Фаршированный батон рецепт рыбными консервами

Содержание
  1. Фарширую батон рыбными консервами: получается закуска и на природу, и на праздничный стол
  2. Ингредиенты
  3. Как готовить
  4. Батон фаршированный консервой
  5. Ингредиенты
  6. Батон фаршированный консервой
  7. Как приготовить «Батон фаршированный консервой» пошагово с фото в домашних условиях
  8. Беру батон и банку консервов и готовлю вкусную закуску (всего за 10 минут)
  9. Как готовить
  10. Что нужно
  11. Фаршированный батон
  12. Ингредиенты для «Фаршированный батон»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Фаршированный батон»:
  15. Похожие рецепты
  16. Закуска с булгуром
  17. Бутербродище с милянесой по-аргентински
  18. Бутерброды закусочные « В ожидании лета»
  19. Фишбургер
  20. «Здоровый» фитнес-перекус
  21. Бутерброды «Галактика»
  22. Бутерброды дачные
  23. Бутерброды со шпинатом и грибами
  24. Закуска «На один укус»
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Грузинский рисовый суп «Не харчо»
  27. Салат с курицей и фасолью
  28. Мясо «Нежность»
  29. Фотографии «Фаршированный батон» от приготовивших (1)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  32. Фаршированный хлеб с рыбными консервами
  33. Фаршированный хлеб с рыбными консервами
  34. Просмотров 7990

Фарширую батон рыбными консервами: получается закуска и на природу, и на праздничный стол

Этот рецепт я нашла случайно и влюбилась в него с первой же пробы – очень вкусно и просто! А мой папа даже и не понял, что внутри консервы!

Думаю, такой батон и для праздничного стола прекрасно подойдет.

Ингредиенты

  • батон — 4 шт
  • рыбные консервы (сайра или сардина) — 2 банки
  • маринованные огурцы — 2 штучки
  • масло сливочное — 400 г
  • свежая зелень — небольшой пучок (укроп или петрушка)

Как готовить

  • Сначала достаем из холодильника сливочное масло и даем ему нагреться до комнатной температуры. А пока займемся другими продуктами;
  • Зелень и огурец мелко режем;
  • Рыбные консервы разминаем вилочкой:
  • Смешиваем всё это со сливочным маслом (когда оно нагреется до комнатной температуры и слегка подтает) – должна получиться однородная масса;
  • У батона срезаем верхушку и аккуратно вынимаем мякиш, стараемся не повредить корку:

Плотно фаршируем батон начинкой, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов.

Наш фаршированный батон готов! Приятного аппетита!

Здесь можно посмотреть видеорецепт:

С вами была Юля, канал «Сладкий Персик»

Напишите в комментариях, если этот рецепт вам понравился. Спасибо!

Источник

Батон фаршированный консервой

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Батон фаршированный консервой

Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот рецепт. Очень давно я его готовила, в конце 90 годов! Тогда выдумывались вот такие доступные, простые блюда, так как времена были не самые лёгкие. В интернете тоже много вариантов этого рецепта.

Читайте также:  Рецепты блюда с низкими калориями

Я очень смеялась, что даже стихи сочиняют по этому поводу. Вот кусочек: «Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времён. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. Рецепт батона не забыл за много лет. На вечеринках был он супер популярный, а потому что больно хлопец гарный. Есть в нём и стать, и красота и что немаловажно для студента простота. Универсальный нашпигованный батон, был в холодильнике на полке, как барон.»

Сейчас, конечно, такой закуской никого не удивишь, но приготовить, например, для завтрака или перекуса очень даже неплохо.

Как приготовить «Батон фаршированный консервой» пошагово с фото в домашних условиях

Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

Источник

Беру батон и банку консервов и готовлю вкусную закуску (всего за 10 минут)

Привет, дорогие читатели и гости. Спасибо большое, что вы со мной! Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусной закуски из обычного батона и консервов. Сделала первый раз и взяла с собой на дачу на майские праздники. Получилось таааак вкусно, что она исчезла со стола за 5 минут и каждый спросил у меня рецепт =)

А самый главный плюс в том, что готовится такая закуска ну очень просто и быстро!

Кто уже собрался писать гневные комментарии, почему мы были на даче в эти праздники: у нас в области нет жестких ограничений, даже магазины с одеждой работают. Вот такие дела =)

Как готовить

Основных ингредиента будет три: батон, консервы и сливочное масло. Добавлять другие продукты в начинку можно по желанию.

  • Берем хороший, свеженький батон ( у меня был багет) и аккуратно вынимаем из него мякиш, оставляя корку целой. Должно получиться вот так:

В начинку можно добавить все, что посчитаете нужным: обжаренный репчатый лук, петрушку, вареные яйца и т.д. Я делаю так, как описываю в рецепте.

  • Открываем консервы (у меня была сайра) и разминаем их вилкой. Я всегда покупаю хорошие консервы, сделанные по ГОСТ и не из мороженной рыбы:
  • В блюде соединяем хлебный мякиш, зелень, соленые огурцы и консервы вместе с маслом. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и очень хорошо все перемешиваем;
  • Плотно фаршируем наш батон начинкой:
Читайте также:  Чесночный соус жидкий рецепт

Наша закуска готова! Она очень вкусная, правда. Это рецепт будет в моей кулинарной книге для постоянного использования =)

Напишите в комментариях, как вам идея? Знаете вообще рецепты закусок из батона или это для вас что-то новенькое?

А еще можно посмотреть видеорецепт:

Что нужно

  • батон — 2 шт.
  • сайра — 1 банка
  • соленый или маринованный огурец — 1 шт.
  • масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
  • укроп — пучок

Желаю всем приятного аппетита и очень рекомендую приготовить этот батончик, не пожалеете!

Все закуски можно посмотреть по тегу # сладкий персик закуски , рецепты для пикника # сладкий персик пикник

Подписывайтесь на меня: Инстаграм / Телеграм / Ютуб . Там много видеорецептов! Увидимся! Всем хорошего дня!

Источник

Фаршированный батон

Ингредиенты для «Фаршированный батон»:

  • Батон — 1 шт
  • Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Зелень

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2600.1 ккал
белки
89.4 г
жиры
148.9 г
углеводы
209.3 г
100 г блюда
ккал
305.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Фаршированный батон»:

Cрезать края у батона

Из батона вынуть мякиш

Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу

Размягчить сливочное масло

Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру)

Хлебный мякиш, масло, рыбные консервы перемешать тщательно.
Можно взбить миксером — еще лучше будет.

Яйца, зелень мелко нарезать и добавить к полученной массе

Полученной массой плотно набить батон

Положить на 1 час в холодильник. Разрезать на кусочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Торт графские развалины с вишней рецепт

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закуска с булгуром

Бутербродище с милянесой по-аргентински

Бутерброды закусочные « В ожидании лета»

Фишбургер

«Здоровый» фитнес-перекус

Бутерброды «Галактика»

Бутерброды дачные

Бутерброды со шпинатом и грибами

Закуска «На один укус»

Попробуйте приготовить вместе

Грузинский рисовый суп «Не харчо»

Салат с курицей и фасолью

Мясо «Нежность»

Фотографии «Фаршированный батон» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 июня 2018 года caramel77 #

3 марта 2014 года яхния #

23 января 2011 года Оксана0108 #

17 апреля 2010 года daxfea #

10 ноября 2009 года евга #

21 октября 2009 года Gatita deleted #

21 июля 2009 года JuLieTh #

3 июня 2009 года tatunja #

11 марта 2009 года багираа #

11 марта 2009 года зайчик deleted #

11 марта 2009 года Ирочка Ок # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Natali2607 #

10 марта 2009 года МРита #

10 марта 2009 года Хомячок #

10 марта 2009 года Lacoste #

10 марта 2009 года AYRIKA #

10 марта 2009 года tat70 #

9 марта 2009 года Sve-tik23 #

11 марта 2009 года Ирочка Ок # (автор рецепта)

11 марта 2009 года Sve-tik23 #

9 марта 2009 года Cvetochek #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фаршированный хлеб с рыбными консервами

Фаршированный хлеб с рыбными консервами

Просмотров
7990

    1 небольшая луковица 1 батон белого хлеба 1 банка рыбных консервов (консервированная рыба в масле или в собственном соку) 100 г сливочного масла чёрный молотый перец укроп петрушка 2-3 сваренных вкрутую яйца

Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубочка. Затем смешать хлебный мякиш с консервированной рыбой.

Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Яйца мелко нарубить. Зелень измельчить, оставив при этом 8-10 веточек на украшение.

Смешать обжаренный лук, яйца и зелень с рыбными консервами, хлебом и размягчённым сливочным маслом. Готовой массой начинить батон и поместить его на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей на стол фаршированный хлеб нарезать ломтиками и на каждый ломтик положить веточку петрушки или укропа.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector