Самый удачный рецепт — Вкуснейшие Фаршированные перцы.
Фаршированные перцы в соусе в духовке. Думаю, фаршированные перцы любят в каждом доме за их удивительный вкус и моя семья не исключение. А по этому рецепту они получаются еще сочнее и вкуснее, попробуйте.
✅Получите Скидку 15% по промокоду «Наталья» на любую продукцию TalleR в официальном интернет-магазине TalleR clck.ru/EXZaa
✅Моя посуда:
Кастрюля TalleR TR-4055 2,5л clck.ru/GhRnh
Сковорода TalleR TR-4003 26 см clck.ru/GhRZ6
Крышка TalleR TR-8004, 26 см clck.ru/GhRav
Форма для выпечки TalleR TR-6303, прямоугольная 40*27*5 clck.ru/GhRdE
Терка TalleR TR-1905 clck.ru/EXa7Q
Доска разделочная TalleR TR-2204 с лопаткой clck.ru/EXZcd
Поварской нож TalleR TR-2020 clck.ru/EXZgr
Универсальный нож TalleR TR-2023 clck.ru/EXZi7
Нож для нарезки TalleR TR-2021 clck.ru/EXZm2
Набор стол. приборов TalleR TR-1603 clck.ru/EXa3y
Ложка поварская TalleR TR-1482 clck.ru/EXaFv
Терка TalleR TR-1905 clck.ru/EXa7Q
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/kalnina_natalia @kalnina_natalia
Для сотрудничества: n.kalnina@ip.team
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: goo.gl/mb2JiM
***************************
Рецепт:
Перец -7-8шт.
Фарш -500гр.
Рис -100гр.
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сметана -1ст.л.
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Черный перец -по вкусу
Для соуса:
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Помидоры – 500гр.
Чеснок -3-4зуб.
Сметана -200гр.
Вода -400мл.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Растительное масло -3-4ст.л.
Источник
Фаршированные перцы в духовке
А по этому рецепту они получаются еще сочнее и вкуснее, попробуйте.
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Черный перец -по вкусу
Черный перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Растительное масло -3-4ст.л.
Для начала поставим варить 100 грамм риса. Рис хорошо промываем заливаем водой 200 мл, добавляем немного соли и ставим варить, варим рис до полуготовности, он должен остаться немного твердоватым на вкус. По времени занимает минут 6.
Одну луковицу и одну небольшую морковь измельчим блендером. В миску кладем 500 грамм фарша, у меня фарш смешанный. Добавляем лук с морковью, кладем половину ч.л. соли, сладкую красную паприку половину ч.л., черный перец по вкусу. Кладем рис и все перемешиваем до однородности.
Перцы хорошо моем, разрезаем на две части и убираем семена. Берем противень и смазываем маслом.
В фарш для сочности еще добавим 1 ст.л. сметаны и перемешаем. Теперь берем подготовленную половинку перца и заполняем ее фаршем. Кладем на противень. Теперь фаршированные перцы ставим в разогретую духовку на 15 минут.
За это время приготовим соус. Помидоры 500 грамм разрежем на две части, берем одну половинку и держась за кожицу трем на терке, кожицу убираем она нам не понадобится. Луковицу разрежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. В миску кладем сметану 200 грамм и заваливаем кипятком 400 мл и перемешиваем.
На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и жарим до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим все вместе еще 1 минуту. Добавляем помидоры жарим все вместе еще 1 минуту. Теперь заливаем сметаной с водой, добавляем 3+-4 зубчика чеснока пропущенных через пресс для чеснока. Кладем половину ч.л. соли, черный перец, сушенную зелень. Тушим все вместе минуты 3.
Теперь достаем перец из духовки и заливаем соусом. Готовим еще при 200 градусах до готовности 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые перцы можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или дополнить гарниром, на Ваше усмотрение. Очень сочно, нежно и вкусно.
Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Источник
Фаршированный перец по-турецки
Однозначно в любимые блюда!
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом фаршированного болгарского переца по-турецки. Очень красочно, необычайно ярко, не обыкновенно ароматно и конечно же очень вкусно. Такой можно и на праздничный стол подать. Готовится просто.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка -по вкусу
Лавровый лист -1шт.
И так приступаем. Морковь натрем на крупной терке. Луковицу порежем кубиками. Берем глубокую сковороду, я беру вок.
Наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим до полупрозрачности. Добавляем морковь жарим все вместе минуты 2 и добавляем 400 грамм фарша.
Жарим минуты 2, добавляем 100 грамм риса. Перемешиваем, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, лавровый лист, сладкую паприку. Вливаем воду примерно 150мл воды. Закрываем крышку и тушим до готовности риса минут 10-15.
За это время подготовим перец. Убираем из него семена. Пару помидорок нарежем колечками.
Когда будет рис готов. Порежем зелень и добавим в начинку. Перемешиваем и снимаем с огня. Противень смазываем маслом.
Теперь берем подготовленный перец и наполняем его начинкой. Сверху кладем кружочек помидора. Ставим перец на противень. Продолжаем наполнять перец.
Теперь перец смазываем растительным маслом. Вливаем немного воды. Ставим в духовку и запекаем до готовности при температуре 180 градусов по времени примерно 50 минут, или ориентируйтесь по своей духовке. Как перец начнет сверху румянится, смазываем его получившемся соусом и прикрываем фольгой. Продолжаем готовить до готовности.
Готовый перец подаем к столу. Как самостоятельное блюдо. На Ваше усмотрение фарш заранее можно не жарить, а добавить его сыром, когда будет готов рис. Получается тоже вкусно.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник