- Фаршированная свиная вырезка рецепт
- Фаршированная свиная вырезка
- Ингредиенты для «Фаршированная свиная вырезка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фаршированная свиная вырезка»:
- Похожие рецепты
- Свинина по-тайски с грейпфрутом
- Мясо с сыром и овощами
- Свинина с киви под сырной корочкой и рисом
- Мясо «Праздничное»
- Котлеты по-каталонски
- Свинина в молоке
- Мясо по-холостяцки
- Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом
- Свинина c баклажаном и рисом по-пекински
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат » Вдохновение»
- Крабовые рулетики в сырном кляре
- Конфеты «Иерусалимские»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фаршированная свиная вырезка
- Ингредиенты для «Фаршированная свиная вырезка»:
- Рецепт «Фаршированная свиная вырезка»:
- Другие варианты рецепта
- Фаршированная свиная вырезка
- Свинина с инжиром и карамелизованным фенхелем
- Свиная вырезка в беконе
- Похожие рецепты
- Антрекот на подушке
- Мясо, запеченное с солеными огурцами
- Картофель со свининой из русской печи
- Мясо «Карамелька»
- Эскалоп из свинины в сметанном соусе
- Свинина в луковом соусе
- Сиченики из Шинка
- Рагу из свинины под картофельной шапкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат со свеклой, мясом и сыром
- Зеленые рулетики с сыром
- Медовый назук с орехами и грушей
- Фотографии «Фаршированная свиная вырезка» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фаршированная свиная вырезка рецепт
Оба филе промываем и обсушиваем. Срезаем оставшиеся пленки.
Разрезаем каждое филе вдоль, но не до конца. Раскладываем, как книжку.
Отбиваем обе вырезки несильными ударами деревянного молотка. Посыпаем солью и перцем обе стороны.
Для начинки соединяем порубленные кубиком яйца, тертый сыр, нарезанную зелень и лук.
Приправляем майонезом и перемешиваем.
На середину каждого филе выкладываем половину начинки.
Поднимаем края, скрепляем с помощью тонких деревянных зубочисток.
И теперь для гарантии сохранения формы оплетаем зубочистки крепкой нитью.
Еще одно фото, чтобы точнее понять, как стоят зубочистки и натянута нить. Так же оформляем второе филе.
Подготовленные филе укладываем в форму, промазанную маслом.
Кистью смазываем маслом и обе вырезки.
Ставим мясо в духовку, нагретую до 250°. Запекаем вырезку до готовности 20 минут.
Источник
Фаршированная свиная вырезка
Купила такие чудесные маленькие свиные вырезки. Не могла пройти мимо! И наконец-то приготовила рецепт, который ждал своего часа! Совсем не сложно! Но как вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Фаршированная свиная вырезка»:
- Свинина (Вырезка) — 400 г
- Шампиньоны (Большие) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Вино красное сухое — 200 мл
- Масло сливочное — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1520.4 ккал | белки 92.2 г | жиры 109.1 г | углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал | белки 9.7 г | жиры 11.5 г | углеводы 1.5 г |
Рецепт «Фаршированная свиная вырезка»:
Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт
Отбить.
Шампиньоны почистить
ножки выбрать и мелко нарезать.
я нарезала еще 1 шапочку.
3 шапочки отложила
Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами.
посолить и поперчить. Не жарить до коричневого цвета. Оставить в соке.
Свинину посолить и поперчить. Сыр нарезать на длинные кусочки
выкладываем сыр на мясо
На сыр выкладываем грибы
Мясо свернуть рулетом
Перевязать ниткой или резинками
форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
Поместить мясо в форму.
Посолить и поперчить.
Залить красным вином.
Запекаем в духовке при180гр 60 минут до готовности мяса.
Выбрать мясо из формы. Добавить в соус масло и добавить целые шапочки шампиньонов. Запечь их 20 минут.
Подавать можно с любым гарниром! Обязательно с грибами, они такие получились вкусные!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Купила такие чудесные маленькие свиные вырезки. Не могла пройти мимо! И наконец-то приготовила рецепт, который ждал своего часа! Совсем не сложно! Но как вкусно! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Свинина по-тайски с грейпфрутом
Мясо с сыром и овощами
Свинина с киви под сырной корочкой и рисом
Мясо «Праздничное»
Котлеты по-каталонски
Свинина в молоке
Мясо по-холостяцки
Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом
Свинина c баклажаном и рисом по-пекински
Попробуйте приготовить вместе
Салат » Вдохновение»
Крабовые рулетики в сырном кляре
Конфеты «Иерусалимские»
Комментарии и отзывы
3 января 2017 года Сибиркина2015 #
8 января 2017 года Беннито # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Exotic Dream #
21 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
17 октября 2016 года inulia68 #
17 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Юлия Демина #
7 октября 2016 года Silverina1 #
7 октября 2016 года Ekatirina #
7 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 октября 2016 года Svetttttt #
6 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 октября 2016 года lelikloves #
5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2016 года lenkafe #
4 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2016 года julika1108 #
3 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2016 года mariana82 #
3 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2016 года laka-2014 #
3 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2016 года ms elenapo #
3 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2016 года ogiway #
2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2016 года ogiway #
2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2016 года ogiway #
2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 октября 2016 года ogiway #
2 октября 2016 года y ludmila #
2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2016 года tanu6kin21 #
2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 октября 2016 года tanu6kin21 #
2 октября 2016 года Суслик Маринка #
2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2016 года МурКатеринка #
2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 октября 2016 года victoria ms #
2 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Фаршированная свиная вырезка
Может, кто еще не совсем определился с горячим на праздники. Предлагаю вам фаршированное и запеченное в духовке мясное блюдо. Здесь нужно, правда, набраться терпения. т к мясо запекается при маленькой температуре – поэтому долго. Но и тут есть свои плюсы. Пускай оно себе там запекается, а вы тем временем занимаетесь другими делами. Главное здесь заранее об этом подумать и вовремя включить духовку.
Ингредиенты для «Фаршированная свиная вырезка»:
- Свинина (вырезка) — 1 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Фета — 100 г
- Помидор (вяленый) — 4-5 шт
- Базилик (горсть, листья)
- Тимьян (листики, по вкусу)
- Масло растительное
Рецепт «Фаршированная свиная вырезка»:
Итак приступим. Я всегда стараюсь, если есть такая возможность, замариновать мясо с вечера. Ну, во-первых вам не нужно этого делать завтра, а во–вторых мясо лучше пропитается и будет вкуснее.
Для начала и измельчить чеснок, как вам удобнее.
Для начинки нарежьте мелко помидоры и фета.
В вырезке сделайте острым ножом углубление в виде кармана и смажьте чесноком.
Вложите начинку в «кармашек» и закрепите зубочистками.
Для большей убедительности я еще и связала кухонной веревкой. Переплела зубочистки. Принцип похож на шнурковый.
В конце завязала крепко.
Теперь приготовьте маринад — для этого в миску положить листья базилика и немного тимьяна, соль, перец и, подливая раст. масло, пробить все блендером. Должна получиться такая однородная масса.
Смажьте поверхность вырезки и переложите ее в форму для запекания, смазанную раст. маслом. На этом этапе можно закрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться. Ну, а если вы считаете, что вам это не обязательно, то подлейте чуть-чуть воды в форму и поставьте в духовку.
Запекать, как уже писала ранее, при температуре 90-100 °C. Моя вырезка весила почти 800г и запекалась 1,5 часа. Если ваша будет не такая толстая, то времени ей нужно будет меньше. Я, для большей убедительности, воспользовалась термометром и, когда мясо набрало за 1,5 часа свои 60°C, я его вытащила и переложила в фольгу. Там оно еще немного дошло и распределило свои соки равномерно.
Теперь нужно только вытащить зубочистки и веревка отпадет сама. Нарезать на порционные кусочки и подавать. Мясо было еще слегка розоватым и нежным.
С наступающим вас Новым годом и рождеством, дорогие мои поварята.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Может, кто еще не совсем определился с горячим на праздники. Предлагаю вам фаршированное и запеченное в духовке мясное блюдо. Здесь нужно, правда, набраться терпения. т к мясо запекается при маленькой температуре – поэтому долго. Но и тут есть свои плюсы. Пускай оно себе там запекается, а вы тем временем занимаетесь другими делами. Главное здесь заранее об этом подумать и вовремя включить духовку.
Другие варианты рецепта
Фаршированная свиная вырезка
Свинина с инжиром и карамелизованным фенхелем
Свиная вырезка в беконе
Похожие рецепты
Антрекот на подушке
Мясо, запеченное с солеными огурцами
Картофель со свининой из русской печи
Мясо «Карамелька»
Эскалоп из свинины в сметанном соусе
Свинина в луковом соусе
Сиченики из Шинка
Рагу из свинины под картофельной шапкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат со свеклой, мясом и сыром
Зеленые рулетики с сыром
Медовый назук с орехами и грушей
Фотографии «Фаршированная свиная вырезка» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
26 января 2017 года Navely #
26 января 2017 года Svetttttt #
26 января 2017 года Navely #
26 января 2017 года Svetttttt #
27 января 2017 года Pavelia #
27 января 2017 года Navely #
13 февраля 2016 года AnnaSi #
21 мая 2014 года panna1979 #
24 мая 2014 года laraa # (автор рецепта)
3 января 2013 года barska #
3 января 2013 года laraa # (автор рецепта)
«этот стон у них песней зовётся»
3 января 2013 года barska #
2 января 2013 года taichka #
3 января 2013 года laraa # (автор рецепта)
2 января 2013 года Olga_Kov #
3 января 2013 года laraa # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года Cristen #
28 декабря 2012 года мисс #
28 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года barska #
28 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
29 декабря 2012 года barska #
27 декабря 2012 года Jyuliya #
28 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года mila87 #
28 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года Olga_Kov #
27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года Navely #
27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года Kipariss #
27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года я_злючка #
27 декабря 2012 года Kipariss #
27 декабря 2012 года я_злючка #
А вы и правда злючка, одно слово, а вы уже так грубо. Человек имеет право на ошибки!
27 декабря 2012 года Kipariss #
27 декабря 2012 года Теллура1 #
27 декабря 2012 года vinogradinka #
27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года vinogradinka #
27 декабря 2012 года Sugar #
27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года Sugar #
27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года TatyankaC #
27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года TatyankaC #
27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года Gal4oNek #
27 декабря 2012 года laraa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник