- Рецепты с черной фасолью, вегетарианское меню
- Рецепты с красной фасолью, вегетарианское меню
- 3 сытных веганских блюда с консервированной фасолью — Om Activ
- 3 сытных веганских блюда с консервированной фасолью
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Поделись с друзьями:
- Популярные статьи
- Так сколько всё-таки воды нужно пить в день (нет, не 2 литра)
- 12 советов: Как убрать пивной живот, даже тем, кто не пьёт пиво
- Обзор: 11 ведущих фитнес-клубов Кишинева
- 10 продуктов, в которых сахара точно больше, чем вы думаете
- 5 причин, по которым белок у вас может не усваиваться
- Горькая правда: Какой чёрный шоколад в Кишинёве самый полезный и вкусный
- Другие статьи на эту тему
- 3 необычных блюда без животного белка: индийский дал, «крылышки» из капусты и грибной паштет
- Витамин А: роль в организме, суточная норма, признаки дефицита и ещё много чего
- Что делать с баклажаном (не только икру)
- Готовое меню с рецептами на целый день №2 (на 1500 ккал)
- 7 разнообразных белковых завтраков на каждый день недели (не только омлеты)
- Как приготовить идеальные сырники на сковороде (не пригорают и пропекаются внутри)
- Банановое мороженое без единой капли жира для тех, кто ещё худеет
- 3 рецепта безглютеновых оладий (идеальные кабачковые и ещё два)
- 4 причины, по которым веганы набирают вес (и как этого избежать)
- 7 способов снизить концентрацию нитратов в овощах и фруктах, чтобы они не вредили
- Как выбрать вегетарианский сыр без животных ферментов
- 13 распространённых ошибок, которые жестоко убивают блюда в духовке
Рецепты с черной фасолью, вегетарианское меню
- Без глютена
- Вегетарианское
- Детское
- Праздничное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Праздничное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Если вы восстановили пароль
воспользуйтесь формой
Источник
Рецепты с красной фасолью, вегетарианское меню
- Новый рецепт
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Вегетарианское
- Фитнес
- Без глютена
- Вегетарианское
- Фитнес
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Если вы восстановили пароль
воспользуйтесь формой
Источник
3 сытных веганских блюда с консервированной фасолью — Om Activ
3 сытных веганских блюда с консервированной фасолью
Количество порций: | 2 |
Вес порции: | 250 г |
Калорийность порции: | 350 ккал |
Ингредиенты:
240 г |
240 г |
2 ломтика (125 г) |
100 г (1 шт.) |
2 зубчика |
2–3 веточки |
½ ч. л. |
по вкусу |
- 1 Лук и чеснок нарезаем на мелкие кубики. Отправляем тушиться на минимальном огне в небольшом количестве масла для жарки. Для жарки подойдёт любое масло с высокой температурой дымления. Например, кокосовое, масло авокадо или гхи.
- 2 Тушим лук с чесноком 5–7 минут, затем добавляем фасоль и тушим ещё столько же. Подойдёт любой сорт консервированной фасоли, но её нужно тщательно промыть от жидкости, в которой она плавает. Во-первых, в жидкости может оказаться сахар или другие посторонние ингредиенты, которые вы таким образом смоете. Во-вторых, промытая фасоль не вызывает вздутие живота.
- 3 Добавляем консервированные помидоры и специи, тщательно размешиваем, доводим до кипения и готовим около 10 минут — пока жидкость не выпарится, и соус не загустеет. Вместо консервированных помидор можно использовать томатную пасту, разбавленную водой, свежие помидоры или даже томатный соус из банки.
- 4 Хлеб по желанию отправляем в тостер или поджариваем на сухой сковороде.
- 5 Выкладываем фасоль на хлеб и посыпаем свежей петрушкой.
Количество порций: | 4 |
Вес порции: | 300 г |
Калорийность порции: | 150 ккал |
Ингредиенты:
300 г |
240 г |
200 г |
100 г (1 шт.) |
50 г |
½ шт. |
3 шт. |
по вкусу |
- 1 Нарезаем лук на средние кубики и отправляем в кастрюльку без крышки тушиться на минимальном огне в небольшом количестве масла. Тушим 5–7 минут.
- 2 Морковь нарезаем на тонкие полушайбы и отправляем к луку. Продолжаем тушить ещё 7–10 минут.
- 3 Лук порей нарезаем на полукольца толщиной 0,5 см и отправляем к остальным овощам. Тушим ещё 10 минут. Вы можете использоваться любые овощи — как свежие, так и замороженные. Грибы тоже подойдут.
- 4 Добавляем к овощам фасоль и специи, тщательно всё размешиваем и тушим ещё 2–3 минуты.
- 5 Добавляем литр воды, сок лимона и лавровый лист. Доводим до кипения и варим 20 минут — всё ещё без крышки. Подойдет любой сорт консервированной фасоли.
- 6 Спустя 20 минут добавляем шпинат, тщательно размешиваем суп и даём ему покипеть ещё 5 минут, пока шпинат полностью не размякнет.
- 7 Накрываем суп крышкой и даём настояться 30 минут.
Количество порций: | 4 |
Вес порции: | 150 г |
Калорийность порции: | 250 ккал |
Ингредиенты:
480 г |
100 г (1 шт.) |
50 г |
2 зубчика |
½ шт. |
по вкусу |
- 1 Лук нарезаем на небольшие ломтики произвольного размера.
- 2 Все ингредиенты отправляем в чашу комбайна и измельчаем до однородной массы. Подойдет любой сорт консервированной фасоли и любое растительное масло.
Поделись с друзьями:
Популярные статьи
Так сколько всё-таки воды нужно пить в день (нет, не 2 литра)
Простейшая формула от нутрициолога Екатерины Дидык. Не ведитесь больше на 8 стаканов.
12 советов: Как убрать пивной живот, даже тем, кто не пьёт пиво
Совета «перестать пить пиво» нет, потому что оно тут не при чём.
Обзор: 11 ведущих фитнес-клубов Кишинева
В Кишиневе огромное количество спортклубов: от подвальных качалок до элитных фитнес-центров, и выбрать не так просто.
10 продуктов, в которых сахара точно больше, чем вы думаете
Нутрициолог Екатерина Дидык проделала для вас большую работу. Не просто составила список, а наглядно показала все на продуктах, которые продаются у нас в Кишиневе.
5 причин, по которым белок у вас может не усваиваться
Недостаточно съедать ежедневно свою норму потребления белка. Важно также создать условия для его усвоения.
Горькая правда: Какой чёрный шоколад в Кишинёве самый полезный и вкусный
Мы любим чёрный шоколад. Прямо вот очень любим.
Другие статьи на эту тему
3 необычных блюда без животного белка: индийский дал, «крылышки» из капусты и грибной паштет
Обязательно понравятся и тем, кто ест мясо. Особенно, «крылышки» из цветной капусты.
Витамин А: роль в организме, суточная норма, признаки дефицита и ещё много чего
Продолжаем рассказывать про важные элементы.
Что делать с баклажаном (не только икру)
Рассказали, как правильно запекать и обжаривать баклажан, когда добавлять его в рагу и как заменить им котлетку в веганском бургере.
Готовое меню с рецептами на целый день №2 (на 1500 ккал)
Огромное количество еды, скажем мы вам, и всего 1500 ккал. Здоровое питание — это не капусту весь день жевать. Избавляйтесь от этого стереотипа.
7 разнообразных белковых завтраков на каждый день недели (не только омлеты)
Полезные сырники, яичный пирог, блинчики с рикоттой – все эти блюда готовить не сложнее, чем классический омлет. Обязательно попробуйте.
Как приготовить идеальные сырники на сковороде (не пригорают и пропекаются внутри)
Особенности выбора творога и муки, прогрева сковороды и другие тонкости приготовления сырников.
Банановое мороженое без единой капли жира для тех, кто ещё худеет
Одно покупное мороженое практически полностью покрывает суточную потребность организма в животных жирах…
3 рецепта безглютеновых оладий (идеальные кабачковые и ещё два)
Кабачковые, нутовые и чечевичные.
4 причины, по которым веганы набирают вес (и как этого избежать)
Это статья не о пользе или вреде веганства. Обращаемся к тем, кто рассчитывает таким образом похудеть.
7 способов снизить концентрацию нитратов в овощах и фруктах, чтобы они не вредили
Обязательно обзаведитесь тестером, определяющим количество нитратов в продуктах. А пока что практикуйте методы от Екатерина Дидык, эксперта в здоровом питании.
Как выбрать вегетарианский сыр без животных ферментов
Почти весь сыр в Молдове содержит реннин. Рассказываем, как выбрать сыр без этого фермента.
13 распространённых ошибок, которые жестоко убивают блюда в духовке
Очень большая и очень полезная статья от фуд-блогера Яны Каноник. Отдельные блоки про овощи, мясо, рыбу и выпечку. Бонусом — руководства по очистке рыбы от костей, созданию золотистой корочки на мясе и многие другие.
(c) 2015 — 2020 OMactiv – это больше, чем сайт. У нас большой проект для всех, кто хочет быть активным, здоровым и современным.
На OMactiv cамая актуальная информация о фитнесе и движении, правильной еде и воде, гармонии души и тела, трендах и многом другом только от лучших экспертов города. А еще мы проводим оффлайны с нашими авторами и приглашенными гостями. Взрывные тренировки, расслабляющие медитации, лекции, мастер-классы – все это возможность открыть лучшую версию себя. Мы размещаем на сайте только уникальный контент, написанный экспертами, поэтому просим не использовать наши материалы без разрешения. И не забывайте добавлять активную ссылку при цитировании. Это важно.
Источник