- Фарширую батон рыбными консервами: получается закуска и на природу, и на праздничный стол
- Ингредиенты
- Как готовить
- Батон фаршированный консервой
- Ингредиенты
- Батон фаршированный консервой
- Как приготовить «Батон фаршированный консервой» пошагово с фото в домашних условиях
- Беру батон и банку консервов и готовлю вкусную закуску (всего за 10 минут)
- Как готовить
- Что нужно
- Фаршированный батон
- Ингредиенты для «Фаршированный батон»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фаршированный батон»:
- Похожие рецепты
- Закуска с булгуром
- Бутербродище с милянесой по-аргентински
- Бутерброды закусочные « В ожидании лета»
- Фишбургер
- «Здоровый» фитнес-перекус
- Бутерброды «Галактика»
- Бутерброды дачные
- Бутерброды со шпинатом и грибами
- Закуска «На один укус»
- Попробуйте приготовить вместе
- Грузинский рисовый суп «Не харчо»
- Салат с курицей и фасолью
- Мясо «Нежность»
- Фотографии «Фаршированный батон» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фаршированный хлеб с рыбными консервами
- Фаршированный хлеб с рыбными консервами
- Просмотров 7990
Фарширую батон рыбными консервами: получается закуска и на природу, и на праздничный стол
Этот рецепт я нашла случайно и влюбилась в него с первой же пробы – очень вкусно и просто! А мой папа даже и не понял, что внутри консервы!
Думаю, такой батон и для праздничного стола прекрасно подойдет.
Ингредиенты
- батон — 4 шт
- рыбные консервы (сайра или сардина) — 2 банки
- маринованные огурцы — 2 штучки
- масло сливочное — 400 г
- свежая зелень — небольшой пучок (укроп или петрушка)
Как готовить
- Сначала достаем из холодильника сливочное масло и даем ему нагреться до комнатной температуры. А пока займемся другими продуктами;
- Зелень и огурец мелко режем;
- Рыбные консервы разминаем вилочкой:
- Смешиваем всё это со сливочным маслом (когда оно нагреется до комнатной температуры и слегка подтает) – должна получиться однородная масса;
- У батона срезаем верхушку и аккуратно вынимаем мякиш, стараемся не повредить корку:
Плотно фаршируем батон начинкой, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов.
Наш фаршированный батон готов! Приятного аппетита!
Здесь можно посмотреть видеорецепт:
С вами была Юля, канал «Сладкий Персик»
Напишите в комментариях, если этот рецепт вам понравился. Спасибо!
Источник
Батон фаршированный консервой
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Батон фаршированный консервой
Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот рецепт. Очень давно я его готовила, в конце 90 годов! Тогда выдумывались вот такие доступные, простые блюда, так как времена были не самые лёгкие. В интернете тоже много вариантов этого рецепта.
Я очень смеялась, что даже стихи сочиняют по этому поводу. Вот кусочек: «Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времён. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. Рецепт батона не забыл за много лет. На вечеринках был он супер популярный, а потому что больно хлопец гарный. Есть в нём и стать, и красота и что немаловажно для студента простота. Универсальный нашпигованный батон, был в холодильнике на полке, как барон.»
Сейчас, конечно, такой закуской никого не удивишь, но приготовить, например, для завтрака или перекуса очень даже неплохо.
Как приготовить «Батон фаршированный консервой» пошагово с фото в домашних условиях
Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец.
Источник
Беру батон и банку консервов и готовлю вкусную закуску (всего за 10 минут)
Привет, дорогие читатели и гости. Спасибо большое, что вы со мной! Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусной закуски из обычного батона и консервов. Сделала первый раз и взяла с собой на дачу на майские праздники. Получилось таааак вкусно, что она исчезла со стола за 5 минут и каждый спросил у меня рецепт =)
А самый главный плюс в том, что готовится такая закуска ну очень просто и быстро!
Кто уже собрался писать гневные комментарии, почему мы были на даче в эти праздники: у нас в области нет жестких ограничений, даже магазины с одеждой работают. Вот такие дела =)
Как готовить
Основных ингредиента будет три: батон, консервы и сливочное масло. Добавлять другие продукты в начинку можно по желанию.
- Берем хороший, свеженький батон ( у меня был багет) и аккуратно вынимаем из него мякиш, оставляя корку целой. Должно получиться вот так:
В начинку можно добавить все, что посчитаете нужным: обжаренный репчатый лук, петрушку, вареные яйца и т.д. Я делаю так, как описываю в рецепте.
- Открываем консервы (у меня была сайра) и разминаем их вилкой. Я всегда покупаю хорошие консервы, сделанные по ГОСТ и не из мороженной рыбы:
- В блюде соединяем хлебный мякиш, зелень, соленые огурцы и консервы вместе с маслом. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и очень хорошо все перемешиваем;
- Плотно фаршируем наш батон начинкой:
Наша закуска готова! Она очень вкусная, правда. Это рецепт будет в моей кулинарной книге для постоянного использования =)
Напишите в комментариях, как вам идея? Знаете вообще рецепты закусок из батона или это для вас что-то новенькое?
А еще можно посмотреть видеорецепт:
Что нужно
- батон — 2 шт.
- сайра — 1 банка
- соленый или маринованный огурец — 1 шт.
- масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
- укроп — пучок
Желаю всем приятного аппетита и очень рекомендую приготовить этот батончик, не пожалеете!
Все закуски можно посмотреть по тегу # сладкий персик закуски , рецепты для пикника # сладкий персик пикник
Подписывайтесь на меня: Инстаграм / Телеграм / Ютуб . Там много видеорецептов! Увидимся! Всем хорошего дня!
Источник
Фаршированный батон
Ингредиенты для «Фаршированный батон»:
- Батон — 1 шт
- Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Зелень
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2600.1 ккал | белки 89.4 г | жиры 148.9 г | углеводы 209.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.9 ккал | белки 10.5 г | жиры 17.5 г | углеводы 24.6 г |
Рецепт «Фаршированный батон»:
Cрезать края у батона
Из батона вынуть мякиш
Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу
Размягчить сливочное масло
Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру)
Хлебный мякиш, масло, рыбные консервы перемешать тщательно.
Можно взбить миксером — еще лучше будет.
Яйца, зелень мелко нарезать и добавить к полученной массе
Полученной массой плотно набить батон
Положить на 1 час в холодильник. Разрезать на кусочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Закуска с булгуром
Бутербродище с милянесой по-аргентински
Бутерброды закусочные « В ожидании лета»
Фишбургер
«Здоровый» фитнес-перекус
Бутерброды «Галактика»
Бутерброды дачные
Бутерброды со шпинатом и грибами
Закуска «На один укус»
Попробуйте приготовить вместе
Грузинский рисовый суп «Не харчо»
Салат с курицей и фасолью
Мясо «Нежность»
Фотографии «Фаршированный батон» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 июня 2018 года caramel77 #
3 марта 2014 года яхния #
23 января 2011 года Оксана0108 #
17 апреля 2010 года daxfea #
10 ноября 2009 года евга #
21 октября 2009 года Gatita deleted #
21 июля 2009 года JuLieTh #
3 июня 2009 года tatunja #
11 марта 2009 года багираа #
11 марта 2009 года зайчик deleted #
11 марта 2009 года Ирочка Ок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Natali2607 #
10 марта 2009 года МРита #
10 марта 2009 года Хомячок #
10 марта 2009 года Lacoste #
10 марта 2009 года AYRIKA #
10 марта 2009 года tat70 #
9 марта 2009 года Sve-tik23 #
11 марта 2009 года Ирочка Ок # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Sve-tik23 #
9 марта 2009 года Cvetochek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Фаршированный хлеб с рыбными консервами
Фаршированный хлеб с рыбными консервами
Просмотров
7990
- 1 небольшая луковица 1 батон белого хлеба 1 банка рыбных консервов (консервированная рыба в масле или в собственном соку) 100 г сливочного масла чёрный молотый перец укроп петрушка 2-3 сваренных вкрутую яйца
Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубочка. Затем смешать хлебный мякиш с консервированной рыбой.
Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Яйца мелко нарубить. Зелень измельчить, оставив при этом 8-10 веточек на украшение.
Смешать обжаренный лук, яйца и зелень с рыбными консервами, хлебом и размягчённым сливочным маслом. Готовой массой начинить батон и поместить его на 1-2 часа в холодильник.
Перед подачей на стол фаршированный хлеб нарезать ломтиками и на каждый ломтик положить веточку петрушки или укропа.
Источник