- Паста с фасолью и грибами
- Паста с грибами и зеленой фасолью
- Ингредиенты для «Паста с грибами и зеленой фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паста с грибами и зеленой фасолью»:
- Похожие рецепты
- Макароны с мясным фаршем по-бразильски
- Паста с перцем и чесноком
- Спагетти с острым перцем и чесноком
- Макароны с сыром
- Паста с грибами и ветчиной
- Макароны с тунцом от Джейми Оливера
- Паста с курицей и опятами
- Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками
- Паста с куриным соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Морская пена»
- Закуска «Краюха селёдки»
- Кольцо с заварным кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Макаронные рожки с фасолью и грибами
- Ингредиенты для «Макаронные рожки с фасолью и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макаронные рожки с фасолью и грибами»:
- Похожие рецепты
- Куру фасулье с пилавом
- Фасоль под сырным соусом
- Гороховые котлеты с мясом «Как царь женился!»
- Пирог с капустой и фасолью
- Гороховое пюре
- Белая фасоль с мясом
- Плов с пчёлками и зелёным горошком
- Дал из красной чечевицы
- Фасоль в томатном соусе по-мексикански
- Попробуйте приготовить вместе
- Корейский салат из куриных желудков с редькой
- Маффины из курицы, сыра и зелени
- Пирожное на скорую руку без выпечки
- Фотографии «Макаронные рожки с фасолью и грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Паста с фасолью и грибами
Паста — одно из блюд, где можно дать полную волю своей кулинарной фантазии. Добавить можно как мясо, так и любые овощи, ведь это блюдо, которое можно абсолютно полностью подстроить под свои вкусовые пристрастия. Что ни говори, а знают все-таки итальянцы толк во вкусной еде. А все гениальное, как известно — просто. Вот и с этим моим рецептом все настолько легко, что приготовить можно с закрытыми глазами.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная — 2 баночки;
- шампиньоны — 500 гр.;
- любая паста по вкусу;
- лук репчатый — 1 шт.;
- сливочное масло — 20 гр.;
- томаты консервированные — 1 баночка;
- соль и прочие специи — по вкусу.
Приготовление:
Для начала хорошо разогрейте сковороду с подсолнечным или оливковым маслом и добавьте кусочек сливочного масла. Оно всегда облагораживает итоговый вкус блюда, делая его насыщеннее и нежнее. Обжарьте лук, нарезанный полукольцами, и грибы, нарезанные тонкими ломтиками.
Сначала грибы пустят сок, его нужно выпарить. Обжаривайте минут 7-10, добавьте соль, сушеный базилик и орегано, черный перец и прочие специи по вашему вкусу. Далее добавьте фасоль, предварительно слив жидкость с нее, а теперь пришло время томатов. Можно использовать и свежие, просто снять кожуру и нарезать кубиками. Но в Москве такие помидоры, что лучше круглый год покупать консервированные. Я много раз показывала, какие томаты имею в виду. Не те, что маринованные, и в уксусе, а просто томаты в своем соку. Тушите блюдо под крышкой минут 10 на медленном огне
При необходимости можно добавить немного воды или бульона. Тем временем отварите пасту, любую, какую любите. Лучше, если сварите до состояния аль денте, примерно на одну-две минуты меньше указанного на упаковке времени. Я также рассказывала неоднократно, как правильно варить пасту. Из расчета на 1 литр воды 10 граммов соли и 100 граммов пасты. При подаче на порцию пасты выкладывайте фасолево-грибной соус, приятного аппетита!
Источник
Паста с грибами и зеленой фасолью
Очень простая в приготовлении, но очень вкусная паста с грибами, зеленой фасолью и зеленым луком. Яркий вкус и цвет добавит кусочек весны на Ваш стол даже в холодное время года.
Ингредиенты для «Паста с грибами и зеленой фасолью»:
- Лук репчатый — 2 шт
- Шампиньоны — 5 шт
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Фасоль стручковая (замороженная) — 3 горст.
- Сливки — 100 г
- Специи (по вкусу)
- Майонез — 2 ст. л.
- Паста (я брала «Гнезда Тальятелле» от Макфа) — 3 шт
- Сыр твердый (по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 661.6 ккал | белки 14.8 г | жиры 57.1 г | углеводы 25.4 г |
Порции | |||
ккал 330.8 ккал | белки 7.4 г | жиры 28.6 г | углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.1 ккал | белки 2.6 г | жиры 9.8 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Паста с грибами и зеленой фасолью»:
Лук режем четверть-кольцами. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.
Пассеруем на среднем огне до прозрачности.
Шампиньоны режем пластинами.
Добавляем к луку, жарим до золотистого цвета.
Режем зеленый лук. Его и фасоль отправляем к грибам. Жарим 3-4 минуты..
Отдельно в кастрюле варим пасту (у меня — Тальятелле, можно любую) до состояния аль денте..
В основу добавляем любимые специи (у меня соль, перец, сушеный укроп).. Заливаем кипяченой водой, чтобы покрыть грибы.. Закрываем крышкой, тушим.. Когда испарится половина воды, добавляем сливки, майонез (можно и без него, но с ним мне нравится больше, получается нежнее), пасту, перемешиваем и доводим до испарения сливок с открытой крышкой..
Пасту посыпать измельченным на терке сыром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простая в приготовлении, но очень вкусная паста с грибами, зеленой фасолью и зеленым луком. Яркий вкус и цвет добавит кусочек весны на Ваш стол даже в холодное время года.
Похожие рецепты
Макароны с мясным фаршем по-бразильски
Паста с перцем и чесноком
Спагетти с острым перцем и чесноком
Макароны с сыром
Паста с грибами и ветчиной
Макароны с тунцом от Джейми Оливера
Паста с курицей и опятами
Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками
Паста с куриным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Морская пена»
Закуска «Краюха селёдки»
Кольцо с заварным кремом
Комментарии и отзывы
26 августа 2014 года Anzhelika_88 #
26 августа 2014 года Гостева Лена # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Anzhelika_88 #
26 августа 2014 года ElizabethII #
26 августа 2014 года Гостева Лена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Макаронные рожки с фасолью и грибами
Новогодние застолья это не только ночь на 1 января. Впереди ещё новогодние каникулы, прогулки по зимнему лесу или парку на лыжах, катание на коньках, да и просто игры на зимнем воздухе с детьми и внуками. И надо что то быстро и вкусно приготовить, сытно накормить компанию, да ещё и полезно. Вот сколько пунктов надо соблюсти, и поверьте, с продукцией от ТМ ЕКО всё получится на отлично. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Макаронные рожки с фасолью и грибами»:
- Фасоль консервированная (200 г. , » Фасоль по-гречески с грибами» от ТМ ЕКО.) — 1 бан.
- Макаронные изделия / Макароны (рожки для начинки «Великан») — 15 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Петрушка (сушёная) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 11140.7 ккал | белки 418.4 г | жиры 73.4 г | углеводы 2153.1 г |
Порции | |||
ккал 5570.4 ккал | белки 209.2 г | жиры 36.7 г | углеводы 1076.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.5 ккал | белки 5.8 г | жиры 1 г | углеводы 29.7 г |
Рецепт «Макаронные рожки с фасолью и грибами»:
Всего то и надо банку фасоли по-гречески с грибами от ТМ ЕКО, луковицу и крупные макаронные изделия.
Лук нарезать четверть кольцом и обжарить на растительном масле.
Рожки начинить фасолью, выложить в сковороду к луку.
Оставить между ними место.
Влить кипяток, погрузив макаронные изделия наполовину, посолить.
Накрыть крышкой, поставить на средний огонь, дать закипеть.
Огонь убавить до минимального, томить 12-15 минут.
Добавить сушёную петрушку, черный молотый перец.
Вот такие или подобные макароны нам потребуются.
Счастливых Вам новогодних встреч, добрых посиделок с дорогими сердцу людьми.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Новогодние застолья это не только ночь на 1 января. Впереди ещё новогодние каникулы, прогулки по зимнему лесу или парку на лыжах, катание на коньках, да и просто игры на зимнем воздухе с детьми и внуками. И надо что то быстро и вкусно приготовить, сытно накормить компанию, да ещё и полезно. Вот сколько пунктов надо соблюсти, и поверьте, с продукцией от ТМ ЕКО всё получится на отлично. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Куру фасулье с пилавом
Фасоль под сырным соусом
Гороховые котлеты с мясом «Как царь женился!»
Пирог с капустой и фасолью
Гороховое пюре
Белая фасоль с мясом
Плов с пчёлками и зелёным горошком
Дал из красной чечевицы
Фасоль в томатном соусе по-мексикански
Попробуйте приготовить вместе
Корейский салат из куриных желудков с редькой
Маффины из курицы, сыра и зелени
Пирожное на скорую руку без выпечки
Фотографии «Макаронные рожки с фасолью и грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 мая 2020 года Катерина32 #
Спасибо за вкусный, сытный ужин
Вместо зелени сыр
1 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 мая 2020 года Катерина32 #
9 декабря 2019 года Демурия #
9 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
4 декабря 2019 года МурКатеринка #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года jannasimf #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года mariana82 #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года Людмила НК #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года ИРепка #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года Ирушенька #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года Valushka2003 #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года virgola71 #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года Kuss #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года iren0511 #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года ирпенчанка #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года ирпенчанка #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года ирпенчанка #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года ирпенчанка #
4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года ирпенчанка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник