Фаршированные багеты рецепты с фаршем

Содержание
  1. Фаршированный багет в духовке
  2. Фаршированный багет в духовке
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рецепты Фаршированный багет
  6. Багет, фаршированный сыром
  7. фаршированный багет
  8. Багет фаршированный
  9. Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
  10. Багет, фаршированный курочкой и грибами
  11. Багет фаршированный
  12. Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой
  13. Запеченный фаршированный багет
  14. Фаршированный багет
  15. Багет фаршированный свеклой и сельдью
  16. Багет, фаршированный курицей и грибами
  17. Фаршированный багет
  18. Багет фаршированный «Для любимого»
  19. Фаршированный багет «Восторг»
  20. Фаршированный багет
  21. Фаршированные черри с чесночными гренками
  22. Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом
  23. Запеченый багет
  24. Закуска «Вкусный бутерброд»
  25. Хлеб с сыром, маслинами и оливками
  26. Запечённый багет с фаршем и сыром
  27. Закуска простейшая, но исключительно вкусная. Багет подпекается и становится хрустящим снаружи. А внутри у него сочная тянущаяся сырная начинка с ароматными кусочками мяса. Этот багет хорош тем, что готовится очень быстро и просто. И его можно брать с собой в дорогу или на природу. Если готовить такой багет для пикника, то перед поездкой нужно его нафаршировать и завернуть в фольгу, а потом просто положить на 2-3 минуты в костёр. Вместо жареного фарша в багет можно положить фрикадельки или кусочки котлет. В крайнем случае — другие мясные изделия, но с ними вкус будет совершенно другим.
  28. СОСТАВ

Фаршированный багет в духовке

Фаршированный багет в духовке

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления в духовке аппетитного, вкусного фаршированного багета. Такое блюдо можно взять с собой на работу или дать ребенку в школу в качестве перекуса. Начинку можно подобрать под свой вкус — это могут быть любые колбасные изделия. Готовится фаршированный багет очень просто, нам понадобятся совсем простые продукты и немного свободного времени.

Ингредиенты

Этапы приготовления

С багета осторожно срезать верхушку и аккуратно извлечь почти весь мякиш, оставляя стенки хлебобулочного изделия толщиной, примерно, 1-1,5 см.

Верхушку багета, которую мы срезали, нарезать небольшими квадратиками.

В глубокую миску вбить яйцо, посыпать любимыми специями (у меня смесь перцев), посолить, взбить при помощи вилки или венчика. Затем влить молоко и еще раз хорошо взболтать.

Сыр натереть на терке (натирать на крупной или мелкой тёрке — решать Вам). Я натерла на терке среднего размера. Часть натертого сыра отложить в сторонку (он нам понадобится для посыпки фаршированного багета).

Зелень вымыть, обсушить от лишней влаги и мелко нарезать.

В яично-молочную смесь добавить натертый сыр, нарезанные квадратики багета и зелень, хорошо перемешать и оставить на 10 минут, чтобы начинка для багета хорошо пропиталась.

Ветчину нарезать на тонкие ломтики.

В «лодочки» из багета аккуратно выложить ломтики ветчины и пропитавшуюся начинку (если нужно, слегка отожмите её).

Для получения красивой корочки сверху фаршированный багет посыпать сыром и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке, примерно, 15-20 минут (до появления золотистой корочки).

Вкусный и хрустящий фаршированный багет, запеченный в духовке, подать в горячем виде к чаю или кофе, нарезав, по желанию, на порционные кусочки.

Источник

Рецепты Фаршированный багет

Багет, фаршированный сыром

Чеснок — 2 зубчика

Сливочное масло — 70 г

Укроп — по вкусу

Французский багет — 1 штука

Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.

Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.

фаршированный багет

— 2-3 ломтика белого хлеба

— 2-3 варёных яйца

-пожеланию можно добавить:

— 1 солённый огурец

— 1-2 упаковки мягкого сыра (Philadelphia)

— кусочек красной паприки

багет разрезать пополам и вынуть мякоть.

ветчену, яйца,огурец,паприку, петрушку- мелко порезать.

Мякоть и белый хлеб раскрошить.

Читайте также:  Жульен настоящий французский рецепт

Багет фаршированный

Масло сливочное — 200 г

вот такой набор продуктов нам понадобится.

багет разрезать вдоль на две части

мякиш вынуть из двух половинок

и смешать со сливочным маслом

ну и конечно же обработать селедочку,нарезать

Одну половинку багета помазать кетчупом,кому какой нравится,у меня сладкий.Посыпать укропчиком.

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Каперсы — 1 Ст. ложка

Сметана — 150 Грамм

Грибы — 200 Грамм

Помидоры черри — 5-6 Штук

Зелень измельченная — 1 Ст. ложка

Багеты — 4 Штуки

Куриное филе — 300 Грамм

Специи — По вкусу

Масло растительное — 2 Ст. ложки

1. На растительном масле обжарим лук с курочкой до золотистого цвета. Специи добавляйте по вкусу.

2. Отдельно обжарим грибы со специями. Когда жидкость выделится и испарится, добавим к ним курицу и зальем все сметаной. Перемешаем, потушим все вместе около десяти минут.

3. Из багетов вырезаем серединку, заполняем всё начинкой. Дальше багеты посыпаем тертым сыро.

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Зелень петрушки — 20 Грамм

Сметана — 250 Грамм

Помидор — 3 Штуки

Куриное филе — 300 Грамм

1. Для начала жарим грибы на растительном масле. В середине жарки добавьте мелко нарезанный лук и нарезанное кубиками куриное филе, доведите до готовности.

2. Берем багеты и разрезаем вдоль. Вытаскиваем мякиш и делаем место для фаршировки. Затем выкладываем обжаренную начинку в середину.

3. Нарезаем кубиками помидоры и выкладываем сверху. Посыпаем сыром и зеле.

Багет фаршированный

Лук зеленый — 3-4 шт

Перец сладкий — 3 шт

Масло сливочное — 200 г

Вот наши продукты.

Взбить сливочное масло с приправами, добавить творог, перемешать до однородной массы.

Нарезать ветчину кубиками, лук тонкими колечками, паприку кусочками и добавить в творожную массу, все перемешать. Затем укроп, остальные травки соль, перец.

Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой

Соль, перец по вкусу

20 г сливочного масла

1/4 красной паприки

Багет длиной примерно 30 см

30 г твердого сыра

Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить.

Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичницу-болтунью до загустения.

Багет разрезать сверху вдоль на 3/4. Вынуть немного мякоти, но без фанатизма.

Запеченный фаршированный багет

Смесь специй — 1 ч. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Колбаса — 6 ломт.

Ветчина — 6 ломт.

Сыр мягкий — 100 г

Томаты вяленые — 8 шт

Багеты слегка натереть чесноком. Сделать несколько произвольных надрезов так, как вам больше нравится — вдоль, поперек, чем больше надрезов, тем вкуснее. Силиконовой кисточкой смазать каждый надрез топленым маслом, посыпать прованскими травами, вложить кусок ветчины, сыровяленой колбасы или бекона. Добавить тонкий ломтик сыра (можно использовать твердый сыр.

Фаршированный багет

Сыр твердый — 70 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Куриная грудка — 1 Штука

Сметана — 2 Ст. ложки

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.

Луковицу мелко порубите.

Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.

Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.

Багет фаршированный свеклой и сельдью

2 зубчика чеснока

1 соленая сельдь

1 соленый огурец

2 ст. ложки сметаны

100 г сыра (у меня «Гауда»)

1 вареная свекла

100 г мягкого творога

100 г. слив. масла

Для начинки подготовить свекольную массу.

Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке.

Добавить тертый чеснок, сметану.

Читайте также:  Рецепт приготовления домашнего творожного печенья

Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке.

Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную зелень.

Огурец разрезать вдоль длинными ломтиками.

Сельдь отделить от кожи и костей, порезать л.

Багет, фаршированный курицей и грибами

Сыр твердый — 100 г

Шампиньоны — 6 шт

Лук репчатый — 1 шт

Специи — 0,5 ст. л.

Филе куриное — 500 г

Сметана — 2 ст. л.

Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала.

Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Можно взять багет или батон, у меня был вот такой хлебец.

Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Уда.

Фаршированный багет

Булочки-багеты 4 шт.,

сыр натёртый 80 гр.,

кедровые орешки 1-2 ст.л.,

Советую вам приготовить такие багеты,очень вкусно!

Изобретала их на скорую руку и из того,что было.

Разогреваем духовку до 180°.

Филетируем помидор,снимаем кожицу и удаляем семена

(опустим на минутку в кипяток,затем легче снять кожицу),

нарезаем тоненькими колечками оливки.

Промоем зелень,нам нужны только листики.

В ёмкости смешиваем сметану и натёрт.

Багет фаршированный «Для любимого»

Перец болгарский — 1 шт

Орехи грецкие — 1/2 стак.

Фарш мясной — 300 г

Итак, вот такие у нас ингредиенты

Обжариваем фарш, постоянно помешивая, чтобы он получился рассыпчатым. Багет режем вдоль на две части и выгребаем оттуда мякиш (аккуратней, у него довольно тонкая корочка, которую можно порвать в процессе). Режем болгарский перец и помидор. Делаем начинку для багета: смешиваем в миске мякиш багета, обжаренный фарш, помидор и п.

Фаршированный багет «Восторг»

Молоко — 30 Миллилитров

Яйца куриные — 2 Штуки

Сыр твердый — 100 Грамм

Зелень петрушки — 2-3 Штук (веточки)

Мука пшеничная — 120 Грамм

Паприка — 1/2 Чайных ложки

Чеснок — 3 Зубчика

Масло сливочное — 50 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Куриная грудка — 200 Грамм

Растительное масло — 300 Миллилитров (для жарки)

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.

Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку.

Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать.

Фаршированный багет

Перец болгарский — 1 шт

Перец чили — 1/2 шт

400 гр) со сметаной (

150-200) перетереть до однородной массы.

Творог лучше выбирать некислый и жирный (а еще лучше сварить домашний.

Масса должна получиться мягкая, но не жидкая.

Ветчину и перец нарезаем мелкими кубиками;

Каперсы без рассола;

Добавляем в творожную массу.

Если вместо каперсов использовали огурчики, то нарезаем их .

Фаршированные черри с чесночными гренками

Помидоры черри — 20 штук

Чеснок — 2 зубчика

Сливочный сыр — 125 г

Перец черный молотый — по вкусу

Грецкие орехи — 50 г

Французский багет — 1 штука

Оливковое масло — по вкусу

Багет нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в горячую духовку до зарумянивания.

Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный укроп и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить раздавленный чеснок.

У помидоров черри вырезать сердцевину, вынуть семена и срезать нижнюю часть для устойчивости.

Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

Лук репчатый — 0,5 шт

Ветчина — 3 ломт.

Перец болгарский — 1 шт

Масло оливковое — 50 мл

Масло сливочное — 3 ст. л.

Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине.

Читайте также:  Рецепты для ядерных реакторов

Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка.

Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом.

Запеченый багет

чеснок – 1 зубчик

сыр «Пармезан» – 50-70 г

мини-багет – 1 шт.

базилик свежий – 1пучок

масло сливочное – 50 г

помидор среднего размера – 1-2 шт.

Размягчить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Мелко нарезать помидоры и базилик. Натереть сыр на мелкой терке.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить (или воспользоваться прессом). Подготовленные ингредиенты смешать. К масляно-овощной смеси добавить соль и свежесмолотый черный перец. Мини-багет нарезать наискосок.

Закуска «Вкусный бутерброд»

сельдь-0,5 шт (филе)

оливки, фаршированные креветками-10 шт

масло сливочное ТМ Экомилк-0,75 пачки

яйцо перепелиное-6 шт

Вкусная и простая закуска, которая пойдёт не только на каждый день, но и дополнит праздничный стол.

1. Я взяла для этой закуски 0,5 багета. Разрезала его не прорезая одну сторону. Вынула мякишь.

2. Масло нам понадобится мягкое и лучше его заранее вынуть из холодильника.

3. Рубим мелко укроп и отправляем его вместе с маслом в посуду, где и будем их соединять си.

Хлеб с сыром, маслинами и оливками

Сыр монтерей джек — 340 г

Маслины без косточек — 170 г

Сливочное масло — 120 г

Оливки, фаршированные красным перцем — 170 г

Зеленый лук — 2 штуки

Французский багет — 1 штука

Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.

В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.

Источник

Запечённый багет с фаршем и сыром

Закуска простейшая, но исключительно вкусная.
Багет подпекается и становится хрустящим снаружи. А внутри у него сочная тянущаяся сырная начинка с ароматными кусочками мяса.
Этот багет хорош тем, что готовится очень быстро и просто. И его можно брать с собой в дорогу или на природу. Если готовить такой багет для пикника, то перед поездкой нужно его нафаршировать и завернуть в фольгу, а потом просто положить на 2-3 минуты в костёр.
Вместо жареного фарша в багет можно положить фрикадельки или кусочки котлет. В крайнем случае — другие мясные изделия, но с ними вкус будет совершенно другим.

СОСТАВ

1 длинный или 2 коротких багета

300г фарша (мясо+лук+соль+перец),
100

120г сыра,
100г сметаны,
1 ст ложка растительного масла

Начинка
Фарш обжарить на растительном масле до готовности.

Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Если сыр не слишком солёный, массу слегка посолить. При желании можно добавить острый перец и томатную пасту.

У багета срезать верхнюю корочку.

Вынуть мякоть из середины, оставляя 1

1,5 сантиметра мякоти с боков.

Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем.
Уложить в получившуюся лодочку половину сырно-сметанной смеси.

Выложить весь жареный фарш.

Сверху распределить оставшуюся сырную смесь.

Духовку разогреть до максимальной температуры и поставить в неё противень с багетом до яркого зарумянивания верха — примерно на 5

Подавать фаршированный багет желательно в горячем или тёплом виде.

Если багет нужно приготовить заранее, то после того, как он остынет до тёплого, положить багет в пакет или в ёмкость с крышкой. Если оставить багет на воздухе, то он засохнет.

Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.

Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно — я обязательно вам отвечу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector