Фаршированные соленые огурцы рецепт

Содержание
  1. Фаршированные соленые огурцы
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить «Фаршированные соленые огурцы»
  5. Фаршированные соленые огурцы
  6. Читайте также
  7. Соленые огурцы
  8. Огурцы соленые
  9. Соленые фаршированные огурцы
  10. Огурцы соленые жареные, фаршированные сухарями
  11. Огурцы соленые (2)
  12. Соленые огурцы
  13. Соленые огурцы, фаршированные грибами
  14. Соленые огурцы, фаршированные маринованным луком
  15. Соленые огурцы, фаршированные тертым хреном
  16. Соленые огурцы
  17. Соленые фаршированные огурцы
  18. 439. ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ
  19. Соленые фаршированные огурцы
  20. Огурцы соленые 1
  21. Огурцы соленые 2
  22. Рецепты Фаршированные огурцы
  23. Огурцы фаршированные
  24. Фаршированные огурцы
  25. Огурцы фаршированные
  26. Фаршированные огурцы
  27. Фаршированные огурцы с квасом
  28. Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
  29. Фаршированные огурцы «На праздник»
  30. ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)
  31. Огурцы фаршированные.
  32. Бульон мясной с фаршированными огурцами
  33. Закуска «Фаршированные огурцы»
  34. Фаршированные огурцы
  35. Огурцы, фаршированные мясом
  36. Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом
  37. Огурцы, фаршированные редисом
  38. Фаршированные огурцы — свежая закуска
  39. Огурцы, фаршированные орехами
  40. Закуска из фаршированных огурцов
  41. Фаршированные соленые огурцы
  42. Фаршированные огурцы «На новый лад»

Фаршированные соленые огурцы

15.04.2021 67 Просмотров

Описание приготовления:

Фаршированные соленые огурцы — отличая закуска для праздничного стола. Вам точно понравится! Для начинки возьмите плавленый сыр, майонез и шпроты. Эти компоненты отлично сочетаются с солеными огурцами.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Соленый огурец
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 150 Грамм
  • Плавленый сыр — 80 Грамм
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Шпроты — 50 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Фаршированные соленые огурцы»

Подготовьте все ингредиенты.

Натрите плавленый сыр на терке и перемешайте с майонезом и специями.

Добавьте измельченные шпроты. А хвостики отложите для декора.

Нарежьте соленые огурцы крупными кусочками, чтобы получились своеобразные «пенёчки». Извлеките внутренность из огурцов, аккуратно вырежьте ножом, чтобы осталось дно.

Нафаршируйте огурцы сырно-шпротной начинкой.

Украсьте закуску хвостиками шпрот.

Сразу подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!

Источник

Фаршированные соленые огурцы

Фаршированные соленые огурцы

Пpодукты: 600 г огуpцов, 300 г моpкови, 85 г сливочного масла, 2 яйца, 75 г ветчины, 60 г колбасы, пеpец кpасный стpучковый, пеpец чеpный молотый, соль.

Моpковь почистить, пpомыть, наpезать соломкой и отваpить в подсоленной воде. Отваp слить, моpковь немного пpипустить на сливочном масле, выложить pовным слоем на таpелку.

Сваpить вкpутую яйцо, мелко поpезать его и ветчину и пеpемешать с хоpошо pастеpтым сливочным маслом. Посыпать пеpцем. Разpезать соленые огуpцы пополам, удалить мякоть и наполнить каждую половину пpиготовленным фаpшем. Положить огуpцы на подготовленную моpковь, а между ними – кусочки обжаpенной в масле колбасы. Укpасить соленым кpасным стpучковым пеpцем.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Соленые огурцы

Соленые огурцы Ингредиенты 1 кг огурцов, 35 г зеленого укропа, 10 г корня хрена, 1 зубчик чеснока, 25 г листьев черной смородины, 10 г листьев дуба. Для рассола:1 л воды, 50–60 г соли. Способ приготовления Выбрать одинаковые по величине огурцы, чтобы все они

Огурцы соленые

Огурцы соленые Дно небольшого бочонка выстлать листьями дубовыми, вишневыми, смородинными, укропом, листьями и струганными кореньями хрена (если не кладется чеснок, который разрезается на четыре части). Потом ставить огурцы на дно стоймя, один после другого, каждый такой

Соленые фаршированные огурцы

Соленые фаршированные огурцы 4 огурца, 200 г филе судака или трески, ломтик пшеничного хлеба, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки молока, 1 небольшая луковица, 2–3 дольки чеснока, по 1 столовой ложке растительного масла, пшеничной муки, томатной пасты, зелень, соль по

Огурцы соленые жареные, фаршированные сухарями

Огурцы соленые жареные, фаршированные сухарями Огурцы очистить, разрезать вдоль, вырезать и порубить сердце-вину. Сухари истолочь, подрумянить в масле, добавить сердцевину огурцов, рубленую зелень, растопленное масло, яйца, перемешать. Огурцы нафаршировать, половинки

Читайте также:  Кексы для мужчин рецепт

Огурцы соленые (2)

Огурцы соленые (2) На 1 кг огурцов необходимо: зелени укропа, петрушки, сельдерея — 25–30 г, листьев хрена — 12–15 г, листьев мяты — 3–5 г, черного горького перца — 2–3 г, чеснока — 10–15 г, листьев вишни — 3–4 шт., листьев винограда — 2–3 шт., листьев черной смородины — 34 шт.Для

Соленые огурцы

Соленые огурцы Ингредиенты:1 кг огурцов, 35 г зеленого укропа, 10 г корня хрена, 1 зубчик чеснока, 25 г листьев черной смородины, 10 г листьев дуба.Для рассола:1 л воды, 50–60 г соли.Выбрать одинаковые по величине огурцы, чтобы все они были готовы в одно время. Тщательно их помыть,

Соленые огурцы, фаршированные грибами

Соленые огурцы, фаршированные грибами Ингредиенты: 5–6 соленых огурцов, 100 г маринованных грибов, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа, 1 луковица.Соленые огурцы помыть холодной водой, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мякоть. Зелень укропа вымыть и

Соленые огурцы, фаршированные маринованным луком

Соленые огурцы, фаршированные маринованным луком Ингредиенты: 5–6 соленых огурцов, 2–3 луковицы, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки красного молотого перца.Лук очистить, мелко нарезать, уложить в эмалированную посуду,

Соленые огурцы, фаршированные тертым хреном

Соленые огурцы, фаршированные тертым хреном Ингредиенты: 5–6 соленых огурцов, 100 г тертого хрена, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка горчицы.Соленые огурцы помыть холодной водой, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мякоть. Тертый хрен смешать с томатной

Соленые огурцы

Соленые огурцы Огурцы составляют необходимый зимний запас, и заготовление их очень просто. Главное, что нужно наблюдать при солении огурцов, это то, чтобы соль была самого хорошего качества, посуда чистая и прочная; солить начинать с половины августа. Когда много

Соленые фаршированные огурцы

Соленые фаршированные огурцы 4 огурца, 200 г филе судака, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 1 небольшая луковица, 2-3 дольки чеснока, по 1 ст. ложке растительного масла, пшеничной муки, томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки, ломтик пшеничного хлеба, соль по вкусу.

439. ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ

439. ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ 6 соленых огурцов, 1 ст. ложка муки, 1 морковь, 1 луковица, 50 г шпика, жир, бульонД л я ф а р ш а: 70 г копченой ветчины, 2 ломтика булки, ? ст. ложки жира, 2 ст. ложки сметаны, 1 луковица.Огурцы приготовить и начинить, как было указано (438).

Соленые фаршированные огурцы

Соленые фаршированные огурцы 4 огурца, 200 г филе судака, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 1 небольшая луковица, 2–3 дольки чеснока, по 1 ст. ложке растительного масла, пшеничной муки, томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки, ломтик пшеничного хлеба, соль по

Огурцы соленые 1

Огурцы соленые 1 Для засолки 10 кг огурцов необходимо: укропа зеленого 350 г, хрена (коренья) 50 г, чеснока 40 г, черносмородинового листа 250 г, дубового листа 100 г, перца стручкового горького по вкусу, воды 5 л, соли 300—400 г. Можно добавить другие специи: эстрагон, майоран

Огурцы соленые 2

Огурцы соленые 2 Огурцы промыть в двух-трех водах и ополоснуть под душем. Зелень тоже тщательно промыть. Использовать укроп в стадии начальной семенной зрелости, чеснок, хрен (листья, корень) и красный стручковый перец (горький), эстрагон в стадии цветения, чабер, гвоздика,

Источник

Рецепты Фаршированные огурцы

Огурцы фаршированные

Сыр мягкий — 200 г

Оливки зеленые — 1 бан.

Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.

Читайте также:  Торт месроп маштоц рецепт

Фаршированные огурцы

Фарш мясной — 200 г

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук репчатый — 100 г

Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.

К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.

Огурцы фаршированные

Лук зеленый — 0,5 стак.

Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.

Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.

Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».

Фаршированные огурцы

Картофель — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Отварить картофель в мундире, очистить.

Нарезать картофель мелкими кубиками.

Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.

Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.

Фаршированные огурцы с квасом

Яйцо куриное — 3 шт

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Это наши ингредиенты

Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.

Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать

Мелко нарезать колбасу, яйца.

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Белокочанная капуста — 30 г

Яйцо куриное — ¼ штуки

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.

Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.

Фаршированные огурцы «На праздник»

Сыр творожный — 200 г

Перец сладкий красный — 1 шт

Бедро куриное — 200 г

Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.

Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.

Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.

ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)

смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)

зеленый лук 2 пера

огурцы (у нас 4шт.)

Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.

1.Укроп мелко порезать.

2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.

3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.

Огурцы фаршированные.

Масло сливочное — 30 гр.

Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).

Рыба консервированная – 1 бан.

Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5

см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую

подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и

охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.

Бульон мясной с фаршированными огурцами

Сливочное масло — 10 г

Лук репчатый — 10 г

Яйцо куриное — ½ штуки

Из мяса и воды сварить бульон.

Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.

Закуска «Фаршированные огурцы»

Майонез — 2 Чайных ложки

Твёрдый сыр — 30 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Огурец — 1 Штука (большой гладкий)

1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.

2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.

Фаршированные огурцы

Сметана — 1 ст. л.

В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.

Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.

Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см

Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.

Огурцы, фаршированные мясом

Масло сливочное — 4 Ст. ложки

Читайте также:  Рецепт для ветчинницы с языком

Мясной бульон — 2/3 Стакана

Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки

Перец — По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Сыр — 1/2 Стакана

Огурцы соленые — 12 Штук

Фарш мясной — 300 Штук

Чеснок — 1 Ст. ложка

Огурцы порежьте пополам, выньте мякоть из середины. Выложите огурцы в бульон с чесноком и перцем, припустите до мягкости, выньте и охладите.

В бульон добавить крахмал, варить до загустения. Фарш обжарить на сковороде 5 минут, затем влить бульон с крахмалом.

Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом

3-4 крупные редиски

200 г домашнего сыра

2 салатных огурца

Соль и перец по вкусу

10 оливок с лимоном от « ITLV»

1 ст л оливкового масла «ITLV»

Огурцы разрезать на три части и аккуратно вынуть мякоть.

Редис мелко нарезать.

Домашний сыр, 8 оливок, соль и перец пробить в блендере в однородную массу.

Редис смешать с сырной массой.

Огурцы, фаршированные редисом

4 средних огурца

1 ст л майонеза

Яйца отварить вкрутую и охладить.

Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.

Сердцевину огурца измельчите.

Промытый редис натрите на крупной тёрке.

Фаршированные огурцы — свежая закуска

250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),

Огурцы, длинноплодные 2 шт,

10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,

2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,

1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.

50 гр мелко нарезанной рукколы,

Очистить огурцы от кожицы, нарезать столбиками 1,5 – 2 см. Ножом для удаления сердцевины от яблок, выбрать середину огурцов .

Огурцы, фаршированные орехами

Перец свежемолотый — По вкусу

Морковь — 1-2 Штук

Орехи грецкие — 30 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)

Горчица — 0,5 Чайных ложки

Сметана — 3-4 Ст. ложек

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Закуска из фаршированных огурцов

Перец чили — по вкусу

Сок лимонный — 1 ч. л.

Лук зеленый — 30 г

Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.

Огурцы помыть, вытереть насухо. Сделать с двух сторон надрезы. Нож при верхнем надрезе держать ровно, нижнюю часть разрезая -нож слегка держать с наклоном, вынуть вырезанный кусочек огурца. Глубоко нож не заводить, чтоб разрезы не встретили.

Фаршированные соленые огурцы

Огурец соленый — 5 шт

Картофель — 3 шт

Фарш куриный — 500 г

Сыр твердый — 100 г

Лук белый — 1 шт

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

К овощам добавить фарш, обжарить, разбивая комочки, 4-5 минут.

Картофель натереть на крупной терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить еще 2-3 минуты. Можно добавить пару ложек майонеза.

Фаршированные огурцы «На новый лад»

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Хлопья овсяные — 2 ст. л.

Горчица — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук.

Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить.

Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину.

Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector