- Яичница в лаваше
- Ингредиенты для «Яичница в лаваше»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичница в лаваше»:
- Другие варианты рецепта
- Яичница в лаваше
- Похожие рецепты
- Пирог из лаваша и картофеля
- Вариация на тему ачмы
- «Пицца» из лаваша, нарезанного соломкой
- Волшебные мешочки из лаваша
- Быстрые конвертики с сыром и яйцом
- Омлет в лаваше в омлете
- Самые ленивые хачапури «Ёка»
- Хрустящая закуска из лаваша с овощами
- Горячая закуска в корзиночках из лаваша
- Фотографии «Яичница в лаваше» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Лаваш в яйце
- Лаваш с яйцом и зеленью
- Лаваш в яйце
- Настоящие чебуреки без теста для лентяев!
- Конвертики из лаваша в яйце за 15 минут
- Лаваш-рулеты
- Лаваш с курицей и яйцом
- Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом
- Сосиска в лаваше на шпажке.
- Лаваш с яйцом
- Лаваш с плавленым сыром и яйцом
- Лаваш, обжаренный в яйце
- Лаваш с рисом и яйцом
- Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / Быстрые и очень вкусные пирожки.
- Лаваш с луком и яйцом
- Лаваш с зеленью, сыром и яйцами
- Рулет из лаваша с яйцом,да с огурцом!
- Лаваш с яйцом и шпинатом.
- Лаваш с яйцом и сыром, или ёка
- Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
- Лаваш с сыром, яйцом и зеленью
Яичница в лаваше
Простой и быстрый рецепт яичницы в лаваше за 10 минут. Вариант быстрого завтрака.
Ингредиенты для «Яичница в лаваше»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 70 г
- Лаваш — 1 шт
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 944.6 ккал | белки 55 г | жиры 23.1 г | углеводы 133.8 г |
Порции | |||
ккал 472.3 ккал | белки 27.5 г | жиры 11.6 г | углеводы 66.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.9 ккал | белки 11 г | жиры 4.6 г | углеводы 26.8 г |
Рецепт «Яичница в лаваше»:
Вырезать из тонкого лаваша два круга по диаметру сковороды. Положить один круг на смазанную маслом сковороду, разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Яйца можно слегка разболтать вилкой, чтобы желток разлился.
Сверху посыпать тертым сыром.
Положить второй круг из лаваша и жарить под крышкой примерно минуты три.
Затем перевернуть изделие на другую сторону, посыпать сыром и продолжить жарить до готовности. Временно прикрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Готовую яичницу в лаваше перекладываем на тарелку.
Разрезаем на четыре части и подаем к завтраку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой и быстрый рецепт яичницы в лаваше за 10 минут. Вариант быстрого завтрака.
Другие варианты рецепта
Яичница в лаваше
Похожие рецепты
Пирог из лаваша и картофеля
Вариация на тему ачмы
«Пицца» из лаваша, нарезанного соломкой
Волшебные мешочки из лаваша
Быстрые конвертики с сыром и яйцом
Омлет в лаваше в омлете
Самые ленивые хачапури «Ёка»
Хрустящая закуска из лаваша с овощами
Горячая закуска в корзиночках из лаваша
Фотографии «Яичница в лаваше» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
29 июля 2020 года sun_vin #
29 июля 2020 года Ната 69 # (автор рецепта)
24 июня 2020 года nora88 #
11 июня 2020 года tfurman8888 #
18 мая 2020 года Ирина Лисуня #
18 мая 2020 года Ната 69 # (автор рецепта)
10 мая 2020 года Ната 69 # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года alenanat #
11 апреля 2020 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года Кукл-шка #
11 апреля 2020 года Ната 69 # (автор рецепта)
5 апреля 2020 года аля аля #
6 апреля 2020 года Ната 69 # (автор рецепта)
31 марта 2020 года Итальянка #
31 марта 2020 года Ната 69 # (автор рецепта)
24 марта 2020 года Чучундрючело #
25 марта 2020 года Ната 69 # (автор рецепта)
21 апреля 2020 года korowkanya #
19 марта 2020 года schig #
17 марта 2020 года tvlyutikova #
16 марта 2020 года Blueme27 #
18 марта 2020 года Ната 69 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года лена-1917 #
16 марта 2020 года Blueme27 #
16 марта 2020 года 331kam20 #
16 марта 2020 года sheka1969 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Лаваш в яйце
Лаваш с яйцом и зеленью
Зеленый лук — 30 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Смешайте зелень и порезанные яйца, соль, майонез.
Лаваш порежьте на прямоугольники и выложите начинку.
Лаваш в яйце
Сыр твердый — 30-40 г
Масло растительное — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 1 ч. л.
Нарезали мясистый помидор, ветчину, зелень,
Выложили всё на середину лаваша
(по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить).
Настоящие чебуреки без теста для лентяев!
масло для жарки
2 тонких лаваша
1 крупная луковица
Луковицу измельчить до кашицы, смешать с фаршем и солью. Лаваши порезать. Взбить яйцо. Начинку выложить на лаваш. края смазать яйцом,лаваш свернуть. Обжарить. Все подробности смотрите в мини-видео.
Конвертики из лаваша в яйце за 15 минут
ветчина, 350 грамм
зелень, по вкусу
растительное масло, 1 ст. л.
Нарезаем ветчину и сыр на брусочки. Нарезаем лаваш шириной с ветчину. Смешиваем яйца и молоко. Добавляем приправки. Перемешиваем. На лаваш кладём ветчину, сыр и зелень. Заворачиваем конвертик. Разогреваем масло, окунаем конвертики в омлет и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита! Короткое видео в деталях.
Лаваш-рулеты
Сыр твердый не острый
Паштет из куриных потрошков (есть в моих рецептах)
Тоже всем известно, еще один вариант начинки
Майонез смешать с чесноком, намазать лаваши
Лаваш, паштет, лаваш, яйца, лаваш, тертый сыр.
Лаваш с курицей и яйцом
Майонез — По вкусу
Сыр твердый — 150 Грамм
Яйцо куриное отварное — 2 Штуки
Окорок куриный копченый — 400 Грамм
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Лист лаваша выложите на ровную поверхность. Смажьте его майонезом с одной стороны.
Твердый сыр натрите на терке. Выложите сыр на лаваш.
С окорочка срежьте мясо. Мелко его нарежьте и выложите поверх сыра.
Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом
Зелень — 2 пучка
Плавленый сыр со вкусом лука — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо куриное — 2 штуки
Армянский лаваш — 1 штука
Огурцы — 1 штука
Майонез — по вкусу
Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Свежий огурец очистить от кожицы. Мелко нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Добавить плавленый сыр и майонез.
Полученную массу выложить тонким слоем на развернутый лист лаваша.
Сосиска в лаваше на шпажке.
Специи по вкусу, я брала перец молотый
Масло растительное для жарки
В яйцо добавляем специи. Взобьём его маленько. Нарезаем лаваш на полоски шириной с сосиску. Смазываем лаваш яйцом и заворачиваем в него плотно сосиску. Нарезаем на кругляшки шириной 2-3 см. Аккуратно нанизываем наши сосиски на шпажку штук по 5-6. Обжариваем на среднем огне с 4 сторон. Приятного аппетита.
Лаваш с яйцом
Специи — — По вкусу
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Сыр сулугуни — 70 Грамм
Соль — — По вкусу
Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром.
Аккуратно заворачиваем края лаваша.
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Майонез — 1 По вкусу
Плавленый сыр — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Курица — 300 Грамм
Яйцо — 2-3 Штук (сваренные вкрутую )
1. Яйца очистите и натрите на средней терке.
2. Куриное филе (копченое, отварное, жареное) нарежьте кубиками.
3. Натрите на терке плавленый сыр, соедините все ингредиенты в любой подходящей по размеру ёмкости. Аккуратно перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец и немного майонеза.
Лаваш, обжаренный в яйце
Молоко — 3 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 2 Ст. ложки
Лаваш, упаковка — 1 Штука
Укроп, веточка — 2 Штуки
Крабовые палочки — 5 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Плавленный сыр — 200 Грамм
Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.
Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйцо взбейте с молоком и солью в отдельной миске.
Лаваш разрежьте на 4 части.
2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.
Лаваш с рисом и яйцом
Рис — 0,5 Стакана
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Вода — 1 Стакан (для варки риса)
Соль, специи — По вкусу
Подготовим продукты. Три яйца нужно отварить, одно — оставить сырым.
Отварите рис в соленой воде до готовности.
Порежьте лаваш на 4 части.
Порубите мелко яйца вареные.
Соедините рис с яйцами, зеленью, специями.
Можно добавить ложечку сметаны, если хотите. Начинка готова.
Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / Быстрые и очень вкусные пирожки.
яйцо — 1шт для смазывания пирожков
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 200С
Зеленый лук — 1 пучок
Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и Очень вкусно!
Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем.
Смешаем, добавим майонез. Начинка готова.
Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку.
Лаваш с луком и яйцом
Лук зеленый — 150 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — — По вкусу
Приправа — 0,5 Чайных ложки
Лук зеленый порежьте мелко.
Отварите вкрутую яйца, затем натрите их на терке, добавьте лук зеленый, посолите и поперчите.
Лаваш разделите на части. В центр выложите по одной-две столовой ложки начинки. Заверните кусочки лаваша конвертом или как фаршированный блинчик.
Лаваш с зеленью, сыром и яйцами
Лук зеленый — 200 г
Сыр голландский — 300 г
Сельдерей черешковый — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Яйца натереть на мелкой терке.
Нарезаем мелко зелень, натираем сыр на мелкой терке. Все посолить, поперчить.
Я разрезала лаваш на две части.
Положила готовую массу на середину нашего лаваша.
Закрыла с одной стороны.
Рулет из лаваша с яйцом,да с огурцом!
Зелень — по вкусу
Крабовые палочки — 200гр.
Очень легкий в приготовлении,сытный,яркий рулет! Всегда будет украшением Вашего праздничного стола.
1. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой,сыр натереть на крупной терке,яйца сварить вкрутую и покрошить,крабовые палочки нарезать соломкой,зелень мелко нашинковать.
Лаваш с яйцом и шпинатом.
соль.перец по вкусу
раст.масло для жарки
1 пучок зелёного лука
2 упаковки замороженного шпината(1уп.-450г.)
4 яйца,отваренных в крутую
В хорошо разогретом раст.масле обжариваем лук,нарезанный полукольцами,добавляем шпинат(я беру замороженный),тушим помешивая,до выпаривания жидкости,добавляем мелко нарезанный зелёный лук,обжариваем ещё несколько минут,остужаем,добавляем варёные яйца,натёртые на тёрке или мелко нарезанные,перемешиваем,солим,перчим.Лаваш режем на квадраты(из одного листа у мен.
Лаваш с яйцом и сыром, или ёка
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Армянский лаваш — 2 штуки
Предварительно раскалить сковороду и прожарить в ней сливочное масло.
Два сложенных вместе армянских лаваша нарезать листами 15х15 см (на самом деле размер может быть каким угодно, лишь бы листы помещались на сковороду, в идеале лаваш обрезается в размер сковороды). Эти же 2 нарезанных лаваша (не отделяя друг от друга) окунаем в подсоленую воду и выкладываем .
Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
Сайра консервированная — 1 Штука
Майонез — По вкусу
1. Отличный вариант закуски — лаваш с сайрой яйцами и сыром. Для приготовления рулета нам понадобится консервированная сайра в масле, сыр (твердый или плавленный — по вашему вкусу), а также майонез и самый главный ингредиент — лаваш. Из сайры нужно удалить все косточки, после чего рыбу следует помять вилкой. Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками, а сыр н.
Лаваш с сыром, яйцом и зеленью
Зелень — 1 Щепотка
Майонез — 150 Грамм
1. Вот необходимые в рецепт приготовления лаваша с сыром яйцом и зеленью ингредиенты. Яйца необходимо отварить вкрутую, остудить и очистить.
2. Натереть на крупной терке. Сыр лучше использовать соленый, в данном случае — сулугуни. Тоже натереть.
3. Лаваш разложить на сухой поверхности и нарезать пополам.
4. Смазать лаваш небольшим количеством майонеза.
Источник