Фасоль макароны грибы рецепт

Содержание
  1. Паста с фасолью и грибами
  2. Паста с грибами и зеленой фасолью
  3. Ингредиенты для «Паста с грибами и зеленой фасолью»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Паста с грибами и зеленой фасолью»:
  6. Похожие рецепты
  7. Макароны с мясным фаршем по-бразильски
  8. Паста с перцем и чесноком
  9. Спагетти с острым перцем и чесноком
  10. Макароны с сыром
  11. Паста с грибами и ветчиной
  12. Макароны с тунцом от Джейми Оливера
  13. Паста с курицей и опятами
  14. Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками
  15. Паста с куриным соусом
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Морская пена»
  18. Закуска «Краюха селёдки»
  19. Кольцо с заварным кремом
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Макаронные рожки с фасолью и грибами
  23. Ингредиенты для «Макаронные рожки с фасолью и грибами»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Макаронные рожки с фасолью и грибами»:
  26. Похожие рецепты
  27. Куру фасулье с пилавом
  28. Фасоль под сырным соусом
  29. Гороховые котлеты с мясом «Как царь женился!»
  30. Пирог с капустой и фасолью
  31. Гороховое пюре
  32. Белая фасоль с мясом
  33. Плов с пчёлками и зелёным горошком
  34. Дал из красной чечевицы
  35. Фасоль в томатном соусе по-мексикански
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Корейский салат из куриных желудков с редькой
  38. Маффины из курицы, сыра и зелени
  39. Пирожное на скорую руку без выпечки
  40. Фотографии «Макаронные рожки с фасолью и грибами» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Паста с фасолью и грибами

Паста — одно из блюд, где можно дать полную волю своей кулинарной фантазии. Добавить можно как мясо, так и любые овощи, ведь это блюдо, которое можно абсолютно полностью подстроить под свои вкусовые пристрастия. Что ни говори, а знают все-таки итальянцы толк во вкусной еде. А все гениальное, как известно — просто. Вот и с этим моим рецептом все настолько легко, что приготовить можно с закрытыми глазами.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная — 2 баночки;
  • шампиньоны — 500 гр.;
  • любая паста по вкусу;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сливочное масло — 20 гр.;
  • томаты консервированные — 1 баночка;
  • соль и прочие специи — по вкусу.

Приготовление:

Для начала хорошо разогрейте сковороду с подсолнечным или оливковым маслом и добавьте кусочек сливочного масла. Оно всегда облагораживает итоговый вкус блюда, делая его насыщеннее и нежнее. Обжарьте лук, нарезанный полукольцами, и грибы, нарезанные тонкими ломтиками.

Сначала грибы пустят сок, его нужно выпарить. Обжаривайте минут 7-10, добавьте соль, сушеный базилик и орегано, черный перец и прочие специи по вашему вкусу. Далее добавьте фасоль, предварительно слив жидкость с нее, а теперь пришло время томатов. Можно использовать и свежие, просто снять кожуру и нарезать кубиками. Но в Москве такие помидоры, что лучше круглый год покупать консервированные. Я много раз показывала, какие томаты имею в виду. Не те, что маринованные, и в уксусе, а просто томаты в своем соку. Тушите блюдо под крышкой минут 10 на медленном огне

Читайте также:  Рецепты вкусного варенного кофе

При необходимости можно добавить немного воды или бульона. Тем временем отварите пасту, любую, какую любите. Лучше, если сварите до состояния аль денте, примерно на одну-две минуты меньше указанного на упаковке времени. Я также рассказывала неоднократно, как правильно варить пасту. Из расчета на 1 литр воды 10 граммов соли и 100 граммов пасты. При подаче на порцию пасты выкладывайте фасолево-грибной соус, приятного аппетита!

Источник

Паста с грибами и зеленой фасолью

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная паста с грибами, зеленой фасолью и зеленым луком. Яркий вкус и цвет добавит кусочек весны на Ваш стол даже в холодное время года.

Ингредиенты для «Паста с грибами и зеленой фасолью»:

  • Лук репчатый — 2 шт
  • Шампиньоны — 5 шт
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.
  • Фасоль стручковая (замороженная) — 3 горст.
  • Сливки — 100 г
  • Специи (по вкусу)
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Паста (я брала «Гнезда Тальятелле» от Макфа) — 3 шт
  • Сыр твердый (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
661.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
57.1 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
330.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
28.6 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
114.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Паста с грибами и зеленой фасолью»:

Лук режем четверть-кольцами. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

Пассеруем на среднем огне до прозрачности.

Шампиньоны режем пластинами.

Добавляем к луку, жарим до золотистого цвета.

Режем зеленый лук. Его и фасоль отправляем к грибам. Жарим 3-4 минуты..

Отдельно в кастрюле варим пасту (у меня — Тальятелле, можно любую) до состояния аль денте..

В основу добавляем любимые специи (у меня соль, перец, сушеный укроп).. Заливаем кипяченой водой, чтобы покрыть грибы.. Закрываем крышкой, тушим.. Когда испарится половина воды, добавляем сливки, майонез (можно и без него, но с ним мне нравится больше, получается нежнее), пасту, перемешиваем и доводим до испарения сливок с открытой крышкой..

Пасту посыпать измельченным на терке сыром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная паста с грибами, зеленой фасолью и зеленым луком. Яркий вкус и цвет добавит кусочек весны на Ваш стол даже в холодное время года.

Похожие рецепты

Макароны с мясным фаршем по-бразильски

Паста с перцем и чесноком

Спагетти с острым перцем и чесноком

Макароны с сыром

Паста с грибами и ветчиной

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Паста с курицей и опятами

Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками

Паста с куриным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морская пена»

Закуска «Краюха селёдки»

Кольцо с заварным кремом

Комментарии и отзывы

26 августа 2014 года Anzhelika_88 #

Читайте также:  Домашние условия пошаговый рецепт пасхи

26 августа 2014 года Гостева Лена # (автор рецепта)

26 августа 2014 года Anzhelika_88 #

26 августа 2014 года ElizabethII #

26 августа 2014 года Гостева Лена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Макаронные рожки с фасолью и грибами

Новогодние застолья это не только ночь на 1 января. Впереди ещё новогодние каникулы, прогулки по зимнему лесу или парку на лыжах, катание на коньках, да и просто игры на зимнем воздухе с детьми и внуками. И надо что то быстро и вкусно приготовить, сытно накормить компанию, да ещё и полезно. Вот сколько пунктов надо соблюсти, и поверьте, с продукцией от ТМ ЕКО всё получится на отлично. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Макаронные рожки с фасолью и грибами»:

  • Фасоль консервированная (200 г. , » Фасоль по-гречески с грибами» от ТМ ЕКО.) — 1 бан.
  • Макаронные изделия / Макароны (рожки для начинки «Великан») — 15 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Петрушка (сушёная) — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11140.7 ккал
белки
418.4 г
жиры
73.4 г
углеводы
2153.1 г
Порции
ккал
5570.4 ккал
белки
209.2 г
жиры
36.7 г
углеводы
1076.6 г
100 г блюда
ккал
153.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
1 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Макаронные рожки с фасолью и грибами»:

Всего то и надо банку фасоли по-гречески с грибами от ТМ ЕКО, луковицу и крупные макаронные изделия.

Лук нарезать четверть кольцом и обжарить на растительном масле.

Рожки начинить фасолью, выложить в сковороду к луку.
Оставить между ними место.

Влить кипяток, погрузив макаронные изделия наполовину, посолить.
Накрыть крышкой, поставить на средний огонь, дать закипеть.

Огонь убавить до минимального, томить 12-15 минут.
Добавить сушёную петрушку, черный молотый перец.

Вот такие или подобные макароны нам потребуются.

Счастливых Вам новогодних встреч, добрых посиделок с дорогими сердцу людьми.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Ачма с лавашом все рецепты

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новогодние застолья это не только ночь на 1 января. Впереди ещё новогодние каникулы, прогулки по зимнему лесу или парку на лыжах, катание на коньках, да и просто игры на зимнем воздухе с детьми и внуками. И надо что то быстро и вкусно приготовить, сытно накормить компанию, да ещё и полезно. Вот сколько пунктов надо соблюсти, и поверьте, с продукцией от ТМ ЕКО всё получится на отлично. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Куру фасулье с пилавом

Фасоль под сырным соусом

Гороховые котлеты с мясом «Как царь женился!»

Пирог с капустой и фасолью

Гороховое пюре

Белая фасоль с мясом

Плов с пчёлками и зелёным горошком

Дал из красной чечевицы

Фасоль в томатном соусе по-мексикански

Попробуйте приготовить вместе

Корейский салат из куриных желудков с редькой

Маффины из курицы, сыра и зелени

Пирожное на скорую руку без выпечки

Фотографии «Макаронные рожки с фасолью и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 мая 2020 года Катерина32 #

Спасибо за вкусный, сытный ужин
Вместо зелени сыр

1 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

1 мая 2020 года Катерина32 #

9 декабря 2019 года Демурия #

9 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года Гали-28 #

5 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Гали-28 #

4 декабря 2019 года МурКатеринка #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года jannasimf #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года mariana82 #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года Людмила НК #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года ИРепка #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года Ирушенька #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года Valushka2003 #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года virgola71 #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года Kuss #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года iren0511 #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года ирпенчанка #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года ирпенчанка #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года ирпенчанка #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года ирпенчанка #

4 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года ирпенчанка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector