Фаршированные перцы кето рецепт

Фаршированные перцы – кето рецепт для сытного обеда

Простой кето рецепт для обеда или ужина сделает ваш стол ярче. Красные и желтые перцы с сочным мясом внутри создают потрясающую противоположность во вкусе, которой невозможно не наслаждаться. Фаршированные перцы по кето рецепту – это тот случай, когда простота приготовления абсолютно не в ущерб вкусу и внешнему виду.

Вы можете подавать перцы с любым соусом, который обычно подаете к мясу. Майонез, сметана, сырные и чесночные соусы или гуакомоле прекрасно сочетаются с данным блюдом. Хотя оно и самом по себе достаточно сочное и калорийное, так что его вполне можно подавать и без дополнений.

Кето рецепт фаршированных перцев не сильно отличается от обычного варианта. В нем мы всего лишь кладем меньше риса и больше мяса, звучит здорово, да?

Ингредиенты на 6 шт

  • 70 гр репчатого лука
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 500 гр говяжьего фарша (20% жир)
  • 3 больших болгарских перца (450 гр)
  • Специи, зелень, травы (петрушка, укроп, черный перец, паприка)
  • Соль

Приготовление

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, смажьте посуду для запекания маслом и пока отложите.

В сковороду налейте растительное масло и обжарьте в нем нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, обжаривайте со специями, зеленью, травами и солью до готовности.

Нарежьте каждый перец пополам и положите в половинки фарш.

Читайте также:  Рецепт творожной начинки с ягодами

Выложите фаршированные перцы в форму для выпекания и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 половинку фаршированного перца по кето рецепту

  • Калории – 243
  • Белки – 13
  • Жиры — 19
  • Углеводы – 5

Источник

Очень вкусные фаршированные перцы без риса. Можно на кето. Одно из любимых блюд

Кето- фаршированные перцы ничем ни хуже по вкусу чем обычные с рисом. А мне даже нравятся больше. Все мои знакомые, которые пробовали эти фаршированные перцы — были в восторге! :)) Они даже не подозревали что в перцах нет риса. 🙂

Рецепт: Кето- фаршированные перцы

  • фарш говяжий — 250 гр (можно любой фарш)
  • перцы — 10-12 штук (зависит от размера)
  • сало (можно говяжий жир) — 50 гр
  • капуста (любая) — 180 гр
  • лук — 1 шт
  • петрушка — 25 гр
  • йогурт греческий (турецкий) или сметана — 160 — 200 гр (по вкусу)
  • томатная паста (я добавляю еще и перечную пасту, но это необязательно) — 70 гр. (у меня 35 гр томатной, 35 гр перечной пасты)
  • вода — 600 гр
  • стевия — 1 чайная ложка
  • соль (лучше морская или гималайская), перец, специи (по вкусу)
  • Сливочное масло — 30 гр.

Приготовление:

1. Перцы моем, отрезаем шляпки, чистим. Шляпки можно не выкидывать, а мелко нарезать и добавить в фарш.

2. Сало мелко нарезаем

3. Капусту мелко шинкуем.

4. Лук натираем на терке.

5. Петрушку мелко нарезаем.

7. В миску с фаршем добавляем сало, лук, капусту, петрушку, солим, перчим, все перемешиваем.

8. Начиняем перцы фаршем отправляем в кастрюлю.

1. Томатную пасту добавляем в йогурт, хорошо перемешиваем, разбавляем водой, добавляем стевию и щепотку соли.

2. Соусом заливаем перцы, ставим на большой огонь, доводим до кипения, затем тушим на маленьком час — полтора. Смотрите по готовности.

3. Когда подлива будет горячей добавляем 30 гр сливочного масла.

Источник

Рецепт фаршированных перцев — особенности на кето-диете

С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал «Осознанное кето». И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами! Все они проверены мной и на себе))

На таком питании я похудела на 21 кг. Не верите?

Если хотите узнать больше, ставьте Лайк и подписывайтесь на этот канал!

Согласитесь, это мечта любого, кто желает сбросить вес: вкусно и сытно кушать, а все равно худеть. И не слегка, а так прям серьёзно. Что всем сразу в глаза бросается! И одежда становится неприлично свободной.

Фаршированные перцы на кето-диете — это суперфуд! Можно ведь даже сделать впрок и заморозить.

Читайте также:  Рис рубин рецепты приготовления с овощами

Однако есть некоторые отличия от классического рецепта.

Начинаем готовить вместе:

1. Подготовим перчики. Вырезаем плодоножку вместе с семенами. Аккуратно выстукиваем оставшиеся семечки.

2. Фарш для начинения перцев можно использовать любой на ваш вкус.

Солим, перчим. Добавляем 1-2 яйца. Однако не будем добавлять в фарш рис, муку или хлеб. А вот кабачок — пожалуйста. Я порезала его мелкими кусочками.

3. Я использовала готовый костный бульон. Как его варить я уже рассказывала в статье «Чем хорош костный бульон» . (Вы же можете залить даже кипяченой водой с солью). Начинённые перцы укладываем в чашу мультиварки и заливаем бульоном.

Через 25 минут мультиварка отключилась, а значит полезное низкоуглеводное БЛЮДО ГОТОВО!

Желаю вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!

Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.

Источник

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ | КЕТО ВЕРСИЯ

Это очень вкусный и очень простой низкоуглеводный рецепт. Фаршированные перцы — это великолепный кето ужин который подойдет всей семье.

Перец болгарский крупный 4 шт.

Свинина (в видео окорок) 600 гр.

Лук репчатый (небольшой) 1 шт.

Вода 70 мл. (для фарша)

Сыр Чеддер 60 гр.

Сыр Пармезан 60 гр.

Цветная капуста 250 гр.

Сушеный измельченный чеснок 1 ч.л.

Сушеный измельченный лук 1 ч.л.

КБЖУ на 100 гр. (без учета сметаны или майонеза):

Ставьте лайк, если вам понравилась статья, делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на наш канал в Дзене, а так же на наш YouTube канал , чтобы не пропустить следующие видео и статьи о рецептах, diy, диете и о многом другом.

Читайте также:  Сборник рецептов для ветчинницы

Источник

Перцы, фаршированные курицей и сыром

Кето-перец, фаршированный курицей и сыром чеддер (с низким содержанием углеводов).

Сварите куриные грудки, снимите кожу и уберите кости, после чего измельчите мясо.

Предварительно нагрейте духовку до 176 ° C, застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем.

Размягчите сливочный сыр в микроволновке в течение 30 секунд.

Нарежьте лук и халапеньо на мелкие кусочки.

Добавьте в сливочный сыр измельченную курицу, лук, халапеньо, соус и 32 г тертого сыра. Хорошо перемешайте.

Разрежьте каждый перец пополам вдоль, и удалите все семена и внутренности. Равномерном наполните половинки сливочной начинкой.

Сверху посыпьте оставшимся сыром чеддер.

Выпекайте 20 минут, пока сыр не растает.

Размер порции: 2 шт.

На одну порцию Калорий 512 % дневной нормы* Жиров 34 g 53 % Чистые углеводы 10 g 4 % Клетчатки 2 g 8 % Белка 42 g 84 %

* Процент рассчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом макросов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Ингредиенты

Рецепт

Сварите куриные грудки, снимите кожу и уберите кости, после чего измельчите мясо.

Предварительно нагрейте духовку до 176 ° C, застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем.

Размягчите сливочный сыр в микроволновке в течение 30 секунд.

Нарежьте лук и халапеньо на мелкие кусочки.

Добавьте в сливочный сыр измельченную курицу, лук, халапеньо, соус и 32 г тертого сыра. Хорошо перемешайте.

Разрежьте каждый перец пополам вдоль, и удалите все семена и внутренности. Равномерном наполните половинки сливочной начинкой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector