- Фасоль в сливочном соусе
- Рецепт:
- Ниже смотрите пошаговый рецепт и результат, какая фасоль получилась:
- Фасоль в чесночном соусе
- Ингредиенты для «Фасоль в чесночном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасоль в чесночном соусе»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Соус из белой фасоли с чесноком
- Ингредиенты для «Соус из белой фасоли с чесноком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Соус из белой фасоли с чесноком»:
- Другие варианты рецепта
- Фасолевый соус
- Постный майонез
- Вегетарианский майонез из аквафабы
- Постный майонез
- Похожие рецепты
- Яблочный уксус
- Заправка для салата на пиве
- Итальянский салатный соус
- Уксус из красной смородины
- Салатная заправка
- Сливочный кленово-горчичный соус
- Песто из черемши
- Имбирное масло
- Майонез
- Фотографии «Соус из белой фасоли с чесноком» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фасоль в сливочном соусе
Фасоль в сливочном соусе с чесноком и сыром — это потрясающе вкусное блюдо! Получается невероятно вкусно, сытно, питательно, сочно и нежно.
Фасоль богата белками и вполне заменяет мясо! После небольшой порции вкусной фасоли вы останетесь сыты и приятно удивлены!
Я в основном использую красную фасоль, но можно брать и белую. Подойдет любая. Сливки при желании можете заменить сметаной или натуральным йогуртом.
Рецепт фасоли очень простой и из простых, доступных всем продуктов.
Если ещё думаете как приготовить фасоль, то можете расслабиться — вы уже нашли прекрасный рецепт!
Пора готовить 😊 Приятного аппетита мои дорогие!
Рецепт:
Сливки (можно сметану или натуральный йогурт) — 350 мл.
Ниже смотрите пошаговый рецепт и результат, какая фасоль получилась:
Друзья, подписывайтесь на канал! Вас ждёт очень много вкусных, проверенных рецептов. Я всем рада, благодаря вам хочется готовить и снимать рецепты! Спасибо!
Источник
Фасоль в чесночном соусе
Очень простой и вкусный гарнир из фасоли к мясным блюдам.
Ингредиенты для «Фасоль в чесночном соусе»:
- Фасоль — 300 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Кинза — 0,5 пуч.
- Вода (для соуса) — 100 мл
- Вино белое сухое — 3 ст. л.
- Перец черный
- Соль
- Лук репчатый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1480.4 ккал | белки 83.4 г | жиры 24.6 г | углеводы 227.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.7 ккал | белки 9.2 г | жиры 2.7 г | углеводы 25 г |
Рецепт «Фасоль в чесночном соусе»:
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и промыть.
Лук слегка обжарить, добавить к нему нарезанные помидор и перец. Тушить на маленьком огне минут пять, пока овощи не станут давать сок.
Затем порезать зелень, добавить к овощам, и продолжать тушить на маленьком огне.
В это время делаем соус. В миксер загружаем чеснок, грецкие орехи, вино и воду. Взбиваем все до однородной массы.
Выкладываем фасоль в сковороду с овощами, заливаем соусом, солим, перчим по вкусу. Тушим все вместе минут 5. Этого достаточно. Если оставить дольше — фасоль потемнеет, да и овощи потеряют свой яркий цвет.
Приятного аппетита. Кстати, и без мяса отлично идет!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой и вкусный гарнир из фасоли к мясным блюдам.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
24 июня 2009 года melinda #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года луиза69 #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года fana deleted #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года alen4ik #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года руська #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Nata_kf #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Julja_lja #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года m4richka #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Maryna #
24 июня 2009 года Maryna #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года logika #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Arin4ic #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года tat70 #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года tat70 #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Lavrin_Ka #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2009 года crybell #
24 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Соус из белой фасоли с чесноком
Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постный! Немного по густоте похож на майонез, но, вкус его не похож ни на что!
Ингредиенты для «Соус из белой фасоли с чесноком»:
- Фасоль консервированная (Белая в собственном соку) — 1 бан.
- Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
- Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Лимон (именно мякоть лимона) — 1/3 шт
- Масло подсолнечное — 100 г
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1581.9 ккал | белки 39.2 г | жиры 102.9 г | углеводы 127.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.9 ккал | белки 4.6 г | жиры 12 г | углеводы 14.9 г |
Рецепт «Соус из белой фасоли с чесноком»:
Подготовили все продукты
В стеклянную банку перекладываем фасоль, предварительно слив сок, режем зелень, добавляем соль, сахар, горчицу.
Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона.
Очень вкусно в сочетании с овощными салатами.
Прекрасно подходит кК картошке, к макаронам. Добавляли и к салату «чука», везде он на высоте!
Соус смело можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постный! Немного по густоте похож на майонез, но, вкус его не похож ни на что!
Другие варианты рецепта
Фасолевый соус
Постный майонез
Вегетарианский майонез из аквафабы
Постный майонез
Похожие рецепты
Яблочный уксус
Заправка для салата на пиве
Итальянский салатный соус
Уксус из красной смородины
Салатная заправка
Сливочный кленово-горчичный соус
Песто из черемши
Имбирное масло
Майонез
Фотографии «Соус из белой фасоли с чесноком» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
19 ноября 2020 года WEISMAN #
28 августа 2019 года Bibinurka #
12 сентября 2018 года Разморина #
7 января 2018 года viktoria0852 #
7 января 2018 года Solov # (автор рецепта)
8 января 2018 года viktoria0852 #
Я разрезала лимон пополам и вилкой выдавливала сок и мякоть, и все размельчала блендером с фасолью
9 января 2018 года Solov # (автор рецепта)
6 января 2018 года zoyunia1 #
15 декабря 2017 года Lizzi_mama #
9 июня 2017 года Елена Кебеке #
9 июня 2017 года Solov # (автор рецепта)
6 июня 2017 года Аляля Z #
7 июня 2017 года Solov # (автор рецепта)
27 мая 2017 года contra #
27 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
23 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Леночка 53 #
19 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
18 мая 2017 года artefact #
19 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
13 мая 2017 года Евгения 1976 #
17 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
6 мая 2017 года Соня67 #
6 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
6 мая 2017 года Соня67 #
29 апреля 2017 года Dinni #
5 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
6 мая 2017 года Dinni #
29 апреля 2017 года KSV77 #
5 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Edem-ka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник