- Суп с фасолью и макаронами
- Ингредиенты для «Суп с фасолью и макаронами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп с фасолью и макаронами»:
- Похожие рецепты
- Зеленый борщ с грибами
- Томатный суп с киноа и фасолью
- Тыквенно-чечевичный суп
- Суп куриный с клецками
- Итальянский томатный суп
- Греческий суп с фрикадельками
- Крестьянский суп «Затируха»
- Суп овощной с фасолью
- Суп с сырными рулетиками
- Попробуйте приготовить вместе
- Рыба в чесночно-сливочном соусе
- Горячий китайский салат из картофеля и свинины
- Быстрые малосольные помидоры
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Тосканский суп с фасолью и макаронами
- Ингредиенты для «Тосканский суп с фасолью и макаронами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тосканский суп с фасолью и макаронами»:
- Похожие рецепты
- Суп овощной
- Суп с брокколи и чечевицей
- Овощной суп «Цветной»
- Картофельная похлебка с кукурузой
- Сырный крем-суп с креветками
- Суп грибной со спельтой
- Суп с лисичками
- Красный английский суп
- Томатный суп с рисом и брокколи
- Попробуйте приготовить вместе
- Говядина по-фламандски
- Салат из цуккини
- Закуска «За тех, кто ходит в сапогах»
- Фотографии «Тосканский суп с фасолью и макаронами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Овощной суп с фасолью и макаронами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Суп с фасолью и макаронами
Суп из разряда быстро, вкусно, доступно. Данный супчик будет на столе уже через 20 минут!
Ингредиенты для «Суп с фасолью и макаронами»:
- Чеснок — 3 зуб.
- Фасоль консервированная (2 банки по 400 гр.) — 800 г
- Томаты в собственном соку — 250 г
- Макаронные изделия / Макароны — 1 горст.
- Бульон — 2 л
- Сыр голландский (для подачи)
- Зелень (для подачи)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2034.1 ккал | белки 221 г | жиры 47.6 г | углеводы 179.3 г |
Порции | |||
ккал 339 ккал | белки 36.8 г | жиры 7.9 г | углеводы 29.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.6 ккал | белки 6.9 г | жиры 1.5 г | углеводы 5.6 г |
Рецепт «Суп с фасолью и макаронами»:
В кастрюле нагреть масло и несколько минут обжарить чеснок на небольшом огне.
К чесноку добавить 1 банку фасоли с жидкостью, размять вилкой. Можно погружным блендером.
Далее добавить банку резанных помидор, если они не резанные, то размять их вилкой.
Со второй банки фасоли слить жидкость, промыть. И отправить в суп.
Влить бульон. (Его можно приготовить заранее, например с вечера)
Доводим до кипения. И отправляем макароны. Здесь смотрите сами, если хотите, чтобы суп был густым, добавьте больше. В рецепте идет стакан, для меня это очень много, поэтому я беру на глаз, примерно горсть. Лучше варить макароны до полуготовности, потому что когда мы выключим суп, макароны продолжат готовиться дальше, и дабы нам избежать каши, лучше их не доварить. Здесь же солим, перчим.
Супчик готов! Подавайте с зеленью и тертым сыром! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп из разряда быстро, вкусно, доступно. Данный супчик будет на столе уже через 20 минут!
Похожие рецепты
Зеленый борщ с грибами
Томатный суп с киноа и фасолью
Тыквенно-чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Итальянский томатный суп
Греческий суп с фрикадельками
Крестьянский суп «Затируха»
Суп овощной с фасолью
Суп с сырными рулетиками
Попробуйте приготовить вместе
Рыба в чесночно-сливочном соусе
Горячий китайский салат из картофеля и свинины
Быстрые малосольные помидоры
Комментарии и отзывы
4 сентября 2015 года Julia1504 #
5 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года Julia1504 #
4 сентября 2015 года mariana82 #
4 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Демурия #
4 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года egorova86 #
4 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года veronika1910 #
4 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Aigul4ik #
4 сентября 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом
Холодной зимой согреться можно вот таким сытным супом. Очень люблю зеленую фасоль в различных блюдах на этот раз она у меня в супе.
- Главная
- Категории рецепта
- Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 42 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 1 гр |
Углеводов: | 3 гр |
Б/Ж/У: | 50 / 12 / 38 |
Н 33 / С 67 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч 30 мин
способ приготовления
1. Мясо вымыть, положить в скороварку и залить холодной водой. Всыпать соль, перец, лавровый лист и гвоздику. Плотно закрыть скороварку крышкой. Варить до готовности около 40 минут.
2. Мясо вынуть и нарезать крупными кусочками.
3. Бульон процедить, вылить в кастрюлю и снова поставить на огонь.
4. Луковицу очистить. Морковь очистить и нарезать кружочками.
5. Стручковую фасоль, морковь и луковицу положить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут.
6. Всыпать с суп макароны. Варить, периодически помешивая, еще 10 минут.
7. В бульон с овощами выложить мясо, проварить еще 5 минут и убрать с огня. Луковицу вынуть.
Источник
Тосканский суп с фасолью и макаронами
Тосканский суп с пастой Divella стеллине и протертыми помидорами Pomi.
Ингредиенты для «Тосканский суп с фасолью и макаронами»:
- Помидор (протертые помидоры Pomi) — 1 кг
- Макаронные изделия / Макароны (паста Divella стеллине) — 4 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Фасоль — 400 г
- Томаты вяленые — 4 ст. л.
- Маслины (без косточек) — 4 ст. л.
- Пряности (свежие петрушка, тимьян, орегано) — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Хлеб (белый, для тостов) — 4-8 ломт.
- Чеснок (для тостов) — 2 зуб.
- Масло оливковое (для тостов) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3331.1 ккал | белки 133.3 г | жиры 127.6 г | углеводы 408.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.3 ккал | белки 6.5 г | жиры 6.3 г | углеводы 20 г |
Рецепт «Тосканский суп с фасолью и макаронами»:
Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг.
Протертые помидоры перелить в кастрюлю и прогреть на среднем огне, не доводя до кипения.
Добавить фасоль, размешать и варить 10 мин. * В этом рецепте можно использовать консервированную фасоль.
Вяленые томаты откинуть на сито, дать стечь соусу. Нарезать томаты тонкими ломтиками, маслины – кружками. Добавить томаты и маслины в суп и готовить еще 2 мин. Добавить 2 ст. л. зелени, соль, перец.
Добавить стеллине. Перемешать, накрыть суп крышкой и готовить 10 мин.
Сделать тосты. Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть фольгой. Уложить куски хлеба, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать оставшейся зеленью и измельченным чесноком, чуть посолить. Поставить в духовку на 5–7 мин.
Суп разлить по тарелкам и подать с горячими тостами.
На правах рекламы
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тосканский суп с пастой Divella стеллине и протертыми помидорами Pomi.
Похожие рецепты
Суп овощной
Суп с брокколи и чечевицей
Овощной суп «Цветной»
Картофельная похлебка с кукурузой
Сырный крем-суп с креветками
Суп грибной со спельтой
Суп с лисичками
Красный английский суп
Томатный суп с рисом и брокколи
Попробуйте приготовить вместе
Говядина по-фламандски
Салат из цуккини
Закуска «За тех, кто ходит в сапогах»
Фотографии «Тосканский суп с фасолью и макаронами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
3 ноября 2012 года SVEN82 #
10 октября 2012 года tomi_tn #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Овощной суп с фасолью и макаронами
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 2 шт.
Фасоль консервированная — 1 б.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Прованские травы — по вкусу
Макароны паутинка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
- 51 кКал
- 10 мин.
- 5 мин.
- 15 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт, который я хочу предложить вашему внимаю, я нашла в интернете, его автор — Гордон Рамзи. Замечательный, скажу я вам, суп выходит! Ингредиенты просты и незатейливы, а на выходе получите вкусный и сытный суп!
Конечно, черри можно заменить на томаты в собственном соку, но тогда будьте внимательны с добавлением томатной пасты.
И, конечно, в пост такой суп станет отличным обедом для вас и вашей семьи!
Для приготовления овощного супа с фасолью и макаронами подготовим продукты по списку.
Морковь натрем на терке, сельдерей и лук нарежем (лук — полукольцами). Все вместе обжарим до мягкости на оливковом масле.
Добавим томатную пасту и лавровый лист.
Из банки с фасолью сливаем жидкость, фасоль выкладываем в кастрюлю.
Заливаем содержимое водой и добавим нарезанные черри.
Варим всё минуты три после закипания.
Затем добавим макароны по вкусу. Дело в том, что этот суп можно сделать и густым, добавив больше макарон.
Проварим буквально одну минуту. Паутинка быстро готовится!
Если необходимо, добавьте воды, чтобы суп стал жиже.
Солим, перчим по вкусу.
Снимаем кастрюлю с огня. Добавим прованские травы.
Дадим овощному супу с фасолью и макаронами настояться минут 10.
Источник