- Фаршированные перцы – кето рецепт для сытного обеда
- Ингредиенты на 6 шт
- Приготовление
- Пищевая и энергетическая ценность
- Очень вкусные фаршированные перцы без риса. Можно на кето. Одно из любимых блюд
- Рецепт: Кето- фаршированные перцы
- Приготовление:
- Рецепт фаршированных перцев — особенности на кето-диете
- Согласитесь, это мечта любого, кто желает сбросить вес: вкусно и сытно кушать, а все равно худеть. И не слегка, а так прям серьёзно. Что всем сразу в глаза бросается! И одежда становится неприлично свободной.
- Начинаем готовить вместе:
- ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ | КЕТО ВЕРСИЯ
- Перцы, фаршированные курицей и сыром
- Ингредиенты
- Рецепт
Фаршированные перцы – кето рецепт для сытного обеда
Простой кето рецепт для обеда или ужина сделает ваш стол ярче. Красные и желтые перцы с сочным мясом внутри создают потрясающую противоположность во вкусе, которой невозможно не наслаждаться. Фаршированные перцы по кето рецепту – это тот случай, когда простота приготовления абсолютно не в ущерб вкусу и внешнему виду.
Вы можете подавать перцы с любым соусом, который обычно подаете к мясу. Майонез, сметана, сырные и чесночные соусы или гуакомоле прекрасно сочетаются с данным блюдом. Хотя оно и самом по себе достаточно сочное и калорийное, так что его вполне можно подавать и без дополнений.
Кето рецепт фаршированных перцев не сильно отличается от обычного варианта. В нем мы всего лишь кладем меньше риса и больше мяса, звучит здорово, да?
Ингредиенты на 6 шт
- 70 гр репчатого лука
- 1 ст.л. растительного масла
- 500 гр говяжьего фарша (20% жир)
- 3 больших болгарских перца (450 гр)
- Специи, зелень, травы (петрушка, укроп, черный перец, паприка)
- Соль
Приготовление
Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, смажьте посуду для запекания маслом и пока отложите.
В сковороду налейте растительное масло и обжарьте в нем нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, обжаривайте со специями, зеленью, травами и солью до готовности.
Нарежьте каждый перец пополам и положите в половинки фарш.
Выложите фаршированные перцы в форму для выпекания и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.
Пищевая и энергетическая ценность
На 1 половинку фаршированного перца по кето рецепту
- Калории – 243
- Белки – 13
- Жиры — 19
- Углеводы – 5
Источник
Очень вкусные фаршированные перцы без риса. Можно на кето. Одно из любимых блюд
Кето- фаршированные перцы ничем ни хуже по вкусу чем обычные с рисом. А мне даже нравятся больше. Все мои знакомые, которые пробовали эти фаршированные перцы — были в восторге! :)) Они даже не подозревали что в перцах нет риса. 🙂
Рецепт: Кето- фаршированные перцы
- фарш говяжий — 250 гр (можно любой фарш)
- перцы — 10-12 штук (зависит от размера)
- сало (можно говяжий жир) — 50 гр
- капуста (любая) — 180 гр
- лук — 1 шт
- петрушка — 25 гр
- йогурт греческий (турецкий) или сметана — 160 — 200 гр (по вкусу)
- томатная паста (я добавляю еще и перечную пасту, но это необязательно) — 70 гр. (у меня 35 гр томатной, 35 гр перечной пасты)
- вода — 600 гр
- стевия — 1 чайная ложка
- соль (лучше морская или гималайская), перец, специи (по вкусу)
- Сливочное масло — 30 гр.
Приготовление:
1. Перцы моем, отрезаем шляпки, чистим. Шляпки можно не выкидывать, а мелко нарезать и добавить в фарш.
2. Сало мелко нарезаем
3. Капусту мелко шинкуем.
4. Лук натираем на терке.
5. Петрушку мелко нарезаем.
7. В миску с фаршем добавляем сало, лук, капусту, петрушку, солим, перчим, все перемешиваем.
8. Начиняем перцы фаршем отправляем в кастрюлю.
1. Томатную пасту добавляем в йогурт, хорошо перемешиваем, разбавляем водой, добавляем стевию и щепотку соли.
2. Соусом заливаем перцы, ставим на большой огонь, доводим до кипения, затем тушим на маленьком час — полтора. Смотрите по готовности.
3. Когда подлива будет горячей добавляем 30 гр сливочного масла.
Источник
Рецепт фаршированных перцев — особенности на кето-диете
С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал «Осознанное кето». И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами! Все они проверены мной и на себе))
На таком питании я похудела на 21 кг. Не верите?
Если хотите узнать больше, ставьте Лайк и подписывайтесь на этот канал!
Согласитесь, это мечта любого, кто желает сбросить вес: вкусно и сытно кушать, а все равно худеть. И не слегка, а так прям серьёзно. Что всем сразу в глаза бросается! И одежда становится неприлично свободной.
Фаршированные перцы на кето-диете — это суперфуд! Можно ведь даже сделать впрок и заморозить.
Однако есть некоторые отличия от классического рецепта.
Начинаем готовить вместе:
1. Подготовим перчики. Вырезаем плодоножку вместе с семенами. Аккуратно выстукиваем оставшиеся семечки.
2. Фарш для начинения перцев можно использовать любой на ваш вкус.
Солим, перчим. Добавляем 1-2 яйца. Однако не будем добавлять в фарш рис, муку или хлеб. А вот кабачок — пожалуйста. Я порезала его мелкими кусочками.
3. Я использовала готовый костный бульон. Как его варить я уже рассказывала в статье «Чем хорош костный бульон» . (Вы же можете залить даже кипяченой водой с солью). Начинённые перцы укладываем в чашу мультиварки и заливаем бульоном.
Через 25 минут мультиварка отключилась, а значит полезное низкоуглеводное БЛЮДО ГОТОВО!
Желаю вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
Источник
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ | КЕТО ВЕРСИЯ
Это очень вкусный и очень простой низкоуглеводный рецепт. Фаршированные перцы — это великолепный кето ужин который подойдет всей семье.
Перец болгарский крупный 4 шт.
Свинина (в видео окорок) 600 гр.
Лук репчатый (небольшой) 1 шт.
Вода 70 мл. (для фарша)
Сыр Чеддер 60 гр.
Сыр Пармезан 60 гр.
Цветная капуста 250 гр.
Сушеный измельченный чеснок 1 ч.л.
Сушеный измельченный лук 1 ч.л.
КБЖУ на 100 гр. (без учета сметаны или майонеза):
Ставьте лайк, если вам понравилась статья, делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на наш канал в Дзене, а так же на наш YouTube канал , чтобы не пропустить следующие видео и статьи о рецептах, diy, диете и о многом другом.
Источник
Перцы, фаршированные курицей и сыром
Кето-перец, фаршированный курицей и сыром чеддер (с низким содержанием углеводов).
Сварите куриные грудки, снимите кожу и уберите кости, после чего измельчите мясо.
Предварительно нагрейте духовку до 176 ° C, застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем.
Размягчите сливочный сыр в микроволновке в течение 30 секунд.
Нарежьте лук и халапеньо на мелкие кусочки.
Добавьте в сливочный сыр измельченную курицу, лук, халапеньо, соус и 32 г тертого сыра. Хорошо перемешайте.
Разрежьте каждый перец пополам вдоль, и удалите все семена и внутренности. Равномерном наполните половинки сливочной начинкой.
Сверху посыпьте оставшимся сыром чеддер.
Выпекайте 20 минут, пока сыр не растает.
Размер порции: 2 шт.
На одну порцию Калорий 512 % дневной нормы* Жиров 34 g 53 % Чистые углеводы 10 g 4 % Клетчатки 2 g 8 % Белка 42 g 84 %
* Процент рассчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом макросов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Ингредиенты
Рецепт
Сварите куриные грудки, снимите кожу и уберите кости, после чего измельчите мясо.
Предварительно нагрейте духовку до 176 ° C, застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем.
Размягчите сливочный сыр в микроволновке в течение 30 секунд.
Нарежьте лук и халапеньо на мелкие кусочки.
Добавьте в сливочный сыр измельченную курицу, лук, халапеньо, соус и 32 г тертого сыра. Хорошо перемешайте.
Разрежьте каждый перец пополам вдоль, и удалите все семена и внутренности. Равномерном наполните половинки сливочной начинкой.
Источник