. Свинина с киви под сырной корочкой и рисом
  10. Мясо «Праздничное»
  11. Котлеты по-каталонски
  12. Свинина в молоке
  13. Мясо по-холостяцки
  14. Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом
  15. Свинина c баклажаном и рисом по-пекински
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат » Вдохновение»
  18. Крабовые рулетики в сырном кляре
  19. Конфеты «Иерусалимские»
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Фаршированная свиная вырезка
  23. Ингредиенты для «Фаршированная свиная вырезка»:
  24. Рецепт «Фаршированная свиная вырезка»:
  25. Другие варианты рецепта
  26. Фаршированная свиная вырезка
  27. Свинина с инжиром и карамелизованным фенхелем
  28. Свиная вырезка в беконе
  29. Похожие рецепты
  30. Антрекот на подушке
  31. Мясо, запеченное с солеными огурцами
  32. Картофель со свининой из русской печи
  33. Мясо «Карамелька»
  34. Эскалоп из свинины в сметанном соусе
  35. Свинина в луковом соусе
  36. Сиченики из Шинка
  37. Рагу из свинины под картофельной шапкой
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат со свеклой, мясом и сыром
  40. Зеленые рулетики с сыром
  41. Медовый назук с орехами и грушей
  42. Фотографии «Фаршированная свиная вырезка» от приготовивших (6)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фаршированная свиная вырезка рецепт

Оба филе промываем и обсушиваем. Срезаем оставшиеся пленки.

Разрезаем каждое филе вдоль, но не до конца. Раскладываем, как книжку.

Отбиваем обе вырезки несильными ударами деревянного молотка. Посыпаем солью и перцем обе стороны.

Для начинки соединяем порубленные кубиком яйца, тертый сыр, нарезанную зелень и лук.

Приправляем майонезом и перемешиваем.

На середину каждого филе выкладываем половину начинки.

Поднимаем края, скрепляем с помощью тонких деревянных зубочисток.

И теперь для гарантии сохранения формы оплетаем зубочистки крепкой нитью.

Еще одно фото, чтобы точнее понять, как стоят зубочистки и натянута нить. Так же оформляем второе филе.

Подготовленные филе укладываем в форму, промазанную маслом.

Кистью смазываем маслом и обе вырезки.

Ставим мясо в духовку, нагретую до 250°. Запекаем вырезку до готовности 20 минут.

Источник

Фаршированная свиная вырезка

Купила такие чудесные маленькие свиные вырезки. Не могла пройти мимо! И наконец-то приготовила рецепт, который ждал своего часа! Совсем не сложно! Но как вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированная свиная вырезка»:

  • Свинина (Вырезка) — 400 г
  • Шампиньоны (Большие) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Масло сливочное — 20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1520.4 ккал
белки
92.2 г
жиры
109.1 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
9.7 г
жиры
11.5 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Фаршированная свиная вырезка»:

Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт
Отбить.

Шампиньоны почистить
ножки выбрать и мелко нарезать.
я нарезала еще 1 шапочку.
3 шапочки отложила

Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами.
посолить и поперчить. Не жарить до коричневого цвета. Оставить в соке.

Читайте также:  Рецепт 10 процентного йода

Свинину посолить и поперчить. Сыр нарезать на длинные кусочки
выкладываем сыр на мясо

На сыр выкладываем грибы

Мясо свернуть рулетом
Перевязать ниткой или резинками
форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
Поместить мясо в форму.
Посолить и поперчить.

Залить красным вином.

Запекаем в духовке при180гр 60 минут до готовности мяса.
Выбрать мясо из формы. Добавить в соус масло и добавить целые шапочки шампиньонов. Запечь их 20 минут.

Подавать можно с любым гарниром! Обязательно с грибами, они такие получились вкусные!

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Купила такие чудесные маленькие свиные вырезки. Не могла пройти мимо! И наконец-то приготовила рецепт, который ждал своего часа! Совсем не сложно! Но как вкусно! Угощайтесь!

Похожие рецепты

Свинина по-тайски с грейпфрутом

Мясо с сыром и овощами

Свинина с киви под сырной корочкой и рисом

Мясо «Праздничное»

Котлеты по-каталонски

Свинина в молоке

Мясо по-холостяцки

Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом

Свинина c баклажаном и рисом по-пекински

Попробуйте приготовить вместе

Салат » Вдохновение»

Крабовые рулетики в сырном кляре

Конфеты «Иерусалимские»

Комментарии и отзывы

3 января 2017 года Сибиркина2015 #

8 января 2017 года Беннито # (автор рецепта)

21 октября 2016 года Exotic Dream #

21 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

17 октября 2016 года inulia68 #

17 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

14 октября 2016 года Юлия Демина #

7 октября 2016 года Silverina1 #

7 октября 2016 года Ekatirina #

7 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 октября 2016 года Svetttttt #

6 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2016 года lelikloves #

5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2016 года lenkafe #

4 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

2 октября 2016 года julika1108 #

3 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

2 октября 2016 года mariana82 #

3 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

2 октября 2016 года laka-2014 #

3 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

2 октября 2016 года ms elenapo #

3 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

2 октября 2016 года ogiway #

2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

2 октября 2016 года ogiway #

2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

2 октября 2016 года ogiway #

2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

3 октября 2016 года ogiway #

2 октября 2016 года y ludmila #

2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

2 октября 2016 года tanu6kin21 #

2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

3 октября 2016 года tanu6kin21 #

2 октября 2016 года Суслик Маринка #

2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

2 октября 2016 года МурКатеринка #

2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

2 октября 2016 года victoria ms #

2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Эталоны выполнения рецептов растворы

Источник

Фаршированная свиная вырезка

Может, кто еще не совсем определился с горячим на праздники. Предлагаю вам фаршированное и запеченное в духовке мясное блюдо. Здесь нужно, правда, набраться терпения. т к мясо запекается при маленькой температуре – поэтому долго. Но и тут есть свои плюсы. Пускай оно себе там запекается, а вы тем временем занимаетесь другими делами. Главное здесь заранее об этом подумать и вовремя включить духовку.

Ингредиенты для «Фаршированная свиная вырезка»:

  • Свинина (вырезка) — 1 шт
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Фета — 100 г
  • Помидор (вяленый) — 4-5 шт
  • Базилик (горсть, листья)
  • Тимьян (листики, по вкусу)
  • Масло растительное

Рецепт «Фаршированная свиная вырезка»:

Итак приступим. Я всегда стараюсь, если есть такая возможность, замариновать мясо с вечера. Ну, во-первых вам не нужно этого делать завтра, а во–вторых мясо лучше пропитается и будет вкуснее.
Для начала и измельчить чеснок, как вам удобнее.

Для начинки нарежьте мелко помидоры и фета.

В вырезке сделайте острым ножом углубление в виде кармана и смажьте чесноком.

Вложите начинку в «кармашек» и закрепите зубочистками.

Для большей убедительности я еще и связала кухонной веревкой. Переплела зубочистки. Принцип похож на шнурковый.

В конце завязала крепко.
Теперь приготовьте маринад — для этого в миску положить листья базилика и немного тимьяна, соль, перец и, подливая раст. масло, пробить все блендером. Должна получиться такая однородная масса.

Смажьте поверхность вырезки и переложите ее в форму для запекания, смазанную раст. маслом. На этом этапе можно закрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться. Ну, а если вы считаете, что вам это не обязательно, то подлейте чуть-чуть воды в форму и поставьте в духовку.

Запекать, как уже писала ранее, при температуре 90-100 °C. Моя вырезка весила почти 800г и запекалась 1,5 часа. Если ваша будет не такая толстая, то времени ей нужно будет меньше. Я, для большей убедительности, воспользовалась термометром и, когда мясо набрало за 1,5 часа свои 60°C, я его вытащила и переложила в фольгу. Там оно еще немного дошло и распределило свои соки равномерно.

Теперь нужно только вытащить зубочистки и веревка отпадет сама. Нарезать на порционные кусочки и подавать. Мясо было еще слегка розоватым и нежным.
С наступающим вас Новым годом и рождеством, дорогие мои поварята.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Может, кто еще не совсем определился с горячим на праздники. Предлагаю вам фаршированное и запеченное в духовке мясное блюдо. Здесь нужно, правда, набраться терпения. т к мясо запекается при маленькой температуре – поэтому долго. Но и тут есть свои плюсы. Пускай оно себе там запекается, а вы тем временем занимаетесь другими делами. Главное здесь заранее об этом подумать и вовремя включить духовку.

Читайте также:  Радикулитный бальзам сто рецептов красоты производитель

Другие варианты рецепта

Фаршированная свиная вырезка

Свинина с инжиром и карамелизованным фенхелем

Свиная вырезка в беконе

Похожие рецепты

Антрекот на подушке

Мясо, запеченное с солеными огурцами

Картофель со свининой из русской печи

Мясо «Карамелька»

Эскалоп из свинины в сметанном соусе

Свинина в луковом соусе

Сиченики из Шинка

Рагу из свинины под картофельной шапкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат со свеклой, мясом и сыром

Зеленые рулетики с сыром

Медовый назук с орехами и грушей

Фотографии «Фаршированная свиная вырезка» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

26 января 2017 года Navely #

26 января 2017 года Svetttttt #

26 января 2017 года Navely #

26 января 2017 года Svetttttt #

27 января 2017 года Pavelia #

27 января 2017 года Navely #

13 февраля 2016 года AnnaSi #

21 мая 2014 года panna1979 #

24 мая 2014 года laraa # (автор рецепта)

3 января 2013 года barska #

3 января 2013 года laraa # (автор рецепта)

«этот стон у них песней зовётся»

3 января 2013 года barska #

2 января 2013 года taichka #

3 января 2013 года laraa # (автор рецепта)

2 января 2013 года Olga_Kov #

3 января 2013 года laraa # (автор рецепта)

28 декабря 2012 года Cristen #

28 декабря 2012 года мисс #

28 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года barska #

28 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года barska #

27 декабря 2012 года Jyuliya #

28 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года mila87 #

28 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года Olga_Kov #

27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года Navely #

27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года Kipariss #

27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года я_злючка #

27 декабря 2012 года Kipariss #

27 декабря 2012 года я_злючка #

А вы и правда злючка, одно слово, а вы уже так грубо. Человек имеет право на ошибки!

27 декабря 2012 года Kipariss #

27 декабря 2012 года Теллура1 #

27 декабря 2012 года vinogradinka #

27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года vinogradinka #

27 декабря 2012 года Sugar #

27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года Sugar #

27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года TatyankaC #

27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года TatyankaC #

27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года Gal4oNek #

27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector