- Фаршированные соленые огурцы
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Фаршированные соленые огурцы»
- Фаршированные соленые огурцы
- Читайте также
- Соленые огурцы
- Огурцы соленые
- Соленые фаршированные огурцы
- Огурцы соленые жареные, фаршированные сухарями
- Огурцы соленые (2)
- Соленые огурцы
- Соленые огурцы, фаршированные грибами
- Соленые огурцы, фаршированные маринованным луком
- Соленые огурцы, фаршированные тертым хреном
- Соленые огурцы
- Соленые фаршированные огурцы
- 439. ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ
- Соленые фаршированные огурцы
- Огурцы соленые 1
- Огурцы соленые 2
- Рецепты Фаршированные огурцы
- Огурцы фаршированные
- Фаршированные огурцы
- Огурцы фаршированные
- Фаршированные огурцы
- Фаршированные огурцы с квасом
- Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
- Фаршированные огурцы «На праздник»
- ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)
- Огурцы фаршированные.
- Бульон мясной с фаршированными огурцами
- Закуска «Фаршированные огурцы»
- Фаршированные огурцы
- Огурцы, фаршированные мясом
- Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом
- Огурцы, фаршированные редисом
- Фаршированные огурцы — свежая закуска
- Огурцы, фаршированные орехами
- Закуска из фаршированных огурцов
- Фаршированные соленые огурцы
- Фаршированные огурцы «На новый лад»
Фаршированные соленые огурцы
15.04.2021 67 Просмотров
Описание приготовления:
Фаршированные соленые огурцы — отличая закуска для праздничного стола. Вам точно понравится! Для начинки возьмите плавленый сыр, майонез и шпроты. Эти компоненты отлично сочетаются с солеными огурцами.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Соленый огурец
Блюдо: Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Соленые огурцы — 150 Грамм
- Плавленый сыр — 80 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Шпроты — 50 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Фаршированные соленые огурцы»
Подготовьте все ингредиенты.
Натрите плавленый сыр на терке и перемешайте с майонезом и специями.
Добавьте измельченные шпроты. А хвостики отложите для декора.
Нарежьте соленые огурцы крупными кусочками, чтобы получились своеобразные «пенёчки». Извлеките внутренность из огурцов, аккуратно вырежьте ножом, чтобы осталось дно.
Нафаршируйте огурцы сырно-шпротной начинкой.
Украсьте закуску хвостиками шпрот.
Сразу подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!
Источник
Фаршированные соленые огурцы
Фаршированные соленые огурцы
Пpодукты: 600 г огуpцов, 300 г моpкови, 85 г сливочного масла, 2 яйца, 75 г ветчины, 60 г колбасы, пеpец кpасный стpучковый, пеpец чеpный молотый, соль.
Моpковь почистить, пpомыть, наpезать соломкой и отваpить в подсоленной воде. Отваp слить, моpковь немного пpипустить на сливочном масле, выложить pовным слоем на таpелку.
Сваpить вкpутую яйцо, мелко поpезать его и ветчину и пеpемешать с хоpошо pастеpтым сливочным маслом. Посыпать пеpцем. Разpезать соленые огуpцы пополам, удалить мякоть и наполнить каждую половину пpиготовленным фаpшем. Положить огуpцы на подготовленную моpковь, а между ними – кусочки обжаpенной в масле колбасы. Укpасить соленым кpасным стpучковым пеpцем.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Соленые огурцы
Соленые огурцы Ингредиенты 1 кг огурцов, 35 г зеленого укропа, 10 г корня хрена, 1 зубчик чеснока, 25 г листьев черной смородины, 10 г листьев дуба. Для рассола:1 л воды, 50–60 г соли. Способ приготовления Выбрать одинаковые по величине огурцы, чтобы все они
Огурцы соленые
Огурцы соленые Дно небольшого бочонка выстлать листьями дубовыми, вишневыми, смородинными, укропом, листьями и струганными кореньями хрена (если не кладется чеснок, который разрезается на четыре части). Потом ставить огурцы на дно стоймя, один после другого, каждый такой
Соленые фаршированные огурцы
Соленые фаршированные огурцы 4 огурца, 200 г филе судака или трески, ломтик пшеничного хлеба, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки молока, 1 небольшая луковица, 2–3 дольки чеснока, по 1 столовой ложке растительного масла, пшеничной муки, томатной пасты, зелень, соль по
Огурцы соленые жареные, фаршированные сухарями
Огурцы соленые жареные, фаршированные сухарями Огурцы очистить, разрезать вдоль, вырезать и порубить сердце-вину. Сухари истолочь, подрумянить в масле, добавить сердцевину огурцов, рубленую зелень, растопленное масло, яйца, перемешать. Огурцы нафаршировать, половинки
Огурцы соленые (2)
Огурцы соленые (2) На 1 кг огурцов необходимо: зелени укропа, петрушки, сельдерея — 25–30 г, листьев хрена — 12–15 г, листьев мяты — 3–5 г, черного горького перца — 2–3 г, чеснока — 10–15 г, листьев вишни — 3–4 шт., листьев винограда — 2–3 шт., листьев черной смородины — 34 шт.Для
Соленые огурцы
Соленые огурцы Ингредиенты:1 кг огурцов, 35 г зеленого укропа, 10 г корня хрена, 1 зубчик чеснока, 25 г листьев черной смородины, 10 г листьев дуба.Для рассола:1 л воды, 50–60 г соли.Выбрать одинаковые по величине огурцы, чтобы все они были готовы в одно время. Тщательно их помыть,
Соленые огурцы, фаршированные грибами
Соленые огурцы, фаршированные грибами Ингредиенты: 5–6 соленых огурцов, 100 г маринованных грибов, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа, 1 луковица.Соленые огурцы помыть холодной водой, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мякоть. Зелень укропа вымыть и
Соленые огурцы, фаршированные маринованным луком
Соленые огурцы, фаршированные маринованным луком Ингредиенты: 5–6 соленых огурцов, 2–3 луковицы, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки красного молотого перца.Лук очистить, мелко нарезать, уложить в эмалированную посуду,
Соленые огурцы, фаршированные тертым хреном
Соленые огурцы, фаршированные тертым хреном Ингредиенты: 5–6 соленых огурцов, 100 г тертого хрена, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка горчицы.Соленые огурцы помыть холодной водой, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мякоть. Тертый хрен смешать с томатной
Соленые огурцы
Соленые огурцы Огурцы составляют необходимый зимний запас, и заготовление их очень просто. Главное, что нужно наблюдать при солении огурцов, это то, чтобы соль была самого хорошего качества, посуда чистая и прочная; солить начинать с половины августа. Когда много
Соленые фаршированные огурцы
Соленые фаршированные огурцы 4 огурца, 200 г филе судака, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 1 небольшая луковица, 2-3 дольки чеснока, по 1 ст. ложке растительного масла, пшеничной муки, томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки, ломтик пшеничного хлеба, соль по вкусу.
439. ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ
439. ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ 6 соленых огурцов, 1 ст. ложка муки, 1 морковь, 1 луковица, 50 г шпика, жир, бульонД л я ф а р ш а: 70 г копченой ветчины, 2 ломтика булки, ? ст. ложки жира, 2 ст. ложки сметаны, 1 луковица.Огурцы приготовить и начинить, как было указано (438).
Соленые фаршированные огурцы
Соленые фаршированные огурцы 4 огурца, 200 г филе судака, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 1 небольшая луковица, 2–3 дольки чеснока, по 1 ст. ложке растительного масла, пшеничной муки, томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки, ломтик пшеничного хлеба, соль по
Огурцы соленые 1
Огурцы соленые 1 Для засолки 10 кг огурцов необходимо: укропа зеленого 350 г, хрена (коренья) 50 г, чеснока 40 г, черносмородинового листа 250 г, дубового листа 100 г, перца стручкового горького по вкусу, воды 5 л, соли 300—400 г. Можно добавить другие специи: эстрагон, майоран
Огурцы соленые 2
Огурцы соленые 2 Огурцы промыть в двух-трех водах и ополоснуть под душем. Зелень тоже тщательно промыть. Использовать укроп в стадии начальной семенной зрелости, чеснок, хрен (листья, корень) и красный стручковый перец (горький), эстрагон в стадии цветения, чабер, гвоздика,
Источник
Рецепты Фаршированные огурцы
Огурцы фаршированные
Сыр мягкий — 200 г
Оливки зеленые — 1 бан.
Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.
Фаршированные огурцы
Фарш мясной — 200 г
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 3 ст. л.
Лук репчатый — 100 г
Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.
К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.
Огурцы фаршированные
Лук зеленый — 0,5 стак.
Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.
Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.
Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».
Фаршированные огурцы
Картофель — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Отварить картофель в мундире, очистить.
Нарезать картофель мелкими кубиками.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.
Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.
Фаршированные огурцы с квасом
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Это наши ингредиенты
Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.
Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать
Мелко нарезать колбасу, яйца.
Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
Белокочанная капуста — 30 г
Яйцо куриное — ¼ штуки
Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.
Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.
Фаршированные огурцы «На праздник»
Сыр творожный — 200 г
Перец сладкий красный — 1 шт
Бедро куриное — 200 г
Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.
Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.
Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.
ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)
смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)
зеленый лук 2 пера
огурцы (у нас 4шт.)
Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.
1.Укроп мелко порезать.
2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.
3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.
Огурцы фаршированные.
Масло сливочное — 30 гр.
Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).
Рыба консервированная – 1 бан.
Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5
см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую
подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и
охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.
Бульон мясной с фаршированными огурцами
Сливочное масло — 10 г
Лук репчатый — 10 г
Яйцо куриное — ½ штуки
Из мяса и воды сварить бульон.
Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.
Закуска «Фаршированные огурцы»
Майонез — 2 Чайных ложки
Твёрдый сыр — 30 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Огурец — 1 Штука (большой гладкий)
1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.
2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.
3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.
Фаршированные огурцы
Сметана — 1 ст. л.
В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.
Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см
Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.
Огурцы, фаршированные мясом
Масло сливочное — 4 Ст. ложки
Мясной бульон — 2/3 Стакана
Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки
Перец — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Сыр — 1/2 Стакана
Огурцы соленые — 12 Штук
Фарш мясной — 300 Штук
Чеснок — 1 Ст. ложка
Огурцы порежьте пополам, выньте мякоть из середины. Выложите огурцы в бульон с чесноком и перцем, припустите до мягкости, выньте и охладите.
В бульон добавить крахмал, варить до загустения. Фарш обжарить на сковороде 5 минут, затем влить бульон с крахмалом.
Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом
3-4 крупные редиски
200 г домашнего сыра
2 салатных огурца
Соль и перец по вкусу
10 оливок с лимоном от « ITLV»
1 ст л оливкового масла «ITLV»
Огурцы разрезать на три части и аккуратно вынуть мякоть.
Редис мелко нарезать.
Домашний сыр, 8 оливок, соль и перец пробить в блендере в однородную массу.
Редис смешать с сырной массой.
Огурцы, фаршированные редисом
4 средних огурца
1 ст л майонеза
Яйца отварить вкрутую и охладить.
Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.
Сердцевину огурца измельчите.
Промытый редис натрите на крупной тёрке.
Фаршированные огурцы — свежая закуска
250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),
Огурцы, длинноплодные 2 шт,
10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,
2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.
50 гр мелко нарезанной рукколы,
Очистить огурцы от кожицы, нарезать столбиками 1,5 – 2 см. Ножом для удаления сердцевины от яблок, выбрать середину огурцов .
Огурцы, фаршированные орехами
Перец свежемолотый — По вкусу
Морковь — 1-2 Штук
Орехи грецкие — 30 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)
Горчица — 0,5 Чайных ложки
Сметана — 3-4 Ст. ложек
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
Закуска из фаршированных огурцов
Перец чили — по вкусу
Сок лимонный — 1 ч. л.
Лук зеленый — 30 г
Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.
Огурцы помыть, вытереть насухо. Сделать с двух сторон надрезы. Нож при верхнем надрезе держать ровно, нижнюю часть разрезая -нож слегка держать с наклоном, вынуть вырезанный кусочек огурца. Глубоко нож не заводить, чтоб разрезы не встретили.
Фаршированные соленые огурцы
Огурец соленый — 5 шт
Картофель — 3 шт
Фарш куриный — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Лук белый — 1 шт
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
К овощам добавить фарш, обжарить, разбивая комочки, 4-5 минут.
Картофель натереть на крупной терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить еще 2-3 минуты. Можно добавить пару ложек майонеза.
Фаршированные огурцы «На новый лад»
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук.
Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить.
Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину.
Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле.
Источник