Фасоль с картошкой тушеная рецепт

Содержание
  1. Картофель, тушеный в сковороде с фасолью
  2. Ингредиенты для «Картофель, тушеный в сковороде с фасолью»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Картофель, тушеный в сковороде с фасолью»:
  5. Похожие рецепты
  6. Капуста «Писташ»
  7. Картофельный торт
  8. Гарнир из стручковой фасоли
  9. Тушёные овощи»Фантазия»
  10. Маринованные Баклажаны
  11. Рис с помидорами и кукурузой
  12. Салат «Царская башня»
  13. Бамия с рыбой в томатном соусе
  14. Радужный баклажан
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Птичье гнездышко»
  17. Веррины из скумбрии со свеклой
  18. Пирожные сметанные «Лапландия»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Тушеный картофель с фасолью и овощами
  22. Ингредиенты для «Тушеный картофель с фасолью и овощами»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Тушеный картофель с фасолью и овощами»:
  25. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Картофель, тушеный в сковороде с фасолью

Тушеная картошка с овощами и фасолью готовится достаточно быстро, если приготовить ее в сковороде. Базилик придает приятный аромат блюду. Данный рецепт отлично подходит для обеда или ужина как взрослым, так и детям.

Ингредиенты для «Картофель, тушеный в сковороде с фасолью»:

  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Сметана (с горкой, густая домашняя) — 1 ст. л.
  • Фасоль (сухая, сырая) — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Базилик — 1/4 ч. л.
  • Зелень (петрушка)
  • Вода — 2 стак.
  • Соль (щепотка)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
693.7 ккал
белки
32.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
119.8 г
100 г блюда
ккал
59.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Картофель, тушеный в сковороде с фасолью»:

Фасоль (у меня черного цвета) необходимо предварительно замочить в воде на ночь для набухания. Затем отварить до полу готовности.

Картофель очистить, помыть и порезать соломкой. Наливаем воду в сковороду и кладем картофель.

Морковь также очистить, помыть и порезать полу кружочками. Кладем к картошке.

Читайте также:  Рецепт торта вилли вонка

Лук репчатый красный порезать на средние кусочки, можно и полу кольцами. Добавляем в сковороду. Посолить и добавить базилик.

Добавляем отварную фасоль и тушим под крышкой на медленном огне до готовности картофеля.

Затем добавляем сметану и тушим еще минут 7-10.

Должна получится небольшая «кашица». Снимаем с огня и добавляем зелень, перемешиваем.

Затем посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Накрываем крышкой и даем расплавится сыру. Затем подаем к столу непосредственно в сковороде.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тушеная картошка с овощами и фасолью готовится достаточно быстро, если приготовить ее в сковороде. Базилик придает приятный аромат блюду. Данный рецепт отлично подходит для обеда или ужина как взрослым, так и детям.

Похожие рецепты

Капуста «Писташ»

Картофельный торт

Гарнир из стручковой фасоли

Тушёные овощи»Фантазия»

Маринованные Баклажаны

Рис с помидорами и кукурузой

Салат «Царская башня»

Бамия с рыбой в томатном соусе

Радужный баклажан

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Птичье гнездышко»

Веррины из скумбрии со свеклой

Пирожные сметанные «Лапландия»

Комментарии и отзывы

10 сентября 2014 года Ninzonka #

10 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года Eugenita #

8 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года Noname7773355 #

8 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года гурман1410 #

8 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года Лепачка #

8 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

6 сентября 2014 года LadyOnline #

6 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

6 сентября 2014 года chudo #

6 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

6 сентября 2014 года яновский сергей #

6 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

6 сентября 2014 года лялич #

Читайте также:  Вырезка говяжья стейк рецепты

6 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

6 сентября 2014 года alexs4 #

6 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

6 сентября 2014 года Ange77 #

6 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

6 сентября 2014 года Демурия #

6 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

6 сентября 2014 года lo_lola #

6 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тушеный картофель с фасолью и овощами

Тушеный картофель с овощами и белой фасолью. Замечательное во всех отношениях блюдо. Сытное и вкусное, густое, насыщенное. Может быть и гарниром, и полноценным обедом или ужином. Попробуйте!

Ингредиенты для «Тушеный картофель с фасолью и овощами»:

  • Фасоль — 150 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Помидор — 200 г
  • Сельдерей черешковый — 75 г
  • Сок томатный — 150 мл
  • Вода — 200 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429.2 ккал
белки
51.1 г
жиры
33.9 г
углеводы
235.1 г
100 г блюда
ккал
84.1 ккал
белки
3 г
жиры
2 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Тушеный картофель с фасолью и овощами»:

Фасоль замочить на 10-12 часов в воде. Промыть и отварить фасоль до готовности. Я готовлю фасоль белую ТМ «Агро-Альянс» Экстра.

Морковь нарезать не очень крупными брусочками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле минуту. Огонь активный. Для приготовления блюда лучше использовать глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном.

Добавить к моркови нарезанный полукольцами лук.

. и сельдерей. Перемешать, сразу посолить. Овощи дадут сок и будут тушиться, а не жариться.

Добавить в сковороду (кастрюлю) крупно нарезанный картофель, перемешать овощи, прикрыть крышкой, убавить огонь до умеренного и готовить блюдо до мягкости картофеля. Периодически перемешивать овощи.
Если овощи совсем не дали сока, можно влить в сковороду немного воды или овощного бульона.

Читайте также:  Рецепты салонных масок для лица

Добавить в сковороду отварную фасоль, нарезанные помидоры и лавровый лист. Влить томатный сок. Приправить блюдо молотым перцем (можно добавить ваши любимые специи).
Приведен вес неочищенных овощей.

Довести содержимое сковороды до кипения, прикрыть крышкой, снять с огня и дать настояться минут 15.
Попробовать на соль, посолить при необходимости.
Все готово!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тушеный картофель с овощами и белой фасолью. Замечательное во всех отношениях блюдо. Сытное и вкусное, густое, насыщенное. Может быть и гарниром, и полноценным обедом или ужином. Попробуйте!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

25 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

18 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

14 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

14 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

13 апреля Mary Stone # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector