Фаршированные шампиньоны рецепт с кабачками

Содержание
  1. Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком
  2. Ингредиенты
  3. Готовим шампиньоны
  4. Как приготовить «Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами
  6. Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами»:
  9. Похожие рецепты
  10. Закуска из грибов со шпинатом
  11. Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
  12. Шампиньоны, фаршированные фрикадельками
  13. Карпаччо из шампиньонов с горчичной заправкой
  14. Маслята в чесночном маринаде с семечками
  15. Грибной жюльен на сковороде
  16. Закуска «Древесные ушки» в кляре
  17. Грибное пирожное
  18. Шампиньоны с сыром
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Итальянский крестьянский суп
  21. Салат «Багряная роза»
  22. Запечённые овощи «Мясо отдыхает»
  23. Фотографии «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами» от приготовивших (1)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Кабачки, фаршированные грибами и сыром
  27. Ингредиенты
  28. Способ приготовления
  29. Фаршированные шампиньоны кабачком

Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим шампиньоны

Весна и лето-сезон самых вкусный и полезных овощей, поэтому предлагаю приготовить шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком под сырной корочкой.

Данный рецепт у нас в семье пользуется особой популярностью, об истории его возникновения сложно что-либо говорить, так как впервые попробовала шампиньоны я у своей тёти лет 5 назад.

Как приготовить «Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком» пошагово с фото в домашних условиях

Для того чтобы приготовить вкусные шампиньоны вам понадобится сыр, кабачок, перец чёрный молотый, соль, майонез и шампиньоны.

Сначала необходимо подготовить начинку. Натираем на мелкой тёрке кабачок, а после высыпаем в глубокую тарелку.

Солим и сыпем чёрный молотый перец по вкусу.

Источник

Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами

Знаю-знаю, что на сайте превеликое множество рецептов фаршированных грибов. Но я честно все пересмотрела и могу с уверенностью сказать, что такого нет! Аппетитные шампиньоны, фаршированные кабачком, это простая, но в тоже время эффектная, аппетитная и заманчивая закуска! А тмин и орехи так обогащают и дополняют вкус грибов!

Читайте также:  Стрелки чеснока маринованные рецепты приготовления

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами»:

  • Шампиньоны (средние) — 10 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кабачок (где-то половина небольшого кабачка) — 120 г
  • Сыр голландский — 70 г
  • Орехи (измельченные, можно брать любые) — 1 ст. л.
  • Тмин — 1.5 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
871.5 ккал
белки
42.6 г
жиры
64.1 г
углеводы
35.8 г
Порции
ккал
217.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
16 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
126.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами»:

Шляпки шампиньонов почистить. Отделить ножки от шляпок.

Натереть на крупной терке сыр,

Кабачок (кабачок нужно предварительно почистить и удалить семена).

Луковицу почистить и некрупно нарезать.

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук 2-3 минуты. Затем выложить нарезанные ножки шампиньонов и кабачок. Готовить на среднем огне около 5 минут, не забывая периодически помешивать!

Затем добавить соль, перец, тмин, измельченные в муку орехи (у меня миндаль). Если хотите, чтобы ореховый вкус в блюде был более явным, тогда орехи лучше некрупно нарубить. Добавить сыр, тщательно перемешать и оставить на огне до расплавления сыра. Начинку выложить в грибные шляпки.

Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Название рецепт бетонной смеси

Как это будет выглядеть?

Знаю-знаю, что на сайте превеликое множество рецептов фаршированных грибов. Но я честно все пересмотрела и могу с уверенностью сказать, что такого нет! Аппетитные шампиньоны, фаршированные кабачком, это простая, но в тоже время эффектная, аппетитная и заманчивая закуска! А тмин и орехи так обогащают и дополняют вкус грибов!

Похожие рецепты

Закуска из грибов со шпинатом

Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Шампиньоны, фаршированные фрикадельками

Карпаччо из шампиньонов с горчичной заправкой

Маслята в чесночном маринаде с семечками

Грибной жюльен на сковороде

Закуска «Древесные ушки» в кляре

Грибное пирожное

Шампиньоны с сыром

Попробуйте приготовить вместе

Итальянский крестьянский суп

Салат «Багряная роза»

Запечённые овощи «Мясо отдыхает»

Фотографии «Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 апреля 2018 года Светусенька #

5 апреля 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года para_gn0m0v #

28 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года Nienulka #

27 сентября 2014 года IrikF #

27 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

27 сентября 2014 года Ninzonka #

27 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

27 сентября 2014 года гурман1410 #

27 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

27 сентября 2014 года Натуля70 #

27 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

27 сентября 2014 года Ма17рина #

27 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

27 сентября 2014 года Светусенька #

27 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

26 сентября 2014 года Ольга-Данцина #

27 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Семена подсолнечника мука рецепт

Источник

Кабачки, фаршированные грибами и сыром

Ингредиенты

  • Кабачки или цукини 3 штуки
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сметана 2–3 ст. ложки
  • Твёрдый сыр 150–170 г

Способ приготовления

Кабачки разрежьте вдоль пополам. Выскоблите мякоть так, чтобы получились лодочки.

Мелко нарежьте грибы и лук.

В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук.

Выложите к луку шампиньоны и обжаривайте, помешивая, пока из них не выпарится жидкость.

Приправьте начинку солью и перцем. Добавьте сметану, перемешайте и тушите ещё 1 минуту.

Всыпьте рубленую зелень, перемешайте и снимите с плиты.

Смажьте форму для запекания маслом. Выложите туда лодочки из кабачков срезами вверх.

Немного присыпьте дно лодочек тёртым сыром, начините грибной смесью и посыпьте оставшимся сыром.

Запекайте в разогретой до 200 °C духовке примерно 15 минут.

Источник

Фаршированные шампиньоны кабачком

  • Шампиньоны 4 шт.
  • Масло оливковое 3 ст лож.
  • Чеснок 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Кабачок 50 гр.
  • Лук красный 1/4 шт.
  • Петрушка 1 шт.
  • Творог 1 ст.лож.
  • Сыр моцарелла 4 ломтика
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Шампиньоны
  • Тип блюда:Ужин

Вынуть ножки из шляпок. Убрать ложкой коричневую внутреннюю часть.

Чеснок на мелкую терку смешать с оливковым маслом, соль, перец.

Шляпки хорошо смазать внутри и снаружи соусом из масла. Разложить в форму для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 гр.

А тем временем мелко нарезать ножки грибов, лук и кабачок. Жарить до румяной корочки.

Высыпать в иску, нарезать петрушку и добавить творог. Соль, перец и перемешать.

Вынуть шляпки и начинить кабачковой смесью.

Накрыть ломтиками сыра и отправить в духовку пока растает сыр.

Можно сразу подавать или полностью остудить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector