- Салат из фасоли с сухариками (кириешек). Очень вкусные рецепты с колбасой и ещё 7 салатов
- Салат из фасоли с сухариками и колбасой. Очень вкусный рецепт:
- Очень вкусный салат с фасолью, кукурузой и сушёным хлебом (можно заменить кириешками)
- Салат из фасоли с кириешками, сыром и чесноком
- Простой и вкусный рецепт салата из фасоли с сухариками
- Салат с фасолью, курицей и жареным хлебом
- Пряный салат из фасоли с чесноком
- Ещё один салат с фасолью и ветчиной (можно заменить колбасой)
- Вкусный салат с фасолью, кириешками и грибами
- Советы
- Салат с кириешками и фасолью: рецепты
- Праздничный салат с кириешками, фасолью и салями
- Салат с белой фасолью, кириешками и морковью по-корейски
- Салат с фасолью, ветчиной, яичным блинчиком и кириешками
- Постный салат с фасолью, овощами и кириешками
- Теплый салат с фасолью, куриной печенью, овощами и кириешками
- Домашний бальзамический крем
- Салат с фасолью, маринованными опятами и кириешками
- Салат из фасоли с кукурузой, маринованными огурцами и кириешками
Салат из фасоли с сухариками (кириешек). Очень вкусные рецепты с колбасой и ещё 7 салатов
Если под рукой имеются простые продукты, которые можно объединить, то сотворить что-то необыкновенно вкусное из разряда «гости на пороге» вполне реально. Необычные и вкусные, получаются закуски из сушеного хлеба и бобовых, которые придутся по вкусу буквально всем, без преувеличения. Нужно только овладеть основной техникой их приготовления и приступать к созданию.
Сперва необходимо подумать, какие ингредиенты хорошо сочетаются между собой, ведь таковых большинство. Необходимо научиться их правильно скомпоновать и тогда обязательно получится необычайно вкусное блюдо с непревзойденным вкусом. Безусловным превосходством является и время потраченное на создание салата, оно несущественно. Поэтому одновременно можно попробовать приготовить сразу несколько вариантов полезных и вкусных салатов, которыми гости будут восхищаться.
Ниже подобраны самые вкусные и популярные салаты. Выбирайте рецепт, который пришелся вам по душе и готовьте с удовольствием:
Салат из фасоли с сухариками и колбасой. Очень вкусный рецепт:
Колбасой испортить блюдо, просто невозможно. А если ее сочетать с любимыми компонентами, можно приготовить удивительный салат, что вкусовые характеристики приятно удивят родных и гостей. Предлагаю вашему вниманию рецепт именно такого салата.
- Фасоль – банка.
- Яйца – 4 штуки.
- Огурец.
- Варёная колбаса – 200 грамм.
- Сухари – большая упаковка.
- Зелень.
- Майонез.
Блюдо рассчитано на 3 персоны.
1.Бобы выложить в дуршлаг, чтобы отцедить всю воду и хорошо промыть.
2.Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать брусочками среднего размера.
3.Огурец разрезать на небольшие пластины.
4.Варёную колбасу нарезаем соломкой.
5.Зелень промыть в холодной воде и измельчить.
6.Подготовленные продукты смешиваем в глубокой ёмкости. Добавляем сухари.
7.Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Ставим салат в холодильник, чтобы он пропитался, не мене 10 минут.
Салат украшаем зеленью, и подаем на стол. Он несомненно станет украшением праздничного стола.
Очень вкусный салат с фасолью, кукурузой и сушёным хлебом (можно заменить кириешками)
Несколько видов бобовых, позволяет приготовить очень полезное, вкусное и сытное блюдо.
- Кукуруза – банка.
- Бобы – 250 грамм.
- Огурец.
- Хлеб сушёный.
- Зелень.
- Майонез – 50 грамм.
Блюдо рассчитано на 7 особ.
1.Фасоль и кукурузу откидываем на дуршлаг,чтобы слить жидкость. Выкладываем в салатник.
2.Огурец предварительно промыть и нарезать тонкими брусочками.
3.Зелень промыть и измельчить.
4.Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу.
5.Заправить майонезом и тщательно перемешать.
6. Перед подачей посыпать сухарями и специями.
Отличная идея, когда «гости на пороге» а времени минимум.
Салат из фасоли с кириешками, сыром и чесноком
Салат имеет пикантный вкус, он придётся по душе любителям остроты.
- Фасоль – банка.
- Хлеб сушёный – 100 грамм. (можно заменить сухариками)
- Огурцы маринованные – пара штук.
- Сыр «Голландский» — 200 грамм.
- Чеснок – 3 зубца.
- Зелень.
- Соус майонезный.
1.Огурцы режем тонкой соломкой.
2.Высыпать в салатницу сухари и добавляем туда огурцы.
3.Из фасоли сливаем жидкость и выкладываем в салатницу к остальным ингредиентам.
4. На крупной тёрке трем сыр и высыпаем в миску.
5.Чеснок пропускаем через чеснокодавку и отправляем в ёмкость вместе с измельченной зеленью и высушенным хлебом со специями.
6.Добавляем майонез, солим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Украшаем веточкой петрушки.
Посмотрите видео рецепт:
На создание этого салата уходит около 10 минут, а какой он вкусный, не передать словами!
Простой и вкусный рецепт салата из фасоли с сухариками
Что бы создать эту закуску, не нужно обладать мастерством шеф — повара. Восхищения будет не меньше, чем от подлинного ресторанного блюда.
- Бобы отварные – 350 грамм.
- Сладкий лук – головка.
- Хлеб сушёный – 6 ломтиков.
- Морковь – 2 корнеплода.
- Чеснок – 2 зубца.
- Растительное масло – 20 миллиграмм.
- Соус для заправки.
Блюдо рассчитано на 5 персон.
1.Бобы замочить в воде на ночь. В подсоленной воде отварить до готовности, затем остудить.
2.Очистить сладкий лук и нарезать тонкими полукольцами.
3.Морковь натереть на крупной тёрке.
4.В разогретую сковороду наливаем масло добавляем лук и обжариваем.
5.Как только лук стал золотистым, добавляем к нему морковь и тушим на минимальном огне, периодически помешивая около 10 минут.
6.В салатницу высыпаем сухари и посыпаем сверху остывшей зажаркой.
7. С целью придания сухарям мягкости аккуратно перемешиваем
8. Добавляем к сухарям и зажарке фасоль.
9.Пропускаем чеснок через пресс и добавляем его в салатницу. Солим.
10. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Вот и все, салат готов! Он очень сытный и имеет своеобразный вкус, может быть подан как полноценное второе блюдо или использован как гарнир.
Очень сытный салат со своеобразным вкусом может быть использован как гарнир и как полноценное второе блюдо.
Салат с фасолью, курицей и жареным хлебом
Если же в основные компоненты добавить нечто новое, то можно сотворить изумительное блюдо, которое придется по вкусу всем без исключения.
- Куриная грудка.
- Бобы консервированные – банка.
- 5 кусочков хлеба.
- Луковица – головка.
- Морковь.
- Специи.
- Масло растительное – 2 столовые ложки.
- Майонез.
Блюдо рассчитано на 7 особ.
1.Грудку отвариваем до готовности, даем ей остыть, затем мелко отделяем вдоль волокон.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.Морковь натереть на терке.
4.Сначала обжариваем немного лук, добавляем морковь. Периодически помешиваем , чтобы овощи не подгорели и жарим до полной готовности.
5. Поджарку выкладываем на тарелку.
6.Под проточной водой промываем консервированную фасоль и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
7.Бобы добавляем к мясу.
8.Хлеб нарезаем кубиками одинакового размера. Добавляем приправы и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до появления хрустящей корочки.
9.Готовые сухари выложить на бумажные полотенца чтобы они впитали лишнее масло.
10. Выкладываем поджарку к бобовым и мясу. Посыпаем сушёным хлебом и добавляем майонез, затем все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Это необычная подача привычных ингредиентов, гости несомненно придут в восторг!
Пряный салат из фасоли с чесноком
Такой вариант подачи обязательно оценят любители остренького, и несомненно попросят добавки.
- Красная консервированная фасоль – банка.
- Ржаной хлеб – 4 ломтика.
- Чеснок – головка.
- Сыр твёрдый – 200 грамм.
- Зелень.
- Майонез.
Блюдо рассчитано на 3 особы.
1.Фасоль промываем под проточной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2.Сыр натереть соломкой на крупной терке.
3.Чеснок давим через чеснокодавку.
5.Смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты заправляем и посыпаем специями.
6. Предварительно перед подачей на стол посыпаем просушенным хлебом со специями.
Буквально за несколько минут непревзойдённая закуска готова ! Осталось лишь подать на стол!
Ещё один салат с фасолью и ветчиной (можно заменить колбасой)
Любой салат станет насыщенным и вкусным если добавить к нему мясные деликатесы. Главное правильно подобрать их соотношение с другими продуктами, которые входят в состав блюда и превосходный результат будет гарантирован.
- Фасоль консервированная красная и белая – по половине банки.
- Ветчина – 400 грамм.
- Маринованные огурцы – 2 штуки.
- Ржаные сухари – пачка.
- Лук ялтинский – головка.
- Сахар – чайная ложка.
- Бальзамический уксус – 3 столовые ложки.
- Масло оливковое – 70 миллиграмм.
- Лук зелёный.
- Специи.
Блюдо рассчитано на 8 персон.
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами.
2.Смешать оливковое масло,бальзамический уксус, специи и сахар. Добавляем смесь к подготовленному луку и оставляем на 30 минут.
3.Фасоль промываем, сливаем лишнюю жидкость и помещаем в глубокую ёмкость.
4.Ветчину разрезаем тонкой соломкой.
5.Огурцы нарезаем брусочками.
6.Зеленый лук тщательно промыть и измельчить.
7.Все заранее подготовленные продукты перемешиваем. Поливаем из лука маринадом и сверху посыпаем сухариками.
Лук и заправка придает насыщенный вкус. От такой закуски вряд ли кто-то откажется.
Вкусный салат с фасолью, кириешками и грибами
Отличная идея, когда хочется удивить гостей, а времени на приготовления блюда, катастрофически мало, на помощь придет рецепт данного салата.
- Бобы консервированные — банка.
- Грибы маринованные – банка.
- Сухари ржаные – упаковка.
- Томаты черри – 6 штук.
- Лук репчатый – головка.
- Зелень.
- Специи.
- Майонезный соус.
Блюдо рассчитано на 7 персон.
1.Сливаем жидкость из грибов и нарезаем их тонкими слайсами.
2.Фасоль хорошо промываем в проточной воде и даем стечь всей жидкости.
3. Помидоры Черри разрезаем на четыре равные части.
4.Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками.
5. Зелень измельчаем, предварительно помыв и просушив.
6.В салатницу вместе с сухарями выкладываем все подготовленные ингредиенты. Тщательно вымешиваем и добавляем специи и соус. Украшаем зеленью.
Этот салат, благодаря своему насыщенному вкусу, станет отличным дополнением к основному блюду.
Советы
- Сухари в любое блюдо добавляются в последнюю очередь. Это позволяет сохранить хрустящую корочку.
- Заменить копчёные колбасы и ветчину на отварное мясо: лучше вкус и больше пользы.
- Привычный майонез можно с легкостью заменить на оливковое масло с лимонным соком, а вместо соли попробовать добавить соевый соус.
- Чтобы передать все вкусовые качества, фасоль необходимо тщательно промыть в проточной воде.
Как видите, приготовить вкуснейшую и оригинальную закуску, с минимальными затратами времени и применяемых продуктов очень просто! Необходимо взять консервированные бобы, добавить к ней сушеный хлеб, а затем выбрать продукты по своему усмотрению. И изумительное блюдо готово!
Источник
Салат с кириешками и фасолью: рецепты
В этой статье мы хотим поделиться с вами рецептами салатов с кириешками и фасолью. Эти ингредиенты имеют нейтральный вкус, что открывает большой простор для экспериментов. Добавляя различные овощи, зелень, сыр, мясные и рыбные продукты, каждый раз можно получать совершенно новое блюдо. Предлагаем вам несколько оригинальных вариантов, которые можно взять за основу для будущих кулинарных шедевров.
Праздничный салат с кириешками, фасолью и салями
Вкусный и пикантный праздничный салат из фасоли и овощей с салями и сухариками. Простые продукты, минимум усилий и отличный результат. Вместо салями можно взять другую твердую колбасу или копченое куриное мясо. Морковь при желании легко заменить оранжевым или желтым болгарским перцем.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- фасоль красная вареная/консервированная (300 г);
- кириешки ржаные (200 г);
- салями/другая копченая колбаса (200 г);
- сыр твердый (100 г);
- морковь (2-3 шт.);
- огурец маринованный (3-4 шт.);
- петрушка (1 пучок);
- салат айсберг/латук/другой (100 г);
- чеснок (3-4 зубчика);
- майонез (200 г/по вкусу);
- соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
- Морковь почистить, помыть и нарезать средними кубиками.
- Слить маринад с огурцов и отрезать хвостики. Нарезать кубиками и сцедить лишнюю жидкость.
- Колбасу очистить от пленки и нарезать кубиками.
- Листовой салат помыть и обсушить. Мелко нашинковать.
- Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В миске смешать все ингредиенты кроме сухарей, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.
- Выложить салат на порционные тарелки горкой или сформировать блюдо с помощью разъемного кольца. Украсить сухариками (пример подачи – на фото к рецепту).
Рекомендуем к просмотру видеорецепт еще одного праздничного салата из похожих продуктов, который можно приготовить на скорую руку:
Подборку рецептов оригинальных быстрых салатов с кириешками и копченой колбасой вы найдете в отдельной статье на нашем сайте.
Салат с белой фасолью, кириешками и морковью по-корейски
Вкусный закусочный салат на скорую руку. Нежная фасоль, хрустящие сухарики, пряная корейская морковь и петрушка. Простой рецепт из самых доступных продуктов. По вкусу его можно дополнить ветчиной, консервированным тунцом или отварным куриным мясом. Сочность придадут соленые огурцы или помидоры.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- фасоль белая отварная/консервированная (200-300 г);
- морковь по-корейски (200 г);
- кириешки пшеничные (100 г);
- петрушка (1 пучок);
- майонез/соус тартар (2-3 ст. л./по вкусу);
- соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Приготовление:
- Морковь по-корейски отжать от лишней жидкости и нарезать короткой соломкой.
- Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
- Смешать в миске фасоль, морковь и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать. Перед подачей добавить сухарики и еще раз перемешать салат.
Блюдо готово, можно подавать к столу!
Салат с фасолью, ветчиной, яичным блинчиком и кириешками
Оригинальный салат с фасолью, жареным и зеленым луком, сыром, ветчиной и яичным блинчиком. Вкусное и простое домашнее блюдо для ужина в кругу семьи. Для сочности в салат можно положить соленый огурец или маринованные грибы.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- фасоль красная вареная/консервированная (200-300 г);
- ветчина/колбаса вареная (200 г);
- кириешки пшеничные (150 г);
- сыр твердый (100 г);
- яйцо куриное (1 шт.);
- лук репчатый (1шт.);
- лук зеленый (1 пучок);
- майонез (100 г/по вкусу);
- масло подсолнечное (2 ст. л.);
- соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Приготовление:
- Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета, помешивая (3-4 минуты).
- Яйцо разбить в миску, добавить соль и взбить вилкой до однородной массы. Разогреть сковороду с растительным маслом, влить яичную смесь и поджарить яичный блинчик (по 30-40 секунд с каждой стороны). Остудить и нарезать блинчик полосками или квадратиками.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Зеленый лук помыть, обсушить и мелко порубить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- В глубокую миску выложить фасоль, ветчину, жареный лук и яичный блинчик. Добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать. Перед подачей салата добавить сухарики, зеленый лук и тертый сыр (пример оформления блюда смотрите на фото к рецепту).
Вкусный салат готов!
Постный салат с фасолью, овощами и кириешками
Сочный, вкусный и питательный салат с фасолью, хрустящими сухариками, свежими и обжаренными овощами может заменить полноценный обед или ужин. Блюдо подойдет для тех, кто придерживается вегетарианского питания или соблюдает пост.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- фасоль красная вареная/консервированная (200-300 г);
- кириешки пшеничные (150 г);
- морковь (крупная, 1 шт.);
- лук репчатый (крупный, 1 шт.);
- перец болгарский красный (1 шт.);
- огурец маринованный (1-2 шт.);
- лук зеленый (1 пучок);
- зелень листовая – базилик/шпинат/мята (для украшения, по вкусу);
- масло растительное (для жарки, 2 ст. л.);
- масло оливковое (2 ст. л.);
- сок лимона (1 ст. л.);
- чеснок (1-2 зубчика);
- соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).
Приготовление:
- Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
- Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить морковь с луком, помешивая, до мягкости (3-4 минуты).
- Сделать заправку для салата – смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой терке), щепотку соли и молотого перца. Взбить вилкой.
- Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и очистить от семян. Нарезать соломкой.
- Слить маринад с огурцов и отрезать хвостики. Нарезать соломкой и сцедить лишнюю жидкость.
- Зеленый лук и базилик помыть и обсушить. Лук мелко порубить, базилик разобрать на листья.
- Выложить все ингредиенты в миску, добавить соль и специи по вкусу, перемешать. Перед подачей салата добавить сухарики и украсить блюдо листьями базилика.
Теплый салат с фасолью, куриной печенью, овощами и кириешками
Яркий, вкусный и полезный салат с нежной куриной печенью, мягкой фасолью, хрустящими сухариками и сочными свежими овощами. Сладковато-пикантные нотки блюду добавляет бальзамический крем, который, к слову, легко приготовить в домашних условиях (рецепт приведен ниже).
Рекомендуем также несколько интересных вариантов похожих блюд в статьях «Теплый салат с куриной печенью» и «Слоеный салат с куриной печенью» на нашем сайте.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- печень куриная (300 г);
- фасоль красная вареная/консервированная (200 г);
- кириешки пшеничные (150 г);
- помидор (2 шт.);
- перец болгарский оранжевый/желтый (крупный, 1 шт.);
- лук репчатый (1 шт.);
- петрушка (1 пучок);
- масло сливочное (50 г);
- крем бальзамический (2 ст. л.);
- масло оливковое (2 ст. л.);
- соус соевый (1 ст. л.);
- мед жидкий (0,5 ч. л.);
- пряности молотые – базилик, перец черный, кориандр (по 1 щепотке);
- соль (по вкусу).
Приготовление:
- Заранее вымоченную в молоке и очищенную от пленок куриную печень нарезать на небольшие кусочки и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить печень на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Убавить огонь до среднего, добавить соль и пряности. Перемешать и снять с огня (печень сама дойдет до готовности).
- Помидоры помыть и вырезать сердцевину. Нарезать кубиками и сцедить лишний сок.
- Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и очистить от семян. Нарезать крупной соломкой.
- Репчатый лук почистить, помыть и нашинковать тонкими полукольцами.
- Петрушку помыть, обсушить и крупно порубить.
- Приготовить соус для салата – смешать оливковое масло, соевый соус и мед. Взбить вилкой до однородной массы.
- На порционные тарелки выложить фасоль и овощи. Полить заправкой и перемешать щипцами. Разложить кусочки печени и полить бальзамическим кремом. Посыпать сухариками и украсить петрушкой (пример оформления блюда – на фото к рецепту).
Аппетитный салат готов к подаче!
Домашний бальзамический крем
Для приготовления домашнего бальзамического крема возьмите:
- 250 мл бальзамического уксуса;
- 2-3 ст. л. коричневого сахара;
- пряности молотые – душистый перец, гвоздику, бадьян, корицу (по вкусу).
Залейте уксус в сотейник, добавьте сахар и пряности, перемешайте, доведите до кипения и выпаривайте на среднем огне, помешивая, до густоты (30-40 минут). Соус уварится примерно в 2-2,5 раза. Процедите его через ситечко и остудите.
Салат с фасолью, маринованными опятами и кириешками
Оригинальный и очень аппетитный салат с фасолью, хрустящими сухариками, маринованными грибочками, сочными помидорами и солеными огурцами. Блюдо подходит как для будничного ужина на скорую руку, так и для праздничного стола.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- фасоль красная вареная/консервированная (200-300 г);
- кириешки пшеничные (150 г);
- опята маринованные/соленые (100-200 г);
- огурец маринованный (1-2 шт.);
- помидор (1 шт.);
- салат листовой – латук/айсберг/другой (для подачи, 50 г);
- майонез (100 г/по вкусу);
- соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Приготовление:
- Помидор помыть и вырезать сердцевину. Нарезать небольшими кубиками и сцедить выделившийся сок.
- Слить маринад с огурцов и отрезать хвостики. Нарезать кружочками или полукругами и слить лишнюю жидкость.
- Слить маринад с опят. Крупные грибы порезать на кусочки.
- Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой.
- Листья салата вымыть и обсушить.
- Выложить в глубокую миску фасоль, грибы, огурцы и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.
- Перед подачей добавить сухарики и еще раз перемешать салат. Выложить готовое блюдо на подушку из листьев салата.
Салат из фасоли с кукурузой, маринованными огурцами и кириешками
Вкусный и простой в приготовлении салат из доступных ингредиентов выручит хозяек, когда нужно быстро накрыть на стол. Рецепт представляет собой базовую основу, которую можно дополнить, исходя из вкусовых предпочтений и продуктов, имеющихся под рукой: отлично подойдет колбаса, отварной язык, копченое или вареное куриное мясо, консервированный тунец, маринованные или жареные грибы, помидоры, сыр и яйца.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5-6
Ингредиенты:
- фасоль красная консервированная/вареная (300-400 г);
- кукуруза консервированная/замороженная (300-400 г);
- кириешки пшеничные (200 г);
- огурец маринованный (2-3 шт.);
- зелень свежая – укроп, лук зеленый (по 1 пучку);
- майонез (150 г/по вкусу);
- чеснок (3-4 зубчика);
- соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).
Приготовление:
- Чеснок почистить и пропустить через пресс. Смешать с майонезом и молотым перцем до однородной массы.
- Слить маринад с огурцов и отрезать хвостики. Покрошить кубиками и сцедить лишнюю жидкость.
- Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой.
- Слить маринад с кукурузы (замороженную кукурузу предварительно отварить в кипящей воде в течение 3-5 минут).
- Укроп и зеленый лук помыть и обсушить. Отложить несколько веточек укропа для украшения блюда, остальную часть вместе с зеленым луком мелко порубить.
- Выложить все ингредиенты в миску, приправить солью и перцем по вкусу, заправить майонезно-чесночным соусом и тщательно перемешать. Украсить веточками укропа.
Салаты с сухариками нужно подавать к столу сразу. Приятного аппетита!
Источник